За правду.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#341 Равновесие » Вт, 5 августа 2008, 9:57

на кону потраченные на этого человека годы, жизнь, и СЕМЬЯ. Это для женщины важнее всего. Напалм защищает ее потому что сама семейный человек и не собирается всяким осам назойливым отдавать. Которые сами потом вцепятся и фиг отпустят.
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#343 Beth » Вт, 5 августа 2008, 11:29

katarin
Так читать правду о себе (особенно если правда - неприятная) - удовольствие не из приятных :smile:

Равновесие
Тут, по-моему, вопрос более философский - "простить и отпустить" или "биться до последнего"? Когда именно близкий человек становится далеким? Когда и как пути людей, бывших когда-то единым целым, расходятся в разные стороны? И расходятся ли?
Мне еще кажется, если бы Сестра не висела на Стасе, как собака породы бультерьер, сжав челюсти, он бы не гулял (или гулял бы не так демонстративно). Потому что очень тяжело - психологически - быть смыслом жизни другого человека. Жить с человеком и жить человеком - это, по-моему, совсем разные вещи. :ninja:
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#344 Равновесие » Вт, 5 августа 2008, 12:51

Beth

не касаясь даже сути Вашего сообщения - так что Вам мешало высказать свое мнение вот таким же спокойным, уравновешенным голосом? :smile: И не писать с легким пренебрежением "хлопотуньюшка", Любовница, пишите в личку, поболтаем? :smile: Тогда от Ваших идей была бы новая тема, новое направление появилось бы, которое Галя бы обдумала. А так выходит, что Вы пришли, повели себя против нее в ее же теме, несколько раз написали то про аборт то еще чего-то, и хотите, чтобы она была с Вами воплощенная вежливость и дипломатичность.
Равновесие
Аватара

#345 Мечта-тель » Вт, 5 августа 2008, 13:02

Beth писал(а):быть смыслом жизни другого человека.
только дальнейшая совместная жизнь может быть смылом жизни... а не человек сам по себе ...
Beth писал(а):Жить с человеком и жить человеком - это, по-моему, совсем разные вещи.
...глубокомысленно... :roll:
Beth, вы, кажется, стоматолог? Не могли бы вы одной моей хорошей знакомой выдрать зуб на растоянии?
Мечта-тель

#347 Stanislav » Вт, 5 августа 2008, 13:58

katarin писал(а):А выйти по первой просьбе хозяйки темы, признак зрелости и уважения и к себе и к окружающим.

Не согласен! - кина не будет =)

Бет, а ты мамба да? чо в натуре? =)
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#349 Равновесие » Вт, 5 августа 2008, 14:42

:grin:
"Вооооооооооооооооннннннннн!!!!!!!!!!!!" ( с подвзязанной щекой))))))))))))))))))))) :grin: :-D
Равновесие
Аватара

#350 Равновесие » Вт, 5 августа 2008, 14:43

и скипетром об пол - ба-бах!!!!!! :-D
Равновесие
Аватара

#351 Дезинфекция » Вт, 5 августа 2008, 18:48

sestra,
ну всем от Вас досталось! :evil:

разгоните всех любовниц - появятся новые!

Вам бы лучше - мУжу все что накопилось высказать!!! вот так же лихо, не стесняясь в выражениях!!!

а то - муси пуси миленький мой, вытирай пожалуйста об жену ножки, я тебя все равно никому не оттдам! :vom:

никакой любви здесь не видно
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#352 sestra » Вт, 5 августа 2008, 22:09

katarin писал(а):Сестра, разрешишь продолжение "банкета"
Можно и продолжить, конечно. :grin: Брат мой любимый предложил применить вместо кислоты зеленку, а мне уже и лень. :smile:
elia писал(а):Вам бы лучше - мУжу все что накопилось высказать!!! вот так же лихо, не стесняясь в выражениях!!!
Уже. :smile: И не один раз. Так он же выпутываться начинает. СМСы ее сегодня мне пихает читать, а мне уже и неинтересно. :smile: Ну, девушка в илюзиях, а мужик развлекается. Если бы они раньше табунами не бродили, я бы еще увлеклась этим действом. А так уже надоело с ними разговаривать и смотреть на их попытки .Пусть сам разбирается. Там у нее в СМС-ах такая ерунда, типа "мне написали (видимо, я :smile: ) что ты меня избегаешь, но я этого не заметила. Или я что-то не понимаю в нашей с тобой личной жизни?" Меня уже просто улыбнуло :smile: , и все. Меня он не любит, ее, как клянется, тоже, причем описывая ее , употребляет всякие эпитеты и образные сравнения. :smile: А описывая ей меня, скорее всего, делает то же самое. :smile: Я пар вчера выпустила, и мне полегчало. Попросила только в очередной раз, чтобы он приложил усилия, чтобы меня и детей все это дерьмо не касалось. А так - все чинно, благородно :smile: Искупала его сегодня. Все хорошо. Ну рухнула еще одна иллюзия - так это правильно. Все равно ж мы родственники первой степени. :smile:
sestra

#353 sestra » Вт, 5 августа 2008, 22:11

Светлана В писал(а):Вижу, наконец-то у тебя выкипело чего-то внутри.... Сколько можно правда в душу обиды загонять...
Вот выкричишься может, и легче будет... и на душе поспокойней, и в голове ясней... :wub:
:smile: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Светлана В писал(а):моя попа незамужняя пока :wink: кто его знает, что в жизни будет...
Все хорошо будет, поверь. :smile:
sestra

#354 sestra » Пт, 8 августа 2008, 1:27

Я случайно сегодня купила книгу Курпатова "Как пережить развод" и изумилась. :smile: Оказывается, мои чувства не эксклюзивны. То , что он описывает, что происходит с женщиной, узнавшей об измене , полностью соответствует тем темам, что я открывала в последние месяцы. :smile: От полного отчаяния, попыток самоубийства , временных затиший - к агрессии по отношению к любовнице и предавшему мужу. Вау. :smile: Я думала, я такая индивидуальность, а как все оказалось банально. :smile: Жалко, психотерапевты очень дорого стоят, придется справляться своими силами. :smile: Но Курпатов все-таки такой молодец. Очень его люблю. :smile: Взял, все объяснил. :smile: Еще он пишет, что 60 % самоубийц, оказавшихся в клинике неврозов после попытки самоубийства - это женщины в состоянии развода. Зато правду узнали. :smile: Ля-ля-ля. :grin: Правда - вещь недешевая. :smile:
sestra

#355 sestra » Пт, 8 августа 2008, 1:55

И вот теперь извинюся перед Таней-юристкой. :smile: Если она еще заглядывает на наш форум. Тань, я же тебе говорила - я бываю грубая. Но зато искренняя. :smile: Не думай, что я тебе лгала. Я наобзывала тебя тут - но это от своей боли, скорее. Когда рушится мир - бывает больно. На самом деле, конечно, никакой кислоты или даже зеленки :smile: не будет. Я уж не до такой степени сумашедшая. :smile: Просто попытайся понять, что не только ты испытываешь чувства, другие люди - они тоже живые. Я, дети. Нам же больно. И от этой боли люди могут быть озлобленными, понимаешь? :smile: У меня нет к тебе агрессии, я тогда СМС-ами прооралась (если так можно выразиться :smile: ), а вообще-то у меня доброе сердце. :grin:
А еще, ребята, мне сегодня сон странный снился - как будто Чебур с каким-то еще парнем молодым из Москвы ко мне в гости приехали. :smile: Я не поняла, кто с Женей, и постеснялась спросить. Женя , снимая обувь в коридоре, спрашивает: "Ну, ты ремонт-то хоть доделала?" Я говорю - так ты пройди и посмотри. И улыбаюсь. И они смеются. :smile: К чему бы это? :smile:
sestra

#356 Ананас » Пт, 8 августа 2008, 9:55

:smile:
Ананас

#357 Chebur » Пт, 8 августа 2008, 11:53

sestra писал(а):А еще, ребята, мне сегодня сон странный снился - как будто Чебур с каким-то еще парнем молодым из Москвы ко мне в гости приехали. Я не поняла, кто с Женей, и постеснялась спросить.
Это Ананас был. Видишь, он улыбнулся:) Я, кстати, недавно был в Питере... ходил ходил, искал лазаревцев и не нашел никого. Одни питербуржцы. :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#358 Ананас » Пт, 8 августа 2008, 11:55

Chebur
они вылезают ночью из подвалов при свете полной луны)
Ананас

#359 sestra » Пт, 8 августа 2008, 12:10

Chebur писал(а):Это Ананас был. Видишь, он улыбнулся
Понятно. :smile:
Ананас писал(а):они вылезают ночью из подвалов при свете полной луны)
Почему из подвалов? :smile: Из разных мест вылезают, самых неожиданных. :smile:
sestra

Пред.След.

Вернуться в Беседка