Список разделов › Прочее › Беседка

И не писать с легким пренебрежением "хлопотуньюшка", Любовница, пишите в личку, поболтаем?
Тогда от Ваших идей была бы новая тема, новое направление появилось бы, которое Галя бы обдумала. А так выходит, что Вы пришли, повели себя против нее в ее же теме, несколько раз написали то про аборт то еще чего-то, и хотите, чтобы она была с Вами воплощенная вежливость и дипломатичность.только дальнейшая совместная жизнь может быть смылом жизни... а не человек сам по себе ...Beth писал(а):быть смыслом жизни другого человека.
...глубокомысленно...Beth писал(а):Жить с человеком и жить человеком - это, по-моему, совсем разные вещи.
katarin писал(а):А выйти по первой просьбе хозяйки темы, признак зрелости и уважения и к себе и к окружающим.

Можно и продолжить, конечно.katarin писал(а):Сестра, разрешишь продолжение "банкета"
Брат мой любимый предложил применить вместо кислоты зеленку, а мне уже и лень.
Уже.elia писал(а):Вам бы лучше - мУжу все что накопилось высказать!!! вот так же лихо, не стесняясь в выражениях!!!
И не один раз. Так он же выпутываться начинает. СМСы ее сегодня мне пихает читать, а мне уже и неинтересно.
Ну, девушка в илюзиях, а мужик развлекается. Если бы они раньше табунами не бродили, я бы еще увлеклась этим действом. А так уже надоело с ними разговаривать и смотреть на их попытки .Пусть сам разбирается. Там у нее в СМС-ах такая ерунда, типа "мне написали (видимо, я
) что ты меня избегаешь, но я этого не заметила. Или я что-то не понимаю в нашей с тобой личной жизни?" Меня уже просто улыбнуло
, и все. Меня он не любит, ее, как клянется, тоже, причем описывая ее , употребляет всякие эпитеты и образные сравнения.
А описывая ей меня, скорее всего, делает то же самое.
Я пар вчера выпустила, и мне полегчало. Попросила только в очередной раз, чтобы он приложил усилия, чтобы меня и детей все это дерьмо не касалось. А так - все чинно, благородно
Искупала его сегодня. Все хорошо. Ну рухнула еще одна иллюзия - так это правильно. Все равно ж мы родственники первой степени. 
Светлана В писал(а):Вижу, наконец-то у тебя выкипело чего-то внутри.... Сколько можно правда в душу обиды загонять...
Вот выкричишься может, и легче будет... и на душе поспокойней, и в голове ясней...![]()
Все хорошо будет, поверь.Светлана В писал(а):моя попа незамужняя покакто его знает, что в жизни будет...

Оказывается, мои чувства не эксклюзивны. То , что он описывает, что происходит с женщиной, узнавшей об измене , полностью соответствует тем темам, что я открывала в последние месяцы.
От полного отчаяния, попыток самоубийства , временных затиший - к агрессии по отношению к любовнице и предавшему мужу. Вау.
Я думала, я такая индивидуальность, а как все оказалось банально.
Жалко, психотерапевты очень дорого стоят, придется справляться своими силами.
Но Курпатов все-таки такой молодец. Очень его люблю.
Взял, все объяснил.
Еще он пишет, что 60 % самоубийц, оказавшихся в клинике неврозов после попытки самоубийства - это женщины в состоянии развода. Зато правду узнали.
Ля-ля-ля.
Правда - вещь недешевая. 
Если она еще заглядывает на наш форум. Тань, я же тебе говорила - я бываю грубая. Но зато искренняя.
Не думай, что я тебе лгала. Я наобзывала тебя тут - но это от своей боли, скорее. Когда рушится мир - бывает больно. На самом деле, конечно, никакой кислоты или даже зеленки
не будет. Я уж не до такой степени сумашедшая.
Просто попытайся понять, что не только ты испытываешь чувства, другие люди - они тоже живые. Я, дети. Нам же больно. И от этой боли люди могут быть озлобленными, понимаешь?
У меня нет к тебе агрессии, я тогда СМС-ами прооралась (если так можно выразиться
), а вообще-то у меня доброе сердце.
Я не поняла, кто с Женей, и постеснялась спросить. Женя , снимая обувь в коридоре, спрашивает: "Ну, ты ремонт-то хоть доделала?" Я говорю - так ты пройди и посмотри. И улыбаюсь. И они смеются.
К чему бы это? 

Это Ананас был. Видишь, он улыбнулся:) Я, кстати, недавно был в Питере... ходил ходил, искал лазаревцев и не нашел никого. Одни питербуржцы.sestra писал(а):А еще, ребята, мне сегодня сон странный снился - как будто Чебур с каким-то еще парнем молодым из Москвы ко мне в гости приехали. Я не поняла, кто с Женей, и постеснялась спросить.

Понятно.Chebur писал(а):Это Ананас был. Видишь, он улыбнулся
Почему из подвалов?Ананас писал(а):они вылезают ночью из подвалов при свете полной луны)
Из разных мест вылезают, самых неожиданных. 
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей