Список разделов › Прочее › Беседка
только дальнейшая совместная жизнь может быть смылом жизни... а не человек сам по себе ...Beth писал(а):быть смыслом жизни другого человека.
...глубокомысленно...Beth писал(а):Жить с человеком и жить человеком - это, по-моему, совсем разные вещи.
katarin писал(а):А выйти по первой просьбе хозяйки темы, признак зрелости и уважения и к себе и к окружающим.
Можно и продолжить, конечно.katarin писал(а):Сестра, разрешишь продолжение "банкета"
Уже.elia писал(а):Вам бы лучше - мУжу все что накопилось высказать!!! вот так же лихо, не стесняясь в выражениях!!!
Светлана В писал(а):Вижу, наконец-то у тебя выкипело чего-то внутри.... Сколько можно правда в душу обиды загонять...
Вот выкричишься может, и легче будет... и на душе поспокойней, и в голове ясней...![]()
Все хорошо будет, поверь.Светлана В писал(а):моя попа незамужняя покакто его знает, что в жизни будет...
Это Ананас был. Видишь, он улыбнулся:) Я, кстати, недавно был в Питере... ходил ходил, искал лазаревцев и не нашел никого. Одни питербуржцы.sestra писал(а):А еще, ребята, мне сегодня сон странный снился - как будто Чебур с каким-то еще парнем молодым из Москвы ко мне в гости приехали. Я не поняла, кто с Женей, и постеснялась спросить.
Понятно.Chebur писал(а):Это Ананас был. Видишь, он улыбнулся
Почему из подвалов?Ананас писал(а):они вылезают ночью из подвалов при свете полной луны)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей