Снова споры о мужчинах и женщинах:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#341 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 16:15

Lia писал(а):"Нормальные" мужчины с подобными суждениями

Наше представление о нормальных мужчинах разнятся =)

Вопрос не в том что недевственница может сравнить с кем-то - это бред - ну токо если у закомплексованных в этом плане мужчин может быть такой повод ...

Выражаясь вашим языком - тра...тся можно с кем угодно - НО у жены ты должен быть единственным (точнее первым я хотел сказать) - мужчин которые которым пофиг и берут в жены переёб...х хрен знает кем телок - лохи выражаясь вашим языком ...

Вам этого не понять - это логика МУЖЧИНЫ ... в гареме какого-нибудь восточного шейха не окажется женщины у которой он был не первым ... на кавказе если выясняется что девушка до замужества с кем-то переспала - в лучшем случае муж её забъет - в худшем прережет - это конечно грех но с определенной точки зрения - правильно ...

Уж не знаю с кем вы общаетесь - но явно не с мужчинами серьезно к вам относящимся =) ...

А по поводу милионеров ищущих девственниц - да не уж то вы не в курсе существования агенств подбирающих именно красивых девтсвенниц по заказам?

Так что б.у. - есть б.у. и никогда с красивой чистой молодой девочкой не сравнится =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#342 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 16:21

vera25 писал(а):намешано как минимум и татарской и еще ...

Недостаток образования в Белоруси на лицо - если бы вам нормально преподавали историю то знали бы что бред на тему того что ваших предков перее...и татары и т.п. - есть повторюсь бред ... не ну может конкретно ваших предков и перее... но вот в отношении основной массы населения в период ига (после того как оно установилось) действовали правила за которых самих татар казнили 1) не трогать церкви 2) не трогать женщин ... а в период установления ига многочисленны случаи когда женщины над которыми надругались убивали в утробе этих детей ...

Но если вам легче можете утешаться мыслью что Адам был негром и т.п. ....
Stanislav
Автор темы
Аватара

#343 Kнопка » Пн, 21 апреля 2008, 16:30

Stanislav писал(а):Так что б.у. - есть б.у. и никогда с красивой чистой молодой девочкой не сравнится =) ...

Если мужчина чувствует себя неуверенно, он будет стараться втоптать в грязь всех, кто не соответствует каким-то постулатам. И постулаты тут не при чем, он просто так самоутверждается. Жаль, что сам не понимает, как смешно при этом выглядит.
Есть мужчины, которые не сомневаются в своей мужественности, и которым есть за что себя уважать, помимо крепкого члена и "высоких" принципов. Такие мужчины - добры и милосердны, им в голову не придет делить женщин "по сортам".
Вам просто не хватает любви в душе.

P.S. Кстати, "нормальный" вы мужчина или нет - это еще под вопросом ;)
Kнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#344 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 16:37

Рыжик писал(а):Если мужчина чувствует себя неуверенно, он будет стараться втоптать в грязь всех, кто не соответствует каким-то постулатам. И постулаты тут не при чем, он просто так самоутверждается. Жаль, что сам не понимает, как смешно при этом выглядит.
Есть мужчины, которые не сомневаются в своей мужественности, и которым есть за что себя уважать, помимо крепкого члена и "высоких" принципов. Такие мужчины - добры и милосердны, им в голову не придет делить женщин "по сортам".
Вам просто не хватает любви в душе.

Наверно есть такие - мне их жалко =)

А если вы это мне хотели написать - я повторю - я никого не критикую - а просто выражаю свою позицию - ещё раз кратко и доступно:

1) спать можно с кем угодно =)
2) у твоей избранницы (жены) ты должен (к этому по крайней мере надо стремится) быть первым =)

И со мной согласиться любой адекватный мужчина ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#345 Brittany » Пн, 21 апреля 2008, 16:38

Stanislav писал(а): быть первым

:sad: Может, лучше последним? :unsure: :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#346 sono io » Пн, 21 апреля 2008, 16:39

Stanislav писал(а):
И со мной согласиться любой адекватный мужчина ...

подозреваю, что все несогласившиеся будут Вами объявлены неадекватными. :tongue:
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#347 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 16:41

Nora Greene писал(а): Может, лучше последним?

Лучше первым и последним =)

Кнопка - у тя же кажется аж четыре ребенка - все кричат небось, сиську (это не матное слово!) просят - а ты вместо почетных материнских обязанностей всякие предупреждения выдаешь - не хорошо =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#348 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 16:44

sono io писал(а):подозреваю, что все несогласившиеся будут Вами объявлены неадекватными.

мужчины - да

некоторые представительницы женского пола естественно будут голосить об отсутствии любви или наличии комплексов - это все предсказуемо =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#349 Kнопка » Пн, 21 апреля 2008, 16:44

Stanislav писал(а):у твоей избранницы (жены) ты должен (к этому по крайней мере надо стремится) быть первым =)

Вы просто не любили никогда. И даже не подозреваете, что это такое. Заранее условие Господу ставите - "Девственницу буду любить, а недевственниц буду тра..ть" Потребление на марше. Вы же не жену любимую себе найти хотите, а членомойку покачественнее. Причем если она вас не устроит по другим параметрам - пойдете искать следующую.
Спите с кем угодно, вы же не видите, как все это записывается в ваши энерго-информационные слои. А раз не видите - значит этого и нету, а девственность можно "пощупать" - конечно, она важнее ;) :tongue:
Kнопка
Аватара

#350 vera25 » Пн, 21 апреля 2008, 16:47

Stanislav писал(а):Недостаток образования в Белоруси на лицо - если бы вам нормально преподавали историю то знали бы что бред на тему того что ваших предков перее...и татары и т.п. - есть повторюсь бред ... не ну может конкретно ваших предков и перее... но вот в отношении основной массы населения в период ига (после того как оно установилось) действовали правила за которых самих татар казнили 1) не трогать церкви 2) не трогать женщин ... а в период установления ига многочисленны случаи когда женщины над которыми надругались убивали в утробе этих детей ...

Но если вам легче можете утешаться мыслью что Адам был негром и т.п. ....

А ты часом не негр? ФОТО хде? эксперт по качеству образования и девственности.
vera25
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 1 месяц

#351 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 16:48

Рыжик писал(а):Вы просто не любили никогда. И даже не подозреваете, что это такое. Заранее условие Господу ставите - "Девственницу буду любить, а недевственниц буду тра..ть" Потребление на марше. Вы же не жену любимую себе найти хотите, а членомойку покачественнее. Причем если она вас не устроит по другим параметрам - пойдете искать следующую.
Спите с кем угодно, вы же не видите, как все это записывается в ваши энерго-информационные слои. А раз не видите - значит этого и нету, а девственность можно "пощупать" - конечно, она важнее

ключевое слово в пункте 1) было "можно"

Вот любил представьте себе о чем уже помойму писал даж в это теме ... и уж "подореваю" что это поболе многих ;) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#352 vera25 » Пн, 21 апреля 2008, 16:51

Рыжик писал(а):а девственность можно "пощупать" - конечно, она важнее

Пусть не обольщается- сейчас медицина эти проблемы очень хорошо решает- все выглядит как новое. Ему именно такая и достанется. :lol: :lol: :lol:
vera25
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 1 месяц

#353 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 16:52

vera25 писал(а):А ты часом не негр? ФОТО хде? эксперт по качеству образования и девственности.

Фото доступно было на аватара в течении выходных - потом сменил предчувствуя критику типа "понторез", "бык" или типа того ...

Фото доступны Женщинам (с большой буквы) вроде Саши22 =) ... остальные не доросли (в смысле своего развития - пояснение для блондинок) :lol: ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#354 Lia » Пн, 21 апреля 2008, 17:10

Stanislav
Все женщины сравнивают. Еще как сравнивают. И размер, и нежность, и страсть, и количество и качество и еще много чего. И чем больше опыт, там реальнее будет оценка Ваших возможностей.

Очень неприятно, что Вы пишите матом о женщинах, которые, возможно просто любят секс или находятся в поисках своего мужчины. Каждый человек имеет право жить, так как ему хочется.
Быть первым вовсе не значит быть единственным. Иногда единственные и любимые встречаются после многих влюбленностей, скитаний, партнеров. Люди должны быть сексуально и морально готовы к этой встрече и порой, именно опыт помогает построить отношения.

Каждый мужчина собственник конечно, но настолько жестких, доходящих до глупости взглядов как у вас, я давно не встречала.
И еще, интересно, по вашему мнению любая девушка потерявшая девственность становится б/у?
Lia
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет

#355 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 17:15

Lia писал(а):Каждый мужчина собственник конечно, но настолько жестких, доходящих до глупости взглядов как у вас, я давно не встречала.

Вы не общались с кавказцами - они гораздо менее толерантны в этом вопросе чем я =) ...

Lia писал(а):любая девушка потерявшая девственность становится б/у

Для следующего (после первого) мужчины - да :happy: ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#356 Lia » Пн, 21 апреля 2008, 17:29

Stanislav писал(а):Вы не общались с кавказцами - они гораздо менее толерантны в этом вопросе чем я =) ...

С кавказцами мне общаться не интересно, большинство чурок не дотягивают по интеллекту до школьного уровня, за то гонора полные штаны, пока не прижали, конечно. Странно что вы хотите на них ровняться.

Stanislav писал(а):Для следующего (после первого) мужчины - да :happy: ...

Почему же тогда все они выходят за муж, и большинство вовсе не за своих первых партнеров?
У нас что так много лохов (как вы выразились)?
Lia
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет

#357 Kнопка » Пн, 21 апреля 2008, 17:44

vera25 писал(а):Ему именно такая и достанется.
Да еще гулять от него будет направо и налево, а он и знать не будет - как же, гулять от такого мачо, да кто посмеет! :lol: :lol: :lol:
Lia писал(а):Почему же тогда все они выходят за муж, и большинство вовсе не за своих первых партнеров?
У нас что так много лохов (как вы выразились)?

Ему просто приятно ощущать себя "нелохом". Даже не подозревая, что "нелох" в материальном - он полный лох в душевном.. 8)
Kнопка
Аватара

#358 Натаshа » Пн, 21 апреля 2008, 17:53

Stanislav

А что за принципиальность? Не на форуме ли сайта Лазарева Вы находитесь?
А если судьба распорядится так, что такой вот как Вы принципиальный мужчина полюбит (безумно ПОЛЮБИТ) женщину (уже не девочку), что он будет такой принципиальный делать? Убивать в себе любовь, но не жениться на ней?

Какого Вы вообще делаете на этом форуме?
Натаshа
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#359 Kнопка » Пн, 21 апреля 2008, 17:55

Натаshа писал(а):Убивать в себе любовь, но не жениться на ней?

Гораздо страшнее - он ее УЖЕ убивает в будущем. Большие проблемы по здоровью обеспечены. Скорее всего - с потенцией, как с самым ценным. Кар-кар. :ninja:
Kнопка
Аватара

#360 ptiza » Пн, 21 апреля 2008, 17:57

Можешь посмотреть фото моих перцев в галерее

мда, терь весь форум будет ходить в галерею и гадать- похожи или нет :grin:
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.