Список разделов › Прочее › Беседка
senkindi писал(а):Татка - БолталкаА знаешь какой кайф побрицца !? Попробуй .
![]()
Натах , у меня тема немножко другая . А по вопросу моему статистики пока маловато . Воот .
А ты сравни пока свой ответ , с ответом Иволи , так , для общего развитияничего личного
![]()
Для всех девушек .
А если он не припахивается , что делаете ?
И что это вы все мнете!?senkindi писал(а):мну мысля
ku_ka_re_ku писал(а):это всегда бывает у человека в рабстве у лукавого..
Осознанный Сам выбирает желания,а затем обмысливает о их состоятельности...
в Знании это просто..
в незнании мысль управляет человеком.как нитки марионеткой..
ku_ka_re_ku писал(а):это всегда бывает у человека в рабстве у лукавого..
Осознанный Сам выбирает желания,а затем обмысливает о их состоятельности...
в Знании это просто..
в незнании мысль управляет человеком.как нитки марионеткой..
Давайте , только не ругайтесь . Говорите , как-бы Вы поступили .dinoelk писал(а):А мне можно?
Не паясничай со Священным Писанием!!!ku_ka_re_ku писал(а):IrinaF
![]()
Евангелие от Иоанна, глава: 4, стихи 7-38.
БЕСЕДА С САМАРЯНКОЙ
16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
нос ваткой закрой..dinoelk писал(а):дурно пахнет от твоей
поучи свою жену..."учитель"dinoelk писал(а):и лучше
dinoelk писал(а):Не паясничай со Священным Писанием!!!
Это тебе не книжка"Сборник анекдотов"...
а гвоздик?ku_ka_re_ku писал(а):нет чётких просьб и желаний
поняла, но я не имела в виду замкнутость -не замкнутостьku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):
пойми - ты с ней одно
делаешь для нее - делаешь для себя
ты- она ;она -я..замкнутость в "семёрке" рождает Шесть..
Ты ж идеальную семью берешь, а все в основном к этому тока стремятьсяScherNatUr писал(а):а если система не себе не замыкается - делая для нее, делаешь для себя? Ну не отделяя себя от всех?
ivolya писал(а):ScherNatUr писал(а):
а если система не себе не замыкается - делая для нее, делаешь для себя? Ну не отделяя себя от всех?
Ты ж идеальную семью берешь, а все в основном к этому тока стремяться
вот если так - то другое делоivolya писал(а):Можешь не читать
в семёрке нет делать для неё его..ScherNatUr писал(а):- делая для нее, делаешь для себя?
когда всем от СЕБЯ(семёрки) тогда и ЕСТЬ:- неотделяя...ScherNatUr писал(а):Ну не отделяя себя от всех?
Правильно, тока тогда перестаешь понимать неидеальных. А без понимания, помочь трудно. Ты ведь стремишься отдавать, а неидеальные для тебя мертв, вот по совету Сережи тебе их надо оставить.ScherNatUr писал(а):Так если стремишься, то и нужно вести себя таким образом, к которому стремишься помнишь у Лазарева
Можно и так конечно, но иногда не плохо помолчать, погрустить, подождать пока человечек сам поймет, и потом подать руку, помогая подняться. Любовь это не только ася-ся и радость.ScherNatUr писал(а):чтобы научиться любить, надо вести себя как влюбленный - улыбаться, радоваться, шо там еще...
Та я просто в стили Серенького поигралась, Что бы показать как оно , того выглядит.ScherNatUr писал(а):а то твои наскоки сильно утомили
Ой, ну хош я те отвечу как моя кума поступает?senkindi писал(а):А если он не припахивается , что делаете ?
Ой, Сережа, как бы не было беды!!!ku_ka_re_ku писал(а):6 Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его!![]()
![]()
скрытый текст:![]()
![]()
![]()
ScherNatUr писал(а):чтобы научиться любить, надо вести себя как влюбленный - улыбаться, радоваться, шо там еще...
dinoelk писал(а):И это любовь называетмся - смайлами кидаться?
ты название темы читала?Nora писал(а): что она превратилась в сплошные поучения..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей