Список разделов › Прочее › Беседка
И правда, Каковы мои желания, Ответчик?если переезд в Москву приблизит осуществления твоих желаний,тогда это необходимо..
каковы твои желания?..
Tatka-boltalka писал(а):Каковы мои желания, Ответчик?
так спроси прямо свою мыслюsenkindi писал(а):Нюкта Извините , если напряг Вас . Мне интересно мнение женщин на эту тему . А они что-то не очень активно высказываются . Больше не буду . Просто мну мысля одна пробила , и хотелось - бы набрать статистики по ентому вопросу
ТАк Дим, к каждому ж свой подход нуженsenkindi писал(а):Вот скажи . Что ты делаешь , шоба мужика сваво припахать ? Как ты вообще его припахиваешь ? Он у тебя вообще - припахивается ? Хочу услышать , панимаишь , женскую точку зрения . Тра - та - та - та ...( барабанная дробь )
вот занудство какое. Фантазии нету у тебя, банальный ответ. Мне не понравился.Tatka-boltalka писал(а):- Новый вопрос- на что потратить миллион?
- по желанию твоему..
если ты спокойно можешь жить тратя миллион и знать,что кому то нехватает пару тысяч чтоб наладить жизнь (семье из десятка человек)на несколько лет и посчитаешь возможным потратить деньги на помаду путешествие или дорогое авто-то это твоя ответственность..Твоя Свобода Воли..
и Твой путь к Вечности,или в ином направлении..
всё зависит от твоих желаний и цены ,которую ты платишь за их осуществление,даже не зная о сделке..
Так ты ж вопрос задай конструктивноsenkindi писал(а): Мне интересно мнение женщин на эту тему . А они что-то не очень активно высказываются
Так ты мысль то скажы, куда статистука надаsenkindi писал(а):. Просто мну мысля одна пробила ,
Ну и у моего мулька така была. Причем как к брату сьездит вообще с катушек слеталScherNatUr писал(а):Мдя, у тебя мулькабоишься, шо припашутбоишься быть приниженным
Наташь (надеюсь не пошлешь остывать, у нас не гдеScherNatUr писал(а):пойми - ты с ней одноделаешь для нее (?) - делаешь для себяона всего лишь выражает то, что вам нужно
Фу зверство то какое? Это все штучки для садо-мазо.Tatka-boltalka писал(а):Ну, крем-эпилятор или аппарат, выщипывающий волоски, уж не говоря о фото-или лазерной эпиляции? Ну, или восковые аппликации?
тут САМ Бог тебе не ответчик..Tatka-boltalka писал(а):И правда, Каковы мои желания, Ответчик?
в первом случае цель -ближнему..ScherNatUr писал(а):Как отличить "ходить по воде" от "ходить широкими вратами"?
ScherNatUr писал(а):Мдя, у тебя мулька
боишься, шо припашут
боишься быть приниженным
пойми - ты с ней одно
делаешь для нее (?) - делаешь для себя
ЕЙ нужно..её эгу..ScherNatUr писал(а):она всего лишь выражает то, что вам нужно
сечешь фишку?
она даёт направление..он оценивая одобряет..ScherNatUr писал(а):она видит задачу - ты ее решаешь
Единство
покажи ее ответ, который тебе пондравилсяsenkindi писал(а):с ответом Иволи
когда нужно НАМ-тогда и подход другой..ScherNatUr писал(а):делаешь для нее (?) - делаешь для себя
она всего лишь выражает то, что вам нужно
сечешь фишку?
ku_ka_re_ku писал(а):полохо той Голове,которая не имея глаз слепо доверяет шее...
не понял, можно поподробнее?ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):
Как отличить "ходить по воде" от "ходить широкими вратами"?
в первом случае цель -ближнему..
во втором- себе..
почему как в золотой рыбке?ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):
пойми - ты с ней одно
делаешь для нее (?) - делаешь для себя
эт тпа как в золотой рыбке?
идти по воде ты можешь только в одном случае..когда не ты но тобою исполняются желания не твои..ScherNatUr писал(а):не понял, можно поподробнее?
ScherNatUr писал(а):почему как в золотой рыбке?
ScherNatUr писал(а):и че тебе не ндравится?
ScherNatUr писал(а):если семиединство?
ты- она ;она -я..замкнутость в "семёрке" рождает Шесть..ScherNatUr писал(а):пойми - ты с ней одно
делаешь для нее - делаешь для себя
IrinaF писал(а):Плохо той шее, которая рискнула посадить на себя голову без глаз А еще того хуже - без мозгов
ku_ka_re_ku писал(а):ты не пишешь Семья для всех ближних вокруг..ты пишешь ограничивая:
ScherNatUr писал(а):я ее не читаю это - личное
шея сама без глаз..и ей никогда не определиться с головой и с самой собой...без самой головы...IrinaF писал(а):Плохо той шее, которая рискнула посадить
IrinaF писал(а):Скажите кукареку, может ли так случиться, что человек подумает прежде, чем захочетТо есть бывает ли мысль без предварительного желания?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей