Выборы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#321 Сан-Саныч » Вт, 11 декабря 2007, 21:15

Nora Greene писал(а):Это просто ритуал у нас, а не выборы..
westnik писал(а):Меняйте пессимизм на оптимизм, в конце концов, свободу выбора никто не отменял. Давайте радоваться всему, что даёт нам Господь!
Давайте...!!! А при чём тут выборы? Разве что
Samersen писал(а):Пришел посмотрел что там сейчас творится, так интересно, отремонтировали, переделали, все новое. Вот тебе и ответ, зачем идти на выборы. Весной еще схожу, со школой повидаться.

В России наверное Бог всё даёт "без реального выбора" - во всяком случае на моей памяти. Такой своеобразный беспрецидентный полигон для отработки божественных промысловых концепций...
Только тогда зачем овощами то обзываться...??? (риторический вопрос) :) :) :) :grin:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#322 Samersen » Вт, 11 декабря 2007, 21:19

Сан-Саныч
Нормально всё, оптимизма побольше...
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#323 Сан-Саныч » Вт, 11 декабря 2007, 21:39

Samersen
Я конечно "дико" извиняюсь, но очень интересно, а сколько же Вам лет? :)
Это чтобы установить возраст Вашего оптимизма, а заодно и величину...
А то ведь запросто может оказаться, что я оптимистичнее чем Вы...
И Вы мне тогда окажется даёте никчёмный совет... или просто гипнотизируете... :) :lol:
Я гипнозу плохо поддаюсь... и не надейтесь... :)
Сан-Саныч

#324 Samersen » Вт, 11 декабря 2007, 21:50

Сан-Саныч писал(а):Я конечно "дико" извиняюсь, но очень интересно, а сколько же Вам лет?

Не хочется отвечать, но скажу что достаточно.
:)
Помню, когда Брежнев отдал концы, учился в школе, объявили траур (2 или 3 дня), соответственно занятия отменили и мы с ребятами все это время на площадке играли в хоккей... Потом еще один босс умер, но там траура по-моему меньше было.
Samersen
Аватара

#325 Samersen » Вт, 11 декабря 2007, 21:53

Сан-Саныч писал(а):Я гипнозу плохо поддаюсь... и не надейтесь...

Так и не поддавайтесь, а просто смиритесь. Наш следующий президент тоже можно сказать Путин, его лучший друг.. Тенденция, и страна не сойдет уже с этого курса... сколько бы вы там не неподдавались.. :)
Samersen
Аватара

#326 Samersen » Вт, 11 декабря 2007, 21:55

Сан-Саныч
Хочу вас обрадовать, 3-й (после Медведева) тоже будет Путин ;) :grin:
Samersen
Аватара

#327 Сан-Саныч » Вт, 11 декабря 2007, 22:44

Сан-Саныч писал(а): а сколько же Вам лет?
Samersen писал(а):Не хочется отвечать, но скажу что достаточно.
Дык и спрашивать не особо хотелось... А достаточно для чего?
Уж не для того ли чтобы панибратски расточать свой "оптимизм"?
Samersen писал(а):Помню, когда Брежнев отдал концы, учился в школе, объявили траур (2 или 3 дня), соответственно занятия отменили и мы с ребятами все это время на площадке играли в хоккей...
А я в это время очередные институтские экзамены сдал перейдя на следующий курс...
Так что Вашему оптимизму до моего ещё дожить нужно... :)
Samersen писал(а):Наш следующий президент тоже можно сказать Путин, его лучший друг.. Тенденция, и страна не сойдет уже с этого курса...
Чур-чур... История знает виражи и покруче :) А Вы заклинаниями пробавляетесь... Трезвость мышления никому ещё не мешала.
Samersen писал(а):Хочу вас обрадовать, 3-й (после Медведева) тоже будет Путин
Ну-ну кукушка хвалит петуха за то что ...
В любом случае, я поверю только реальным делам, но никак не сладким обещаниям...
Сан-Саныч

#328 Samersen » Вт, 11 декабря 2007, 22:56

Сан-Саныч писал(а):В любом случае, я поверю только реальным делам, но никак не сладким обещаниям...

Как раз обещаниями нас кормили всю жизнь, про светлое будущее.
А сейчас реально делают, и Путин с Медведевым тому пример. И вообще мне команда путинская нравится, хорошие ребята.
Видите как мы с вами по-разному настроены. На самом деле не собираюсь вас переубеждать, время покажет, а там я уверен, в будущем все будет хорошо.
Samersen
Аватара

#329 Samersen » Вт, 11 декабря 2007, 22:57

Нет, какой в будущем :) , сейчас уже все хорошо.
Samersen
Аватара

#330 Сан-Саныч » Вт, 11 декабря 2007, 23:55

Samersen писал(а):Нет, какой в будущем , сейчас уже все хорошо.

Кому? Вам хорошо? Но это ещё не показатель... Не так давно мы все гордились, что самое лучшее всё в России, хотя фактически жили почти хуже всех. Только вот тот кто держал народ в этой "узде" сам давно так не жил. Народ всё это оплачивал, а доставалась ему со всех трудов только "великая гордость".
Сейчас устанавливается аналогичный режим и в этом смысле он ещё ничем не отличается. Сухой гордости за Россию - мало, мало, мало, очень мало.............. Это пройденный этап, и новизны в этом нет абсолютно. А если её и не будет, то будьте уверены никакие Ваши заклинания и совместные медитации не помогут - смута опять наступит.
И это уже объективный закон...
Сан-Саныч

#331 Samersen » Ср, 12 декабря 2007, 0:02

Сан-Саныч писал(а):то будьте уверены никакие Ваши заклинания и совместные медитации не помогут - смута опять наступит.

Саныч, опять начинаете передергивать, разозлюсь ведь :)
... это по поводу медитаций и заклинаний.
Могу сказать что ваша "медитация" ничуть не лучше нашей, а также она малоэффективна, так как Вас намного меньше; поберегите силы... для более серьезных дел.
Samersen
Аватара

#332 Samersen » Ср, 12 декабря 2007, 0:04

Как там дядя Зю поживает кстати, вы не из его лагеря?
Чего-то у него в последнее время вид нездоровый какой-то, а ведь баллотироваться будет, на президента... 8)
Samersen
Аватара

#333 Samersen » Ср, 12 декабря 2007, 0:11

Сан-Саныч писал(а):Не так давно мы все гордились, что самое лучшее всё в России

Лазарев был за границей. Заходил там в какой-то магазин. Давно-давно. Так вот, раньше он ему казался каким-то чудом, роскошью, в России такого не было. А недавно был там, на том же месте... задрипанный какой-то с виду, ничего особенного, у нас в сто раз лучше. Вот этот скачок уже частично произошел, и идет по нарастающей, за короткий промежуток времени. Европе на это требовалось значительно больше времени.
Samersen
Аватара

#334 Сан-Саныч » Ср, 12 декабря 2007, 0:18

Samersen

Да не, не передёргиваю. Называю вещи своими именами и при этом стараюсь быть помягше, покорректнее. Ну посудите Сами - сколько постов уже написали, а только голословные утверждения - всё будет хорошо... Ну хоть чем-нибудь аргументируйте свой аутотренинг (кроме сухой гордости за Россию) и тогда глядишь и моё отношение к Вашему высказыванию может и изменится. :)
Сан-Саныч

#335 Сан-Саныч » Ср, 12 декабря 2007, 0:25

Samersen писал(а):Лазарев был за границей. Заходил там в какой-то магазин. Давно-давно. Так вот, раньше он ему казался каким-то чудом, роскошью, в России такого не было. А недавно был там, на том же месте... задрипанный какой-то с виду, ничего особенного, у нас в сто раз лучше. Вот этот скачок уже частично произошел, и идет по нарастающей, за короткий промежуток времени. Европе на это требовалось значительно больше времени.

Очень субъективное достижение, а вот "сухой гордости за Россию" целый воз. Для кого эти магазины? Если отовариться в них основная масса населения не в состоянии.
Сан-Саныч

#336 Samersen » Ср, 12 декабря 2007, 0:27

Сан-Саныч
Аргументировать не могу к сожалению, не политик :) , просто чувствую так. Думаю, что народ тоже так чувствует. Явка на выборы и % приличный, даже если учесть там подтасовки разные, все-равно приличный и самый большой за последние годы. Народ почувствовал сильного лидера, его курс, и пошел голосовать. Как вам помочь почувствовать тоже самое, увольте, не смогу. Политика темное дело. И на самом деле, все ваши аргументы "не голословные", ну на чем они основаны? Вы же тоже политикой вплотную не занимаетесь, так ведь? Газеты читаете время от времени уже понятно какой направленности, разве это дело..
Samersen
Аватара

#337 Сан-Саныч » Ср, 12 декабря 2007, 0:28

Samersen писал(а):Как там дядя Зю поживает кстати, вы не из его лагеря?

Нет не из его.
Сан-Саныч

#338 Samersen » Ср, 12 декабря 2007, 0:33

Сан-Саныч писал(а):Для кого эти магазины? Если отовариться в них основная масса населения не в состоянии.

А что вы предлагаете? Россия большая, не Швейцария, постепенно и регионы подтянутся. Сразу хотите, всё и сразу и по-многу? Терпение брат.
Сейчас вспомнил те километровые очереди за колбасой.. ужас. Это совок наш. А в 92-м за молоком стояли два часа.
Samersen
Аватара

#339 Samersen » Ср, 12 декабря 2007, 0:39

Это было в начале 90-х (развал полный), и где мы сейчас? По уровню жизни... По авторитету в мире...
Времени прошло совсем немного. Америка по сравнению с нами черепашьими шагами двигалась. :)
Так что все классно! (очередной "гипноз", простите не удержался)
Samersen
Аватара

#340 Сан-Саныч » Ср, 12 декабря 2007, 1:27

Samersen писал(а):А что вы предлагаете? Россия большая, не Швейцария, постепенно и регионы подтянутся. Сразу хотите, всё и сразу и по-многу? Терпение брат.

Да я собственно и не за магазины так "переживаю" - как говорится - хорошо никогда не жили, да и нехрен (прастите) привыкать.
Но рабского отношения со стороны имущих, а это власть придержащие в первую очередь, народ к себе не заслужил. Разбазаривая богатства в одном и отделываясь подачками в другом случае - это и есть как минимум не уважение. Пример, чтобы не быть голословным:
Детские пособия - позор (другого более точного понятия сюда и не подобрать). Что России дети ненужны? А!!! Их ограбить легше - смолчат несмышлёныши!!! Себя любимых то небось не забыли?
То то и оно. Настоящий хозяин сначала накормит всех за кого отвечает, и только потом будет есть из того что осталось сам.
И таких моментов - вся жизнь.
Глядя на эту жизнь я униженность народа чувствую сильнее, чем в той коммунистической. И отказывались от того коммунизма люди желая лучшей жизни, а не того что сейчас имеется.
И потом Вы кажется активно продвигаете в основном разделе тему 2012 года. Так по Вашему календарю народ то и досыта ни разу не поест... В отличие от наших строителей нашего светлого будущего... Вот кто получил (не заработал) всё и сразу, а Вы многострадальный Российский народ поприкаете хоть и в моём лице. :)
Сан-Саныч

Пред.След.

Вернуться в Беседка