Проблемы Украины с будущим воплощаются в настоящее?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#321 olegg » Вт, 15 января 2008, 22:04

Stanislav писал(а):+ ваш вопрос какой-то уж совсем далекий от темы, да и неопределенный ...
Опять ответили как настоящий финансист , очень красиво изящно , а проще наверно в переводе , дайте я подумаю , что там братаны на мерсах говорили ? Надо вспомнить . Дорого , точно , говорили дорого надо отвечать . Только не понятно где ударение ставить дорого , на пооследнем слоге или дорого на первом .
Stanislav писал(а):Ну опять вы понимаете все в лоб и не видите скрытый смысл =

Ну от чего же ваше образование дает всё сразу понять точно и без всяких дополнительных коментариев , всетаки финансист на госслужбе это ж какие взятки можно прикорманивать . Ну конечно ежели кто преподнесет . :roll:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#322 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 22:09

Сан-Саныч писал(а):Во набросились... В четыре "дубины" охаживають одного... :lol: :lol: :lol:
Stanislav а я был первый :) , потом надоело объяснять. Их клинит при одном упоминании слов: газ, революция, существование по средствам, тимошенко, оранжевые и т.д. и т.п. Начинают съезжать на личность, как вобщем и сейчас с Вами.
olegg, давеча не так давно кто-то меня в вампиризме обвинял :)
Почитайте свои последние посты в теме.....
--------------------------------------------------------
Интересно здесь всё прозападные аппелируют, а есть ли на форуме трезвомыслящие украинцы - без комплекса вины.
Хотелось бы их послушать... :) :wub:

Правда глаза колет =) - это, извиняюсь за тавтологию, и прикалывает =) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#323 olegg » Вт, 15 января 2008, 22:14

Сан-Саныч
НУ мы же уже почти с полуслова друг друга понимаем , а вы так говорите . НУ люблю я ничего с этим поделать немогу . А на агрессию не тянет . Как Станислав и вы раньше называли ключевые слова которые вызывали агрессию у вас и станислава: Украина ,америка, тимошенко,ющенко, крадут, воруют и нехотят деньги отдавать , помоему все перечислил , чувства несправедливости , чувства обмана , которые вы и станислав хотели устранить . В агрессии нет смысла разговаривать , это уже ругань представте если в таком плане заключаеться контракт . Станислав как финансит должен понимать . :roll:
olegg

#324 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 22:15

olegg писал(а):
Stanislav писал(а):+ ваш вопрос какой-то уж совсем далекий от темы, да и неопределенный ...
Опять ответили как настоящий финансист , очень красиво изящно , а проще наверно в переводе , дайте я подумаю , что там братаны на мерсах говорили ? Надо вспомнить . Дорого , точно , говорили дорого надо отвечать . Только не понятно где ударение ставить дорого , на пооследнем слоге или дорого на первом .
Stanislav писал(а):Ну опять вы понимаете все в лоб и не видите скрытый смысл =
Ну от чего же ваше образование дает всё сразу понять точно и без всяких дополнительных коментариев , всетаки финансист на госслужбе это ж какие взятки можно прикорманивать . Ну конечно ежели кто преподнесет . :roll:

Да читайте ж вы внимательнее посты - не на гос. службе, а в гос. компании (100% акций принадлежит Росимуществу).

А взятки брать не хорошо :unsure: . Сразу видно - не быть вам управленцем или финансистом - продадите свою компанию или сливать инфу будете конкурентам :/ ...
Stanislav
Аватара

#325 olegg » Вт, 15 января 2008, 22:33

Stanislav писал(а): Сразу видно - не быть вам управленцем или финансистом - продадите свою компанию или сливать инфу будете конкурентам ...

О вы знаете как это делаеться , сливаеться инфа и всё такое , конкурентам .
Госкомпания это то что принадлежит никому помоему . Тоесть правительству , тоесть по бумагам цены 10 копеек , а к потребителю почему-то приходят через частную фирму по 1000 рублей . В курсе , взяток значит вам и не снилось , если так то 2012 году повысят до старшего менеджера .
olegg

#326 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 22:49

olegg писал(а):
Stanislav писал(а): Сразу видно - не быть вам управленцем или финансистом - продадите свою компанию или сливать инфу будете конкурентам ...
О вы знаете как это делаеться , сливаеться инфа и всё такое , конкурентам .
Госкомпания это то что принадлежит никому помоему . Тоесть правительству , тоесть по бумагам цены 10 копеек , а к потребителю почему-то приходят через частную фирму по 1000 рублей . В курсе , взяток значит вам и не снилось , если так то 2012 году повысят до старшего менеджера .

=) Хотите честно - бред вообще полный сейчас услышал по поводу госкомпании. На форуме-то ладно - тут люди которых лично не знаете, а вот на публике так не оговаривайтесь - сочтут в лучшем случае не далеким человеком.

Насчет взяток - странный с вашей стороны набор слов и вывод =) ...

А вот мне стало интересно - а кто вы то, собственно, по специальности и профессии? А то фиг знает с кем тут говорим об экономике и политике ... образно говоря и кухарка может управлять государством, но тем не менее =) ...
Stanislav
Аватара

#327 Сан-Саныч » Вт, 15 января 2008, 23:03

Stanislav писал(а):Правда глаза колет

Ещё как колит, аж разум мутится... И о правде разговора не получается - одна ругань. Но она не продуктивна с любой стороны.
----------------------------------------------------------------------------------
Хорошо попробуем встать на вашу сторону и выслушать, а чего бы Вы собственно хотели от России, что она делает не так как хотели бы Вы?
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#328 olegg » Вт, 15 января 2008, 23:05

Stanislav писал(а):=) Хотите честно - бред вообще полный сейчас услышал по поводу госкомпании. На форуме-то ладно - тут люди которых лично не знаете, а вот на публике так не оговаривайтесь - сочтут в лучшем случае не далеким человеком.
Хорошо буду говорить что Украину заполонили американские агрессоры , которые мешают честным финансистам работать в госпредприятия причем самом честном из всех предприятий которые были во всех веках .Еще буду говорить что воруют газ гады и американцам продают , а те гады Путину мешают Крым взять вместе с Черноморским флотом , ставят какогото напонятного Ю . Вот например Янукович с Путиным конфетами делиться и Крым готов присоеденить к России исконно Русская територия как и вся Украина вместе со всеми финансистами из госучереждений .
Stanislav писал(а):А вот мне стало интересно - а кто вы то, собственно, по специальности и профессии? А то фиг знает с кем тут говорим об экономике и политике ... образно говоря и кухарка может управлять государством, но тем не менее =) ...
Конечно может купит диплом и всё тут же финансист .
Моя фамилия слишком известна в узких кругах , поэтому произносить вслух небуду . :roll:

Stanislav писал(а):=) Хотите честно - бред вообще полный сейчас услышал по поводу госкомпании. На форуме-то ладно - тут люди которых лично не знаете, а вот на публике так не оговаривайтесь - сочтут в лучшем случае не далеким человеком.
Stanislav писал(а):Правда глаза колет =) - это, извиняюсь за тавтологию, и прикалывает =) ...
olegg

#329 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 23:08

olegg писал(а):
Хорошо буду говорить что Украину заполонили американские агрессоры , которые мешают честным финансистам работать в госпредприятия причем самом честном из всех предприятий которые были во всех веках .Еще буду говорить что воруют газ гады и американцам продают , а те гады Путину мешают Крым взять вместе с Черноморским флотом , ставят какогото напонятного Ю . Вот например Янукович с Путиным конфетами делиться и Крым готов присоеденить к России исконно Русская територия как и вся Украина вместе со всеми финансистами из госучереждений .
Stanislav писал(а):А вот мне стало интересно - а кто вы то, собственно, по специальности и профессии? А то фиг знает с кем тут говорим об экономике и политике ... образно говоря и кухарка может управлять государством, но тем не менее =) ...
Конечно может купит диплом и всё тут же финансист .
Моя фамилия слишком известна в узких кругах , поэтому произносить вслух небуду . :roll:

Stanislav писал(а):Правда глаза колет =) - это, извиняюсь за тавтологию, и прикалывает =) ...

=)
Понятно, Сан-Саныч прав.
Stanislav
Аватара

#330 olegg » Вт, 15 января 2008, 23:24

Сан-Саныч писал(а):Хорошо попробуем встать на вашу сторону и выслушать, а чего бы Вы собственно хотели от России, что она делает не так как хотели бы Вы?

Честно , рад что в России экономический подъём , что более или менее пенсии нормальные , И страна развиваеться , чего и хотел бы в Украине . Но поверьте не вопрос В Ю ,Тим. или Ющенко или в Януковиче , прийдет время пока государство нерасдадут будет все нормально , а даст бог всё хорошо . Но вот проблема почти всегда где в государстве идет подъём рядом в соседних государствах идет спад , закон рынка . И не будем говорить кто кого поглощает . Итак понятно , России нужно всё от предпр, и ресурс в Украине а тут Европа Америка , а делиться приходиться с трудом . Как и наши олегархи с трудом между собой деляться вместе с вашими . Существуют финансовые группы , я это понимаю есть российские есть американские есть европейские . НО так это всегда было . Росийская понятно какая тут как бы и говорить неочем , и мне будет смешно если вы скажите что Путин не самый богатый челов в России , как и его братья по работе . Как я понимаю теперь они на долго если не пойдут бесмысленно в вооружения .
Но вот компании против кого дружить можно понять как защиту рынка , а народ эмоционально опредилил себе врагов "1". Чесно говоря немного не понятна стратегия России , я так понимаю за экономическим ростом должно последовать спасиние мира , если не замкнуться на економике . Но вот проблема Украина себе не хочет новых територий , может правительство как то неправельно думает по сравнению с Российским . :roll:
olegg

#331 olegg » Вт, 15 января 2008, 23:31

Stanislav

Станислав я рад что вы наконец-то поняли что это безполезный треп . Надеюсь вы меня всерьёз в этом" опусе "не воспринимали , но замечаю что у вас агрессия пропала . :roll: Наверно теперь можно было бы поговорить но , наверно уже не получиться . :roll: Удачи в финансовай сфере . :roll: И надеюсь когда вам будут предлогать взятку вы будете думать о благополучии Родины а не своих меркантильных потребностях . :grin:
olegg

#332 Maria » Вт, 15 января 2008, 23:34

olegg
Вообще-то подъём экономики наблюдается во всех странах СНГ. Процент приблизительно одинаковый.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#333 olegg » Вт, 15 января 2008, 23:38

Maria писал(а):olegg

Вообще-то подъём экономики наблюдается во всех странах СНГ. Процент приблизительно одинаковый.

Но представте я бы это сказал . А мне сразу а где доказательства , мы лучше мы сильнее . Ну этот процент наверно не измениться если я сдесь напишу . Но вы написали и это хорошо . :roll:
olegg

#334 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 23:45

olegg писал(а):Stanislav

Станислав я рад что вы наконец-то поняли что это безполезный треп . Надеюсь вы меня всерьёз в этом" опусе "не воспринимали , но замечаю что у вас агрессия пропала . :roll: Наверно теперь можно было бы поговорить но , наверно уже не получиться . :roll: Удачи в финансовай сфере . :roll: И надеюсь когда вам будут предлогать взятку вы будете думать о благополучии Родины а не своих меркантильных потребностях . :grin:

Скажу вот откровеннА - не понравилось когда тут начались оскорбления личные, но агресии не было. А что касается позиции по вопросу - йа просто озвучил свое мнение :sleep: ...

Да и я люблю свою Родину ...
Stanislav
Аватара

#335 SunnyMorning » Вт, 15 января 2008, 23:52

народ, вы вс
SunnyMorning
С нами: 17 лет 9 месяцев

#336 SunnyMorning » Вт, 15 января 2008, 23:55

народ, а вы всё бьётесь?
нуну)

и про цифры еще поговорим...
а чё :)
SunnyMorning

#337 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 23:57

olegg писал(а):
Maria писал(а):olegg

Но представте я бы это сказал . А мне сразу а где доказательства , мы лучше мы сильнее . Ну этот процент наверно не измениться если я сдесь напишу . Но вы написали и это хорошо . :roll:

Да при чем тут лучше и сильнее ...

На самом деле важно откуда инфа - сказать это одно дело - подтвердить расчетами, что могут токо специализированные на то органы типа МЕРТа и МинФина (зная закрытые данные по торговому балансу страны, структуре дебиторки и кредиторки,объективной инфы по макроэкономике) другое - привести ссылку в интернете или из тех же сми - третье ... и то для сми (для спокойства контрагентов и граждан) госорганы могут цифарки занизить или завысить (тупо округлением параметров которые используются для расчетов) ...

Да собственно что говорить - при большом желании даже рейтинги фитча, мудиса и стендарт и пурс можно купить по большому счету ...

Единственный объективный (ну субъективный по отношению к другим, но объективный по отношению к вам) показатель - ваши оценки: индекса цен на товары которые покупаете, затрат на жку, транспорт, топливо и т.д ... короче ваша оценка стоимости жизни.
Вот самые объективные для конкретного человека показатели роста/деградации экономики, нежели бюджетные параметры и ориентиры по макроэкономике и всевозможные отчеты и оценки ...

з.ы. спать ...
Stanislav
Аватара

#338 Сан-Саныч » Ср, 16 января 2008, 0:29

olegg писал(а):Сан-Саныч писал(а):Хорошо попробуем встать на вашу сторону и выслушать, а чего бы Вы собственно хотели от России, что она делает не так как хотели бы Вы?

Честно , рад что в России экономический подъём , что более или менее пенсии нормальные , И страна развиваеться , чего и хотел бы в Украине . Но поверьте не вопрос В Ю ,Тим. или Ющенко или в Януковиче , прийдет время пока государство нерасдадут будет все нормально , а даст бог всё хорошо . Но вот проблема почти всегда где в государстве идет подъём рядом в соседних государствах идет спад , закон рынка . И не будем говорить кто кого поглощает . Итак понятно , России нужно всё от предпр, и ресурс в Украине а тут Европа Америка , а делиться приходиться с трудом . Как и наши олегархи с трудом между собой деляться вместе с вашими . Существуют финансовые группы , я это понимаю есть российские есть американские есть европейские . НО так это всегда было . Росийская понятно какая тут как бы и говорить неочем , и мне будет смешно если вы скажите что Путин не самый богатый челов в России , как и его братья по работе . Как я понимаю теперь они на долго если не пойдут бесмысленно в вооружения .

Но вот компании против кого дружить можно понять как защиту рынка , а народ эмоционально опредилил себе врагов "1". Чесно говоря немного не понятна стратегия России , я так понимаю за экономическим ростом должно последовать спасиние мира , если не замкнуться на економике . Но вот проблема Украина себе не хочет новых територий , может правительство как то неправельно думает по сравнению с Российским .

Был достаточно конкретный вопрос, но вот вчитаваюсь в ответ и не могу понять чегож вконце концов Россия по-вашему делает не правильно? Не надо пространных объяснений типа "если бы да кабы"... Есть реальная ситуация - по ней вопрос. Если Вы конкретно не озвучите свою позицию и свои претензии, то о каком конструктивном диалоге может идти речь? Будет сплошная свара. Что и наблюдаем. Российская позиция на текущий момент более-менее ясна(столько копий поломано). А вот украинской я че то не могу себе составить - озвучте её всё-таки членораздельно.
Сан-Саныч

#339 SunnyMorning » Ср, 16 января 2008, 2:47

Саныч, а она нужна вам?
украинская позиция? ;)
вы ж только себя слушать готовы)))
а если даже кто-то что-то по укр. позиции начнёт говорить, вы ж сразу про газ паписят вспомните) мол, дружбы у нас не будет, хахлы, бо мы крутее ;)
ведь у нас в квартире газ, а у вас.....

словом, я ж говорю, нам надо таки сначала до конца разосраться.... :grin:
а потом уже слиться в братских объятиях) :lol:
SunnyMorning

#340 Сан-Саныч » Ср, 16 января 2008, 9:36

SunnyMorning писал(а):вы ж только себя слушать готовы)))
Вот пытаюсь Вас услышать, сам замолчал, а Вы таперь отговорки шлёте, а может у Вас и нет никакой позиции, а так "языком помолоть" да поупражняться в схоластике.
SunnyMorning писал(а):Саныч, а она нужна вам?

украинская позиция?
А у Вас таки она есть? Ну озвучте.......
SunnyMorning писал(а):а если даже кто-то что-то по укр. позиции начнёт говорить, вы ж сразу про газ паписят вспомните)
Дык и енто должно в позицию умещаться, а иначе чтож это за позиция.
SunnyMorning писал(а): мол, дружбы у нас не будет, хахлы, бо мы крутее
Ну енто Ваши домыслы, хотя очень интересно что Вы конкретно подразумеваете под дружбой? Для корректности ведения спора неплохо бы выяснить некоторые употребляемые термины.
SunnyMorning писал(а):ведь у нас в квартире газ, а у вас.....
Ну если он у нас и правда есть, то что тут плохого? Мы вот хотим чтобы и у Вас был, иначе давно уже не было бы.
SunnyMorning писал(а):словом, я ж говорю, нам надо таки сначала до конца разосраться....
А шо ишо не доконца? По мне так по всем статьям уже полная срань... :lol:
Сан-Саныч

Пред.След.

Вернуться в Беседка