Список разделов › Прочее › Беседка
необязательно, но эффектно !Zuzechka писал(а):обязательно что-ли ругаться?

за четвертым?Zuzechka писал(а):Я тоже ухожу, составлю ей компанию.
Ой, ну ты то куда?! Сиди здесь !Zuzechka писал(а):Я тоже ухожу, составлю ей компанию. Так что не надейся.

Ты уходи, ведь поздно уже, и спать пора. А завтра возвращайся.Zuzechka писал(а):Я тоже ухожу, составлю ей компанию. Так что не надейся
Ну или когда захочешь. Бывает, все же здорово поболтать со старыми знакомыми. 
За четвёртым, только после тебяY-ina писал(а):за четвертым?Zuzechka писал(а):Я тоже ухожу, составлю ей компанию.
Да, ага это всё он виноват. К нему и претензии.dzadzen писал(а):Это все Дмитриг. Проклял наш форум и чат, теперь сидит руки потирает как все разваливается.
Да, здорово, правда.Фьиук писал(а):Бывает, все же здорово поболтать со старыми знакомыми.

Ну все, крайнего нашли. Теперь надо снимать карельское проклятье!Zuzechka писал(а):а, ага это всё он виноват. К нему и претензии.
Это точно!Zuzechka писал(а):Это как открыть старый фотоальбом с любимыми лицами.

Да как ща помню говорит: "Кругом бесы! Марианна, а почему ты не читаешь святых отцов?"Zuzechka писал(а):Да, ага это всё он виноват. К нему и претензии.

тогда придется оставаться.Zuzechka писал(а):За четвёртым, только после тебя

Да, они к нам вроде приехали. Потом посмотрю, спасибо за инфо!dzadzen писал(а):Il Volo какие испуганные мальчики, но песня красивая на итальянском, ща в Вечернем урганте.

Ну да..dzadzen писал(а):Ааа, так они пели Grande Amore из Евровидения 2015 который мы все вместе смотрели в чате
Мне они очень нравятся. 

Ты меня спрашиваешь!?dzadzen писал(а):Да как ща помню говорит: "Кругом бесы! Марианна, а почему ты не читаешь святых отцов?"Zuzechka писал(а):Да, ага это всё он виноват. К нему и претензии.
В результате, кругом бесы, а Марианна читает святых отцов. Ну и кто он после этого?!
Мне предсказывали двоих детей, так что у меня уже перевыполнение плана...Y-ina писал(а):тогда придется оставаться.Zuzechka писал(а):За четвёртым, только после тебя
хорошая традицияZuzechka писал(а):Мне предсказывали двоих детей, так что у меня уже перевыполнение плана...

Мда. Она созидатель. Мало таких.Марфа Меньшикова писал(а):Вообще, это ужасно, что Марианна ушла.
Человек так болел за форум, так стремился тут всех сплотить, помирить, сделать интересно.
Что-то придумать.
И в итоге не нашел тут себе нишу.

Ну почему, кто-то может созидать в других местах. Не все ставят себе задачу реализации своего созидания через "сделать интересно на форуме".dzadzen писал(а):Мда. Она созидатель. Мало таких.Марфа Меньшикова писал(а):Вообще, это ужасно, что Марианна ушла.
Человек так болел за форум, так стремился тут всех сплотить, помирить, сделать интересно.
Что-то придумать.
И в итоге не нашел тут себе нишу.

когда я горела христианством открыто, мне тут тоже доставалось.Y-ina писал(а):просто против некоторых танков форума не только нежелательно переть, но и опасно.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей