Список разделов › Прочее › Беседка
твоя звенящая пустота уже действительно не знает пределов. Почитай что нибудь в жизниБриджит писал(а):ты за свое вранье отвечать когда нибудь будешь? Доказательства приведешь?
верить надо в Бога.solaris писал(а):а как здесь просветишься, когда столько противоречивой информации? кому верить?monroe писал(а):просвещайся, дорогая
ты следишь за разговором? Документы на этапированного носят зеки, поэтому там всё знают...а вот родственнички через десятки лет рассказывают удобные легенды....lucky писал(а):опять чушь
статистику ВОВ мне на пальцах объяснила моя тётка по отцу, ей сейчас за 80.Бриджит писал(а):и жуткие книги псевдо-историков типа Суворова пошли.monroe писал(а):так на нашей памяти началось пересчитывание погибших в ВОВ.
могу посоветовать почитать что нибудь кроме муму, тогда и вопросов не будет. Но если очень хочется могу для начала посоветовать Быстролётов Дмитрий "Молодость в клетке". Может тогда хоть как то получится пригладить свою безграмотностьNatish писал(а):а примеры будут, или как обычно, на манер буфетчиков ОБС?
могу посоветовать почитать что нибудь кроме муму, тогда и вопросов не будет. Но если очень хочется могу для начала посоветовать Быстролётов Дмитрий "Молодость в клетке". Может тогда хоть как то получится пригладить свою безграмотностьБриджит писал(а):lucky, понятно. пустобрёх
да вы не ссорьтесь.Папа_Карло писал(а):ты следишь за разговором? Документы на этапированного носят зеки, поэтому там всё знают...а вот родственнички через десятки лет рассказывают удобные легенды....lucky писал(а):опять чушь
Бриджит писал(а):да уж
буфетчик начал дублировать сам себя
отпадает необходимость в чтении очередной саги про зону. я уже поняла, об чем ты выше речь толкал, потому свой вопрос снимаю. пой свой шансон дальше, девчонкам нравитсяlucky писал(а):вы как раз на одном уровне находитесь по этому и совет вам одинаковый
я училась в школе им. Панфилова. в "его" классе..там музей, все дела...Бриджит писал(а):monroe, не, я не про статистику, а про ложь, которая лилась на ВОВ и наших генералов, на Жукова, на Рокоссовского.
Natish писал(а):отпадает необходимость в чтении очередной саги про зону. я уже поняла, об чем ты выше речь толкал, потому свой вопрос снимаю. пой свой шансон дальше, девчонкам нравитсяlucky писал(а):вы как раз на одном уровне находитесь по этому и совет вам одинаковый
вы как раз на одном уровне находитесь по этому и совет вам одинаковый --для особо одареных поясняю, что это относилось к тебе и натиш.Бриджит писал(а):да уж
так жжечь не мешки ворочать))rimi писал(а):Бриджит писал(а):да уж
о Лаки опять жжёт.
у Лаки вроде есть поклонницы?rimi писал(а):Каким девченкам ?
я люблю СашуNatish писал(а):у Лаки вроде есть поклонницы?rimi писал(а):Каким девченкам ?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя