Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом

что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

это тоже сложно выговоритьBrittany писал(а):Препубертатныйdragonfly писал(а):ну а как это называется? этот возраст?Brittany писал(а):Нет такого возраста!

Мама Роза писал(а):если сразу предъявляешь , то скорей всего да
большинство женщин именно так и воспримут

Не употребляй сложных слов, только и всего.dragonfly писал(а):это тоже сложно выговоритьBrittany писал(а):Препубертатный

Ну так "лечили" его от привязанностейПапа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):если сразу предъявляешь , то скорей всего да
большинство женщин именно так и воспримут
Мне вот интересно, как восприняла Толика (того приятеля) девушка от Националя?
Навеное была так тонута до глубины души, что всё вынесла из его квартиры?

dragonfly писал(а):отстань, знания умножают печали
 И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.@
 И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.@

Тема наивного влюблённого, обокраденного злой расчётливой бабой проходит красной нитью через всю жизнь...Папа_Карло писал(а):Мне вот интересно, как восприняла Толика (того приятеля) девушка от Националя?Навеное была так тонута до глубины души, что всё вынесла из его квартиры?

Gulya писал(а):Ну так "лечили" его от привязанностей

ну, это, наверное, два просто полюса.....слишком наивный, слишком верящий партнеру, любящий сильнее, чем Бога, зацикленность на отношениях........это все уравновешивается корыстью....все таки, классикаBrittany писал(а):Тема наивного влюблённого, обокраденного злой расчётливой бабой проходит красной нитью через всю жизнь...Папа_Карло писал(а):Мне вот интересно, как восприняла Толика (того приятеля) девушка от Националя?Навеное была так тонута до глубины души, что всё вынесла из его квартиры?
Одну тему открыл Папа, вторую ты, причем моя цитата в старт-посте, вопрошаете беспрестанно, ах в чем тут оскорбление, а нам молчать? Или какМама Роза писал(а):ор то вы подняли
и продолжаете вайдосить
 А ор подняли мы...
 А ор подняли мы...

еще раз : я не открывала ничегоМарианна писал(а):вторую ты

Мама Роза писал(а):еще раз : я не открывала ничего
* это скорей всего Папа вынес в отдельную тему
Мама Роза писал(а):Папа_Карло, есть еще один вариант ,когда интересы м и ж пересекаются
обоим нужен только секс
здесь и сейчас
когда так складываются обстоятельства ,что женщина может позволить пойти на поводу
у своего влечения без риска надругаться над собственной самооценкой
когда нет и не будет никаких несбывшихся ожиданий и соответственно
претензий партнёру ("вот мудак , я дала , а он даже не перезванивает ")
и к себе ("вот я дура дала , а он...)

для этого чуйка нужна....природное чутье.....здоровый самец это всегда ощущает, хотят его или нет.....иначе рискуешь себе самооценку подорватьПапа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):Папа_Карло, есть еще один вариант ,когда интересы м и ж пересекаются
обоим нужен только секс
здесь и сейчас
когда так складываются обстоятельства ,что женщина может позволить пойти на поводу
у своего влечения без риска надругаться над собственной самооценкой
когда нет и не будет никаких несбывшихся ожиданий и соответственно
претензий партнёру ("вот мудак , я дала , а он даже не перезванивает ")
и к себе ("вот я дура дала , а он...)
А как узнать...совпадают интересы или нет, не предложив?

патамушто бабы сукиПапа_Карло писал(а):Тут, на форуме, кто то рассказывал про эксперимент с дорогой иномаркой и дорого одетым денди. Подъезжали к девушкам и, как ни странно, все садились в авто...

А, тогда ладно, я не знала.Мама Роза писал(а):еще раз : я не открывала ничегоМарианна писал(а):вторую ты
* это скорей всего Папа вынес в отдельную тему
Кошмар, и вот зачем так развел на три темы?Папа_Карло писал(а):Это я перенес её сообщение.

Марианна писал(а):Кошмар, и вот зачем так развел на три темы?

это не странноПапа_Карло писал(а):Подъезжали к девушкам и, как ни странно, все садились в авто...

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя