случай с таджиком.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -3

#1 Эка » Вт, 8 сентября 2015, 10:52

решила поделиться свежей историей из жизни.......
короче, я счас в Москве у подруги нахожусь, сегодня уезжаю домой......ну это неважно...
а подруга делает в большой комнате ремонт, и ей надо было оттуда вынести старую мебель.....точнее эта старая мебель была уже вынесена на лестницу.....несколько, скорее даже два старых разобранных шкафа, даже может вообще один шкаф.......
ну и, встает вопрос, как этот шкаф отправить на помойку?
Галка вызвала дворника-таджика, не знаю молодого или старого, и он цену назначает 2000 рублей.......Галка говорит, "больше 500 р я вам за это не заплачу"...........и тут он заявляет "вы мне понравились, давайте с вами трахнемся, и я вынесу без денег"
:huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Галка мне пересказала, говорит, я с ним корректно разговаривала, спрашиваю, у вас жена есть?.........я говорю, какое корректно, линчевать черную шваль надо, чтоб знал как с белой женщиной разговаривать......
ну вобщем, подисскутировали на эту тему, но мебель то надо выносить.......либо искать других, мужики все разъехались, но честно говоря, не очень то ктото хочет этим заниматься......
ну и тут мне в голову пришло, говорю, "а давай сами это все перетаскаем", прикинула сколько надо ходок сделать.......ну решили попробовать....
в общем, вечером сначала сходили в сушибар, пожрали, а потом вернулись...........и тут, к нашей удаче нашлась старая тележка, без нее бы точно не справились бы.......потому что нам реально физически это было бы недотащить до помойки, тут нужно два мужика.........а так мы, на тележку поочереди все поклали, и в несколько ходок, примерно за пять, очень так слажененько все перетаскали гдето за часик........хотя и устали, я сразу домой пришла и отрубилась в два счета........
но каков таджик?....уже порядки свои устанавливает....вообще, может 2000 тыщи это и недорого для такого, лично я бы тоже за 500 бы не потащила бы, но платить деньги таджикам просто жаба душит :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: случай с таджиком.....

#321 dragonfly » Вт, 22 сентября 2015, 13:30

ольга ок писал(а):
dragonfly писал(а):а что кто то собирался?
Это не к вам а вообще в целом, а в целом, и я в том числе грешу этим делом
да я сама по молодости лет в таким ситуациях неоднократно бывала....в смысле познакомишься с кем-то, заболтаешь его, интеллектом забьешь и просто приятно время в кампании проведешь.......просто я не считаю, что это хорошо, правильно....но в молодости хочется общения, с противоположным полом, поэтому и приходится идти на разные хитрости :dont_knou: :dont_knou: ....но жить то надо :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#322 ольга ок » Вт, 22 сентября 2015, 13:32

dragonfly писал(а):но жить то надо
Вот этого я не поняла :dont_knou: По мне, все что происходит, это и есть жизнь - разве нет?
ольга ок
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

#323 dragonfly » Вт, 22 сентября 2015, 13:33

ольга ок писал(а):
dragonfly писал(а):но жить то надо
Вот этого я не поняла :dont_knou: По мне, все что происходит, это и есть жизнь - разве нет?
но жизнь может быть гораздо лучше.....и разве к этому не надо стремиться? :smile: :smile:
dragonfly

• 1

#324 ольга ок » Вт, 22 сентября 2015, 13:37

dragonfly писал(а):о жизнь может быть гораздо лучше.....и разве к этому не надо стремиться?
Для кого? Для меня каждый момент прекрасен сам по себе и в свое время, зачем стремиться и чего-то ждать, все и так есть.
ольга ок
Дебют года

#325 dragonfly » Вт, 22 сентября 2015, 13:39

ольга ок,
ну не стремитесь :dont_knou: :dont_knou: ...какие проблемы? :smile: :smile:
dragonfly

#326 ольга ок » Вт, 22 сентября 2015, 13:42

dragonfly писал(а):ольга ок,
ну не стремитесь ...какие проблемы?
Никаких, я просто не поняла вашу фразу :dont_knou:
ольга ок
Дебют года

#327 _ANDREW » Вт, 22 сентября 2015, 13:57

dragonfly писал(а):[она кстати весьма упитанная :-D :-D:
не удивлен ни разу. Заметил, что среди толстых любительниц секса в разы больше чем среди тощих.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#328 dragonfly » Вт, 22 сентября 2015, 14:04

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):[она кстати весьма упитанная :-D :-D:
не удивлен ни разу. Заметил, что среди толстых любительниц секса в разы больше чем среди тощих.
а еще она Рыба по гороскопу
dragonfly

Пред.

Вернуться в Беседка