Список разделов › Прочее › Беседка

Скарлетт писал(а):Елена12 писал(а):И если на мою страну не напали чужестранцы - именно физически - что забрали поля под посевы гречки - то возникает адекватный вопрос - что именно происходит?Я давно оставила идею пытаться держать под контролем все процессы, происходящие в мире.
![]()
Поскольку это не мой мир, это мир Божий.

Скарлетт писал(а):Я давно оставила идею пытаться держать под контролем все процессы, происходящие в мире.
Поскольку это не мой мир, это мир Божий
Елена12 писал(а):Но мы в равном положении, мы не кошечки и собачки, и Бог дает все.
Но и волю и разум никто не отменял - адекватно воспринять реальность - и не уподобляться низшим существам - прокормимся, что дадите

Скарлетт писал(а):В 98-м году, на фоне дефолта, я с сыном 5 лет и грудной дочкой боялась возвращаться с дачи домой, потому что по ТВ всё время рассказывали о взрывах домов, о терроризме, а пару раз было, что мы ехали на электричке, и за км до вокзала всех высаживали и мы шли пешком, т.к. объявляли, что вокзал заминирован.
Моё психологическое состояние было таково, что я поняла - если я буду продолжать всё воспринимать близко к сердцу , то не выживу - а у меня дети.
После этого я стараюсь не загоняться - и , знаете, жизнь заиграла новыми красками.
Рычаги влияние - это про что речь?Скарлетт писал(а):Только в том и прикол, что мы НЕ в равном положении - у нас разные рычаги влияния.
понятие разумности у всех разное,

не знаю. Нора хочет.Елена12 писал(а):Зачем? А как говорил дяденька Лазарев - может мы их этим развращаем?
Ну, не мама же нуждается?
L@risa писал(а):понятие разумности у всех разное,
а у Бога все и всегда правильно.
шизофреник Швейк тоже часть божьй мудрости. 
Да не о том говорит Дисед.mimo писал(а):Какую тему не открой - всегда придет Эдик и скажет, что Лазарев хапуга.
И Лариса тоже.L@risa писал(а):шизофреник Швейк тоже часть божьй мудрости.
Елена12 писал(а):И Лариса тоже.L@risa писал(а):шизофреник Швейк тоже часть божьй мудрости.
Без сомнения, только вот разумом божьим и меня воспринимать не дано простым смертным. 
Они все живут на съёмной квартире. Имеется в виду те, кто в СПб.Елена12 писал(а):Y-ina писал(а):за последний уч. год заработала чуть больше полумиллиона,где-то 540 тыс. руб.
Если у меня будет в 4 раза больше, я всем родственникам по квартире куплю
Зачем? А как говорил дяденька Лазарев - может мы их этим развращаем?
Ну, не мама же нуждается?
dised писал(а):убиение тонкой энергии пищи в микроволновке
dzadzen писал(а):Неужели и ведический лектор тоже самое говорит?
определил?dised писал(а):убиение тонкой энергии пищи в микроволновке

Елена12 писал(а):Да не о том говорит Дисед.mimo писал(а):Какую тему не открой - всегда придет Эдик и скажет, что Лазарев хапуга.
- Спойлер
- Речь идет о том, что СНЛ проповедует одни ценности, убеждения, и на которых строится вся его система, но фактически - им не следует.
И тогда у мыслящих людей возникает "когнитивный диссонанс" - вижу одно, а проповедуют - другое.
И чтобы избежать этого некомфортного состояния - приходится или свою картину мира изменить или признать, что автор вводит в заблуждение.
И совсем не потому, что СНЛ открыл магазин, или продает диски.
Лазарев не был нищим - даже лет 30 назад - когда начинал заниматься исследованиями и издавал книги.mimo писал(а):Эдик хочет одного - чтобы Лазарев был нищим и просил милостыню в переходе метро на Невском.. С табличкой: "Подайте бедному автору 30-ти книг с тысячными тиражами".
Вот тут ничего сказать не могу.Brittany писал(а):
Если для вас собственная квартира, купленная дочерью, развращение, для меня это нормально.
А как же помощь стареньким родителям? Какая-то черная неблагодарность, однакоЕлена12 писал(а):от родителей к детям - природный естественный ход вещей.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей