Список разделов › Прочее › Беседка
joinus писал(а):Естественно, что параллельно с этим происходит формировние извращений (как реакция на подавления базовой потребности). Что, в свою очередь, с новой силой усугубляет демонизацию.
Grinch писал(а):Ради контроля. Уже писалось, если есть некто, кто определяет чей секс демоничен, а чей свят и божественнен - он контролирует все.
Да? А что он понимает? И что ты ему ответила? Что ничего ему не светит?Y-ina писал(а):Он под любовью понимает совсем не то, что Лазарев.
Ну, думаю, любое место подойдет, если в нем попадается одинокая симпатичная женщина.Y-ina писал(а):вилла Боргезе у него - место охоты на одиноких тетенек
Фея333 писал(а):joinus писал(а):Естественно, что параллельно с этим происходит формировние извращений (как реакция на подавления базовой потребности). Что, в свою очередь, с новой силой усугубляет демонизацию.
то есть то, что сейчас можно всё что хочешь и с кем хочешь - это результат подавления темы секса в средневековье?
А мне уже достаточно лет, чтобы не жить по чужим говорлениям. Иисус не пугало, не единственный свет в окошке.Я вовсе не обдолбан его авторитетом.Фея333 писал(а):а вот это " не блуди" " не ходи налево" - этого Иисус значит, не говорил?
мы выяснили, что на мужчин у меня аллергия, он с чувством высказался по этому поводу минут на 5-10 и мы попрощались.Vesna1 писал(а):Да? А что он понимает? И что ты ему ответила? Что ничего ему не светит?
нет, тут что-то особенное. Сидел в такой пыли, на такой сковородке, это просто ужас. Я понимаю, южане привычные к жаре.... но там не жара, там ад. И второй раз меня потащил туда же. Я сказала, что была там раза три. Все равно потащил. Думаю, грибное место. Были удачиVesna1 писал(а):Ну, думаю, любое место подойдет, если в нем попадается одинокая симпатичная женщина.
Секс сам по себе нейтрален,это просто процесс. Как и сам человек -просто процесс. А вот все, что процесс думает о себе, о сексе, об извращениях и проекциях - объективирует естественные практические действия в извращения, или в божественный акт слияния энергий, или соединения душ во имя новой жизни и блабла.Фея333 писал(а):в общем, так секс становится извращением
Grinch писал(а):Секс сам по себе нейтрален
Может, на некоторых мужчин?Y-ina писал(а):мы выяснили, что на мужчин у меня аллергия, он с чувством высказался по этому поводу минут на 5-10 и мы попрощались.
Докажи обратное. Обычные повторяющиеся движения. Вброс в кровь одних и тех же трансмиттеров удовольствия.monroe писал(а):конечно же - секс нейтрален. чо уж.
уже на всех. а тех, на кого нет, очень мало. Я их почти не знаю.Vesna1 писал(а):Не на всех же.
не угадал.Grinch писал(а):Докажи обратное. Обычные повторяющиеся движения. Вброс в кровь одних и тех же трансмиттеров удовольствия.monroe писал(а):конечно же - секс нейтрален. чо уж.
Знаешь что ты напишешь? Только вот это - этим убогим не понять, как Бог наполняет души божественным бубуббу, для святейшего акта блаблабла.А я знаю,знаю -только Бог, и ничто без Бога,и только Богом, к Богу,перед Богом и все потому что это сам Бог.
Ну ведь угадал?
Фея333 писал(а):а кто-нибудь знает почему секс демонизировали??
Но они все же есть!Y-ina писал(а):уже на всех. а тех, на кого нет, очень мало. Я их почти не знаю.
joinus писал(а):Скарлетт, секс является следствием такого количества разнооразных психических состояний: тревоги, подавленности, страха одиноченства, злости, ревности, желания власти или желания подчиняться....А любовь только одна из немногих причин. И не самая частая.
Так что называть секс без любви всякий раз просто банальным блядством я бы не спешила.
Люди создают семьи пребывая в этих состояних, заводят детей, проживают жизни.
Это тоже все безнравственно получается? Или, может, просто больное общество.
Скарлетт писал(а):Я к тому, что секс по любви
прям в тему - "Скорбь и секс"Мама Роза писал(а):Скарлетт писал(а):Я к тому, что секс по любви
миллионы семейных пар живут без любви
волшебством и не пахнет
простые движения изо дня в день
а любовь вообще редкий зверь
что сейчас сексом не заниматься
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей