О женщинах.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пн, 27 июля 2015, 10:25

оформляется наблюдение.
В молодом, глупом возрасте и юноши и девушки в основном одинаково открыты жизни, душевные дружеские отношения присутствуют и в среде парней, и в среде девушек, и между парнями и девушками примерно равномерно. Девушки дружат.. парни дружат.. девушки с парнями дружат, делятся внутренним.. Энергии вагоны и ее хватает на множество людей с которыми все, и парни и девушки поддерживают дружеские отношения. Но в какой то момент картина резко меняется. Период, когда у девушек приходит пора устраиваться в жизни. Ориентировочно с 20 до 30 лет.. К 30 годам многое утрясается, и уже виден примерный расклад, некоторые очертания..кого куда вынесло по жизни.. На этом этапе еще сохраняются дружеские отношения у девушек, теперь уже женщин.. Дальше про мужчин говорить особо нечего, потому что дружеские отношения сложившиеся ранее прочны, хот и с меньшими контактами , чем раньше, но эмоциональная связь как то сохраняется без особых изменений.. Сильно ничего не меняется, кто то был ближе и остался ближе, кто то всегда внутренне был дальше и жизнь только расставила по местам..Но в целом на отношения , на атмосферу отношений это особо не влияет.. Все периодически встречаются друг с другом, общаются.Появляются новые люди, воспринимаются они так же в целом хорошо, пока мужик не проявит себя отрицательно как нибудь. Но в целом "принимается" как еще одна частичка большого мужского общества. Без претенций. Пришел встроился. в работу, в отношения, в коллектив или не встроился и ушел незаметно..
Все иначе у женщин. В первую очередь исчезает в глазах "душа"..юношеская доброта, окрытость.. Появляется какая то стенка, занавес, фасад. Появляется сосредоточенный взгляд животного, в боевой готовности, причем постоянно.. Это накладывает отпечаток на характер в целом девушки, женщины.. Исчезает какая то простота во взгляде.. Один маленький пример.. Лариса Гузеева, молодая актриса в фильмах "Секретный фарватер", "Жестокий романс " и то , что сейчас..Это два абсолютно разных человека..
Что происходит с женщинами? Почему со временем появляется такой взгляд - как у "битой жизнью волчицы"? Причем такой взгляд и постоянная боевая готовность видна, как у женщин с потрепанной судьбой(что не очень удивительно), но и у тех, у кого жизнь, скажем так "сложилась". У вторых просто улыбка пошире и не замученная, Но выглядит такая женщина все равно как опытный спортсмен. Если это коллектив, то новая женщина сразу тестируется на предмет представления угрозы, если это семья, то в зависимости от степени ревнивости, новая женщина на горизонте все также тестируется на предмет угрозы.. и на всякий случай дистанцируется подальше.При появлении в коллективе новой женщины, она в первую очередь воспринимается как конкуренция...Меняется восприятие. То что раньше давалось легко, восприятие новой женщины(условно) теперь все жестче. И вот уже девушка, которая раньше была простым душевным человечком, с которым можно поболтать обо всем, становится опытной взрослой женщиной, с весьма ощутимыми иголками и защитой, внешней и внутренней.
Что происходит с женщинами?
И почему превращение такое разительное?
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: О женщинах.

#321 Ольга Совякина » Чт, 30 июля 2015, 8:42

МарияЯ писал(а):Я говорю, что женщина реализует внутреннее состояние мужчины, его чувств, его веры.
нет...у меня сложилось впечатление, что вы МарияЯ говорите о бесконечном поиске своего ВТОРОГО ПОЛУЖОПИЯ..
я вот лично думаю и чувствую что ЛЮБОЙ человек существо всё же ЦЕЛОЕ... и не важно что на нем надето в связи с гендерными признаками- штаны или юбка.
Исходя из обязанности женщины "реализовать внутреннее состояние мужчины", означает ЛИ, что при отсутствии какого ни на есть мужчины, смысл сущестования-бытия женщины сразу изчезает и лучше не маятся, а пойти и застрелиться? :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#322 МарияЯ » Чт, 30 июля 2015, 8:55

Ольга Совякина писал(а):
МарияЯ писал(а):Я говорю, что женщина реализует внутреннее состояние мужчины, его чувств, его веры.
нет...у меня сложилось впечатление, что вы МарияЯ говорите о бесконечном поиске своего ВТОРОГО ПОЛУЖОПИЯ..
я вот лично думаю и чувствую что ЛЮБОЙ человек существо всё же ЦЕЛОЕ... и не важно что на нем надето в связи с гендерными признаками- штаны или юбка.
Исходя из обязанности женщины "реализовать внутреннее состояние мужчины", означает ЛИ, что при отсутствии какого ни на есть мужчины, смысл сущестования-бытия женщины сразу изчезает и лучше не маятся, а пойти и застрелиться? :ugu:
))))
При чем тут обязанность женщины
Есть разные слои человека, существования жизни
Есть поверхностный,вот вы о нем и говорите. На этом уровне все разделены и самостоятельны и это нормально.
А есть внутренний, незримый, на этом уровне связаны и каждый выполняет свою роль.
Конечно каждый человек есть целое и женщина сама по себе цельная и гармоничная.
МарияЯ
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

#323 Ольга Совякина » Чт, 30 июля 2015, 9:03

МарияЯ писал(а):Конечно каждый человек есть целое и женщина сама по себе цельная и гармоничная.
ну и славно :yes:
а то думала , что опять идеи пойдут о половинках и четвертинках...
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#324 Brittany » Чт, 30 июля 2015, 9:34

Alisa SU писал(а):.уж больно много тебя на форуме .
У Алисы 12.38 сообщений в день)
:wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#325 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июля 2015, 9:40

Brittany писал(а):

Ничего себе :huh: .
У меня 7,18, и у тебя немногим больше - 7,5.

Тогда буду ждать, когда Гринч сделает замечание Алисе, что она слишком заполоняет собой пространство - также как делал мне.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#326 Ли за » Чт, 30 июля 2015, 9:58

Марфа Меньшикова писал(а):
Brittany писал(а):

Ничего себе :huh: .
У меня 7,18, и у тебя немногим больше - 7,5.

Тогда буду ждать, когда Гринч сделает замечание Алисе, что она слишком заполоняет собой пространство - также как делал мне.
Если зайти в архив здешнего форума и сделать запрос в поиске "Nora", то каждый увидит, что "Nora" написала
52406 сообщений.
Просуммировав 52406 и 25106 в десятичной системе счисления, любой получит результат 77512
Разделив 77512 на число дней с момента её регистрации (3315), получается 23,4 сообщения в день.

Проделав всё тоже самое с Марфой Меньшиковой:

28939 + 20070 = 49009
49009 / 2765 = мы получаем 17,7 сообщений в день

Так, что ты, Марфа Меньшикова, заслужено занимаешь свое почетное второе место по плодовитости деятельности на ФДК.
А безусловной чемпионкой (с огромным отрывом), несомненно является Brittany, она же "Nora", она же "Nora Green".

Цветы победителям!

:bouquet: :bouquet: :bouquet:
Ли за

#327 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июля 2015, 10:02

так, Ли за, а подсчеты точно все верны? Алисы нет в архиве?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#328 Ли за » Чт, 30 июля 2015, 10:04

Точно.
Она появилась здесь только два года тому назад... и сразу стала просить у общества денег :aiai:

За что и получило должное :smile:
Ли за

#329 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июля 2015, 10:05

Ли за, а вот еще бы сложить все ваши ники и все сообщений по ним....
Общество должно знать своих героев :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ли за писал(а):Точно.
ладно, так и быть, сменю гнев на милость...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#330 Ольга Совякина » Чт, 30 июля 2015, 10:08

Brittany писал(а):У Алисы 12.38 сообщений в день)
Марфа Меньшикова писал(а):У меня 7,18, и у тебя немногим больше - 7,5.
а КАК вы это узнали?
:smile: я опять что-то не до конца понимаю про ресурс где отираюсь целыми рабочими днями...
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#331 Brittany » Чт, 30 июля 2015, 10:08

Ли за писал(а):Если зайти в архив здешнего форума
Прикинь, сколько у тебя уже создано аккаунтов за 9лет? :wink:
И каждый начинает отсчёт с белого листа.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#332 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июля 2015, 10:08

Ольга Совякина, нажимаешь на аватарку, потом выбираешь "найти сообщения пользователя", тебе показывает статистику
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#333 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июля 2015, 10:10

Гринч очень немногословен - пишет 1,12 сообщений день.
Действительно, при такой скромности все остальные будут закрывать пространство
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#334 Ли за » Чт, 30 июля 2015, 10:13

Ольга Совякина писал(а):а КАК вы это узнали?
Берем Ольгу Совякину:
здесь у неё - 10912 сообщений
в Архиве - 10488 сообщений.
Суммируем все сообщения = 21400 сообщений
и делим их на число дней, с момента её регистрации: 5 лет 7 месяцев = 2035.

Итого: 21400 / 2035 = 10,5 сообщений в день

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Гринч очень немногословен - пишет 1,12 сообщений день.
Наоборот - он стал чрезвычайно болтлив за последние 3 года - в первые семь лет здешнего пребывания у него только 1223 сообщений, что приблизительно соответствует 0,5 сообщений в день
А вот за последние три года он дал ценных указаний, которые соответствуют приблизительно
4349 / 1095 = 4 сообщениям/наставлениям в день
Ли за

#335 Ольга Совякина » Чт, 30 июля 2015, 10:20

Марфа Меньшикова писал(а):нажимаешь на аватарку, потом выбираешь "найти сообщения пользователя", тебе показывает статистику
...5.34 сообщений в день)...ну нафиг так трепаться, что бабка на скамейке :no: - пойду кино посмотрю
Ли за писал(а):Берем Ольгу Совякину:здесь у неё - 10912 сообщенийв Архиве - 10488 сообщений.Суммируем все сообщения = 21400 сообщенийи делим их на число дней, с момента её регистрации: 5 лет 7 месяцев = 2035.Итого: 21400 / 2035 = 10,5 сообщений в день
ещё не лучше :(
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#336 Ли за » Чт, 30 июля 2015, 10:26

Чтобы быть объективным, сразу скажу, что и Ли за не плохо потрудилась в свой отчетный период. У неё 14,9 сообщений в день.

Даааа!... относительно Ольги Совякиной есть одно очень ценное наблюдение, которое позволяет ей в этом соревнование обойти даже Марфу Меньшикову.

Поскольку у Ольги Совякиной нет возможности общаться с форумом из дома, а только с работы, и, учитывая, что она работает "2 через 2", то её результат - 10,5 сообщений в день автоматически надо умножить на 2, т. е. её фактическая плодовитость, когда она имела возможность быть здесь, равняется 21 сообщению в день.
Ли за

#337 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июля 2015, 10:29

Ли за писал(а):Даааа!... относительно Ольги Совякиной есть одно очень ценное наблюдение, которое позволяет ей в этом соревнование обойти даже Марфу Меньшикову.

Поскольку у Ольги Совякиной нет возможности общаться с форумом из дома, а только с работы, и, учитывая, что она работает "2 через 2", то её результат - 10,5 сообщений в день автоматически надо умножить на 2, т. е. её фактическая плодовитость, когда она имела возможность быть здесь, равняется 21 сообщению в день.

Вооот!
Я же чувствую, что скромная.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#338 Ольга Совякина » Чт, 30 июля 2015, 11:11

Ли за писал(а):Поскольку у Ольги Совякиной нет возможности общаться с форумом из дома, а только с работы, и, учитывая, что она работает "2 через 2", то её результат - 10,5 сообщений в день автоматически надо умножить на 2, т. е. её фактическая плодовитость, когда она имела возможность быть здесь, равняется 21 сообщению в день.
ну уж НЕТ...у меня дети меньше года как съехали от меня- комп дома БЫЛ...но я могу себе позволить ваньку валять только на работе- жизнь ВНЕ работы налагает на меня много обязательств и активности..
всё ещё смотрю кино :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#339 Ли за » Чт, 30 июля 2015, 12:55

Пожалуй, только tatpit может составить конкуренцию Brittany в этом трудном, творческом труде:

(21610 + 26940)/ 2065 = 23,5 сообщений в день
Ли за

#340 Grinch » Чт, 30 июля 2015, 13:55

Марфа Меньшикова писал(а):заполоняет собой пространство - также как делал мне.
Марфа Меньшикова,
А вы уверены,что такое замечание было и было именно от меня? У меня к вам,как и к остальным единственное и неизменное замечание и просьба -не лезть с диагнозами,с предсказаниями, с пророчествами и психоанализом,потому как не просили,не просят и не будут просить. Все как в известном произведении Булгакова "Римский,положи трубку и не звони никому -хуже будет" (с)
А насчет популярного аргумента -кто больше сидит на форуме -так это древний мотив здесь,после сам дурак или дура, или дайте ка я вас отдиагностирую по самые не кармуйся.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка