Список разделов › Прочее › Беседка
нет...у меня сложилось впечатление, что вы МарияЯ говорите о бесконечном поиске своего ВТОРОГО ПОЛУЖОПИЯ..МарияЯ писал(а):Я говорю, что женщина реализует внутреннее состояние мужчины, его чувств, его веры.
))))Ольга Совякина писал(а):нет...у меня сложилось впечатление, что вы МарияЯ говорите о бесконечном поиске своего ВТОРОГО ПОЛУЖОПИЯ..МарияЯ писал(а):Я говорю, что женщина реализует внутреннее состояние мужчины, его чувств, его веры.
я вот лично думаю и чувствую что ЛЮБОЙ человек существо всё же ЦЕЛОЕ... и не важно что на нем надето в связи с гендерными признаками- штаны или юбка.
Исходя из обязанности женщины "реализовать внутреннее состояние мужчины", означает ЛИ, что при отсутствии какого ни на есть мужчины, смысл сущестования-бытия женщины сразу изчезает и лучше не маятся, а пойти и застрелиться?
ну и славноМарияЯ писал(а):Конечно каждый человек есть целое и женщина сама по себе цельная и гармоничная.
У Алисы 12.38 сообщений в день)Alisa SU писал(а):.уж больно много тебя на форуме .
Brittany писал(а):У Алисы 12.38 сообщений в день)Alisa SU писал(а):.уж больно много тебя на форуме .
Если зайти в архив здешнего форума и сделать запрос в поиске "Nora", то каждый увидит, что "Nora" написалаМарфа Меньшикова писал(а):Brittany писал(а):У Алисы 12.38 сообщений в день)Alisa SU писал(а):.уж больно много тебя на форуме .
Ничего себе.
У меня 7,18, и у тебя немногим больше - 7,5.
Тогда буду ждать, когда Гринч сделает замечание Алисе, что она слишком заполоняет собой пространство - также как делал мне.
ладно, так и быть, сменю гнев на милость...Ли за писал(а):Точно.
Brittany писал(а):У Алисы 12.38 сообщений в день)
а КАК вы это узнали?Марфа Меньшикова писал(а):У меня 7,18, и у тебя немногим больше - 7,5.
Прикинь, сколько у тебя уже создано аккаунтов за 9лет?Ли за писал(а):Если зайти в архив здешнего форума
Берем Ольгу Совякину:Ольга Совякина писал(а):а КАК вы это узнали?
Наоборот - он стал чрезвычайно болтлив за последние 3 года - в первые семь лет здешнего пребывания у него только 1223 сообщений, что приблизительно соответствует 0,5 сообщений в деньМарфа Меньшикова писал(а):Гринч очень немногословен - пишет 1,12 сообщений день.
...5.34 сообщений в день)...ну нафиг так трепаться, что бабка на скамейкеМарфа Меньшикова писал(а):нажимаешь на аватарку, потом выбираешь "найти сообщения пользователя", тебе показывает статистику
ещё не лучшеЛи за писал(а):Берем Ольгу Совякину:здесь у неё - 10912 сообщенийв Архиве - 10488 сообщений.Суммируем все сообщения = 21400 сообщенийи делим их на число дней, с момента её регистрации: 5 лет 7 месяцев = 2035.Итого: 21400 / 2035 = 10,5 сообщений в день
Ли за писал(а):Даааа!... относительно Ольги Совякиной есть одно очень ценное наблюдение, которое позволяет ей в этом соревнование обойти даже Марфу Меньшикову.
Поскольку у Ольги Совякиной нет возможности общаться с форумом из дома, а только с работы, и, учитывая, что она работает "2 через 2", то её результат - 10,5 сообщений в день автоматически надо умножить на 2, т. е. её фактическая плодовитость, когда она имела возможность быть здесь, равняется 21 сообщению в день.
ну уж НЕТ...у меня дети меньше года как съехали от меня- комп дома БЫЛ...но я могу себе позволить ваньку валять только на работе- жизнь ВНЕ работы налагает на меня много обязательств и активности..Ли за писал(а):Поскольку у Ольги Совякиной нет возможности общаться с форумом из дома, а только с работы, и, учитывая, что она работает "2 через 2", то её результат - 10,5 сообщений в день автоматически надо умножить на 2, т. е. её фактическая плодовитость, когда она имела возможность быть здесь, равняется 21 сообщению в день.
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):заполоняет собой пространство - также как делал мне.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей