А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):Качественный муж. Кто он?
Я купила Ньютона три штуки, лет 5 назад. Так и лежат. Как-то не хватило вдохновения, чтобы прочесть.Сурия Каур писал(а):О! Да там книг как у Лазарева. Читать - не перечитать.
нда?Сурия Каур писал(а):Да там книг как у Лазарева. Читать - не перечитать.
dragonfly писал(а):Марфа Меньшикова,
поздравляю....ты на форуме 7 лет и 7 месяцев и создала 70 тем.....прямо магия какаято, три семерки![]()
а у меня Новая Земля- Толле не пошлаМарфа Меньшикова писал(а):Я купила Ньютона три штуки, лет 5 назад. Так и лежат. Как-то не хватило вдохновения, чтобы прочесть.
Ольга Совякина писал(а):а у меня Новая Земля- Толле не пошлаМарфа Меньшикова писал(а):Я купила Ньютона три штуки, лет 5 назад. Так и лежат. Как-то не хватило вдохновения, чтобы прочесть.![]()
мучаю-мучаю...хрень какая-то и всё. Вот ВСЁ не по моему и бредом кажется..вспоминается как на лекции по психологии ходила- только мозги заклинивает![]()
кому бы подарить нафиг этот шедевр
а Лазарев отбыл на свалку в большом полиэтиленовом пакете больше года назад. Я его в руки не брала года 3-4...пристроить в добрые руки не получилось- а полное собрание сочинений места слишком много занималоСурия Каур писал(а):, а Лазарев вас уже не вдохновляет?
а я не могу- раздражает: от того да потому- от того да потому..нудит-нудитМарфа Меньшикова писал(а):Толле я читала "Сила момента сейчас". Прочитала и забыла, ничего особенного, имхо.
читай мужиков и смиряйсяОльга Совякина писал(а):а я не могу- раздражает: от того да потому- от того да потому..нудит-нудит
стиль тяжелый- образов мало. Не моё , короче
3 года не брала в руки ЛазареваОльга Совякина писал(а):. Я его в руки не брала года 3-4...
а майкл ньютон баба что-лиМарфа Меньшикова писал(а):читай мужиков и смиряйся
мне кажется, мы тут сами все уже настолько в этом во всем поднаторели, что скоро сможем собственные теории сочинять и книжки писатьМарфа Меньшикова писал(а): читай мужиков и смиряйся
а я ни с кем не спорю....я позволяю человеку иметь собственную т.з., но не воспринимаю ее как истину в последней инстанции, и себе тоже позволяю иметь свою т.з.Ольга Совякина писал(а): я конечно с ним сперва тоже " спорила"...но потом он меня убедил таки
я последние его две книги, читая больше критиковала. Поняла- пора завязывать, потому как стала несогласнаяdragonfly писал(а):как хорошо, что я его от силы книги три за всю историю купила.....
ну такое как с Лазаревым бывает очень со многими.........исписался....а денежки-то зарабатывать надо....семья кушать проситОльга Совякина писал(а):я последние его две книги, читая больше критиковала. Поняла- пора завязывать, потому как стала несогласнаяdragonfly писал(а):как хорошо, что я его от силы книги три за всю историю купила.....![]()
потом пыталась перечитать периодичеки- но НЕ ШЛО ни в какую..ну а потом...Всего-лишь листки с текстом- своё дело сделали и пора стала честь знать
У меня муж, например, много что хранит, что нельзя даже тронуть....это "его сфера интересов".Ольга Совякина писал(а):хлам и закрома в доме я принципиально не храню- у меня не склад
Видимо Майкл Ньютон не выдержал споров просто....Ольга Совякина писал(а):а майкл ньютон баба что-лиМарфа Меньшикова писал(а):читай мужиков и смиряйся![]()
я конечно с ним сперва тоже " спорила"...но потом он меня убедил таки
ой гляди..сейчас Владимир Б. прибежит поддержатьdragonfly писал(а):.исписался....а денежки-то зарабатывать надо....семья кушать просит
почему?Марфа Меньшикова писал(а):Видимо Майкл Ньютон не выдержал споров просто....
да я ЖИВУ в хаосе...у меня муж и дочь водолеи. Они могут только в хаосе существовать, как и я в порядке.Марфа Меньшикова писал(а):Вот ты любишь порядок, например? Взял бы, вылил краску на пол, или еще чего.
А что изменилось от того, что ты приняла теорию Ньютона - ты стала терпимее, спокойнее, уравновешеннее, отстраненнее.. (добавить свое)?Ольга Совякина писал(а):я приняла его теорию в конце-концов...прониклась так сказать
а со мной ТАКОЕ нечасто происходит- тем и ценно
Марфа Меньшикова писал(а):А что изменилось от того, что ты приняла теорию Ньютона - ты стала терпимее, спокойнее, уравновешеннее, отстраненнее.. (добавить свое)?Ольга Совякина писал(а):я приняла его теорию в конце-концов...прониклась так сказать
а со мной ТАКОЕ нечасто происходит- тем и ценно
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей