Список разделов › Прочее › Беседка
Linn писал(а):Давайте, давайте..)
..гм..как там..
Хороший корабль ...борозды не испортит...)
Большому кораблю- большая борозда)
Борозда- борозде -рознь)
Была бы борозда, а корабль будет)) (Был бы омут , а черти будут))
Сергей Б писал(а):О ком думать будешь, к тому и подключишься. Это свойство ума в фильме про Шиву описано. Все по желанию самого человека. осталось только само желание четко формулировать.9999 писал(а):допустим мне хочется сейчас подключиться к тебе....но не к Сергею Б...или Фоксу )))
вот во истину ...на каждый товар -есть свой покупатель1234 писал(а):как же всё таки точно и ёмко выражается иногда Сергей Б. Респект и уважуха.
ппц,Fox писал(а):Любой успешный маньяк, серийный убийца располагает развитым интеллектом и знанием психологии людей.
Иначе чем и как ему цеплять жертву?
Сергей Б писал(а):ппц, так плохо о людях думать. Это ж свихнуться можно, если в каждом брате маньяка видеть.
Уточняю: это происходит вне интернета?Fox писал(а):Когда я что-то пишу про него и попадаю в точку, то он начинает энергетически воздействовать на меня.
Fox писал(а):Меня это только улыбает, поскольку после тех ведьмаков эти атаки кажутся дешёвым гарипотерством.
Fox, )) притягивают тех, кто эмоционально задействован.Fox писал(а):Brittany писал(а):Уточняю: это происходит вне интернета?
Когда на форуме. Но и когда отвлекаюсь, иногда мысленно меня притягивает.
Fox писал(а):Но я не отбиваю атаки, я их игнорирую. Отбивать не умею:)
Fox писал(а):И я безусловно извлеку опыт и стану сильнее, даже не переживайте. Только Ваш совет можно перефразировать как: не противьтесь насильнику и грабителю, ведь, как и дети бога, несут вам возможность стать более духовными.
Это не то,что ты подумал!(с)Fox писал(а):Я вижу, что Вы неравнодушны к нему.
Fox писал(а):И я безусловно извлеку опыт и стану сильнее, даже не переживайте.
Нет, вы меня поняли превратно, то бишь, не поняли совсем.Fox писал(а):Только Ваш совет можно перефразировать как: не противьтесь насильнику и грабителю, ведь, как и все дети бога, они несут вам возможность стать более духовными.
Ах не болтайте глупостями, мистер Фокс.Fox писал(а):Зелёные книжки, которые Вы защищаете, ведут к разжижению мозга, шизофрении и ханжескому образу мышления.
Фокс младший! У меня отсутствует концепция "смирения", по-этому она не может мне тяжело или легко даваться, она грузит голову тех, у кого она присутствует в качестве идейного регулятора, а я о ней знаю только по наслышке. Насчет того есть ли здесь зрелые люди или их нет -не мне судить,но мне это напоминает анекдот про первоклассника, который первый раз сходил в школу и заявился домой, к сидящим у телека родителям, выпалив с порога -Fox писал(а):Пустое это. Здесь почти нет зрелых людей. Во всяком случае в споры они не вступают затяжные, на эмоции не разводят и не разводятся.Буду великодушен, вижу Вам тяжело даётся "смирение", как и мне.
А я знаю!Alisa SU писал(а)::rzhach:![]()
![]()
не скажу над чем
Это Фокс, это Фокс! Тот самый.Grinch писал(а):Даже твой пример, что вьюноша пишет из под ника,видимо, родственника -папки или старшего брата, не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей