Переезд

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 arinach » Чт, 7 мая 2015, 11:26

Мужчина зовет переезжать к себе. Благоустроенный дом, довольно большой и... там живет еще его мама. То ли в маме дело, то ли в чем, но не лежит у меня душа к этому дому и переезду! Там все не мое, и не по мне. До этого жили на моей "территории", меня все устраивало, а вот его нет. Говорит дом строил, не для того, чтоб он стоял. Езжу вот 3 дня туда после работы, и еле сдерживаюсь, чтобы не уехать домой. Не знаю как быть.
arinach
Автор темы
Темы: 3
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Переезд

#321 Левадия » Пн, 11 мая 2015, 21:42

Бриджит писал(а):Моя мама когда за отца вышла, оставила двух детей с матерью на лето. Потом бабушка просто не отдавала ей внуков. Отец настоял, чтоб забрала хотя бы дочь. Брат так и остался воспитываться с бабушкой.
:cry:
Ой,держите мене семеро. Самое страшное, что я могу понять.Наверное всю жизнь буду понимать по капле,как яд.
Моего отца оставили бабушке в 3 года.
Бриджит писал(а):её любовник ей как то сказал: кто тебя возьмёт замуж в таком возрасте и с ребенком? (Типа: да кому ты нужна? )
Сказал давно...она видимо сильно обиделась. Прежде всего её замужество было для него конечно.
Когда она сказала ему, что нашла свое счастье и выходит замуж
1)Смотря сколько времени она отдала любовнику.
2) это был ее последний шанс.
3)Быть замужем и иметь любовника- вот она какая разница! Для Вашей подруги самый вариант :approve:
Читать обязательно. Тема сногсшибательная.
Бриджит :bravo: :bravo:
И еще..38 это не конец света.Плохо,что она не умеет быть женой и не хочет этому учиться.
Левадия

#322 monroe » Пн, 11 мая 2015, 22:05

Левадия писал(а):Тема сногсшибательная.
чего в ней сногсшибательного?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

#323 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 22:06

Левадия писал(а):Моего отца оставили бабушке в 3 года.
и что?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Левадия писал(а):И еще..38 это не конец света.Плохо,что она не умеет быть женой и не хочет этому учиться.
ну учиться в одни ворота нельзя. Там с той стороны мужик не хочет учиться быть мужем.
Кстати про 38 лет. Мужик разведенный, и жена оставила сына жить с ним. Как по мне так уже повод задуматься. Но разумеется, жена была стервой, сукой и тд.
Но на поверку сукой оказался сыночек.
То есть такого сыночка если оставить с матерью, то сыночку будет только хуже. Отец ещё его как то в узде пытается держать.
И вот она ввязывается в это в 38 лет после свободной жизни в относительном достатке. Ввязывается БЕЗ любви, без страсти. Из-за замужа.
Ввязалась - пусть расхлёбывает.
Левадия писал(а):Быть замужем и иметь любовника- вот она какая разница!
Я вот сейчас уже понимаю, что Бог всегда дает нам самые лучшие варианты для нас. И любовник был у неё весьма хорошим вариантом для жизни.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#324 Левадия » Пн, 11 мая 2015, 22:16

monroe писал(а):чего в ней сногсшибательного?
:grin: Ну, вот для Вас наверняка ничего особенного. Все ясно как день.
Сегодня соседка , проходя мимо меня и прислушавшись в разговору выдала: "Ты не работаешь, ну и не води детей в сад,чем нервы трепать!" И довольная собой ушла))
Женщина одинокая после 50-ти,живет со старенькой ,но бойкой мамой.
Тема нужная и важная. Ктонить почитает, подумает, сделает чтонить хорошее.Я, напр, о Бриджит больше узнаю. Она меня со своей мамой сравнивает. У меня дочь растет. К женскому полю подключаюсь мягче. Меня папа в гараж водил, где я ему помогала. А вот женщиной быть учусь до сих пор.
Левадия

#325 Солнышко » Пн, 11 мая 2015, 22:26

Левадия писал(а):К женскому полю подключаюсь мягче. Меня папа в гараж водил, где я ему помогала. А вот женщиной быть учусь до сих пор.
Чё та рассмешило... :pardon:
Меня папа тоже многим мужским делам учил,очень сына второго хотел...
И с дрелью меня познакомил,с другими инструментами,со всеми премудростями кранов и сливов,ремонта...
Но ничего мужского в себе не замечала... :scratch:
Я очень мягкая...(ну это я так про себя думаю... :-D )
Когда меня подруга первый раз увидела с дрелью,она сказала,что пойдёт напьётся... :-D
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#326 Левадия » Пн, 11 мая 2015, 22:28

Бриджит писал(а):ну учиться в одни ворота нельзя. Там с той стороны мужик не хочет учиться быть мужем.
Кстати про 38 лет. Мужик разведенный, и жена оставила сына жить с ним. Как по мне так уже повод задуматься. Но разумеется, жена была стервой, сукой и тд.
Но на поверку сукой оказался сыночек.
То есть такого сыночка если оставить с матерью, то сыночку будет только хуже. Отец ещё его как то в узде пытается держать.
И вот она ввязывается в это в 38 лет после свободной жизни в относительном достатке. Ввязывается БЕЗ любви, без страсти. Из-за замужа.
Ввязалась - пусть расхлёбывает.
Можно и в одни ворота.Он же с ней спит? Ну,как мужчина он ей нравится или она в ванную блевать бегает? Простите за грубость.
Это самое важное и ключевое. Как только он почувствует в ЭТОМ деле перемену, все пойдет по-другому. В 38 лет как-то можно было доехать.
А сейчас у них товарно-денежные. Она хотела внешне праздник, он устроил.Тяжело ей- домработница.Чего хочет дальше?
Его сын на эмоции ее раскачивает?Он живой человек, да еще и без матери.
НЕ надо ей расхлебывать, поговорите, посоветуйте психолога. Книги СНЛ, найдите семинар. Сходите вместе куданить.
Левадия

• 1

#327 monroe » Пн, 11 мая 2015, 22:32

Левадия писал(а):
monroe писал(а):чего в ней сногсшибательного?
:grin: Ну, вот для Вас наверняка ничего особенного. Все ясно как день.
Сегодня соседка , проходя мимо меня и прислушавшись в разговору выдала: "Ты не работаешь, ну и не води детей в сад,чем нервы трепать!" И довольная собой ушла))
Женщина одинокая после 50-ти,живет со старенькой ,но бойкой мамой.
Тема нужная и важная. Ктонить почитает, подумает, сделает чтонить хорошее.Я, напр, о Бриджит больше узнаю. Она меня со своей мамой сравнивает. У меня дочь растет. К женскому полю подключаюсь мягче. Меня папа в гараж водил, где я ему помогала. А вот женщиной быть учусь до сих пор.
Левадия, женщиной учиться быть - это хорошо.
бабству не надо.
monroe F
Автор года
Аватара

#328 Левадия » Пн, 11 мая 2015, 22:37

Солнышко писал(а):Меня папа тоже многим мужским делам учил,очень сына второго хотел...
И с дрелью меня познакомил,с другими инструментами,со всеми премудростями кранов и сливов,ремонта...
Но ничего мужского в себе не замечала... :scratch:
Я очень мягкая...(ну это я так про себя думаю... :-D )
Когда меня подруга первый раз увидела с дрелью, она сказала,что пойдёт напьётся
:drink: Старшая сестра имеется, я вторая и младший брат.Но почему-то от папы все досталось мне и соображать была обязана и заботиться и швец и жнец...
Когда я пригласила подругу и она рассказывала как бодалась с мастерами и ремонтом, я вскользь заметила, что ремонт сделала сама (с потолками). Она тож :facepalm: немного в столбняке замерла.
А Вам наверняка просто боятся правду говорить? Зашибете ненароком))))
Левадия

#329 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 22:45

Левадия писал(а):НЕ надо ей расхлебывать, поговорите, посоветуйте психолога. Книги СНЛ, найдите семинар. Сходите вместе куданить.
какие книги СНЛ? какой психолог? Бабе бежать надо скорее от него. Здесь её ждут и любят. И все будет по прежнему. Но у неё гордыня...Она того уже тихо ненавидит. И до секса говорит дело редко доходит, потому что она с работы приходит убитая раз, по дому надо дела сделать два, и сын с ними в однокомнатной квартире три.
Бежать оттуда надо. Срочно.
Бриджит F
Аватара

• 1

#330 monroe » Пн, 11 мая 2015, 22:48

Бриджит писал(а):
Левадия писал(а):НЕ надо ей расхлебывать, поговорите, посоветуйте психолога. Книги СНЛ, найдите семинар. Сходите вместе куданить.
какие книги СНЛ? какой психолог? Бабе бежать надо скорее от него. Здесь её ждут и любят. И все будет по прежнему. Но у неё гордыня...Она того уже тихо ненавидит. И до секса говорит дело редко доходит, потому что она с работы приходит убитая раз, по дому надо дела сделать два, и сын с ними в однокомнатной квартире три.
Бежать оттуда надо. Срочно.
Бриджит, она не сбежит с такой гордыней.
Ты же понимаешь, что её надо как-то гасить. И если не "жизнь с мужем" будет это делать, то это могут быть и болезни, и безработица в том городе, где её ждут и любят, и всё что угодно.
monroe F
Автор года
Аватара

#331 вода » Пн, 11 мая 2015, 22:55

Бриджит писал(а):какие книги СНЛ? какой психолог? Бабе бежать надо скорее от него. Здесь её ждут и любят. И все будет по прежнему. Но у неё гордыня...Она того уже тихо ненавидит. И до секса говорит дело редко доходит, потому что она с работы приходит убитая раз, по дому надо дела сделать два, и сын с ними в однокомнатной квартире три. Бежать оттуда надо. Срочно.

Может быть, посоветовать ей почитать зеленую серию "Диагностики кармы", а также обратиться к хорошему диагносту? Похоже, что такими "уходами" (сначала от любовника, теперь намечается уход от второго мужа) ситуацию радикально не улучшить, постоянно будет смена шила на мыло. Думаю, что чтобы ситуация действительно радикально улучшилась, ей нужно будет серьезно поработать над собой.
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 7 месяцев

#332 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 22:56

monroe, понимаю.. Ей здесь любовник своим наличием гасил гордыню. Она сопростивлялась. Ну Бог решил ей исполнить её желание с замужеством.
Там муженек уговаривает её потерпеть сына "еще немного", пока тот школу закончит и тот его определит в институт. Это значит, он будет платить за его учебу. И она опять будет работать как папа карло.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вода, она не будет читать. Давала ещё сто лет назад, она не понимает.
Любит беллетристику эзотерическую типа симорона и секрета.
Собственно, этого мужа она и создавала себе там как то по ритуалам или загадываниям желаний.
Бриджит F
Аватара

#333 Солнышко » Пн, 11 мая 2015, 22:59

Левадия,
а что,умение пользоваться дрелью и женственность у вас никак не связывается??
Либо одно,либо другое?? :unsure:
У меня всё хорошо сочетается...
И в женственности я недостатка отродясь не испытывала...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#334 monroe » Пн, 11 мая 2015, 23:01

Бриджит писал(а):monroe, понимаю.. Ей здесь любовник своим наличием гасил гордыню. Она сопростивлялась. Ну Бог решил ей исполнить её желание с замужеством.
Там муженек уговаривает её потерпеть сына "еще немного", пока тот школу закончит и тот его определит в институт. Это значит, он будет платить за его учебу. И она опять будет работать как папа карло.
ну а какая у неё альтернатива?
осознанности нет, одна злоба, которая пухнет, как на дрожжах.
значит, будет работать как папакарло.

в Дивеево такую брачную жизнь называют "живёт, как на Страстной неделе".
развод в этом случае называется "Господь дал попущение".
то есть, его ещё надо заслужить.
monroe F
Автор года
Аватара

#335 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 23:03

monroe писал(а):ну а какая у неё альтернатива?
она ждет, что любовник за ней туда приедет и будет уговаривать развестись :-D
Бриджит F
Аватара

#336 monroe » Пн, 11 мая 2015, 23:05

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):ну а какая у неё альтернатива?
она ждет, что любовник за ней туда приедет и будет уговаривать развестись :-D
аа)))))))
это не альтернатива.
это фэнтэзи.
monroe F
Автор года
Аватара

#337 Мама Роза » Пн, 11 мая 2015, 23:08

Бриджит писал(а):она ждет, что любовник за ней туда приедет и будет уговаривать развестись
у автора уже любовник объявился :wacko:
лихо однако
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 9 месяцев

#338 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 23:09

monroe, мне, как человеку со стороны вообще непонятна причина задержки в Москве.
Здесь у неё квартира, те же деньги всегда заработает, дочка будет с мамой, ну и нервы будут целы.
Но ей нужен опять принц, который её спасет.
Раньше не хотела быть любовницей, теперь не хочет быть разведенкой.
Бриджит F
Аватара

#339 Kasia » Пн, 11 мая 2015, 23:09

Бриджит писал(а):нет, в личку не хочу. Надо публично.
ok
но ещё раз повторю, что у меня не было и нет цели обсуждать публично Вашу личную жизнь, Вы говорите, что
Бриджит писал(а):и к подруге у меня не высокомерие, а непонимание. Нахрена козе баян?
мне же кажется, что корень этого "непонимания" как раз в том, что Вы очень хорошо понимаете, почему была совершена эта ошибка, т.к. сами были на грани подобного поступка.

Бриджит писал(а):она хотела замуж. Он армянин, сказал, что никогда не разведется. По сути, этот её замуж ему на зло.

Бриджит писал(а):Прежде всего её замужество было для него конечно.
Разве у вас не возникало подобных мотивов?
(о том, что Ваш любимый человек был уже разведен, я помню, речь не об этом)
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

#340 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 23:14

Kasia писал(а):Разве у вас не возникало подобных мотивов?
(о том, что Ваш любимый человек был уже разведен, я помню, речь не об этом)
милая Кася...мой мч был разведен. А до этого был женат. То есть когда мы познакомились, он был женат. И встречались мы хренову тучу времени до замужества. И да, я после развода склонила его к оформлению отношений.
Но! Я его любила. Как кошка. Я не представляла себе жизни без него.
Был другой поклонник, который добивался. И я рассказала будущему мужу про того поклонника, сказав, что если он не примет решения, то его приму я. Но это был просто шантаж. Я никогда бы за того замуж не вышла.
Далее. Мой будущий муж был без детей. С ним я улучшила свое материальное состояние. Улучшила жилищный вопрос. И он помог мне с тем бизнесом, который я имею на данный момент.
Так что сравнивать мою ситуацию и подругину не стоит.
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка