Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Моя мама когда за отца вышла, оставила двух детей с матерью на лето. Потом бабушка просто не отдавала ей внуков. Отец настоял, чтоб забрала хотя бы дочь. Брат так и остался воспитываться с бабушкой.
1)Смотря сколько времени она отдала любовнику.Бриджит писал(а):её любовник ей как то сказал: кто тебя возьмёт замуж в таком возрасте и с ребенком? (Типа: да кому ты нужна? )
Сказал давно...она видимо сильно обиделась. Прежде всего её замужество было для него конечно.
Когда она сказала ему, что нашла свое счастье и выходит замуж
чего в ней сногсшибательного?Левадия писал(а):Тема сногсшибательная.

и что?Левадия писал(а):Моего отца оставили бабушке в 3 года.
ну учиться в одни ворота нельзя. Там с той стороны мужик не хочет учиться быть мужем.Левадия писал(а):И еще..38 это не конец света.Плохо,что она не умеет быть женой и не хочет этому учиться.
Я вот сейчас уже понимаю, что Бог всегда дает нам самые лучшие варианты для нас. И любовник был у неё весьма хорошим вариантом для жизни.Левадия писал(а):Быть замужем и иметь любовника- вот она какая разница!
monroe писал(а):чего в ней сногсшибательного?
Ну, вот для Вас наверняка ничего особенного. Все ясно как день.Чё та рассмешило...Левадия писал(а):К женскому полю подключаюсь мягче. Меня папа в гараж водил, где я ему помогала. А вот женщиной быть учусь до сих пор.
)
Можно и в одни ворота.Он же с ней спит? Ну,как мужчина он ей нравится или она в ванную блевать бегает? Простите за грубость.Бриджит писал(а):ну учиться в одни ворота нельзя. Там с той стороны мужик не хочет учиться быть мужем.
Кстати про 38 лет. Мужик разведенный, и жена оставила сына жить с ним. Как по мне так уже повод задуматься. Но разумеется, жена была стервой, сукой и тд.
Но на поверку сукой оказался сыночек.
То есть такого сыночка если оставить с матерью, то сыночку будет только хуже. Отец ещё его как то в узде пытается держать.
И вот она ввязывается в это в 38 лет после свободной жизни в относительном достатке. Ввязывается БЕЗ любви, без страсти. Из-за замужа.
Ввязалась - пусть расхлёбывает.
Левадия, женщиной учиться быть - это хорошо.Левадия писал(а):monroe писал(а):чего в ней сногсшибательного?Ну, вот для Вас наверняка ничего особенного. Все ясно как день.
Сегодня соседка , проходя мимо меня и прислушавшись в разговору выдала: "Ты не работаешь, ну и не води детей в сад,чем нервы трепать!" И довольная собой ушла))
Женщина одинокая после 50-ти,живет со старенькой ,но бойкой мамой.
Тема нужная и важная. Ктонить почитает, подумает, сделает чтонить хорошее.Я, напр, о Бриджит больше узнаю. Она меня со своей мамой сравнивает. У меня дочь растет. К женскому полю подключаюсь мягче. Меня папа в гараж водил, где я ему помогала. А вот женщиной быть учусь до сих пор.

Солнышко писал(а):Меня папа тоже многим мужским делам учил,очень сына второго хотел...
И с дрелью меня познакомил,с другими инструментами,со всеми премудростями кранов и сливов,ремонта...
Но ничего мужского в себе не замечала...
Я очень мягкая...(ну это я так про себя думаю...)
Когда меня подруга первый раз увидела с дрелью, она сказала,что пойдёт напьётся
Старшая сестра имеется, я вторая и младший брат.Но почему-то от папы все досталось мне и соображать была обязана и заботиться и швец и жнец...
немного в столбняке замерла.какие книги СНЛ? какой психолог? Бабе бежать надо скорее от него. Здесь её ждут и любят. И все будет по прежнему. Но у неё гордыня...Она того уже тихо ненавидит. И до секса говорит дело редко доходит, потому что она с работы приходит убитая раз, по дому надо дела сделать два, и сын с ними в однокомнатной квартире три.Левадия писал(а):НЕ надо ей расхлебывать, поговорите, посоветуйте психолога. Книги СНЛ, найдите семинар. Сходите вместе куданить.
Бриджит, она не сбежит с такой гордыней.Бриджит писал(а):какие книги СНЛ? какой психолог? Бабе бежать надо скорее от него. Здесь её ждут и любят. И все будет по прежнему. Но у неё гордыня...Она того уже тихо ненавидит. И до секса говорит дело редко доходит, потому что она с работы приходит убитая раз, по дому надо дела сделать два, и сын с ними в однокомнатной квартире три.Левадия писал(а):НЕ надо ей расхлебывать, поговорите, посоветуйте психолога. Книги СНЛ, найдите семинар. Сходите вместе куданить.
Бежать оттуда надо. Срочно.

Бриджит писал(а):какие книги СНЛ? какой психолог? Бабе бежать надо скорее от него. Здесь её ждут и любят. И все будет по прежнему. Но у неё гордыня...Она того уже тихо ненавидит. И до секса говорит дело редко доходит, потому что она с работы приходит убитая раз, по дому надо дела сделать два, и сын с ними в однокомнатной квартире три. Бежать оттуда надо. Срочно.
ну а какая у неё альтернатива?Бриджит писал(а):monroe, понимаю.. Ей здесь любовник своим наличием гасил гордыню. Она сопростивлялась. Ну Бог решил ей исполнить её желание с замужеством.
Там муженек уговаривает её потерпеть сына "еще немного", пока тот школу закончит и тот его определит в институт. Это значит, он будет платить за его учебу. И она опять будет работать как папа карло.

она ждет, что любовник за ней туда приедет и будет уговаривать развестисьmonroe писал(а):ну а какая у неё альтернатива?

аа)))))))Бриджит писал(а):она ждет, что любовник за ней туда приедет и будет уговаривать развестисьmonroe писал(а):ну а какая у неё альтернатива?

у автора уже любовник объявилсяБриджит писал(а):она ждет, что любовник за ней туда приедет и будет уговаривать развестись

okБриджит писал(а):нет, в личку не хочу. Надо публично.
мне же кажется, что корень этого "непонимания" как раз в том, что Вы очень хорошо понимаете, почему была совершена эта ошибка, т.к. сами были на грани подобного поступка.Бриджит писал(а):и к подруге у меня не высокомерие, а непонимание. Нахрена козе баян?
Бриджит писал(а):она хотела замуж. Он армянин, сказал, что никогда не разведется. По сути, этот её замуж ему на зло.
Разве у вас не возникало подобных мотивов?Бриджит писал(а):Прежде всего её замужество было для него конечно.
милая Кася...мой мч был разведен. А до этого был женат. То есть когда мы познакомились, он был женат. И встречались мы хренову тучу времени до замужества. И да, я после развода склонила его к оформлению отношений.Kasia писал(а):Разве у вас не возникало подобных мотивов?
(о том, что Ваш любимый человек был уже разведен, я помню, речь не об этом)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей