Не хочу быть блондинкой!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Opti » Ср, 1 апреля 2015, 16:21

Настаивает муж. Мол перекрашивайся и все. Куда мне со смуглой кожей???? Не хочу. Как быть ? Портить отношения или уродовать себя????
Opti F
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Не хочу быть блондинкой!!!

#321 _ANDREW » Чт, 2 апреля 2015, 16:18

dragonfly писал(а):а вот интересно, кавказцам и арабам нравятся светловолосые женщины.........это для них идеал.............а скажем, итальянцам и испанцам - свои женщины, их масти, тоже чернявенькие :smile:
Все нравятся блондинки.
Была у меня красивая любовница-блондинка, так испанец за ней на самолете прилетел и увез в Барселону жить.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Бриджит писал(а):
dragonfly писал(а):а вот интересно, кавказцам и арабам нравятся светловолосые женщины.........это для них идеал.............а скажем, итальянцам и испанцам - свои женщины, их масти, тоже чернявенькие :smile:
ну я тебе как человек, живущий в Азии среди сборной солянки национальностей могу сказать, что всем (в том числое кавказцам) нравится в первую очередь своя масть. Блондинки это просто как экзотика.
Дело не в нравится - просто там блондинок почти нет, вот и приходится своими довольствоваться.
Говорить о предпочтении можно только когда блондинок вокруг море, а парень к брюнетке тянется.
Лучше блондинок только эмо с красно-синими причесонами или кислотно-зелеными. Но это совсем редкость, у меня таких не было.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#322 Amber » Чт, 2 апреля 2015, 16:50

dragonfly писал(а):а скажем, итальянцам и испанцам - свои женщины,
Итальянцам-то? Да большинство из них сдвинуто на блондинках.
dragonfly писал(а):но свои все равно больше
В Италии уже давно бум итало-славянских браков. Практически у каждого моего итальянского знакомого оказывались родственники или знакомые, женатые на украинках (чаще всего именно на украинках, их в Италии сейчас много), на русских или белорусках. Может, мне, конечно, так везло - встречать таких итальянцев, но тем не менее славянские женщины действительно очень востребованы в Италии. Я даже как-то передачу их на эту тему смотрела. Сидели там препирались итальянские мужики и итальянки, которые катили бочку друг на друга, а крайними в итоге оказывались русские или украинки. :grin:
Amber

#323 dragonfly » Чт, 2 апреля 2015, 16:55

Amber писал(а):
dragonfly писал(а):но свои все равно больше
В Италии уже давно бум итало-славянских браков. Практически у каждого моего итальянского знакомого оказывались родственники или знакомые, женатые на украинках (чаще всего именно на украинках, их в Италии сейчас много), на русских или белорусках. Может, мне, конечно, так везло - встречать таких итальянцев, но тем не менее славянские женщины действительно очень востребованы в Италии. Я даже как-то передачу их на эту тему смотрела. Сидели там препирались итальянские мужики и итальянки, которые катили бочку друг на друга, а крайними в итоге оказывались русские или украинки. :grin:
у них , наверное, там кризис полов.......я както помню с одним итальянским мужиком общалась, он был просто невероятно негативно к ихним женщинам относился...типа все вери стьюпид, помешанны на шопинге.бездуховность, короче...........ну а наши и рады стараться занять нишу, от своих алкашей избавится
dragonfly
С нами: 10 лет 6 месяцев

#324 vodoley » Чт, 2 апреля 2015, 16:55

_ANDREW писал(а):Все нравятся блондинки.
Была у меня красивая любовница-блондинка, так испанец за ней на самолете прилетел и увез в Барселону жить.

И какова причина такой любви к блондинкам?
Секс с ними лучше?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лазарев говорит, блондинки не зацепляются за секс, поэтому для мужика безопаснее любить блондинку.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#325 dragonfly » Чт, 2 апреля 2015, 16:58

Amber писал(а):
dragonfly писал(а):а скажем, итальянцам и испанцам - свои женщины,
Итальянцам-то? Да большинство из них сдвинуто на блондинках.
не знаю. не знаю.........помню я както отдыхала в Италии и там познакомилась с одной девушкой.....из России, ей как раз и говорили, что она лайк итальяно......темноволосая, худая, с длинным носом.......так на нее так итальянцы заглядывались, гораздо больше, чем на меня хотя у меня чисто славянская внешность.....светлые волосы и голубые глаза....но зато она влюбилась в моего парня, с которым я отдыхала :-D :-D
dragonfly

#326 Amber » Чт, 2 апреля 2015, 16:59

dragonfly писал(а):он был просто невероятно негативно к ихним женщинам
90% итальянцев, которых я знала - а это не один и не два человека - именно так и настроены к своим женщинам сейчас. Феминизация в них убила женственность по их мнению, поверхностные интересы, а также стремление сделать карьеру вытеснили семейные ценности, ну и сам подход к мужчинам нередко чисто потребительский. Душевное тепло, забота, нежность, любовь к семье - они это все находят теперь у наших.
Amber

#327 dragonfly » Чт, 2 апреля 2015, 16:59

Amber писал(а):В Италии уже давно бум итало-славянских браков.
я думаю, этот бум давно в прошлом
dragonfly

#328 Amber » Чт, 2 апреля 2015, 17:05

dragonfly писал(а):темноволосая, худая, с длинным носом.......так на нее так итальянцы заглядывались, гораздо больше, чем на меня хотя у меня чисто славянская внешность.....светлые волосы и голубые глаза....но зато она влюбилась в моего парня, с которым я отдыхала
Ну единичный случай еще не пример. :smile: Хотя итальянцы западают вообще-то на любую, если она не кривая и не горбатая. Если более или менее все на месте - то уже красивая. Нравятся, конечно, и брюнетки, смуглые - куда ж без этого? Но блондинки тем не менее очень популярны. Я тут как раз недавно с одним знакомым на эту тему говорила. Он мне сказал, что наш славянский типаж им кажется непривычным и красивым в силу более мягких и тонких черт лица. Ну и светлые волосы - это тоже красиво, тем более что к нашему типу они подходят часто куда больше, чем к их типу. А то ведь хватает крашеных итальянок, но если крупный нос и грубоватые черты лица - светлые волосы их тут не очень-то красят.
Amber

#329 Amber » Чт, 2 апреля 2015, 17:07

dragonfly писал(а):я думаю, этот бум давно в прошлом
Да нет, достаточно походить по нашим русско-итальянским форумам или пообщаться с носителями языка. Мне вон столько итальянцев предлагало пожениться.. :-D Так что..бум-не бум, но наши в целом нравятся. :smile:
Amber

#330 Alisa SU » Чт, 2 апреля 2015, 17:20

вот в жизни бы не за одного иностранца за муж не пошла ....кроме индуса или араба ..
всех остальных как нет :no:

Добавлено спустя 35 секунд:
Юрьевна писал(а):вот в жизни бы не за одного иностранца за муж не пошла ....кроме индуса или араба ..
всех остальных как нет :no:
ооо не еще бы за еврея ...но их у меня было ...море :obida:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#331 Amber » Чт, 2 апреля 2015, 17:23

Юрьевна писал(а):кроме индуса или араба ..
За араба легко выйти. Другое дело вот, что потом...
Моя подруга как раз замужем за арабом. Но живут в России. Поэтому все более или менее в рамках привычной российской жизни, живут в целом неплохо. Каждый год ездят в Египет, к родственникам. Отношения со всеми хорошие, наверное, потому что все живут друг от друга далеко. :-D
Amber

#332 _ANDREW » Чт, 2 апреля 2015, 17:24

vodoley писал(а):
_ANDREW писал(а):Все нравятся блондинки.

И какова причина такой любви к блондинкам?
Секс с ними лучше?
Не, секс от волос не зависит. Просто белые волосы редкость и поэтому привлекают.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#333 Alisa SU » Чт, 2 апреля 2015, 17:25

Amber, не ..не с Египта :vom: ...с Марокко например с маленьких стран ....за шейха :tongue:
:-D

или за Российского еврея зеленоглазого ....они обычно с такими глазами :?
Alisa SU F
Аватара

#334 Amber » Чт, 2 апреля 2015, 17:31

Юрьевна писал(а):не ..не с Египта ...с Марокко например с маленьких стран ....за шейха
Про шейхов не знаю.. Но что-то я тоже, в сомнениях... :-D

Мать первого мужа все той же моей подруги была замужем за арабом из Йемена. Прожила там около 20 лет, а потом сбежала. Захватила младших детей и обратно не вернулась. Хоть и муж уговаривал, упрашивал. Сказала, что дико наелась тамошней жизни. Никогда и на за что туда больше не вернется. Лучше в России горбатится, чем сидеть в этом Йемене несмотря на то, что жила она там в общем-то не бедно.

Вообще, экзотические страны - это сильно на любителя. :crazy:
Amber

#335 Alisa SU » Чт, 2 апреля 2015, 17:37

Amber писал(а):Вообще, экзотические страны - это сильно на любителя.
оооо :approve: точно ....я с большой любовью ,не к одной стране .не пылаю...
ну кроме индии :? ну где же я степях урала на границе с казахстаном .индуса то возьму :wacko: :wacko:
я их живых -то .кроме как на картинках 2 раза в жизни в Москве видела ....и все ..
но рот открывала ...индусы пол беды .а вот арабы ...
я прям как открыла рот ,так и с открытым еще долго шла ..на мой вкус просто картинки ..
одного таки я все таки за смущала ....он было дернулся познакомиться ,но я на английском не бэ не мэ ...
так и разошлись :-D
всю эту экзотику я только в Москве встреча , но негров не люблю ....отхожу в сторону .не приятно мне :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#336 Amber » Чт, 2 апреля 2015, 17:39

Юрьевна, может, оно и к лучшему..что индусы да арабы только на картинках встречаются! :-D
Amber

#337 SvETTUS1 » Чт, 2 апреля 2015, 17:40

арабы- вонючие, к твоему сведению, Юрьевна. У тебя с обонянием -как?
SvETTUS1

#338 vodoley » Чт, 2 апреля 2015, 17:42

SvETTUS1 писал(а):арабы- вонючие

Чем пахнут?
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#339 Alisa SU » Чт, 2 апреля 2015, 17:44

Amber писал(а):Юрьевна, может, оно и к лучшему..что индусы да арабы только на картинках встречаются! :-D
может ..не знаю не трогала ,не доводилась ...только на картинках ,да в Москве по ходу ...
с моей работой ...экзотике -нет ...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
SvETTUS1 писал(а):арабы- вонючие, к твоему сведению, Юрьевна. У тебя с обонянием -как?
:huh: :wacko: если не трогала ,как бы понюхала та :crazy:
нет
с обонянием у меня Бог нос десятерым нес ,одной отдал , я как кошка :-D :approve:
Alisa SU F
Аватара

#340 Amber » Чт, 2 апреля 2015, 17:46

SvETTUS1 писал(а):арабы- вонючие, к твоему сведению, Юрьевна. У тебя с обонянием -как?
Второй муж моей подруги, первый муж и его родственники ничем не воняли. Я с ними общалась, рядом сидела, никогда ничего не замечала, никаких запахов. Наоборот, я бы сказала, что они очень даже чистые и приятные в этом отношении.
Amber

Пред.След.

Вернуться в Беседка