Список разделов › Прочее › Беседка
Все нравятся блондинки.dragonfly писал(а):а вот интересно, кавказцам и арабам нравятся светловолосые женщины.........это для них идеал.............а скажем, итальянцам и испанцам - свои женщины, их масти, тоже чернявенькие
Дело не в нравится - просто там блондинок почти нет, вот и приходится своими довольствоваться.Бриджит писал(а):ну я тебе как человек, живущий в Азии среди сборной солянки национальностей могу сказать, что всем (в том числое кавказцам) нравится в первую очередь своя масть. Блондинки это просто как экзотика.dragonfly писал(а):а вот интересно, кавказцам и арабам нравятся светловолосые женщины.........это для них идеал.............а скажем, итальянцам и испанцам - свои женщины, их масти, тоже чернявенькие
Итальянцам-то? Да большинство из них сдвинуто на блондинках.dragonfly писал(а):а скажем, итальянцам и испанцам - свои женщины,
В Италии уже давно бум итало-славянских браков. Практически у каждого моего итальянского знакомого оказывались родственники или знакомые, женатые на украинках (чаще всего именно на украинках, их в Италии сейчас много), на русских или белорусках. Может, мне, конечно, так везло - встречать таких итальянцев, но тем не менее славянские женщины действительно очень востребованы в Италии. Я даже как-то передачу их на эту тему смотрела. Сидели там препирались итальянские мужики и итальянки, которые катили бочку друг на друга, а крайними в итоге оказывались русские или украинки.dragonfly писал(а):но свои все равно больше
у них , наверное, там кризис полов.......я както помню с одним итальянским мужиком общалась, он был просто невероятно негативно к ихним женщинам относился...типа все вери стьюпид, помешанны на шопинге.бездуховность, короче...........ну а наши и рады стараться занять нишу, от своих алкашей избавитсяAmber писал(а):В Италии уже давно бум итало-славянских браков. Практически у каждого моего итальянского знакомого оказывались родственники или знакомые, женатые на украинках (чаще всего именно на украинках, их в Италии сейчас много), на русских или белорусках. Может, мне, конечно, так везло - встречать таких итальянцев, но тем не менее славянские женщины действительно очень востребованы в Италии. Я даже как-то передачу их на эту тему смотрела. Сидели там препирались итальянские мужики и итальянки, которые катили бочку друг на друга, а крайними в итоге оказывались русские или украинки.dragonfly писал(а):но свои все равно больше
_ANDREW писал(а):Все нравятся блондинки.
Была у меня красивая любовница-блондинка, так испанец за ней на самолете прилетел и увез в Барселону жить.
не знаю. не знаю.........помню я както отдыхала в Италии и там познакомилась с одной девушкой.....из России, ей как раз и говорили, что она лайк итальяно......темноволосая, худая, с длинным носом.......так на нее так итальянцы заглядывались, гораздо больше, чем на меня хотя у меня чисто славянская внешность.....светлые волосы и голубые глаза....но зато она влюбилась в моего парня, с которым я отдыхалаAmber писал(а):Итальянцам-то? Да большинство из них сдвинуто на блондинках.dragonfly писал(а):а скажем, итальянцам и испанцам - свои женщины,
90% итальянцев, которых я знала - а это не один и не два человека - именно так и настроены к своим женщинам сейчас. Феминизация в них убила женственность по их мнению, поверхностные интересы, а также стремление сделать карьеру вытеснили семейные ценности, ну и сам подход к мужчинам нередко чисто потребительский. Душевное тепло, забота, нежность, любовь к семье - они это все находят теперь у наших.dragonfly писал(а):он был просто невероятно негативно к ихним женщинам
я думаю, этот бум давно в прошломAmber писал(а):В Италии уже давно бум итало-славянских браков.
Ну единичный случай еще не пример.dragonfly писал(а):темноволосая, худая, с длинным носом.......так на нее так итальянцы заглядывались, гораздо больше, чем на меня хотя у меня чисто славянская внешность.....светлые волосы и голубые глаза....но зато она влюбилась в моего парня, с которым я отдыхала
Да нет, достаточно походить по нашим русско-итальянским форумам или пообщаться с носителями языка. Мне вон столько итальянцев предлагало пожениться..dragonfly писал(а):я думаю, этот бум давно в прошлом
ооо не еще бы за еврея ...но их у меня было ...мореЮрьевна писал(а):вот в жизни бы не за одного иностранца за муж не пошла ....кроме индуса или араба ..
всех остальных как нет
За араба легко выйти. Другое дело вот, что потом...Юрьевна писал(а):кроме индуса или араба ..
Не, секс от волос не зависит. Просто белые волосы редкость и поэтому привлекают.vodoley писал(а):_ANDREW писал(а):Все нравятся блондинки.
Была у меня красивая любовница-блондинка, так испанец за ней на самолете прилетел и увез в Барселону жить.
И какова причина такой любви к блондинкам?
Секс с ними лучше?
Про шейхов не знаю.. Но что-то я тоже, в сомнениях...Юрьевна писал(а):не ..не с Египта ...с Марокко например с маленьких стран ....за шейха
ооооAmber писал(а):Вообще, экзотические страны - это сильно на любителя.
SvETTUS1 писал(а):арабы- вонючие
может ..не знаю не трогала ,не доводилась ...только на картинках ,да в Москве по ходу ...Amber писал(а):Юрьевна, может, оно и к лучшему..что индусы да арабы только на картинках встречаются!
SvETTUS1 писал(а):арабы- вонючие, к твоему сведению, Юрьевна. У тебя с обонянием -как?
Второй муж моей подруги, первый муж и его родственники ничем не воняли. Я с ними общалась, рядом сидела, никогда ничего не замечала, никаких запахов. Наоборот, я бы сказала, что они очень даже чистые и приятные в этом отношении.SvETTUS1 писал(а):арабы- вонючие, к твоему сведению, Юрьевна. У тебя с обонянием -как?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость