Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот и у меня дар прозорливости открылсяОльга Совякина писал(а):А муж- водолей.
детей родить.Ольга Совякина писал(а):Вы не представляете, как часто я себя чувствую ненормальной потому что 26 лет я себе ежедневно задаю вопрос- ПОЧЕМУ я вышла замуж.
Вот бред реальный.
Я понимаю- зачем...я не понимаю ПОЧЕМУ
нет...не это.monroe писал(а):если человек заранее понимает, что весь груз брака- в богатстве и бедности....в болезни и здравиине потянет, то
да знаю я ЗАЧЕМ.monroe писал(а):детей родить.вот зачем.
так и должно быть, интуиция помогла - полюбить не за что, а в чем-то вопреки.Ольга Совякина писал(а):но которого я как-то странно полюбила...ни за что.
да...идут пинки ногами по матрасу...а я в берушах качаюсь на этих волнах эмоций. А мне вставать полшестого и работать 12 часов...но КОГО это волнует, когда Остапа понесло.Марфа Меньшикова писал(а):Потому что потом она еще и спать не может.
а что- я не в одиночестве?Юрьевна писал(а):понятно ...сочувствую насчет водолея
так все мировые трактаты и говорят именно об этомОльга Совякина писал(а):Я пошла и САМА согласилась. За человека который мне совершенно не подходил, ни в одном месте, но которого я как-то странно полюбила...ни за что. Так не должно быть- причины все равно быть обязаны.
ну...это уже ЗАЧЕМ...и тут как раз все понятно.Марфа Меньшикова писал(а):потому что если бы было "за что", то с этой установкой дети возможно не смогли родится, или еще что.
Ольга Совякина писал(а):да...идут пинки ногами по матрасу...а я в берушах качаюсь на этих волнах эмоций. А мне вставать полшестого и работать 12 часов...но КОГО это волнует, когда Остапа понесло.
Мне кажется, что водолеи бОльшие эгоисты, чем все другие знаки...ну может больше только львы
Юрьевна писал(а):так что у тебя идеальный брак
то ДАЮрьевна писал(а):что в жены и мужья мы выбираем полную нам ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ....полную...
все кто у меня выходили замуж или женились на водолеях -все разошлисьОльга Совякина писал(а):а что- я не в одиночестве?Юрьевна писал(а):понятно ...сочувствую насчет водолея
есть прецеденты. Кого-то еще угораздило выйти замуж за водолея?
я трындю от безделья.Марфа Меньшикова писал(а):ты и сама любишь потрындеть - трындела бы мужу в уши, может он больше бы молчал.
ой по чаще бы ты бездельничала ...-трынди у тя хорошо получаетсяОльга Совякина писал(а):я трындю от безделья.
у меня подруга водолей тоже одинокая.Юрьевна писал(а):все кто у меня выходили замуж или женились на водолеях -все разошлись всех кого угораздило ,потом об этом крупно жалели ...
еще они очень красивые ...эти засранцы водолееРина Август писал(а):Вот интересно тогда получается. "Водолей" - это тот, который льет воду. Есть же такое выражение, "лить воду", или "одна вода "(про какую-нить книгу).Ольга Совякина писал(а):есть прецеденты. Кого-то еще угораздило выйти замуж за водолея?
если ТАК дело дальше пойдет, то через пару-тройку месяцев фирма наша загнется и пойду я или в чебуречную или в детсад...А ни в чебуречной, ни в детсаду мне всяко не предоставят служебный компьютер и безлимитный интернет. И "прощайте товарищи" будетЮрьевна писал(а):ой по чаще бы ты бездельничала
Ольга Совякина писал(а):И "прощайте товарищи" будет
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей