Айрим писал(а):отсюда я сделала вывод о том, что у Вас нет долговременного опыт ношения конкретного вида одежды
если ошибаюсь, то прошу прощения
Вы меня спросили тут, одинаково ли я себя чувствую в платьях и в джинсах. И я вам ответила, что да. Если и есть какие отличия, так это чисто те, которые касаются удобства или практичности. Я не знаю, как можно себя ощущать непонятно кем лишь потому, что носишь брюки. Допускаю, что на кого-то это может влиять. Особенно, если эти брюки носить заставляют. Но если по своей воле надеваешь то, что нравится, то как это может напрягать?
Я лет до 15-16 почти все время носила джинсы или брюки, в школе меня на протяжении нескольких лет не видели в юбке (как школьную форму отменили, так и не видели). Некоторые даже думали, что у меня какие-то физические недостатки, которые я скрываю.

Но мне просто было удобно так, а чужое мнение не сильно волновало. Зато было очень прикольно прийти как-то в юбке..В короткой. На меня таращились даже учителя.

Позже я носила то одно, то другое. Полгода, пока холодно, мне было удобнее в джинсах. Это практически вся моя учеба в универе. В течение этого времени я перезнакомилась (вернее это со мной знакомились) с кучей парней. Поэтому когда я слышу, что мужчины не воспринимают женщину, девушку, если она в штанах, то я не очень этому верю. У нас были и другие девушки, которые тоже ходили в джинсах еще чаще, чем я. И у каждой был парень. А те, которые ходили в юбках и с косой до пояса, не встречались ни с кем. И позже, насколько я знаю, они или поздно вышли замуж или быстро развелись. При этом у них еще были и взгляды глубоко моральные и православные. Что с ними не так тогда? Вот поэтому я и говорю, что дело не в одежде.
В любом случае, не будем спорить или того хуже - ссориться.

Все равно каждому свое. А так, обмен мнениями все равно может быть полезен и интересен.