Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
а вот палата на 12 это от чего лекарство?Бриджит писал(а):коридор это хорошее лекарство от гордыни
да у нас вся страна кармическая.monroe писал(а):у нас вся медицина кармическая.
Коридор это дикие сквозняки.Бриджит писал(а):коридор это хорошее лекарство от гордыни
А я образ увидела на лице у царевишны, потом руки ...Gulya писал(а):я кстати тоже сиски вижу![]()
, наверно вожделенцы так видят
Мама Роза, ты невнимательно читаешь - я же написала, что люблю помойки.... Даже помню мужа доставала - пойдем мол, погуляем на место, откуда можно смотреть на свалку.Мама Роза писал(а):я понтовая ?Марфа Меньшикова писал(а):В то время как всякие понтовые , вроде тебя, бились в истерике, когда же их переведут в палату.
ну -ну![]()
какой хороший ход ,Марфа
сейчас начнут тебя все жалеть и быстро забудут ,что тебе на самом деле противно здесь находится
пукнула слегка в адрес форумчан
а потом :" ой я ,ребята ,просто лежала в больнице .В коридоре"
Бедняжка
Зато так хорошо разбирается в людях
и часто ходит в церковь
всем равняться на Марфу
Иф, спасибо за беспокойство. Все обошлось.Иф писал(а):Марфа Меньшикова, чё то серьёзное ?
мне девчёнки знакомые жаловались - щас с детьми не разрешают лежать мамам .
я щас расплачусь...Марфа Меньшикова писал(а):monroe, да неделя без телевизора, интернета, новостей, так хорошо...... целыми днями читала и никто не трогал, ни с кем не надо было спорить, что-то говорить, беспокоиться о привычных проблемах.
А тепереча засосет болото (сейчас Мама Роза обидится на болото).
Ну есть у меня духовная гордыня, что поделать
блин, я уже платочки достала.
ну давай вместе поплачем. Слезы, они, говорят, очищают душу.monroe писал(а):поздна... (с)
не, милая.Марфа Меньшикова писал(а):ну давай вместе поплачем. Слезы, они, говорят, очищают душу.monroe писал(а):поздна... (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей