Прощаюсь

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -5

#1 Deri » Вт, 13 января 2015, 14:06

Друзья,
уже давно я собираюсь удалить свой профиль. Перед выборами модераторов, это было бы нечестно, да и было бы воспринято как трусость и, возможно даже как, непорядочность )). Поэтому я затаившись, стойко ждала результатов выборов :-D Да, еще смешно было читать о том, что я рвусь к власти :smile: Я рада, что теперь могу спокойно уйти.
Думаю, что было бы несколько неправильно уйти не попрощавшись. Все-таки какое-то время мы жили бок о бок в этом виртуальном пространстве, общались с друг другом, помогали друг другу, "лечили" друг друга)) С некоторыми сложились дружеские отношения не только в виртуале, но и в реале.
Я уже не тот человек, который пришел сюда 3 года назад. Наработано достаточно много, поэтому общение здесь начинает напоминать не поплавок и не спасательный круг, а камень, который тянет на дно. Не в обиду ФДК)) Но многие думаю, поймут, что я хочу сказать. Пора в реал.
Мне недавно предложили поменять Ник :-D Да, это было актуально 2 года назад, когда я это собиралась сделать, но сейчас надо просто отрезать пуповину :smile:
Что еще добавить.
Всем исполнения мечт и плодотворной работы над собой. :smile: :wub:
Изображение

Модераторы, удалите мой профиль :( :sorry:
А это непросто оказывается. :smile: :grin: :bye:
Изображение
Deri
Автор темы

Re: Прощаюсь

#321 Natish » Пт, 16 января 2015, 17:55

SvETTUS1 писал(а):ну кто то же должен!
хорошая авка :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#322 Brittany » Пт, 16 января 2015, 18:50

Natish писал(а):а сообщения самой Дери есть, кроме старттопика?
Нет.
Она попрощалась.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#323 SvETTUS1 » Пт, 16 января 2015, 18:53

Это свинство со стороны Дери. Так нельзя. Я, например, не готова. :cry:
SvETTUS1

#324 Марфа Меньшикова » Пт, 16 января 2015, 22:24

Zuzechka, я тебе тут маленько нахамила. Извини, была не права.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#325 Y-ina » Пт, 16 января 2015, 22:57

Фея333 писал(а):Вдруг кто-то захочет чтобы я осталась?
я
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#326 Amber » Пт, 16 января 2015, 23:08

Марфа Меньшикова писал(а):Когда меня что-то сильно здесь бесит, я воспитываю характер и остаюсь
Когда-то меня очень раздражала Фабрика Звезд, особенно ежедневные выпуски, когда показывали, как там конкурсанты живут и что делают. Я заставляла себя смотреть эту передачу через силу, чтобы перестать раздражаться. Хотя периодически действовали на нервы и дебилизм программы, и подтасовка результатов, и ее общий низкий уровень. Но со временем все-таки я стала воспринимать эту передачу спокойнее и безразличнее. С форумом или иными местами, наверное, происходит также.
Хотя сейчас уже я просто стараюсь не читать или не смотреть то, что мне не нравится. Надоело. :-D
Amber

• 1

#327 СТ » Пт, 16 января 2015, 23:10

вот ироды, Дери наминусовали, свой срач наплюсовали :-D
СТ

• 1

#328 Amber » Пт, 16 января 2015, 23:13

СТ, так ее, может, заминусовали в знак протеста! В смысле против ее ухода! :grin:
Amber

• 1

#329 Марфа Меньшикова » Пт, 16 января 2015, 23:13

Amber писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Когда меня что-то сильно здесь бесит, я воспитываю характер и остаюсь
Когда-то меня очень раздражала Фабрика Звезд, особенно ежедневные выпуски, когда показывали, как там конкурсанты живут и что делают. Я заставляла себя смотреть эту передачу через силу, чтобы перестать раздражаться. Хотя периодически действовали на нервы и дебилизм программы, и подтасовка результатов, и ее общий низкий уровень. Но со временем все-таки я стала воспринимать эту передачу спокойнее и безразличнее. С форумом или иными местами, наверное, происходит также.

Я тоже помню, смотрела на фотографию женщины, которую предпочли мне. Когда эмоции захлестывали - я открывала ее фотографию, смотрела - и говорила себе - смотри, она вполне симпатичная, добрая она имеет право на счастье... принимай это, принимай.
Ну потом, уже когда я эту тему болезненности закрыла, я удалил все фотографии, чтобы уже наоборот - ненароком не открыть и не начать бередить то, что бередить уже не нужно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#330 Марфа Меньшикова » Пт, 16 января 2015, 23:16

Amber писал(а):Хотя сейчас уже я просто стараюсь не читать или не смотреть то, что мне не нравится. Надоело
ну я просто не читаю то, что мне не интересно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#331 Amber » Пт, 16 января 2015, 23:19

Марфа Меньшикова писал(а):ненароком не накрыть и не начать бередить то, что бередить уже не нужно.
Думаю, что лучше так и правда не делать, зачем лишний раз растравливать себя?. Время все сглаживает. А уж если осмысливаешь что-то, оно быстрее сгладится. Но чрезмерно терзать себя - по мне это ни к чему.
Amber

#332 Фея333 » Пт, 16 января 2015, 23:21

Y-ina писал(а):
Фея333 писал(а):Вдруг кто-то захочет чтобы я осталась?
я

Дина, какая же ты милая!!! :? спасибо
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#333 Марфа Меньшикова » Пт, 16 января 2015, 23:22

Amber писал(а):Думаю, что лучше так и правда не делать, зачем лишний раз растравливать себя?. Время все сглаживает. А уж если осмысливаешь что-то, оно быстрее сгладится. Но чрезмерно терзать себя - по мне это ни к чему.
Да, надо же отпускать и людей, и ситуации.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#334 Saturnia » Пт, 16 января 2015, 23:23

Марфа Меньшикова писал(а):
Я тоже помню, смотрела на фотографию женщины, которую предпочли мне. Когда эмоции захлестывали - я открывала ее фотографию, смотрела - и говорила себе - смотри, она вполне симпатичная, добрая она имеет право на счастье... принимай это, принимай.
Ну потом, уже когда я эту тему болезненности закрыла, я удалил все фотографии, чтобы уже наоборот - ненароком не накрыть и не начать бередить то, что бередить уже не нужно.
А у меня комп сам удалил. :smile:

Мистика, которая до сих пор мне не понятна. Я- не чайник. :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#335 Марфа Меньшикова » Пт, 16 января 2015, 23:23

Фея333, я тоже хочу чтобы ты осталась. Но не стала это писать, чтобы не потакать таких прихотям - типо "я топаю ножкой и смотрю, кто на это реагирует..."
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#336 Zuzechka » Пт, 16 января 2015, 23:23

Марфа Меньшикова писал(а):я тебе тут маленько нахамила. Извини, была не права.
Мне сейчас не до обид, так что :frends:
Марфа, я сначала подумала, что ты свой аккаунт дала кому-то напрокат :ninja: ...
Но потом вроде тебя узнала :wub: ...
Zuzechka

#337 Марфа Меньшикова » Пт, 16 января 2015, 23:24

Saturnia писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
Ну потом, уже когда я эту тему болезненности закрыла, я удалил все фотографии, чтобы уже наоборот - ненароком не накрыть и не начать бередить то, что бередить уже не нужно.
А у меня комп сам удалил. :smile:

Мистика, которая до сих пор мне не понятна. Я- не чайник. :grin:
У меня тот комп по-моему вообще потом сломался... :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 2

#338 Amber » Пт, 16 января 2015, 23:24

А я хочу, чтобы все остались, и еще новые пришли! :grin:
Amber

#339 Zuzechka » Пт, 16 января 2015, 23:25

Марфа Меньшикова, кстати, когда я тебе задаю вопрос, то мне просто интересен твой опыт.
Не знаю почему, но уже не в первый раз чувствую, что ты в этом видишь подвох или какой-то негативный способ с моей стороны постебаться (кажись, твоё слово) над тобою?
Zuzechka

#340 Saturnia » Пт, 16 января 2015, 23:27

Марфа Меньшикова, вот! Я потом искала эти фото. Все на месте, а их нет.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка