Список разделов › Прочее › Беседка
таким человеком быть опасно, т.к. в реальной жизни ею будут многие пользоваться, а она себя просто растратитОбитель писал(а): ну душа-человек она
вот такая на распашку
порождает инфантилизм........человек застревает в детствеОбитель писал(а):большое счастье таких родителей иметь
от гиперопеки тоже...ну и счастливые воспоминания.....не дают взрослеть, хочется остаться, видимо, в том счастливом состоянииОбитель писал(а):Эка, мне кажется от гиперопеки застревают
а здесь что думаешь, счастливые воспоминания в детстве держат?
о значит, ты кому то из родителей (маме скорей всего) маму заменяла, Юрьевна,Юрьевна писал(а):какая бандитка была ..я сними и со всеми с первого класса уже на равных разговаривала ...
да сразу я с 5 лет тетенькой была ....или так родилась или так воспитали ...да пяти лет
в 5 я была тетенька ,а в 25 уже бабушка
вот всю жизнь у меня такое ощущения ...
ЮрьевнаЮрьевна писал(а):а иногда так балтануть охота ...что думаешь вот если не выскажешься лопнешь![]()
![]()
занимаюсьОбитель писал(а):Эка, а ты творчеством занимаешься?
мне так всегда было , кстати )Юрьевна писал(а):со взрослыми мужчинами мне легче ,да и со взрослыми тетками мне легче
много чем......вообще, у нас такой город и такая среда, что както принято чемто заниматься....музыкой, рисовать, театром.....кто чем.......например, из Москвы мои друзья все время удивлялись, у вас все о творчестве говорят, а у нас в Москве восновном озабочены тем, чтобы больше заработать....разные менталитеты были))))Обитель писал(а):Эка, а каким?
секс от 3-х до пяти часов?Юрьевна писал(а):если ты например мое нормальное удовлетворенное состояние -а это раз в неделю ...ну и что что часа 3 -5 ну так я и партнера такого ищу ..который так может ..по мне лучше один хооооороший раз ...чем по разу 40 раз (с этим не ко мне ))))
мост во время еды видите?Юрьевна писал(а):едим дальше ..видим мост ...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей