душа и секс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Пт, 7 ноября 2014, 21:15

Собственно тема навеяна сабжем из соседней темы:
Монархист писал(а):На Западе многие деды живут интересами тела, а не души, и разлагаются с молоденькими до последних дней.

А вот что пишет в своей книге о мозге доктор медицины, нейробиолог, нейропсихиатр Дэниел Дж. Амен:
Дэниел Дж. Амен писал(а):В августе 1982 года, когда я проходил интернатуру в Центральном армейском госпитале Уолтера Рида в Вашингтоне, округ Колумбия, из больницы выписывали Джесса. Его госпитализировали из-за последствий экстренной операции по поводу грыжи, сделанной двумя неделями ранее: после нее появились незначительные осложнения. Я помню Джесса очень ярко, потому что ему было сто лет, но говорил и действовал он как мужчина лет на 30 моложе. Он мыслил не менее ясно, чем любой другой пациент. Мы с ним подружились, потому что я часами находился в его палате, меня интересовала не столько его операция, сколько секрет его долголетия и оптимизма. Свой сотый день рождения Джесс встречал в больнице. Его навещала его вторая жена (на 30 лет младше его). Она организовала празднование юбилея Джесса со штатом медсестер. По нежному и игривому поведению Джесса и жены было видно, что они испытывают большую взаимную привязанность и физически притягательны друг для друга.

Перед выпиской я навестил его. Сумки были уложены, сам Джесс ожидал отъезда, одетый в коричневый костюм, белую рубашку и синий берет. «Сколько ждать, док?» — спросил он меня. «Чего ждать?» — не понял я. «Сколько ждать, когда можно будет заняться любовью с женой?»

Я замер в удивлении, а он весело переспросил: «Что, хотите знать тайну долгой жизни? Никогда не упускайте возможности заняться любовью с женой. Так сколько мне придется ждать?»

Наука объяснила секрет Джесса спустя 25 лет. Многие исследования сегодня показывают, что половая активность способствует долгожительству, психическому и физическому здоровью. Она — такой же важный фактор, как хорошие гены, позитивное отношение к жизни, пытливый ум, интерес к жизни и тренировки. В этой главе я рассмотрю связь между сексуальной активностью, долголетием и здоровьем души и тела.

P.S. И действительно, мы считаем секс чем-то низкодуховным, а ведь на самом деле (при правильном подходе) это очень высокодуховный и высокоэнергетический процесс! И могу сказать, что подобное я очень часто слышал о многих долгожителях. Они практически до последнего активны в половой сфере.
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

• 2

Re: душа и секс

#321 lyaska » Ср, 12 ноября 2014, 13:48

Водолей писал(а):У меня этого опыта выше крыши (до сих пор отмыться не могу )
поделитесь, а?
Ну чтоб отличить... в случае чаво... ))))
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#322 Эка » Ср, 12 ноября 2014, 13:48

Deri писал(а):
Юрьевна писал(а): ...а если на легкие подробности перейти ....
Что-то я не пойму, для чего на подробности переходить? :huh: Для полноты раскрытия темы или для поделиться личной жизнью? :ninja:
когда человек рассказывает о таких вещах, он как бы заново это переживает.......
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#323 Водолей » Ср, 12 ноября 2014, 13:49

Юрьевна писал(а):кто как хочет под себя так планету и привязывает ...
за секс отвечает Марс
а за секс в скорпионе отвечает тот же Марс ...который в самом скорпионе в своем же доме
но тут большое НО , не у всех скорпионов Марс в скорпионе .
Марс отвечает за наличие силы воли в человеке и способность преодолевать страх, суть которого есть непереносимость боли...
Если силы воли у человека нет, то он агрессивен...
Вообще-то я профессиональный астролог, который на данном этапе переводит астрологию на рельсы науки...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#324 ilga » Ср, 12 ноября 2014, 13:50

Водолей писал(а):Вообще-то я профессиональный астролог, который на данном этапе переводит астрологию на рельсы науки...
ого, интересно :angel:
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#325 Alisa SU » Ср, 12 ноября 2014, 13:51

Deri писал(а):
Что-то я не пойму, для чего на подробности переходить? :huh: Для полноты раскрытия темы или для поделиться личной жизнью? :ninja:
нет это всё входит в процесс ....что бы все ждали ...что будет дальше ....снимет стриптизерша трусишки или нет

Спойлер
:-D шучу
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#326 Голока Вриндавана » Ср, 12 ноября 2014, 13:52

Водолей писал(а):За секс отвечает Плутон (управитель Скорпиона)..
Сами же говорите , что отмыться не можете. Поэтому звезды сюда не стоит приплетать, отвечать в конечном итоге самой придется за совм ошибки.

А всетаки тема не про секс, а про душу :grin: Его спутники про секс- кекс и т.д. не столь популярны. так как в них нет души.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

• 2

#327 lyaska » Ср, 12 ноября 2014, 13:53

Юрьевна писал(а):так вот когда я вижу таких людей ,а если это еще и мужчина ,а если еще симпатичный мужчина ...меня как подмывает ...сбить с него эту шелуху ..
а так как дядька все таки умный ....хоть и лед во внешности .а глаза то не обманешь
я конечно приложила к этому усилия ..по сути я люблю неприступные крепости ...игрища у меня такие )))
чем выше и тяжелей стена ...тем больше у меня азарта ..а самое главное я сама себя люблю в этом состоянии ...эх что из меня в такие моменты лезет (в хорошем смысле ) такой творческий процесс .
(с) Душечка! :hi-hi:
Изображение
lyaska F
Аватара

#328 Alisa SU » Ср, 12 ноября 2014, 13:53

Водолей писал(а):Вообще-то я профессиональный астролог, который на данном этапе переводит астрологию на рельсы науки...
огогошеньки гого :huh: а я простая Алиска с соседнего двора ,приятно познакомится ... :angel:
Alisa SU F
Аватара

#329 Эка » Ср, 12 ноября 2014, 13:54

Юрьевна,
а мне казалось, что у тебя не Марс, а Венера рулит :smile:
Эка

#330 ilga » Ср, 12 ноября 2014, 13:54

у меня интересно что рулит :scratch: , как это посмотреть
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#331 Эка » Ср, 12 ноября 2014, 13:54

ты ж Телец......они такие нифантильные, нетерпеливые, упрямые........подавай всего и сразу....
это я Юрьевне писала :smile:
Эка

• 2

#332 lyaska » Ср, 12 ноября 2014, 13:56

Ой - еще хорошую картинку нашла :crazy:
Фермион, Эндрю этсетера читают откровения девак:
Изображение
lyaska F
Аватара

• 1

#333 Deri » Ср, 12 ноября 2014, 13:56

Обитель писал(а):
Эка писал(а):а у меня вообще такое чувство, что все прописано свыше.......даже наши закидоны....что мы вписаны в какойто сценарий, по которому развиваемся....в Книгу жизней..........и закидоны все равно даже после опустошения рождают опыт....сын ошибок трудных
я тоже так думаю Эка, что ошибок вобще нет

Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.(с)
Так и я вот пришла к тому, что надо просто жить. Жить и познавать себя и жизнь. А рамки и путь выбираешь сам. Либо вниз катишься, либо наверх карабкаешься. Но НАДО ЖИТЬ.
Deri

#334 Эка » Ср, 12 ноября 2014, 13:56

lyaska,
а почему они переоделись в женщин? :-D :hi-hi: :hi-hi:
Эка

#335 Alisa SU » Ср, 12 ноября 2014, 13:57

Эка писал(а):ты ж Телец......они такие нифантильные, нетерпеливые, упрямые........подавай всего и сразу....
это я Юрьевне писала :smile:
у меня от тельца только солнце в тельце ...все остальное в огне ...ан нет еще Марс в козероге ..

а дальше всё во льве ...стрельце и овне
Alisa SU F
Аватара

#336 lyaska » Ср, 12 ноября 2014, 13:58

Эка писал(а):lyaska,
а почему они переоделись в женщин? :-D :hi-hi: :hi-hi:
Для конспирации :ninja:
lyaska F
Аватара

• 2

#337 Водолей » Ср, 12 ноября 2014, 13:58

lyaska писал(а):поделитесь, а?
Как только у вас появится опыт секса, обусловленного духовной мотивацией (напр. доставить своему партнеру не просто наслаждение, но и стать ЕГО частью, отдав ему свою свободу), тогда вы поймете ,о чем пыталась рассказать...
А рассказами о том, как наиболее приблизиться к скотине, переполнен интернет....
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#338 Обитель » Ср, 12 ноября 2014, 14:00

lyaska писал(а):поделитесь, а?

:rzhach: :rzhach:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#339 Alisa SU » Ср, 12 ноября 2014, 14:00

когда идет разговор о сексе ...в теме обязательно должны быть такие как Водолей ...иначе есть вероятность ,уйти в вирт :-D
Alisa SU F
Аватара

#340 Deri » Ср, 12 ноября 2014, 14:01

Эка писал(а):
Deri писал(а):
когда человек рассказывает о таких вещах, он как бы заново это переживает.......
Понятно, значит крышу сорвало...
Deri

Пред.След.

Вернуться в Беседка