О прекрасных леди или бабский феномен

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Фея333 » Вс, 13 июля 2014, 23:03

Удивительную особенность эволюции современного человечества обнаружили ученые: в ее процессе женщины становятся всё более красивыми, а мужчины - нет. Об этом сообщил лондонский еженедельник "Санди таймс" со ссылкой на новейшие исследования научной группы из финского Хельсинского университета.

"Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными", - заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела.

Одновременно оказалось, что у красивых женщин больше детей - на 16 проц по сравнению с среднемировым показателем. При этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков. Тем самым тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается с каждым новым поколением, отмечают ученые.

ссылка http://ekvilibrium.ru/?n=44&pub=22
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: О прекрасных леди или бабский феномен

#321 oldsatana » Вт, 15 июля 2014, 23:24

ААААААААА, думаю, она тебя понимала
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 6 месяцев

#322 Марфа Меньшикова » Ср, 16 июля 2014, 7:57

АААААААААА писал(а):а кто тебя обязывает на каждый мой пост отвечать?

Не знала, что вы пишите для того, чтобы вам не отвечали.
Но теперь буду знать. Спасибо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#323 АААААААААА » Ср, 16 июля 2014, 7:58

oldsatana писал(а):ААААААААА, думаю, она тебя понимала
местами... как на смертном одре... когда битва уже была завершена, но как (как бы) проигравший человек, она ушла не только с высоко поднятой головой, но и облабызала своего идейного противника :smile: :(

...а идейные споры доходили до... очень далеко заходили...
...однажды в пылу такого нашего спора я разорвал цепочку у себя на шее, и вместе с крестиком... выбросил их в форточку...

Но битва на арене под названием жизнь - это не показательные выступления... типа срывания и бросания крестиков...
Жизнь - это арена, где дерутся Намерения:
- твоё Намерение - желание умереть
- а Намерение... Орла... Природы...Всевышнего, чтобы убедить тебя, что ТЫ = ТВОЁ "Я" должен жить вечно (по масштабам жизни Земли и Солнца)

И вот... мне кажется, что она выбрала второе... и пока... я такой трахнутый на всю свою голову веду здесь идиотские дискуссы... она просто ждет меня... как всегда ждала...

Прикольно, конечно... когда, допустим, некая Фея333 вклинивается в разговор взрослых, а потом у неё голос на месяц пропадает...

Почему голос пропал?... кто ж его знает...
Наверно, мороженного объелась...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 5 месяцев

#324 Скарлетт » Ср, 16 июля 2014, 8:38

АААААААААА писал(а):..однажды в пылу такого нашего спора я разорвал цепочку у себя на шее, и вместе с крестиком... выбросил их в форточку...
:-D

Добавлено спустя 37 секунд:
АААААААААА, я не над тобой. :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев

#325 крыгл » Ср, 16 июля 2014, 8:44

Скарлетт писал(а):
АААААААААА писал(а):..однажды в пылу такого нашего спора я разорвал цепочку у себя на шее, и вместе с крестиком... выбросил их в форточку...
:-D

Добавлено Ср, 16 июля 2014, 8:39:
АААААААААА, я не над тобой. :-D
ну так рассказали бы.. :Meditation:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 7 месяцев

#326 бумз » Ср, 16 июля 2014, 9:08

АААААААААА писал(а):Почему голос пропал?... кто ж его знает...
Наверно, мороженного объелась..
АААААААААА писал(а):И вот... мне кажется
АААААААААА писал(а):Прикольно, конечно.

phpBB [media]
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет 3 месяца

#327 Марфа Меньшикова » Ср, 16 июля 2014, 9:24

бумз, что, собственная истерия прошла - можно и умиротворяющие ролики попостить во всех темах?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#328 Марфа Меньшикова » Ср, 16 июля 2014, 9:27

бумз, за выход из под бана, кстати, бан. :cool:
Или у тебя закончился уже?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#329 бумз » Ср, 16 июля 2014, 9:29

Марфа Меньшикова писал(а):что, собственная истерия прошла

phpBB [media]
бумз

#330 Марфа Меньшикова » Ср, 16 июля 2014, 9:31

бумз, "мужчина - истеричка" - это одно из самых яркий впечатлений от этого форума :-D
У женщин как-то даже меньше припадков, как выяснилось)).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#331 бумз » Ср, 16 июля 2014, 9:34

Марфа Меньшикова писал(а):У женщин как-то даже меньше припадков, как выяснилось)

[media]удалено[/media]
бумз

#332 Марфа Меньшикова » Ср, 16 июля 2014, 9:37

бумз, ролик не прошел цензуру
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#333 oldsatana » Ср, 16 июля 2014, 9:39

АААААААААА писал(а):Но битва на арене под названием жизнь - это не показательные выступления... типа срывания и бросания крестиков...
Я тоже считаю, что ПО ТАКИМ причинам и мотивам, - это полная фигня и ничего не стоит.
А вот ее смска - это настоящее.
Потому и говорю, что смерть, - то, что делает чела уникальным. И даже часто - настоящим.
Вот и ты сколько лет уже перешагнуть не можешь именно через ее смерть.
oldsatana
Аватара

#334 АААААААААА » Ср, 16 июля 2014, 10:15

oldsatana писал(а):А вот ее смска - это настоящее.
это была не СМСка... может я неправильно вчера выразился... Это была заставка на ЕЁ телефоне... который пролежал у меня долгое время в выключенном состоянии, и я им не пользовался...
Но она знала, что рано или поздно я его включу...

oldsatana писал(а):Потому и говорю, что смерть, - то, что делает чела уникальным. И даже часто - настоящим.
Вот и ты сколько лет уже перешагнуть не можешь именно через ее смерть.
Ну... может со стороны и виднее относительно как я?... что я?... почему я?
Но на данный момент (и все эти 7 лет (за исключением первого полугодия, когда даже в могиле я пытался её воскресить...) я не собираюсь ни перешагивать через её смерть, ни что-то другое делать по этому поводу... Для меня её уход - это некий эталон!... который всегда мне задет вопрос:
- А ты бы ТАК смог?... уйти, чтобы ВСЕ люди, которые её знали (а не только я) говорили еще при её жизни, сразу после её смерти, и сейчас говорят о ней, как о воздушном ...как об ангельском воплощение человека на земле...
...правда, не преувеличиваю... Одно дело - это мои впечатление о ней, а другое - впечатление еще 100 человек, которые пришли (или не пришли, поскольку не было возможности) на её похороны...
аааа:
oldsatana писал(а):Потому и говорю, что смерть, - то, что делает чела уникальным.
Ну, не могу с тобой согласиться именно в такой формулировке!
Об её уходе знаю только я. А те 100 человек, которые любили её за то, что она не была никогда корыстной... что она последнюю рубашку не на словах, а на деле, отдавала тому кому это было надо... Еще 20 лет назад я взбухнул по этому поводу, что можно помогать другим, но в той степени, чтобы и ты оставался хотя бы с последней рубашкой...
Она согласилась со мной... Но продолжала жить как-будто это был её последний день...
Жить так, как-будто это твой последний день!!!...
Это и есть та арена, на которой ты формируешь своё заключительное слово перед женщиной с косой...
А не будь такой арены, то не будет и той финальной позиции, на которую ты упираешь...
АААААААААА

#335 oldsatana » Ср, 16 июля 2014, 10:22

АААААААААА писал(а):Ну... может со стороны и виднее относительно как я?... что я?... почему я?
Потому что ты придаешь значение именно этому моменту. Он имеет для тебя большое значение.
Меняются перспективы, меняются образы, а он остается.
Потому что ты говоришь именно об этом
oldsatana
Аватара

#336 АААААААААА » Ср, 16 июля 2014, 10:39

oldsatana писал(а):
АААААААААА писал(а):Ну... может со стороны и виднее относительно как я?... что я?... почему я?
Потому что ты придаешь значение именно этому моменту. Он имеет для тебя большое значение.
Меняются перспективы, меняются образы, а он остается.
Потому что ты говоришь именно об этом
с этим не буду спорить!
..ровно также, как, если бы ты 20 раз перечитав дон Хуана, сказала бы мне, что самое главное - это твое внимание!!!... Внимание к тому, что для тебя является самым важным на арене жизни... И этому самому главному... Именно этому самому главному ты и пытаешься выстроить своё Намерение... а все иные штучки-дрючки... ты, как поганки, сбиваешь ногой, когда грибы собираешь...

Это - раз!

А два - я это говорю не потому что это у меня сейчас болит и ноет... а потому что в предверие своего ухода (очередного или последнего - не знаю), я всё же пытаюсь аборигенам дать почувствовать, что самое главное есть в жизни, как арене, где ты бьешься со своей смертью...

И я не такой классный боец, как Спартак, перед римскими зрителями, которым надо было только хлеба и зрелищ... я...как мне кажется... в достаточной степени знаю множество своих минусов, которые пока не позволяют мне достойно встретить женщину с косой, как встретила 7 лет назад моя жена...

3 дня наз по российской "Культуре" снова показывали "Остров" Павла Лунгина... я, конечно, ни в коей мере не претендую на жизнь Отца Анатолия...Но...
Но с одной стороны, как это показано в фильме, она (его жизнь) для меня также некий эталон - эталон, как человек относится к своим якобы братьям, которые ЯКОБЫ также идут в ту же сторону, что и Отец Анатолий... А с другой... зацикливаться на своем грехе... грехе, который ты выдумал САМ?... ты был никто ТОГДА... ТОГДА ТЫ иначе поступить не мог!!!... тем более, что по канве фильма выясняется, что своим "мерзким" поступком, тогда еще молодой Отец Анатолий, спас сегодняшнему адмиралу жизнь...

только ОСОЗНАВ, и наблюдая за собой со стороны ежесекундно, можно как-то уловить - кто ты есть на самом деле...
А окончательный ответ на этот вопрос все мы получим тогда, когда будем покидать эту арену...
АААААААААА

• 0

#337 oldsatana » Ср, 16 июля 2014, 11:03

АААААААААА писал(а):..ровно также, как, если бы ты 20 раз перечитав дон Хуана, сказала бы мне, что самое главное - это твое внимание!!!... Внимание к тому, что для тебя является самым важным на арене жизни... И этому самому главному... Именно этому самому главному ты и пытаешься выстроить своё Намерение... а все иные штучки-дрючки... ты, как поганки, сбиваешь ногой, когда грибы собираешь...
Та не, для этого мне никаких Хуанов читать не нужно. О принципе придавания значения я лет 20 уже как талдычу

АААААААААА писал(а):я всё же пытаюсь аборигенам дать почувствовать, что самое главное есть в жизни, как арене, где ты бьешься со своей смертью...
Попытка избежать сознания смерти, спрятаться от него, так само как и ЗАВОРОЖЕННОСТЬ смертью, когда она или борьба с ней становится САМЫМ ГЛАВНЫМ, - ягоды одного поля. Это признаки, что ты проигрываешь в битве с ней.

Потому - нет. Есть много более важных битв, а эта - только последняя.
oldsatana
Аватара

#338 АААААААААА » Ср, 16 июля 2014, 11:14

oldsatana писал(а):
АААААААААА писал(а):..ровно также, как, если бы ты 20 раз перечитав дон Хуана, сказала бы мне, что самое главное - это твое внимание!!!... Внимание к тому, что для тебя является самым важным на арене жизни... И этому самому главному... Именно этому самому главному ты и пытаешься выстроить своё Намерение... а все иные штучки-дрючки... ты, как поганки, сбиваешь ногой, когда грибы собираешь...
Та не, для этого мне никаких Хуанов читать не нужно. О принципе придавания значения я лет 20 уже как талдычу

АААААААААА писал(а):я всё же пытаюсь аборигенам дать почувствовать, что самое главное есть в жизни, как арене, где ты бьешься со своей смертью...
Попытка избежать сознания смерти, спрятаться от него, так само как и ЗАВОРОЖЕННОСТЬ смертью, когда она или борьба с ней становится САМЫМ ГЛАВНЫМ, - ягоды одного поля. Это признаки, что ты проигрываешь в битве с ней.

Потому - нет. Есть много более важных битв, а эта - только последняя.
говорим - об одном, а друг друга - не понимаем...

Тода зачем говорить?

oldsatana писал(а):Есть много более важных битв, а эта - только последняя.
:-D как у Кутузова - главная битва - это сдача Москвы...
А далее... твой родственник завершил придуманный Кутузовым план...
АААААААААА

#339 Фея333 » Ср, 16 июля 2014, 11:16

Но на данный момент (и все эти 7 лет (за исключением первого полугодия, когда даже в могиле я пытался её воскресить...) я не собираюсь ни перешагивать через её смерть, ни что-то другое делать по этому поводу... Для меня её уход - это некий эталон!... который всегда мне задет вопрос:
- А ты бы ТАК смог?... уйти, чтобы ВСЕ люди, которые её знали (а не только я) говорили еще при её жизни, сразу после её смерти, и сейчас говорят о ней, как о воздушном ...как об ангельском воплощение человека на земле...

неужели так можно любить одну женщину и так ненавидеть всех остальных... и главное --- по-взрослому так.
Или это только на форуме?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Взращивая ненависть к живым... нежно воспевать свою любовь к той, которой нет. Это очень по-человечески
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: во мне весь Мир

• -1

#340 oldsatana » Ср, 16 июля 2014, 11:23

АААААААААА писал(а):говорим - об одном, а друг друга - не понимаем...
:-D Та не, думаю, понимаем, потому и говорим об одном.

А вот оценки, перспективы, ассоциации - отличаются. ЗНАЧИМОСТИ отличаются.
Ну, отличается и ПРОИЗНОСИМОЕ....
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка