Список разделов › Прочее › Беседка
АААААААААА писал(а):а кто тебя обязывает на каждый мой пост отвечать?

местами... как на смертном одре... когда битва уже была завершена, но как (как бы) проигравший человек, она ушла не только с высоко поднятой головой, но и облабызала своего идейного противникаoldsatana писал(а):ААААААААА, думаю, она тебя понимала
АААААААААА писал(а):..однажды в пылу такого нашего спора я разорвал цепочку у себя на шее, и вместе с крестиком... выбросил их в форточку...

ну так рассказали бы..Скарлетт писал(а):АААААААААА писал(а):..однажды в пылу такого нашего спора я разорвал цепочку у себя на шее, и вместе с крестиком... выбросил их в форточку...
Добавлено Ср, 16 июля 2014, 8:39:
АААААААААА, я не над тобой.

АААААААААА писал(а):Почему голос пропал?... кто ж его знает...
Наверно, мороженного объелась..
АААААААААА писал(а):И вот... мне кажется
АААААААААА писал(а):Прикольно, конечно.

Марфа Меньшикова писал(а):У женщин как-то даже меньше припадков, как выяснилось)

Я тоже считаю, что ПО ТАКИМ причинам и мотивам, - это полная фигня и ничего не стоит.АААААААААА писал(а):Но битва на арене под названием жизнь - это не показательные выступления... типа срывания и бросания крестиков...
это была не СМСка... может я неправильно вчера выразился... Это была заставка на ЕЁ телефоне... который пролежал у меня долгое время в выключенном состоянии, и я им не пользовался...oldsatana писал(а):А вот ее смска - это настоящее.
Ну... может со стороны и виднее относительно как я?... что я?... почему я?oldsatana писал(а):Потому и говорю, что смерть, - то, что делает чела уникальным. И даже часто - настоящим.
Вот и ты сколько лет уже перешагнуть не можешь именно через ее смерть.
Ну, не могу с тобой согласиться именно в такой формулировке!oldsatana писал(а):Потому и говорю, что смерть, - то, что делает чела уникальным.
Потому что ты придаешь значение именно этому моменту. Он имеет для тебя большое значение.АААААААААА писал(а):Ну... может со стороны и виднее относительно как я?... что я?... почему я?
с этим не буду спорить!oldsatana писал(а):Потому что ты придаешь значение именно этому моменту. Он имеет для тебя большое значение.АААААААААА писал(а):Ну... может со стороны и виднее относительно как я?... что я?... почему я?
Меняются перспективы, меняются образы, а он остается.
Потому что ты говоришь именно об этом
Та не, для этого мне никаких Хуанов читать не нужно. О принципе придавания значения я лет 20 уже как талдычуАААААААААА писал(а):..ровно также, как, если бы ты 20 раз перечитав дон Хуана, сказала бы мне, что самое главное - это твое внимание!!!... Внимание к тому, что для тебя является самым важным на арене жизни... И этому самому главному... Именно этому самому главному ты и пытаешься выстроить своё Намерение... а все иные штучки-дрючки... ты, как поганки, сбиваешь ногой, когда грибы собираешь...
Попытка избежать сознания смерти, спрятаться от него, так само как и ЗАВОРОЖЕННОСТЬ смертью, когда она или борьба с ней становится САМЫМ ГЛАВНЫМ, - ягоды одного поля. Это признаки, что ты проигрываешь в битве с ней.АААААААААА писал(а):я всё же пытаюсь аборигенам дать почувствовать, что самое главное есть в жизни, как арене, где ты бьешься со своей смертью...
говорим - об одном, а друг друга - не понимаем...oldsatana писал(а):Та не, для этого мне никаких Хуанов читать не нужно. О принципе придавания значения я лет 20 уже как талдычуАААААААААА писал(а):..ровно также, как, если бы ты 20 раз перечитав дон Хуана, сказала бы мне, что самое главное - это твое внимание!!!... Внимание к тому, что для тебя является самым важным на арене жизни... И этому самому главному... Именно этому самому главному ты и пытаешься выстроить своё Намерение... а все иные штучки-дрючки... ты, как поганки, сбиваешь ногой, когда грибы собираешь...Попытка избежать сознания смерти, спрятаться от него, так само как и ЗАВОРОЖЕННОСТЬ смертью, когда она или борьба с ней становится САМЫМ ГЛАВНЫМ, - ягоды одного поля. Это признаки, что ты проигрываешь в битве с ней.АААААААААА писал(а):я всё же пытаюсь аборигенам дать почувствовать, что самое главное есть в жизни, как арене, где ты бьешься со своей смертью...
Потому - нет. Есть много более важных битв, а эта - только последняя.
oldsatana писал(а):Есть много более важных битв, а эта - только последняя.
как у Кутузова - главная битва - это сдача Москвы...АААААААААА писал(а):Ну... может со стороны и виднее относительно как я?... что я?... почему я?
Но на данный момент (и все эти 7 лет (за исключением первого полугодия, когда даже в могиле я пытался её воскресить...) я не собираюсь ни перешагивать через её смерть, ни что-то другое делать по этому поводу... Для меня её уход - это некий эталон!... который всегда мне задет вопрос:
- А ты бы ТАК смог?... уйти, чтобы ВСЕ люди, которые её знали (а не только я) говорили еще при её жизни, сразу после её смерти, и сейчас говорят о ней, как о воздушном ...как об ангельском воплощение человека на земле...
АААААААААА писал(а):говорим - об одном, а друг друга - не понимаем...
Та не, думаю, понимаем, потому и говорим об одном.Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей