Прошу ...помогите /уже помогли !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вт, 27 мая 2014, 6:22

уже все нормально ...всем спасибо :rose: :rose: :rose:
Спойлер
под спойлером смысл темы ...уже в прошлом
Спойлер
Пишу как есть сразу в лоб ,без подробностей .
Очень сложная ситуация с деньгами в один момент навалилась куча мелких ,но обязательных дыр ,которые срочно надо отдать да июня ...

Прошу или одной суммой или двумя взаймы до середины июня 10 тыс..

Теперь чуть подробностей .
Работа у меня связанна с партнерской деятельностью ,иногда так получается ,что заменить выпавшего человека быстро нельзя ..
Подружка и в тоже время сотрудница ...залетает в больницу срочно и сразу под нож я уже писала неделю назад в другой теме ,что проблема с легкими ...долго мучили таскали ...пока не отправили к хирургу ...тот сразу положил и сказал резать ..какой-то плотный увеличенный лимфо узел на бронхах ...
отделение где только режут ..там родственники настояли пройти обследование ,что бы не сразу резать ..
хирург согласился но за их счет ...семья там тоже не богатая ...мы еще все друзья и компаньоны помогли деньгами ..
это я к тому что в одну минуту ...вся моя работа перенеслась на июнь ...
по не зависимым от меня обстоятельствам я остаюсь с чем есть ...т.е финансово ...а это не густо ...

так вот заканчиваем сад ...срочно до 30 заплатить за сад ...
мы 15 человек просим заведующую оставить детей на ...но за мат помощь саду ..по другому никак ...
сад играл тендер ..не выиграл ..теперь нашу группу будут полностью ремонтировать за мат помощь родителей , а так как мы по договору официально подписаны до 30 мая ,то остаться в саду .до сентября можно только на условиях с заведующие ...
было собрание все согласились это по 3тыс с каждого ...по 1 тыс за месяц ..
и то она ели ели на таких условиях согласилась ...но вроде уговорили ..
но еще засада бредовая ..собирали на ...решили сделать часы настенные где фото ребенка внутри фоном ...я как увидела что стрелки в носу и в губах крутятся ,отказалась (многие отказались ) сказали покупайте свой подарок и приносите ...
я то решила машинку на пульте (что другие родители мальчиков тоже решили ) только возможности купить машинку нет ...и все это за последнюю неделю .

плюс мой кредит который я плачу в конце месяца ...
плюс дома с едой шаром кати , просто нет совсем ,не чего ...элементарно нет порошка стирального ...лета,жара .пыль ..сколько могла ребенку чистого носить ...уже все ....

у друзей у кого можно было занять ..у меня их 3 человека и это все мужья подружек ...
один в Турцию..другой открыл частный стоматологический кабинет ..весь на мели ....а плюс пока оборудование гасит ,другой квартиру купил ..весь в ремонте ...
никто даже 3 тыс не дал ...просто нет возможности ...

сегодня пришла в сад ...собирают на праздник после выпускного ...в кафе с аниматорами сладким столом и все такое ...я отказалась ...сказав .что финансы спели романсы ...

короче просто в одну минуту по всем фронтам лажа ...
все что могла закрыть текущие ,квартиру и что успела ...то успела ...
а вот за две недели до конца мая ...хоть волком вой ...

в июне ситуация выпрямится ...но сейчас ...просто не отложные моменты ..

кто может дать взаймы ...пожалуйста ...
просить безвозмездно помочь ...мне характер ,не позволяет ...

даже в быстроденьги вчера сходила ...не дали ...
кредит уж думаю на 10 взять ..вроде как смешно .
с карты снять ...рука не поднимается ...
короче совсем неожидано подкралась ..большая попа ....и что самое интересное ..это вопрос двух недель и ситуация выправиться ...но на данный момент у меня ,не какой нервной системы не хватает .
плюс сама хожу с жутким кашлем ,почти без голоса (ларинготрахеит) ..у самой состояние хоть в больницу ...это профессиональная болезнь ...но не все же сразу .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Прошу ...помогите ?

#321 Мелодия души » Ср, 28 мая 2014, 22:13

Варда-Сахара писал(а):Мелодия души, ну хорошо. Пипец. Так лучше?
А ты как думаешь? Ты ж сама модером была, чего спрашиваешь.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 4 месяца

#322 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 22:14

monroe, не какого боя ....ты мне все что думаешь и я тоже свои наблюдения рассказала ..

Только сегодня думала ,что такое впечатление что ты верой меришься как локтями ...у кого вера кручи ...не грех ли это тоже гордыни ,когда один выпячивает свою веру всем в укор ...

да я верю в гороскопы ..в тесты и во всякую фигню....чем иногда можно забить время ...ну может где что и подумать ....а иногда даже и поработать ...

про секс ....тут я могу только прошлое вспоминать .так как в течение последнего время ...преднамеренная пауза с этим делом .
а так да ...я не настолько верующая как ты ...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#323 Бриджит » Ср, 28 мая 2014, 22:15

Мелодия души, так я и отказалась добровольно от модераторства в том числе и потому, что надоело молчать, когда хочется сказать именно крепкое словцо :-D По другому эмоций не выразить
А спрашива я потому, что пипец тоже должен быть под запретом. так как попадает под статью "вуалирование мата" или как там звучит.
Короче, у меня есть в запасе песец. Против него нет законов
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#324 Amber » Ср, 28 мая 2014, 22:16

Варда-Сахара писал(а):Короче, у меня есть в запасе песец. Против него нет законов
Еще можно сказать "капец". :-D ("звездец", "армагеддец" и тп.)
Amber

#325 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 22:17

Y-ina писал(а):
Alisa SU писал(а):а ты попробуй .а потом представлять будешь
а что, в жизни вы другая? не ищете мужуков и не кричите?

я тебя кстати одну единственную из всех ..сто раз уже приглашала ..приезжай в гости ..все увидишь сама ...не знаю почему именно тебя , но вот тоже как есть ...
не разу ,никому с форума я так не говорила ..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#326 Opti » Ср, 28 мая 2014, 22:18

Amber писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Короче, у меня есть в запасе песец. Против него нет законов
Еще можно сказать "капец". :-D
Лучше обалдеть. :-D
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#327 monroe » Ср, 28 мая 2014, 22:20

Alisa SU писал(а):Только сегодня думала ,что такое впечатление что ты верой меришься как локтями .
так то твое впечатление.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

#328 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 22:24

monroe писал(а):
Alisa SU писал(а):Только сегодня думала ,что такое впечатление что ты верой меришься как локтями .
так то твое впечатление.

конечно мое ,я же от своего имени это пишу , а не от соседа ...
у меня такое впечатление да .

С одной стороны частенько рассказы про все поступки и действия связанные с верой
с другой стороны много акцента на материальности ..."квартиры , деньги ,элитные дамочки ,гламурные друзья " резкие словечки и размазывание по асфальту мужиков и тут же я провела в храме два дня и как туда ехала ...
где правда брат ?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 2

#329 monroe » Ср, 28 мая 2014, 22:26

Alisa SU писал(а):С одной стороны частенько рассказы про все поступки и действия связанные с верой
с другой стороны много акцента на материальности ..."квартиры , деньги ,элитные дамочки ,гламурные друзья " резкие словечки и размазывание по асфальту мужиков и тут же я провела в храме два дня и как туда ехала ...
где правда брат ?
Правда в том, что духовное и материальное едино и нераздельно. И одно является продолжением и отражением другого.
monroe F
Автор года
Аватара

• 4

#330 Y-ina » Ср, 28 мая 2014, 22:26

Итак.
Монро оттачивает литературный дар.
Оксана с Урала в кедах (никак не запомню ник) жалеет, что упустила возможность попросить у форума взаймы, и теперь сильно переживает.
Марфа делает вид, что она все понимает буквально. Если есть мужуки, значит, где-то рядом должны быть и деньги.
Лариса на белом пароходе в белом платье очень рада, что история ее не касается.
Ананас смущен.
Варда в черном мерседесе, в багажнике куры, в банке кредиты. Куда тебе до меня, Алиса.

Пишите, пишите. Я все читаю. Только без выражений, пожалуйста.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#331 Ofelia » Ср, 28 мая 2014, 22:29

Y-ina, :lol:
Ofelia

#332 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 22:29

monroe писал(а):
Alisa SU писал(а):С одной стороны частенько рассказы про все поступки и действия связанные с верой
где правда брат ?
Правда в том, что духовное и материальное едино и нераздельно. И одно является продолжением и отражением другого.
согласна ....
но ты так же и сколько раз акцентировала моменты на моих крайностях ....

только вот с верой я помалкиваю ...

по этому крайности у нас в разговорах вертелись все чаще на материальном и отношениях ...
меня не раздражает твоя вера ...может действительно страждущим читателям ...это порой и надо услышать ....вот от сюда и про публику речь .

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Y-ina, да хорошо подмечено ,а самое главное очень точно ...

но если честно в разведку я наверное пошла бы только с Марфой
а разговаривать приятней всего с Монро ...хоть и сложно ...но в этом и интерес .
с тобой бы Дина я погуляла по городу ..
да Варды мне правда далеко ...она оченььььь большая звезда ....
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#333 monroe » Ср, 28 мая 2014, 22:35

Alisa SU писал(а):но ты так же и сколько раз акцентировала моменты на моих крайностях ....
Алис, ну хорошо.
Давай бросим говорить о вере и поговорите о тебе - о твоих крайностях.
Тем более, что я уже в общем-то всё, что хотела - выразила.
monroe F
Автор года
Аватара

#334 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 22:39

monroe писал(а):
Alisa SU писал(а):но ты так же и сколько раз акцентировала моменты на моих крайностях ....
Алис, ну хорошо.
Давай бросим говорить о вере и поговорите о тебе - о твоих крайностях.
Тем более, что я уже в общем-то всё, что хотела - выразила.
ну так если все выразила ...только не поняла ....про мои крайности или про все остальное ...

тут действительно винегрет ...
что разговор надо определять по темам внутри темы )))

я даже не знаю что тебе сказать про мои крайности .если интересно лучше дай наводящий вопрос ...
отвечу как на духу )))
самой про крайности я как могу говорить это же норма моего характера .течения жизни я их порой не замечаю...тут только взгляд со стороны ...может развернуть разговор .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#335 Y-ina » Ср, 28 мая 2014, 22:41

Alisa SU, какой вы видите свою жизнь через 10 лет?
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#336 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 22:45

Y-ina писал(а):Alisa SU, какой вы видите свою жизнь через 10 лет?

мне бы до 1 июня выжить .а ты мне про 10 лет вперед ...я так далеко ,не планирую..не гоже это в нашем не стабильном мире )
вот прям чувствую .что день сменился ,другие сутки пошли и совсем другая энергия пошла ...
да уж ...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#337 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 22:45

слушайте, народ, я не хочу ходить в разведку...
Я еще пожить хочу....

Алиса, прости, я не перечислила тебе 500 рублей. Я хотела перечислить бОльшую сумму, попросила знакомого, у которого сбербанконлайн - он может со своей карточки перечислить, не выходя из дома. А у меня нет карточки сбербанка вообще.
Но вчера он не перечислил, оказывается, у него чего-то не работало.
А сегодня, когда он спросил, перечислять ли, я уже прочитала тут твое нытье, как ты умираешь от воспаленного горла, и поняла, что перечислять сегодня не надо.
Поэтому те 500 рублей не мои.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#338 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 22:48

Марфа Меньшикова писал(а):слушайте, народ, я не хочу ходить в разведку...
Я еще пожить хочу....

Алиса, прости, я не перечислила тебе 500 рублей. Я хотела перечислить бОльшую сумму, попросила знакомого, у которого сбербанконлайн - он может со своей карточки перечислить, не выходя из дома. А у меня нет карточки сбербанка вообще.
Но вчера он не перечислил, оказывается, у него чего-то не работало.
А сегодня, когда он спросил, перечислять ли, я уже прочитала тут твое нытье, как ты умираешь от воспаленного горла, и поняла, что перечислять сегодня не надо.
Поэтому те 500 рублей не мои.

хорошо спасибо что сказала ...тогда они от неизвестно ...

за наезд извиняюсь ...не права была прости .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#339 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 22:52

И поскольку тут все ноют, можно я тоже поною?
У меня сегодня украли велосипед, да так обидно... приехала домой, пошла гулять с собакой, возвращаюсь, выходит из лифта мужик с велосипедом.... у меня мысль в голову - велосипед как у моего сына... (а велик стоял в общем тамбуре... блин....я че-то надеялась на порядочность).... и у меня такой удар мысленный в голову - это наш велик....

Но тут он начинает разговаривать о чем-то с консерьжкой, и я не решаюсь спросить в лоб - мужчина, чей велосипед вы несете?
Думаю, надо проверить, быстро поднимаюсь на свой этаж, обнаруживаю что велосипеда нет, бросаю собаку, бегу за мужиком, его след уже простыл, за 2 минуты он уехал...

У консержки спрашиваю - что за мужик? Она - ой, я первый раз его вижу... Так, он же, говорю с вами разговаривал, я подумала вы его знаете. Она - нет, он типо вначале пытался выйти через другой выход (закрытый), поэтому я спрашивала, чего это вы заблудились...

Я говорю - ну как же так, незнакомый мужчина с имуществом пытается выйти через дверь, которая закрыта (то есть не знает об этом), и вы даже не спрашиваете, откуда у него велосипед..... что он выносит...

Короче, у меня на глазах сперли велик сына, так что я тоже лохушка.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#340 monroe » Ср, 28 мая 2014, 22:53

Марфа Меньшикова писал(а):Короче, у меня на глазах сперли велик сына
это обидно до ужаса.
monroe F
Автор года
Аватара