Список разделов › Прочее › Беседка

Случайно попали по мне.Это же очевидно.rita123 писал(а):мяч сам попал по лицу и по голове? Или люди мяч в ваши головы послали?Ваше отношение не к мячу - мяч сам не прыгает и не попадает никуда.

Nora писал(а):Случайно попали по мне.Это же очевидно.

а ты изучала теорию вероятности?Марфа Меньшикова писал(а): По теории вероятности второй раз случайно это произойдет не скоро.
Уже нечего бояться: я давно не играю с мячиком.))Марфа Меньшикова писал(а):Если мяч случайно попал - наоборот, бояться нечего. По теории вероятности второй раз случайно это произойдет не скоро.
Эка писал(а):а ты изучала теорию вероятности?

я помню из теории вероятности то, что ожидание события повышает значимость этого события........это в жизни пригождаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Мало что помню.

неаvodoley писал(а):rita123, вы играете на форексе?
vodoley писал(а):А что банкиры инсайды выдают клиентам?

прога самоуничтожения.Y-ina писал(а):люди, памагите понять причины кожных заболеваний.
Неприятие. Раздражение.Y-ina писал(а):люди, памагите понять причины кожных заболеваний.
а как принять и не раздражаться?Opti писал(а):Неприятие. Раздражение.
больная темаY-ina писал(а):а как принять и не раздражаться?
, оч тяжело.Есть один рецептик. Влюбиться. Тогда хочется обьять весь мир.Y-ina писал(а):а как принять и не раздражаться?Opti писал(а):Неприятие. Раздражение.

Я-то уйду мне не сложно, только вот кожные заболевания останутсяY-ina писал(а):Гуль, ну, Гуль. Ну, вы с Луны.
Идите уже.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей