Grinch писал(а):не накликай на другого ПС, сам в него и попадешь

Сами-то поняли, чего написали?
В любом случае диагностика это не "накликивание". Но - ежели вы настоятельно желаете, чтобы для вас это было "накликиванием", ваш собственный мозг вам этот сюрприз преподнесёт. Так что все претензии - к мозгам, своим собственным.
Grinch писал(а):Все это давно стало инструментом и плюшевой игрушкой в спорах его последователей
Мне не важно, как вы этим поиграетесь. Мне интересно довести дело до конца и посмотреть, что получится в итоге.
А вы играйтесь на здоровье.
Grinch писал(а):Вычисли самостоятельно ПС волшебника
Определите самостоятельно и вычислите в единицах энергетику Лазарева, пользуясь его параграфами и цитатами о том, что энергетика последователей зависит от энергетики духовного наставника, а энергетика созданного, напрямую зависит от его создателя. Возьмите за основу всю ситуацию НФ.
Акрессу весной 2013 насчитали 8 "крестов". К лету у него было уже 4. Он атаковал не одного человека, а "администрацию НФ" и в целом НФ. Т.е. - у него была агрессия к группе людей. Соответственно, у этой группы внутренняя агрессия была 80 "крестов".
В единицах, которыми пользуется Лазарев, это соответственно 800 и 8000 единиц, потому что "крест" это смертельная ситуация, и складывается она - по его шкале диагностики - когда внутренняя агрессия доходит где-то до 100-120 единиц (как помню). Цифры намеренно беру по минимуму. Соответственно, у СН в то же время были те же проблемы, раз такой "пациент" притянулся, и по закономерностям ДК минимум 1 "крест" у СН мог быть.
Теперь посчитаем, что получается с НФ.
Если допустить, что коллективная агрессия складывается из того, что несут в себе отдельные люди сообщества, то 8000 единиц - это общая внутренняя агрессия людей НФ. Их было на тот момент где-то 7-8 тысяч человек.
То есть, на одного в среднем приходится 1,1 единиц внутренней агрессии.

Но так не бывает. Это святые. Тем более что
- Спойлер
- у одного только Акресса, который тоже был участник НФ, уже знаем, что 800, а не 1,1.
Следовательно, надо рассматривать в основном тех, кто активно конфликтовал, т.е. группу "11-ти" и тех, кто их поддерживал. Этих людей было человек 30. Но возьмём, что 20, по минимуму. И не будем учитывать "десант" и его группу поддержки с ФДК на НФ. То есть, берём самый худший вариант для администрации НФ (для меня тоже
). Получаем 8000/20=400. Т.е. - у активно конфликтующих со стороны НФ, при том, что остальные - ангелы (чего не бывает) - внутренняя агрессия всё равно в 2 раза ниже, чем у Акресса.
А это значит, что нападая на НФ, он действовал оправданно и закономерно - реагировал на коллективную агрессию, и негативные программы у НФ были те же, что у него. Но в личных конфликтах он не мог не проиграть, потому что, извините, народ там был - гармоничнее. Хотя тоже агрессивный. Но была и работа над собой, которой там все, включая модераторов, очень активно занимались и прорабатывали свою агрессию. А значит, по мере конфликта снижали её, а не накапливали.
В итоге по диагностике СН сам Акресс снизил свою внутреннюю агрессию в 2 (!) раза. И тут любопытный факт: это как раз до тех величин, с какими, если посмотреть на расчёты, он и конфликтовал - вспоминается "с кем поведёшься, от того и наберёшься". Это очень большое снижение! Но и сообщество, с которым у него был конфликт, соответственно, ВДВОЕ снизило свою внутреннюю агрессию.
А это означает довольно парадоксальную вещь: ситуация в прямом личном конфликте для Акресса (и не только) стала намного хуже. Потому что чем ближе внутренняя агрессия личности к пределу 100-120 единиц и ниже (норма), тем быстрее и жёстче при конфликте "рикошетит" агрессору, атакующему через эту личность коллектив. И если агрессор не проходит ситуацию, то начинает получать обратку на следующем уровне - баном.
Доводить рассуждение до конца не буду, там вырисовывается ещё более парадоксальная ситуация, которая как раз сейчас. Кто захочет, додумает сам.
Теперь что касается Лазарева.
Для многотысячного сообщества, которое он притянул, уровень общей агрессии в 80/40 "крестов" - это очень, очень много. Он диагностировал корабль с экипажем, и при нескольких "крестах" в общем поле положение было очень плохое. А тут раз в 15 больше. Но если НФ - отражение его подсознания, его души, то это и его тенденции и цифры.
Далее. СН видит и диагностирует только то, что он может изменить. Остального он из-за своего фильтра не видит и не воспринимает. Когда-то он очень глубоко заглянул в себя и увидел 20 000 единиц агрессии, и ужаснулся. Но остался жив. Следовательно, такие цифры вполне реальны. Но он может их не видеть, потому что не может весь этот масштаб изменить. А может видеть только кусочек, доступный для изменения. Соответственно, действительно у него на поверхности изменения могут быть, а в глубине - нет или недостаточно, чтобы остановить переход проблем с внутреннего уровня на физический. Как и у любого из нас, собственно.
С какого момента у него пошло ухудшение. Извините, но исключительная роль диагностики в этом Акресса мне очень сомнительна. Резкое падение энергетики и повышение конфликтности у СН началось ещё с его юбилея, 60-летия. Это уже хотите верьте, хотите нет, мои личные наблюдения. И чистка у него началась по самой основной его проблеме: по отношениям с людьми, через женщин и материальные блага. И он её нормально не прошёл. Он не пресёк у своего сотрудника пренебрежение к людям.
Если оценить энергетику СН в конфликте прошлым летом, то можно сделать это по мне, я лично с ним конфликтовала. По сравнению с Акрессом, уровень агрессии которого я знаю, с Игорем и СН я себя в тот момент оценю, наверное, "креста" в 2-3. На пике конфликта с СН меня принуждали поступить так, что я потащила бы в себе не меньше 5, причём с тенденцией раскидывания всего этого по округе.
Это, скорее, случай отказа от резонанса, поэтому 500-600 единиц подсознательной агрессии в тот момент у СН могло быть. Если посчитать с позиции "преступник и жертва", то у меня "креста" 2-3, у "жертв", соответственно, в 10 раз больше, но коллективно, на троих. Получается - по 650-1000 единиц внутренней агрессии в том конфликте на каждого. Нижняя граница с двух разных подсчётов практически совпадает.
Ситуация летом по сравнению с той, что была во время "десантов", изменилась радикально. Диагностировать прошлым летом СН не мог, он был болен, ему было плохо. Т.е. у него внутренняя агрессия уже с мощными блокировками на духовном и физическом уровне шла, и это уже далеко не один "крест" в поле. И людей, которые над собой работали, он из своего окружения выкинул, оставил принципиальных воевальщиков с ФДК. Кто не работает душой, тот, чтобы выжить, сбрасывает агрессию наружу. Что и пошло: баны, баны и ещё раз баны, многомесячные и бессрочные. И просьбы об удалении аккаунтов. А по-другому в такой ситуации СН, наверное, и не выжить было. Потому что конфликтовать пошёл народ намного более гармоничный, чем раньше, и сверхагрессией к этим людям теперь идёт помощь СН, по принципу "хочешь помочь - преодолей и изменись сам".
Сейчас на ОРГ порядка 60 бессрочно забаненых и удаливших аккаунты (без спамеров и т.п.). И ситуация продолжается. Это сброс 6000 единиц тамошней внутренней агрессии, за которые СН в ответе, потому что - с полного его одобрения и попустительства. Но пик уже прошёл. Поэтому ему должно быть полегче.
А вообще, если ориентироваться на последние "достижения" ДК от СН в понятиях руководства ОРГ, там 3%, более 400 аккаунтов под корчевание. Умножьте на 100 и посчитайте, сколько это агрессии, на которую Лазарев выдал Марте и Игорю индульгенцию. Сами Марта и Игорь при этом останутся чистыми и не запятнанными: это делается с благословения СН для СН. Полагаю, СН сам этого не соображает, потому что не балуется так с математикой. Но вот в таких объёмах люди на НФ через работу со своими ПС могут ему помогать.
Разумеется, всё написанное - мои размышления, не более. )))
Как вам перспектива десятки тыщ агрессивных у.е переработать своей душой в любовь и свет в помощь себе и волшебнику?