Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Привет от меня и Марии)))

#321 Chebur » Вт, 25 марта 2014, 13:07

jack писал(а):Кстати, о Вежливых людях и "аннексии"...
...тут фильм попался... рекомендую посмотреть и сравнить...
Женя, тут доказательства не работают, к сожалению. Когда человек живёт в Германии и по их СМИ крутят с утра до вечера нужные для изменения сознания новости, фильмы, ролики, то человек постепенно верит в это. Соответственно, человек живёт рядом с другими людьми, которые тоже являются инфопространством, которое влияет на его сознание. Годы дают картину мира, которая не соответствует реальной. И даже если человеку потом представить доказательства, он не воспримет. Найдёт много причин, чтобы в это не поверить.
А Германия, США, Англия были и есть агрессоры, но теперь это преподносится как демократия. Поэтому свои народы и проживающих людей на их территории они будут зомбировать качественно, использую технологии, о которых мы слышали только краем уха. Адекватные люди, которые уезжали из России в такие страны, через некоторое время становились другими. Я это заметил по одногруппникам. Поэтому споры с этими людьми бессмысленны. И доказательств для них нет. Если есть ненависть к России, то ум, логика, доказательства не помогут.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: рядовой запаса

#322 Мама Роза » Вт, 25 марта 2014, 13:08

о, а чё Дед Мороз баба что ли :ninja:
так нормально излагает и баба
печаль однако
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#323 Нея » Вт, 25 марта 2014, 13:09

Мама Роза, дед мороз- ангел Какая ещё баба. баба вон секреты полишинеля раскрывает и напраслину на ангела наводит. Шпиёнка кардинала, ёпрст :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: все

#324 Мелодия души » Вт, 25 марта 2014, 13:10

Дед Мороз писал(а):Мелодия души, мне вот стало интересно отчего сообщения, оскорбляющие всех, не удаляются, а сообщение -ответ Вере, в котором были описаны причины сего безумства( то есть самого наличия провокационной темы и её развития в том же русле) висят себе спокойненько? :huh:
Потому что была жалоба, а пункт 3.11 как раз предусматривает жалобу оскорбленного. А что касается темы, то меня она не оскорбляет, для меня она скорее крик души, тема говорит больше об авторе, чем о форуме. А так как тут многие показали себя, то считаю что тема является даже полезной для складывания своего мнения о нас всех.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 11 месяцев

#325 Мама Роза » Вт, 25 марта 2014, 13:11

Нея писал(а):Какая ещё баба.
в смысле не мужик
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

• 1

#326 Мелодия души » Вт, 25 марта 2014, 13:13

Milady de Winter писал(а):Мелодия души, будь добра, подтверди пожалуйста, что salvia divinorum, Дед Мороз, Нея, Скво, Тишина, Сара, - это один и тот же человек, ставящий своей целью создать иллюзию массовости поддержки своего мнения, направленного на очернение участницы Надин.
Не боюсь предположить, что и минусы Надин ставились этим самым единственным человеком со всех клонов.
Хотелось бы чтобы новенькие знали обо всех клонах Скво на этом форуме.
:facepalm:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 11 месяцев

• -2

#327 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 13:16

jack писал(а):Угум... российские военные в Украине
А, ну да, все уже забыли, что Крым когда-то был Украиной. Так давно это было.... И так давно там кто-то захватил здания ОГА, аэропорты и пр.... не, это кто-то другой был, явно не российские военные)))
И корабли украинские сами тонули, никто из российских военных им не помогал.

А войска РФ у восточной границы так просто брякают оружием... А командир и команда "Константина Ольшанского" кому в плен попала, если не российским военным?
Nadin
Автор темы

• 2

#328 Дед Мороз » Вт, 25 марта 2014, 13:18

Мама Роза, так дед мороз и не мужик вовсе. Не важно шо с бородой Щас таких полно- с бородой и не мужик. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мелодия души, а кто оскорбился то? Профитролль небось? Помнится мне, в будущность топикстартера модером, этот профитролль только и делал, шо на треугольник жал. А тема то поганая, чего уж лукавить. Надо бы её просто снести, дабы не позорились дальше всякие "духоборцы" от заграницы. разве не так?
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: все

#329 vodoley » Вт, 25 марта 2014, 13:26

Chebur писал(а):Когда человек живёт в Германии и по их СМИ крутят с утра до вечера нужные для изменения сознания новости, фильмы, ролики, то человек постепенно верит в это. Соответственно, человек живёт рядом с другими людьми, которые тоже являются инфопространством, которое влияет на его сознание. Годы дают картину мира, которая не соответствует реальной. И даже если человеку потом представить доказательства, он не воспримет. Найдёт много причин, чтобы в это не поверить.

По сравнению с российским ТВ, они в своем зомбировании народонаселения хотя бы допускают альтернативную точку зрения иногда, в частности, Познер рассказывал это о би-би-си. У нас же продавливается безальтернативная однобокая выгодная правящим элитам ТЗ.
И кто из нас больше зомбирован, иностранцы или россияне, это еще надо подумать.
vodoley
Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

• 2

#330 kvazar » Вт, 25 марта 2014, 13:31

Дед Мороз писал(а):Надо бы её просто снести
вот именно
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: живой

• 2

#331 Мечтатель » Вт, 25 марта 2014, 13:33

Milady de Winter писал(а):Мелодия души, будь добра, подтверди пожалуйста, что salvia divinorum, Дед Мороз, Нея, Скво, Тишина, Сара, - это один и тот же человек
Подтверждаю!!!
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 12 лет 4 месяца

#332 Saturnia » Вт, 25 марта 2014, 13:38

Chebur писал(а):А Германия, США, Англия были и есть агрессоры
Россия уже тоже в этом списке. :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#333 salvia divinorum » Вт, 25 марта 2014, 13:39

Мечтатель, так я считаю, что все и так знают. Странно, что Миледи о своих клонах промолчала, которых в разы больше моих. Правда я не считаю свои аккаунты клонами. Это всего лишь разные ники одного человека. :grin:
salvia divinorum
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 3

#334 Els » Вт, 25 марта 2014, 13:41

Nadin писал(а):
jack писал(а):Угум... российские военные в Украине
А, ну да, все уже забыли, что Крым когда-то был Украиной. Так давно это было.... И так давно там кто-то захватил здания ОГА, аэропорты и пр.... не, это кто-то другой был, явно не российские военные)))
И корабли украинские сами тонули, никто из российских военных им не помогал.

А войска РФ у восточной границы так просто брякают оружием... А командир и команда "Константина Ольшанского" кому в плен попала, если не российским военным?
А вы альтернативу представте себе. Вместо российских военных подставте американцев или НАТО. И затопленные корабли, русские. И взятый НАТоВцами под базу Севастополь. И развернутое пРО в Крыму? Вам, российской гражданке проживающей в Германии так было бы приятней? У вас наверное и родственников небыло никого кто бы с немцами в великую отечественную воевал....

Объясняют вам, что мы видим внешнюю сторону, не зная подводных течений и возни. Сколько лет этот украинский Крым никто из русских не трогал. А сейчас ситуация изменилась. Кардинально. С какой стати вздруг америка так визжит, санкциями грозит. В отличие от европы, которая более спокойно реагирует. Потому что их интересы Путин затронул, обыграл. Что на Украине устроили - кому лучше сейчас стало - простому народу? Вряд ли. Майдан майданом, но мне никто еще не ответил нормально на вопрос - зачем нужно было эту революцию устраивать, если Янукович все готов был подписать и перевыборы назначить.... И чьи были снайперы???
Els
Темы: 29
С нами: 21 год 2 месяца

• 1

#335 Мама Роза » Вт, 25 марта 2014, 13:44

Els писал(а):А вы альтернативу представте себе.....

Не отвлекайте Надин своими политесами :evil:
А то она купальник забудет
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#336 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 13:44

Els писал(а):представте себе
Зачем мне представлять то, чего нет?

Уже и моих родственников вспомнили))) мало моего ребенка и мужа))) апофеоз какой-то))))
Nadin
Автор темы

#337 jack » Вт, 25 марта 2014, 13:46

Chebur писал(а):А Германия, США, Англия были и есть агрессоры, но теперь это преподносится как демократия. Поэтому свои народы и проживающих людей на их территории они будут зомбировать качественно, использую технологии, о которых мы слышали только краем уха.
Ну... надежда все-тки есть. Недавно видел статью, что 54% немцев уже за то, чтобы признать Крым. Все-таки просачивается правда.
К тому же, если не сейчас, то когда петух все-тки клюнет, может аукнется доброе слово, которое не было воспринято сразу. (?) Иначе бы мы тут зря тратили время. Ан нет... уверен - не зря. Какие-никакие, а семена в этом есть... взойдут-не взойдут - дело уже не за нами, а за судьбой и Богом.

Nadin писал(а):И так давно там кто-то захватил здания ОГА, аэропорты и пр.... не, это кто-то другой был, явно не российские военные)))И корабли украинские сами тонули, никто из российских военных им не помогал.
Позволь поинтересоваться, ты посмотрела то 50-минутное видео про Сербию-Косово, которое я там размещал?
Или как и Иволя заранее решила, что раз его разместил я, то это заведомо пропаганда и нефиг время тратить?
А фильм Прокопенко про Крым? Ниасилила?
Ну лаадно... :sleep:

Нея и прочие клоны,
1.3. На Форуме можно, но не рекомендуется использовать более одного ника. Администрация оставляет за собой право опубликования соответствия ников, а также право на удаление клонированных ников с мЕньшим количеством сообщений (при условии сохранения самих сообщений). Предупреждения по разным никам могут быть суммированы и по результатам суммирования пользователь может быть заблокирован на соответствующий предупреждениям срок.
Скажу больше, теперь появилась возможность (правда пока не тестировал) слить аккаунты клонов вместе с сообщениями. Потестируем?
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 19 лет 3 месяца

#338 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 13:49

jack писал(а):ты посмотрела то 50-минутное видео про Сербию-Косово
При чем тут Косово? Я об Украине...
Nadin
Автор темы

• 1

#339 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 13:49

Milady de Winter писал(а):подтверди пожалуйста, что salvia divinorum, Дед Мороз, Нея, Скво, Тишина, Сара, - это один и тот же человек,
чо, правда? :shock: :shock: :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
jack писал(а):слить аккаунты клонов вместе с сообщениями
:cannot:
а что плохого в том, что человеку может надоесть писать под одним ником и он решит писать под другим, когда человек не скрывает, что это тот же чел, просто другой ник?
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Love never ends

#340 salvia divinorum » Вт, 25 марта 2014, 13:54

jack, да я и без тестов твоих сольюсь. Не напрягайся. :grin:
salvia divinorum
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев