Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):акой раз наблюдаю... как только заходит разговор о сексе ....кто нибудь с кем нибудь .да поругается ,
Мир, фиг с этой Марфой. Раз она не признается, то создай заново эту тему и попробуй расскажи нам, что правильно чпокаться только раз в месяц или еще реже. Видимо давно ты звездюлей не получал...Марфа Меньшикова писал(а):Мир, я не помню ни про что тема, ни почему она была удалена, ни что в ней писалось, также не уверена, что ее удаляла я.
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мир, я не помню ни про что тема, ни почему она была удалена, ни что в ней писалось, также не уверена, что ее удаляла я.
Поэтому вы, такой необидчивый и совершенный, воспитывающий меня собственным примером - идити с миром
Вашими же словами
5 января 2014, 0:54
"Мне не надо ничего рассказывать - я абсолютно посторонний человек, который заметил некоторые вещи и достаточно кстати спокойно и без каких-либо обид про них сказал - у вас сразу защита.
Ну если вы не готовы даже спокойно признавать какие-то проблемы - о чем речь?
Правильно - ни о чем".
Марфа Меньшикова писал(а):Все, я бегу из данной темы уже со всех ног.
Натиск отца ребёнка? Не вопрос....)))_ANDREW писал(а):Вопрос - хватит ли у нее сил выдержать его натиск?
Соглашусь пожалуй с этим высказыванием.Мир писал(а):Есть уверенность, что секс в будущем будет постепенно терять свою значимость в аспекте получения удовольствия.
Марфа Меньшикова писал(а):В отношении тебя выпад в это теме я отредактировала
Марфа Меньшикова писал(а):лишила тебя возможности прямого конфликта
Х тебе моржовый!Мир писал(а):Есть уверенность, что секс в будущем будет постепенно терять свою значимость в аспекте получения удовольствия.
И что? Зато мозги имеешь "набекрень". Хоть что-то имеешь на радость людям._ANDREW писал(а):Я совесть не имею!
нет рыбаСергей Б писал(а):упертый козерог
Сергей Б писал(а):Алиса интроверт, просто открытый. Эмоции внутри.
Nora писал(а):Раз это отец ребёнка, это в корне меняет дело!))
Раз он так хочет- пущай платит за кекс, за секс, за кофе и брекекекекс,
только вопрос - хватит ли у него денех на это?
Сергей Б писал(а):Это его задача как мужчины -научиться эмоции твои успокаивать задолго до "слета" по здоровью. Ему духовности не хватает.
Alisa SU писал(а):неа внешне и экстраверт чистый
Мир писал(а):Alisa SU писал(а):неа внешне и экстраверт чистый
Солнце и Луна в натальной карте в каких знаках? Если Солнце в Рыбе - интроверт.
Я почему люблю ....ой не часто употребляю такие слова ,но сегодня видно так несет)))Мир писал(а):Телец - интровертен, однако Луна, которая отвечает за чувства, находится во Льве, поэтому экстравертность в таком случае - в силе. Плюс еще аспекты и дома гороскопа, которые эту экстравертность усиливают. Теперь понятно, почему вы такая "болтливая" в хорошем смысле. А я - интроверт. Говорю только по делу и шутить или многословить не получается.
Добавлено Вт, 25 февраля 2014, 18:39:
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/88716/
Alisa SU писал(а):н тоже очень молчалив ....но тут говорят глаза ,а это больше чем текст ...
Мир писал(а):Alisa SU писал(а):н тоже очень молчалив ....но тут говорят глаза ,а это больше чем текст ...
В такие моменты, как и на многие в жизни, лучше смотреть философски. Вот он интуитивно это понял и просто молчаливо наблюдательно с интересом ждет чем или когда это все закончиться. Выговорилась..., значит "облегчилась", теперь можно "по-рюмахе", чтобы совсем отлегло. Короче, неплохо быть громоотводом, когда понимаешь, что это такая психологическая потребность - слить напряжение. У меня такого опыта нет. Спокойно, "как в танке".Никто не пилит, да и не за что.
водолей для тельца хороший друг ...но слабенький любовник...а телец это прежде всего физика и чувства...вот тут ты попал конечно...тебе ее много ей тебя мало....только деньги может дать водолей а они к нему липнут...порадуют тельца...но увы временно ....это я из опыта своего тебе могу сказатьМир писал(а):Телец. Но у нее Луна и Юпитер в Весах, Венера и Меркурий в Близнецах, Марс в Тельце. Школьный учитель.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей