О полноценном сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Dmitrig » Ср, 19 февраля 2014, 14:28

Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.

Но не об этом речь...
В ходе разговора выяснилось, что наши форумчане не имеют ни малейшего понятия о том что такое полноценное траханье.
И сейчас, прямо в этой теме, я расскажу вам об этом.

Добавлено спустя 33 секунды:
Налью только себе чай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: О полноценном сексе

#321 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 16:09

Alisa SU писал(а):акой раз наблюдаю... как только заходит разговор о сексе ....кто нибудь с кем нибудь .да поругается ,
:-D Помню помню.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#322 _ANDREW » Вт, 25 февраля 2014, 16:09

Марфа Меньшикова писал(а):Мир, я не помню ни про что тема, ни почему она была удалена, ни что в ней писалось, также не уверена, что ее удаляла я.
Мир, фиг с этой Марфой. Раз она не признается, то создай заново эту тему и попробуй расскажи нам, что правильно чпокаться только раз в месяц или еще реже. Видимо давно ты звездюлей не получал...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

• 2

#323 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 16:12

Мир писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Мир, я не помню ни про что тема, ни почему она была удалена, ни что в ней писалось, также не уверена, что ее удаляла я.
Поэтому вы, такой необидчивый и совершенный, воспитывающий меня собственным примером - идити с миром

Вашими же словами
5 января 2014, 0:54
"Мне не надо ничего рассказывать - я абсолютно посторонний человек, который заметил некоторые вещи и достаточно кстати спокойно и без каких-либо обид про них сказал - у вас сразу защита.
Ну если вы не готовы даже спокойно признавать какие-то проблемы - о чем речь?
Правильно - ни о чем".

Боже мой :huh:
Вы меня выучили наизусть - где в какой теме, какого числа я что писала?

Все, я бегу из данной темы уже со всех ног.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 0

#324 Мир » Вт, 25 февраля 2014, 16:14

_ANDREW, навязывать свою точку зрения на то, что считаю правильным в человечестве будущего, я не буду. Есть уверенность, что секс в будущем будет постепенно терять свою значимость в аспекте получения удовольствия.

Добавлено спустя 44 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Все, я бегу из данной темы уже со всех ног.
:-D :attack: :bye:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#325 Brittany » Вт, 25 февраля 2014, 16:19

_ANDREW писал(а):Вопрос - хватит ли у нее сил выдержать его натиск?
Натиск отца ребёнка? Не вопрос....)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#326 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 16:21

Интимные темы требуют деликатности в описании. Интересная тема получилась. Алиса, как всегда в центре внимания - умница.
Мир писал(а):Есть уверенность, что секс в будущем будет постепенно терять свою значимость в аспекте получения удовольствия.
Соглашусь пожалуй с этим высказыванием. :yes:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#327 Ofelia » Вт, 25 февраля 2014, 16:45

Марфа Меньшикова писал(а):В отношении тебя выпад в это теме я отредактировала

и выдала за это пред?

Марфа Меньшикова писал(а):лишила тебя возможности прямого конфликта

да уж прям я кинулась конфликтовать :wacko:
Ofelia

#328 _ANDREW » Вт, 25 февраля 2014, 16:47

Мир писал(а):Есть уверенность, что секс в будущем будет постепенно терять свою значимость в аспекте получения удовольствия.
Х тебе моржовый!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#329 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 17:53

Ой мама дорогая что в мое отсутствие произошло :wacko: :wacko: :huh:

попытаюсь ответить как нибудь по пунктам ...

Марфу не трогайте я ее люблю ,не смотря ,не на что ...просто люблю и все ...и пусть она делает что хочет, мое отношения к ней от этого не изменится... я в обще когда выбираю что люблю...то хоть что человек может сделать ,это не чего не меняет..
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#330 Мир » Вт, 25 февраля 2014, 17:58

Без клоунов цирк (то есть, форум) был бы неполным. Эндрю, ты нужен тем, кому такая манера общения (троллинг) близка. Наверное, без таких , как ты, здесь будет скучно.
_ANDREW писал(а):Я совесть не имею!
И что? Зато мозги имеешь "набекрень". Хоть что-то имеешь на радость людям. :hi-hi:
Мир

#331 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 18:09

Сергей Б писал(а):упертый козерог
нет рыба :smile:
Сергей Б писал(а):Алиса интроверт, просто открытый. Эмоции внутри.

неа внешне и экстраверт чистый :dont_knou:
Nora писал(а):Раз это отец ребёнка, это в корне меняет дело!))
Раз он так хочет- пущай платит за кекс, за секс, за кофе и брекекекекс,
только вопрос - хватит ли у него денех на это?

не обязательно платить .уж прям по пунктам ,можно просто человеком быть , а не членоносителем )))
Сергей Б писал(а):Это его задача как мужчины -научиться эмоции твои успокаивать задолго до "слета" по здоровью. Ему духовности не хватает.

духовности .не хватает ,но что уже сделать ...имеем .что имеем ...я переделывать его в таком возрасте .не буду...ту или принимаешь как есть или ищешь другого или ему другую...
но пока ситуация завязана ,она здесь и сейчас ,а раз она пере до мной встала ,значит зачем то это нужно ...гребу как могу ...по течению))

Нора ....как только он признает ,что он ОТЕЦ и у него есть РЕБЕНОК ,то и разговор пойдет в другое русло))
Alisa SU F
Аватара

#332 Мир » Вт, 25 февраля 2014, 18:11

Alisa SU писал(а):неа внешне и экстраверт чистый

Солнце и Луна в натальной карте в каких знаках? Если Солнце в Рыбе - интроверт.
Мир

#333 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 18:15

Мир писал(а):
Alisa SU писал(а):неа внешне и экстраверт чистый

Солнце и Луна в натальной карте в каких знаках? Если Солнце в Рыбе - интроверт.

Солнце всегда в том знаке в котором человек родился , Солнце у меня в тельце , а как может быть по другому ,луна у меня в Льве , а это ....ну ...Луна во Льве
Благородная и щедрая натура, открытая и душевная.
дальше продолжать ,не буду...

маленький момент из солнца в тельце В любви они также реалисты, для них большое значение имеет физическая сторона отношений с партнером. Чувства чувствами, но любимый должен быть рядом, близкий и осязаемый. Большие эстеты, предъявляют к партнеру высокие требования, в отношениях ценят чистоплотность, взаимопонимание и эмоциональное постоянство. Если человек действительно дорог, ничего для него не пожалеют. Их никак не назовешь легкомысленными, к партнеру привязываются всей душой, любовь для них – всерьез и надолго. Ревнивы, хотя могут долго не подавать виду. Мягкий, нежный и заботливый, в браке Телец способен проявлять чудеса терпения, но не стоит испытывать его границы. Разбушевавшийся Телец страшен, ибо не в состоянии контролировать свой гнев. И даже когда все уляжется, природное упрямство не позволит ему предложить перемирие первым. Тельцы прекрасные родители, детей предпочитают воспитывать в соответствии с традициями своей семьи.-до словно ТОЧНО.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Спойлер
Телец и Рыбы

Телец и РыбыТелец и РыбыЭто не просто любовь, это кармическая связь. Отношения с Рыбами серьезны и глубоки, вы разговариваете на одном языке, часто даже понимаете друг друга без слов. Правда, оценки и реакции на события - очень различны. С одной стороны, Тельцу эти отношения помогают развиваться, благодаря Рыбам он откроет для себя таинственный новый мир, в котором живет их мистическая чувствительная половинка. С другой — Рыбам нередко придется наступать на горло своим духовным устремлениям из-за материальности и приземленности Тельца.

У этой пары много общего: оба любят покой, особенно душевный, оба отдают предпочтение уюту и удобству, всему красивому и дорогостоящему. Разница состоит только в том, что Рыбы – это врождённые лентяи, живущие только сегодняшним днём, а Тельцы – непревзойдённые труженики, сами организующие свою судьбу и сами обеспечивающие своё будущее. Но как бы там не было, если только у Рыб есть свой собственный домик, да ещё с садиком, для Быка это наилучшая приманка.

Брачный союз между Тельцами и Рыбами строится на весьма надёжном фундаменте, так как между ними существует и физическое притяжение, и любовные страсти. У них так же в почёте – верность и преданность, они привязаны друг к другу до самой старости. Если Рыбе удаётся связать жизнь с Быком, она больше никогда не отступится от него. Ну а Телец, поймавший свою золотую Рыбку, тоже не собирается её отпускать далеко от себя, создавая в собственном «аквариуме» наилучшие условия для её проживания.

Этот брачный союз будет великолепен при хороших материальных условиях. Он потребует изобилия и зажиточности, праздной жизни, весёлости и наслаждения, любви, причём – страстной. И чтобы эта любовь на пуховике не очень то изнежилась, у Тельца всегда имеется свой реалистичный план и весьма надёжный контроль над счётом в сберегательном банке.

Рыбам этот союз даст уверенность в завтрашнем дне, верность и преданность – ничего лучшего они не могут и желать. Тельцам тоже не придётся обижаться на своего партнёра, который будет добросовесно дарить им искренние чувства, душевную теплоту, сердечность. Их страсти, вместе взятые, мигом могут растопить целый айсберг.

Отношения их могут быть вполне дружескими, и они чувствуют друг друга без слов. Романтические Рыбы имеют огромное количество идей, плавно переходящих в грезы, которые по-настоящему оценить и реализовать могут только Тельцы. В таком союзе происходит концентрация усилий на общих целях и интересах, совместном труде. Это хорошие мужья и жены, коллеги и соратники, помощники, секретари, товарищи в работе, в духовных поисках и на отдыхе. Однако брак труден и требует постоянных жертв от обоих партнеров. Телец более материален и тверд, и Рыбам нередко приходится идти против своих душевных устремлений.

Большинство Тельцов много работают и , естественно, много и устают. Вот тогда им и становится необходим присмотр и покой, забота и уход, а лучше Рыб этого никто и никогда не сделает, ибо они – это врождённое милосердие. Единственно, чего Рыбам следовало бы опасаться – так это крепких напитков, сильнодействующих лекарственных средст или наркотиков, на которые они иногда могут попадаться. Но, как правило, наслаждения подобного рода, Телец перечёркивает в два счёта, крест-на –крест, предпочитая им лишь сладости любви.

У этих двух знаков Зодиака есть ещё одна точка соприкосновения – обоюдная склонность к унынию и пессимизму. С той только разницей, что Тельцы всегда уверены в благоприятном решении проблемы и умеют ждать. А вот Рыбы – абсолютно лишены и того и другого. Некоторым Быкам доставляет удовольствие ждать людей, когда они опаздывают, ведь это позволяет им испытать своё терпение в чрезвычайных обстоятельствах. Большинство же Рыб никогда и никуда не приходят вовремя.

В сексуальных отношениях они также прекрасно подходят друг другу. Рыбы – чаще всего – чувствительны и романтичны, об их партнёре – можно сказать тоже самое. Оба они способны уловить все оттенки и полутона чувственного опыта, поэтому в этой области между ними всегда присутствует полное согласие. Отношения между Тельцом и Рыбой всегда будут щедры и красивы, нежны и теплы. Они всегда будут окружены ореолом тайны и это именно то, что не позволит их постоянному восторгу быть вместе потускнеть с течением времени.

Тельцы умеют открыто смотреть в лицо действительности. Рыбы же – избегают подобных взглядов, ибо они напоминают им о том, что живут они – на земле. Этот знак обладает очень мудрой душой, считая, что мир должен быть наполнен красотой и гармонией, и лучший способ его достичь – считать нашу жизнь лишь иллюзией...

В этих отношения нет экзальтированности чувств, хотя на их отсутствие пожаловаться тоже нельзя. Спокойная, но трудная любовь, без излишней романтики. Рыбам ведь так необходимо, чтобы кто-то любил и утешал, верил и готовил им еду! А это ведь главные достоинства Тельца.

Партнеры безусловно поддержат стремление другого к духовному росту, но в материальной сфере ссоры неизбежны. Скуповатый Телец может не выдержать вполне определенного отношения Рыб к деньгам. Но творческий гений Рыб генерирует огромное количество идей-мечтаний, которые по-настоящему реализовать и оценить смогут только Тельцы. Тельцы являются опорой этого брака, зато Рыбы вносят в него разнообразие. В общем, это содружество психологически и духовно близких людей. Супругам нужно сконцентрироваться на общих интересах и целях, и совместном труде ради их достижения. Главное, правильно определить приоритеты, чтобы жертвы обоих партнеров не были такими тяжелыми.

Еще одним аспектом, укрепляющим эти отношения, являются секс. Интимная сторона устраивает обоих — Рыбы, благодаря своей чувствительности, знают, что нужно Тельцу. Телец ценит, то что получает от Рыб и отвечает взаимностью. Он очень чувствителен и романтичен, иногда, правда, излишне медлителен. Они оба обладают способностью различать все полутона и оттенки чувственности, поэтому здесь между ними полная гармония.

Основой для конфликтов здесь могут послужить ревность, подозрения в супружеской неверности. Для Тельца будет чрезвычайно болезненно узнать о том, что его партнер предпочел другого (или другую). Рыба же, даже при всей своей искренности, подсознательно окружает себя атмосферой таинственности, что и создает почву для подозрений. Часто кончается тем, что у обоих партнеров заводятся связи на стороне. Если говорить об интимной сфере, то Телец ценит то, что ему дают Рыбы, а Рыбы всегда чувствуют, что надо партнеру. Так что и здесь Телец ведет первую партию и пользуется Рыбами в своих целях. Если Рыбы будут помнить, что для Тельца действительно важны верность, надежность и честность, а Телец сможет понять необходимость Рыб иногда уединиться, чтобы вскоре вернуться - их настоящая дружеская привязанность, испытанная временем, станет чем-то большим, чем просто любовь.

Совместимость Телец мужчина и Рыбы женщина
Рассмотрим совместимость мужчины-Тельца и женщины-Рыб. Она – актриса, изящная, быстро меняющаяся, изысканная, он – покровитель, честный, заслуживающий доверия, немногословный, доброжелательный. Его в ней поражает ее кажущаяся незащищенность, неприспособленность к жестким реалиям современной жизни. Она как хрупкая бабочка или нежный цветок из сказки. Он даже не решиться прикоснуться к ней, чтобы ненароком не помять крылышки или лепестки. Она вызывает у него желание укрыть, защитить ее от этого несправедливого окружающего мира. Это нежная и чистая любовь, без грамма вожделения.

Однако женщина-Рыбы совсем не такая беззащитная, как это видится Тельцу. Но она выбрала для себя такую тактику, чтобы Телец стал ее верным и любящим покровителем. Она хорошая актриса, и нарисованный образ позволяет ей создать для себя с помощью Тельца стабильное и финансово обеспеченное будущее. Вызывая в нем чувство жалости и желание помочь и защитить, она чувствует и не переходит ту грань, за которой он мог бы понять, что она его использует. Ведь тогда он перестал бы ей доверять и ограничил свою финансовую поддержку. Поэтому она продолжает этот спектакль одного актера, и играет его грамотно и умно, не допуская ни одной фальшивой интонации.

Совместимость Рыбы мужчина и Телец женщина
Совместимость женщины-Тельца и мужчины-Рыб очень высока. Сердечность и ласковость их отношений, заметна всем, кто их окружает. Им покровительствует планета Венера, и наделяет их особым эротичным притягивающим даром — голосом. В любом возрасте, женщина-Телец привлекает внимание своим чувственным голосом. Это про нее фраза из «12 стульев» — «Волосы ее поседели, лицо покрыто морщинами, но голос!». И когда мужчина-Рыбы начинает за ней ухаживать, первое, что привлекает ее внимание — это, конечно же, его завораживающий чувственный голос. Известная фраза, что женщина любит ушами, здесь уместна на все 100 процентов. Да и кто устоял бы перед любезностями, нашептанными на ушко обладателем такого потрясающего голоса.

Они прекрасно поют дуэтом, приводя в восторг и изумление своих гостей. Традиция петь на домашних праздниках сейчас немного устарела, но совсем недавно была очень распространена. Женщина-Телец прекрасно готовит, не только вкусно, но и разнообразно, и вдобавок, умеет это дело красиво оформить. Мужчина-Рыбы ценит прекрасное во всем, и получает эстетическое наслаждение от кулинарных изысков своей супруги. Многое в их отношениях неоднозначно, и терпеливому Тельцу приходится приспосабливаться к изменчивому настроению Рыб. Правда, сексуальный контакт часто устраивает обоих и способствует укреплению отношений. Для Тельца это во многих аспектах развивающие отношения, и он будет признателен открытию для себя нового, богатого и таинственного мира запредельных измерений, в котором так свободно ориентируется чувствительная Рыба.

Стремление Тельца к успеху и карьере больно задевает Рыб, поскольку ограничивает их во всем, а Рыбы своим отношением к деньгам могут довести бережливого Тельца до инфаркта. Тельцу также очень не понравится, если Рыбка обгонит его в карьере, а ее самостоятельность будет просто выводить его из равновесия.

Деловые качества присутствуют у обоих партнеров, важно только найти общую цель и распределить роли. Оба партнера замкнуты и абсолютно свободны внутренне. Как это ни странно, взаимное уважение* и обоюдная скрытность помогут им поладить, хотя ни один не узнает настоящих мыслей и планов партнера. Оба невероятно трудолюбивы, умны и хитры. Качество работы и личные взаимоотношения не изменятся ни в случае, если начальником будет Рыба, ни при противоположных обстоятельствах. Если оба знака возьмутся разрабатывать какой-нибудь финансовый проект, они наверняка добьются невиданного успеха. Оба очень практичны и обладают недюжинной коммерческой хваткой.

Встреча Быка и Рыб редко бывает случайной и почти никогда не оказывается первым инкарнационным столкновением. Как и люди, чья дата рождения складывается в цифру 4 или 8 и которые обречены на пожизненную связь с четырьмя или восемью других людей, эти два знака должны понять, что решение встретиться ли им и быть ли в последующем вместе – зависит далеко не от них. Они будут счастливы, если конечно, согласятся принять на себя ответственность за прошлые кармические обязательства друг перед другом, - иными словами, если они согласятся переносить те трудности, которые будут возникать в их отношениях и брать на свои плечи груз забот, помогая друг другу. Они прекрасно отдают себе отчёт в том, что их связь – это не только взаимный восторг, но и взаимные жертвы.
Поделиться…

подписываюсь под каждым словом !
Alisa SU F
Аватара

#334 Мир » Вт, 25 февраля 2014, 18:38

Телец - интровертен, однако Луна, которая отвечает за чувства, находится во Льве, поэтому экстравертность в таком случае - в силе. Плюс еще аспекты и дома гороскопа, которые эту экстравертность усиливают. Теперь понятно, почему вы такая "болтливая" в хорошем смысле. А я - интроверт. Говорю только по делу и шутить или многословить не получается.

Добавлено спустя 46 секунд:
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/88716/
Мир

#335 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 18:50

Мир писал(а):Телец - интровертен, однако Луна, которая отвечает за чувства, находится во Льве, поэтому экстравертность в таком случае - в силе. Плюс еще аспекты и дома гороскопа, которые эту экстравертность усиливают. Теперь понятно, почему вы такая "болтливая" в хорошем смысле. А я - интроверт. Говорю только по делу и шутить или многословить не получается.

Добавлено Вт, 25 февраля 2014, 18:39:
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/88716/
Я почему люблю ....ой не часто употребляю такие слова ,но сегодня видно так несет)))

Потому что он всегда и везде позволял мне быть СОБОЙ ,до ходило до того ,что если у меня была тема ..которая меня эмоционально подкидывала и он понимал.что меня несет и мне надо выговорится ....он рисовал билет ,давал мне что типо ...спектакль оплачен, ложился и смотрел .пока я ходила по дому ..шумела .рассказывала,сама себе задавала вопросы .сама мыслила вслух .сама на них отвечала ...он не чего ,не говорил .я все ответы по глазам читала , а я вслух решала свою проблему ....это конечно надо было видеть как... :-D но он не когда меня ,не воспитывал .не ругал ,не навязывал своего .он просто знал и верил ,что я вырулю....и я выруливала...ну когда мой моно спектакль заканчивался , была буря страстей ....я высказалась ,а он просто был в курсе ..

это было и смешно и абсурдно и очень точно одновременно , тут даже не две составляющих ,а три ...

он тоже очень молчалив ....но тут говорят глаза ,а это больше чем текст ...
Alisa SU F
Аватара

#336 Мир » Вт, 25 февраля 2014, 19:19

Alisa SU писал(а):н тоже очень молчалив ....но тут говорят глаза ,а это больше чем текст ...

В такие моменты, как и на многие в жизни, лучше смотреть философски. Вот он интуитивно это понял и просто молчаливо наблюдательно с интересом ждет чем или когда это все закончиться. Выговорилась..., значит "облегчилась", теперь можно "по-рюмахе", чтобы совсем отлегло. Короче, неплохо быть громоотводом, когда понимаешь, что это такая психологическая потребность - слить напряжение. У меня такого опыта нет. Спокойно, "как в танке". :smile: Никто не пилит, да и не за что.
Мир

#337 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 19:27

Мир писал(а):
Alisa SU писал(а):н тоже очень молчалив ....но тут говорят глаза ,а это больше чем текст ...

В такие моменты, как и на многие в жизни, лучше смотреть философски. Вот он интуитивно это понял и просто молчаливо наблюдательно с интересом ждет чем или когда это все закончиться. Выговорилась..., значит "облегчилась", теперь можно "по-рюмахе", чтобы совсем отлегло. Короче, неплохо быть громоотводом, когда понимаешь, что это такая психологическая потребность - слить напряжение. У меня такого опыта нет. Спокойно, "как в танке". :smile: Никто не пилит, да и не за что.

если что то водолею...телец противопоказан :-D
а кто у тебя жена по гороскопу
Alisa SU F
Аватара

#338 Мир » Вт, 25 февраля 2014, 19:37

Телец. Но у нее Луна и Юпитер в Весах, Венера и Меркурий в Близнецах, Марс в Тельце. Школьный учитель.
Мир

#339 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 19:43

Мир писал(а):Телец. Но у нее Луна и Юпитер в Весах, Венера и Меркурий в Близнецах, Марс в Тельце. Школьный учитель.
водолей для тельца хороший друг ...но слабенький любовник...а телец это прежде всего физика и чувства...вот тут ты попал конечно...тебе ее много ей тебя мало....только деньги может дать водолей а они к нему липнут...порадуют тельца...но увы временно ....это я из опыта своего тебе могу сказать :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#340 Мир » Вт, 25 февраля 2014, 19:52

Я - рыбы. Но Луна и Марс - в Водолее. Это ты точно заметила. Деньги и она зарабатывает своим трудом. А сейчас учителям хорошо с прошлого года добавили. Квартира - в наследство. Все остальное - дело наживное.
Мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка