http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
Это происходит из-за того, что женщинам секс нужен в сто раз меньше чем нам. Поэтому мы и вынуждены всю жизнь проявлять инициативу, как бы это не было противно и тяжело. Изменить это возможно только если понизить спрос на женщин в мужском сообществе - поэтому я не поддерживаю никаких мер против геев. Чем больше их будет в обществе, тем ниже спрос на телок, тем меньше усилий оставшимся придется прилагать чтоб добраться до их вагин.Скарлетт писал(а):Так что, Эндрю, ты не прав, когда желаешь, чтоб самки тебя сами находили на сайтах и трахали. Это уже путание ролей, от природы заложенных в зверином мире.
Я тоже.Alisa SU писал(а):пойти купить что ли..а с кофе я не чего не могу сочетать...не один продукт..не вкусно
Уверяю тебя - и за 10 бы лет не дождался...Человеков писал(а):[Кстати, да. Когда я знакомился на сайте, то писал сам- тем, кто мне нравился, и достаточно быстро получал телефон и договаривался о романтических свиданиях. А если бы я, подобно девушке- только ждал, пока мне напишут, то возможно- не дождался бы подходящей и за год.
Ну почему же....Вчера в "Орёл и решка" (классная украинская передача про путешествия по всему миру, там пара, юноша и девушка, кидают монетку, и одному на пару дней достаётся только 100 долларов, а другому золотая карта), так вот, не уловила, где конкретно, какая-то Африка (уровочно в телек заглядывала), и там девка со ста долларами гуляла по каким-то страшным трущобам с негроидными детьми, норовящими грабануть туристов и лачугами без дверей. И сказали, что местный секс тут стоит очень дёшево - 2 бакса. Правда, один нюанс - страна на 2-м месте в мире по спиду. Вроде, и по ВИЧ-инфицированности, и по смертности от него. То есть, вэлком, гости дорогие, жрите, как говорится, не обляпайтесь._ANDREW писал(а):Сейчас читаю книгу по истории проституции. Автор утверждает что в Афинах секс стоил так дешево, что любой крестьянин и рыбак мог покупать его по 7-8 раз в день. Перевел это на наши деньги и с горечью признал, что никто из моих знакомых столько не зарабатывает...
Наглый поклеп! 16 см - могу дать ссылку на сексфорум. А лучше делегировать кого то с форума (помоложе и потощее) в качестве эксперта и протестировать мой елдак во всех режимах.Скарлетт писал(а):[Как выяснилось, маленький член - а возможно, что это и не член, а гипертрофированный в процессе порока внутриутробного развития клитор, :
Блин, там пока этот срач разгребешь сил останется только добрести до подушки...Milady писал(а):[_ANDREW, вот ты Эку тут соблазнить пытался, да ещё возмущался тому, что у неё бардак в квартире, а элементарно приехать и помочь убрать квартиру мозгов не хватило. Горе-пикапЁр
_ANDREW писал(а):Наглый поклеп! 16 см - могу дать ссылку на сексфорум. А лучше делегировать кого то с форума (помоложе и потощее) в качестве эксперта и протестировать мой елдак во всех режимах.
опять пришел писькой потрясти_ANDREW писал(а):Чем больше их будет в обществе, тем ниже спрос на телок, тем меньше усилий оставшимся придется прилагать чтоб добраться до их вагин.
Так это для нас 2 бакса - не деньги. А для местных негров это наверно суточный заработок. Поэтому пример некорректен - там бабы тоже наживаются на дикой разнице в стремлении к сексу между полами.Скарлетт писал(а):[И сказали, что местный секс тут стоит очень дёшево - 2 бакса. Правда, один нюанс - страна на 2-м месте в мире по спиду. Вроде, и по ВИЧ-инфицированности, и по смертности от него. То есть, вэлком, гости дорогие, жрите, как говорится, не обляпайтесь.
Я? Да я всю жизнь инициативу вынужден проявлять. И платить, платить, платить... Хорошо если только деньгами можно отделаться - обычно женщины стремятся отнять у нас еще и силы, время, чувства и эмоции. Так что обвинения твои я отвергаю. И хотел бы стать паразитом, но не судьба.Milady писал(а):_ANDREW, а я считаю, что это мужики в России привыкли к паразитизму в отношениях. И ты - наглядный пример.
Ступай отсюда, добрая женщина. Тут не место верным домашним клушам...Ольга Совякина писал(а):опять пришел писькой потрясти_ANDREW писал(а):Чем больше их будет в обществе, тем ниже спрос на телок, тем меньше усилий оставшимся придется прилагать чтоб добраться до их вагин.
Так энергетика автора рулит, как это всегда бывает.Ольга Совякина писал(а):а такая тема была ...занимательная
Так рита же с вашего секс-форума, я помню, что она ссылки давала на свои фото ню там. Ты её уже трахал? Она могла бы рассказать о твоих 16 см._ANDREW писал(а):А лучше делегировать кого то с форума (помоложе и потощее) в качестве эксперта и протестировать мой елдак во всех режимах.
Скарлетт, интересные мысли...........я с тобой согласна и несогласна одновременно..........помнишь(или не помнишь), я тебе писала про одного сексолога, что он делит всех мужчин на андрогинных, маскулинных, феминных и никаких........в принципе, все деления всегда достаточно условны.......но здоровое ядро здесь есть..........андрогинные, с его т.з. самые совершенные, в них развито и женское и мужское начало гармонично(ну слышала, наверное, всякие замечания психологов про внутреннего мужчину в женщине, и внутреннюю женщину в мужчине...т.е. в каждой женщине есть мужское, а в мужчине женское и надо не стесняться, а гармонично во всем разобраться)Скарлетт писал(а):Возможно, это не комплексы, а искажения гораздо более глубокого уровня. Если смотреть с т з энергетики:Эка писал(а):наоборот, его человеческий и Божественная природа внутри него невероятно искажена, испоганена и он ведет себя не естественно, то есть не является таким какой он есть, а кривляется под грузом своих многочисленных комплексов......
Желание активного поведения самочек (несмотря на то, что приходится проявлять его самому, но с охами, а что делать)
Сильный материнский инстинкт - жену нафиг, но дети это святое
Домовитый, в быту склонен к женским занятиям, любит уборку, не гнушается готовкой и т.д.
Любит танцы (это, конечно, не явный признак, вполне может быть свойственен обоим полам, но правое полушарие таки более женское, и танцы, песни, хороводы - к этому женщины во все времена тяготели более мужчин)
Как выяснилось, маленький член - а возможно, что это и не член, а гипертрофированный в процессе порока внутриутробного развития клитор, когда природа вдруг пошла другим путём. Но программа осталась -а что может быть причиной этого?
То, что несмотря на то, что эта жизнь предназначалась , как мужская, но прошлая, в женской ипостаси, не была отработана полностью, и гермафродитизм зародыша затянулся, поскольку энергетически он не был готов к изменению пола в сторону мужского.
И вот, ЧУВСТВУЯ это, на уровне души, подсознания, сверхсознания даже, человек всю жизнь доказывает всем - а в первую очередь себе: "Я мужик, я мужик, я самец, я самец...."
Доказывает и доказывает.....доказывает и доказывает.....Уже и не хочет его травмировать, уже и не спорит никто, уже и поддакивают и чувства берегут, и по головке (Эндрю, молчать!) гладят: "Да мужик ты Андрюшенька мужик! Уж такой ты самец - всем самцам самец!!!" - А он всё не верит, и опять пытается доказывать.....
я вообще не помню, что на аве у благодарю... но когда читала посты алисы, из-за авы думала, что пишет благодарю... пока не дочитала про выбор мужчиныВарда-Сахара писал(а):У Благодарю кот-бегемот.
а в диаметре ??????Скарлетт писал(а):Она могла бы рассказать о твоих 16 см.
Эндрю, я тебе премию выпишу и оплачу дорогу туда и обратно_ANDREW писал(а):Блин, там пока этот срач разгребешь сил останется только добрести до подушки...Milady писал(а):[_ANDREW, вот ты Эку тут соблазнить пытался, да ещё возмущался тому, что у неё бардак в квартире, а элементарно приехать и помочь убрать квартиру мозгов не хватило. Горе-пикапЁр
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей