Женщинам о женщинах )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:15

Эта ссылка Папа_Карло достойна отдельной темы :approve:

http://jne21.com/womenphrases.php#a8
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Женщинам о женщинах )

#321 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 9:39

ой как хочу тортика
Спойлер
пмс :obida:
пойти купить что ли..а с кофе я не чего не могу сочетать...не один продукт..не вкусно...только голый кофе и все..ну с молоком еще...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#322 _ANDREW » Пт, 14 февраля 2014, 9:43

Скарлетт писал(а):Так что, Эндрю, ты не прав, когда желаешь, чтоб самки тебя сами находили на сайтах и трахали. Это уже путание ролей, от природы заложенных в зверином мире.
Это происходит из-за того, что женщинам секс нужен в сто раз меньше чем нам. Поэтому мы и вынуждены всю жизнь проявлять инициативу, как бы это не было противно и тяжело. Изменить это возможно только если понизить спрос на женщин в мужском сообществе - поэтому я не поддерживаю никаких мер против геев. Чем больше их будет в обществе, тем ниже спрос на телок, тем меньше усилий оставшимся придется прилагать чтоб добраться до их вагин.

Сейчас читаю книгу по истории проституции. Автор утверждает что в Афинах секс стоил так дешево, что любой крестьянин и рыбак мог покупать его по 7-8 раз в день. Перевел это на наши деньги и с горечью признал, что никто из моих знакомых столько не зарабатывает... Уверен, что цену секса удалось так сбить не из-за наплыва телок, любящих секс (щенщина в любые времена остается женщиной, которой лишь бы откосить от порева), а потому что спрос на них не был слишком велик - при тогдашней вольности в отношениях между мужчинами.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#323 Скарлетт » Пт, 14 февраля 2014, 9:44

Alisa SU писал(а):пойти купить что ли..а с кофе я не чего не могу сочетать...не один продукт..не вкусно
Я тоже.
Я утром пью кофе, и только потом уже, когда завтракаю, то чай. А сразу и кофе и завтрак - сочетать невозможно. Ну то есть возможно, конечно :-D , если б обстоятельства были такие, но не хочется.
Скарлетт

#324 Milady » Пт, 14 февраля 2014, 9:45

Alisa SU, не сочЕтать , а сочИтать. И о кофе не говорят "голый".
Это Варде простительно, так как она родом из средней Азии, но ты то русская. ;)

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
_ANDREW, вот ты Эку тут соблазнить пытался, да ещё возмущался тому, что у неё бардак в квартире, а элементарно приехать и помочь убрать квартиру мозгов не хватило. Горе-пикапЁр :tongue:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#325 _ANDREW » Пт, 14 февраля 2014, 9:51

Человеков писал(а):[Кстати, да. Когда я знакомился на сайте, то писал сам- тем, кто мне нравился, и достаточно быстро получал телефон и договаривался о романтических свиданиях. А если бы я, подобно девушке- только ждал, пока мне напишут, то возможно- не дождался бы подходящей и за год.
Уверяю тебя - и за 10 бы лет не дождался...
в нашем обществе бабы настолько привыкли к паразитизму в отношениях, что даже шлюхи, которые во всем мире сами лезут к потенциальному клиенту ("цигель-цигель-ай-лю-лю"), не обременяют себя инициативой.
На одном форуме как то написал, что часто создавал на соответсвующих сайтах сообщение, что лечу на отдых и готов оплатить его молодой спутнице в обмен на секс, но желающих никогда не было. Тамошние дамы сразу стали упрекать меня в пассивности - мало создать на сайтах такое объявление, надо искать желающих и обращаться к ним лично. тут мое терпение лопнуло и я их послал - мало того что я плачу за все и развлекаю, так я же еще и сам должен с инициативой выступать? А баба вообще не должна ничего делать? Ей это не надо?
_ANDREW
Аватара

#326 Скарлетт » Пт, 14 февраля 2014, 9:53

_ANDREW писал(а):Сейчас читаю книгу по истории проституции. Автор утверждает что в Афинах секс стоил так дешево, что любой крестьянин и рыбак мог покупать его по 7-8 раз в день. Перевел это на наши деньги и с горечью признал, что никто из моих знакомых столько не зарабатывает...
Ну почему же....Вчера в "Орёл и решка" (классная украинская передача про путешествия по всему миру, там пара, юноша и девушка, кидают монетку, и одному на пару дней достаётся только 100 долларов, а другому золотая карта), так вот, не уловила, где конкретно, какая-то Африка (уровочно в телек заглядывала), и там девка со ста долларами гуляла по каким-то страшным трущобам с негроидными детьми, норовящими грабануть туристов и лачугами без дверей. И сказали, что местный секс тут стоит очень дёшево - 2 бакса. Правда, один нюанс - страна на 2-м месте в мире по спиду. Вроде, и по ВИЧ-инфицированности, и по смертности от него. То есть, вэлком, гости дорогие, жрите, как говорится, не обляпайтесь. :)
Скарлетт

#327 Milady » Пт, 14 февраля 2014, 9:58

_ANDREW, а я считаю, что это мужики в России привыкли к паразитизму в отношениях. И ты - наглядный пример.
Milady F
Аватара

#328 _ANDREW » Пт, 14 февраля 2014, 9:58

Скарлетт писал(а):[Как выяснилось, маленький член - а возможно, что это и не член, а гипертрофированный в процессе порока внутриутробного развития клитор, :
Наглый поклеп! 16 см - могу дать ссылку на сексфорум. А лучше делегировать кого то с форума (помоложе и потощее) в качестве эксперта и протестировать мой елдак во всех режимах.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Milady писал(а):[_ANDREW, вот ты Эку тут соблазнить пытался, да ещё возмущался тому, что у неё бардак в квартире, а элементарно приехать и помочь убрать квартиру мозгов не хватило. Горе-пикапЁр :tongue:
Блин, там пока этот срач разгребешь сил останется только добрести до подушки... :grin:
_ANDREW
Аватара

#329 Скарлетт » Пт, 14 февраля 2014, 10:04

_ANDREW писал(а):Наглый поклеп! 16 см - могу дать ссылку на сексфорум. А лучше делегировать кого то с форума (помоложе и потощее) в качестве эксперта и протестировать мой елдак во всех режимах.
:-D Я рада, что тебе понравилось моё выступление. :smile:
Скарлетт

#330 Ольга Совякина » Пт, 14 февраля 2014, 10:06

_ANDREW писал(а):Чем больше их будет в обществе, тем ниже спрос на телок, тем меньше усилий оставшимся придется прилагать чтоб добраться до их вагин.
опять пришел писькой потрясти
:vom:

а такая тема была ...занимательная :(
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#331 _ANDREW » Пт, 14 февраля 2014, 10:08

Скарлетт писал(а):[И сказали, что местный секс тут стоит очень дёшево - 2 бакса. Правда, один нюанс - страна на 2-м месте в мире по спиду. Вроде, и по ВИЧ-инфицированности, и по смертности от него. То есть, вэлком, гости дорогие, жрите, как говорится, не обляпайтесь. :)
Так это для нас 2 бакса - не деньги. А для местных негров это наверно суточный заработок. Поэтому пример некорректен - там бабы тоже наживаются на дикой разнице в стремлении к сексу между полами.
В Афинах секс был дешев именно для местных. Золотой век человечества... все трахались как кролики. Хочу машину времени - уже знаю куда я полечу.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Milady писал(а):_ANDREW, а я считаю, что это мужики в России привыкли к паразитизму в отношениях. И ты - наглядный пример.
Я? Да я всю жизнь инициативу вынужден проявлять. И платить, платить, платить... Хорошо если только деньгами можно отделаться - обычно женщины стремятся отнять у нас еще и силы, время, чувства и эмоции. Так что обвинения твои я отвергаю. И хотел бы стать паразитом, но не судьба.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ольга Совякина писал(а):
_ANDREW писал(а):Чем больше их будет в обществе, тем ниже спрос на телок, тем меньше усилий оставшимся придется прилагать чтоб добраться до их вагин.
опять пришел писькой потрясти
Ступай отсюда, добрая женщина. Тут не место верным домашним клушам... :-D
_ANDREW
Аватара

#332 Milady » Пт, 14 февраля 2014, 10:17

_ANDREW, ладно. Обвинение снято.
Milady F
Аватара

#333 Скарлетт » Пт, 14 февраля 2014, 10:21

Ольга Совякина писал(а):а такая тема была ...занимательная
Так энергетика автора рулит, как это всегда бывает. :)
_ANDREW писал(а):А лучше делегировать кого то с форума (помоложе и потощее) в качестве эксперта и протестировать мой елдак во всех режимах.
Так рита же с вашего секс-форума, я помню, что она ссылки давала на свои фото ню там. Ты её уже трахал? Она могла бы рассказать о твоих 16 см. :ugu:
Скарлетт

#334 Эка » Пт, 14 февраля 2014, 10:23

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):наоборот, его человеческий и Божественная природа внутри него невероятно искажена, испоганена и он ведет себя не естественно, то есть не является таким какой он есть, а кривляется под грузом своих многочисленных комплексов......
Возможно, это не комплексы, а искажения гораздо более глубокого уровня. Если смотреть с т з энергетики:

Желание активного поведения самочек (несмотря на то, что приходится проявлять его самому, но с охами, а что делать)

Сильный материнский инстинкт - жену нафиг, но дети это святое

Домовитый, в быту склонен к женским занятиям, любит уборку, не гнушается готовкой и т.д.

Любит танцы (это, конечно, не явный признак, вполне может быть свойственен обоим полам, но правое полушарие таки более женское, и танцы, песни, хороводы - к этому женщины во все времена тяготели более мужчин)

Как выяснилось, маленький член - а возможно, что это и не член, а гипертрофированный в процессе порока внутриутробного развития клитор, когда природа вдруг пошла другим путём. Но программа осталась -а что может быть причиной этого?

То, что несмотря на то, что эта жизнь предназначалась , как мужская, но прошлая, в женской ипостаси, не была отработана полностью, и гермафродитизм зародыша затянулся, поскольку энергетически он не был готов к изменению пола в сторону мужского.

И вот, ЧУВСТВУЯ это, на уровне души, подсознания, сверхсознания даже, человек всю жизнь доказывает всем - а в первую очередь себе: "Я мужик, я мужик, я самец, я самец...."
Доказывает и доказывает.....доказывает и доказывает.....Уже и не хочет его травмировать, уже и не спорит никто, уже и поддакивают и чувства берегут, и по головке (Эндрю, молчать!) гладят: "Да мужик ты Андрюшенька мужик! Уж такой ты самец - всем самцам самец!!!" - А он всё не верит, и опять пытается доказывать.....

:ninja:
Скарлетт, интересные мысли...........я с тобой согласна и несогласна одновременно..........помнишь(или не помнишь), я тебе писала про одного сексолога, что он делит всех мужчин на андрогинных, маскулинных, феминных и никаких........в принципе, все деления всегда достаточно условны.......но здоровое ядро здесь есть..........андрогинные, с его т.з. самые совершенные, в них развито и женское и мужское начало гармонично(ну слышала, наверное, всякие замечания психологов про внутреннего мужчину в женщине, и внутреннюю женщину в мужчине...т.е. в каждой женщине есть мужское, а в мужчине женское и надо не стесняться, а гармонично во всем разобраться)
теорий много..............я вот думаю, что мы все, рядовые жители планеты земля, в чем то недоделанные.......в том числе, недоделанные как мужчины и женщины.........чтото в нас недоразвито или переразвито от другого пола...........
в том числе и наш дорогой камарад Эндрю...........мне так кажется, что энергетика у него мужская, но ему очевидно пресущи именно бабские комплексы.................возможно, это и есть проявление непроявленной андрогинности..........то есть, мужчине нормально иметь какието черты женской природы, если у него развита мужская.........более того, это красиво..........представь, например, какогонибудь мускулистого атлета-спортсмена, прогуливающегося с детской колясочкой......нормального, а не гея............
так что, не думаю, что именно эта черта Эндрю искажена..............а, очевидно, то, что он не умеет(боится, не хочет) по мужски энергию отдавать...........о чем постоянно говорит.........но это тоже самое, как например, баба которая все сама делает..........коней останавливает, в горящие избы входит.....полно же таких.......и такой мужик, как Андрюха..........им есть над чем работать, над собой
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#335 Stella » Пт, 14 февраля 2014, 10:25

Варда-Сахара писал(а):У Благодарю кот-бегемот.
я вообще не помню, что на аве у благодарю... но когда читала посты алисы, из-за авы думала, что пишет благодарю... пока не дочитала про выбор мужчины :-D просто там были рассуждения про гороскопы, а это так же в стиле благодарю))))))) как бы наложение текста про гороскопы+ава))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#336 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 10:26

Скарлетт писал(а):Она могла бы рассказать о твоих 16 см. :ugu:
а в диаметре ??????
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#337 Palitra » Пт, 14 февраля 2014, 10:26

Ну кто о чем, а вшивый о бане. :-D
Palitra
С нами: 13 лет 2 месяца

#338 Скарлетт » Пт, 14 февраля 2014, 10:27

Alisa SU писал(а):а в диаметре ??????
Это диаметр. :cool: :-D
Скарлетт

#339 Эка » Пт, 14 февраля 2014, 10:28

_ANDREW писал(а):
Milady писал(а):[_ANDREW, вот ты Эку тут соблазнить пытался, да ещё возмущался тому, что у неё бардак в квартире, а элементарно приехать и помочь убрать квартиру мозгов не хватило. Горе-пикапЁр :tongue:
Блин, там пока этот срач разгребешь сил останется только добрести до подушки... :grin:
Эндрю, я тебе премию выпишу и оплачу дорогу туда и обратно
Спойлер
в плацкарте
:wink: :wink: :smile: ...мне нравится твоя ответственность, что ты сразу прикидываешь объем работы, не планируешь халтурить...прямо Золушка......или как сказать про мужика........Зол....Золушок :-D :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#340 Скарлетт » Пт, 14 февраля 2014, 10:29

Эка писал(а):Эндрю, я тебе премию выпишу
Два бакса :-D
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка