Список разделов › Прочее › Беседка
Ёёёё.....У меня ж целый ящик замороженной чёрной смородины, чего я теряюсь-то....Айрим писал(а):клюквенный мусс
так он не пьёт ничегоВарда-Сахара писал(а):в самые лучшие алгокольные годы мои у меня такого не было набора
Lagom писал(а):Папа Карло опасный человек
а я сделала желе из замороженной малины. Тоже очень вкусноСкарлетт писал(а):У меня ж целый ящик замороженной чёрной смородины, чего я теряюсь-то....
Папа_Карло писал(а):Вот изучаю бюджетные варианты для себя.
Мечтатель писал(а):поскольку на этой фотке явно не хватает пару капель кетчупа на тарелке и куска чёрного хлеба....
Мечтатель писал(а):а где кетчуп?
Это оттуда.Если отбросить все легенды и слухи, связанные с «советскими» салатами, а просто посмотреть на салат «оливье» или «селедку под шубой» с практической точки зрения, то окажется, что не все так сложно. У наших соотечественников, еще со времен социалистического строительства, салат «оливье», селедочка под «шубой», холодец, маринованные грибочки — почти обязательная составляющая праздничного стола. Как говорит мой знакомый, селедкой под шубой приятно закусывать, а в салате оливье приятно спать. Хотя, если подумать, стойкие люди никогда не спят в салате, а только в десерте.
ну, хотя бы для приятности глаз по антуражу стола и по его источаемому запаху...Папа_Карло писал(а):Это уже излишество...
селёдка под шубой - это шедевр!!!!!Скарлетт писал(а):Чудесная инструкция к селёдке под шубой
Никогда не могла понять, как можно класть зерна граната в салат. Там же кости!ontaric писал(а):1 гранат- зерна
съедобныеAmber писал(а):Там же кости!
Мне лично такой салат не нра.Y-ina писал(а):съедобные
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей