кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#321 Nadin » Пн, 25 ноября 2013, 23:56

Alisa SU, возьми ка ты, дорогая, ВСЕ свои платежки, договоры и пр. лабуду по кредиту и топай к юристу. И напиши в личку Кадету, у него подобный опыт тоже имеется в виде "удачного" гашения кредита, насколько я помню. И он таки погасил его, весьма оригинальным способом)))
Nadin

#322 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 0:04

Nadin писал(а):Alisa SU, возьми ка ты, дорогая, ВСЕ свои платежки, договоры и пр. лабуду по кредиту и топай к юристу. И напиши в личку Кадету, у него подобный опыт тоже имеется в виде "удачного" гашения кредита, насколько я помню. И он таки погасил его, весьма оригинальным способом)))

у юриста я уже была,в этой теме выше я об этом писала....с моим вариантом голяк,для выигрыша ...тут только полное погашение долга,закрытие счета,карты и т.д. кстати если это переакридитация ,то тут все тютелька в тютельку...ну а если сама пойду закрывать,то юриста с собой прихвачу ..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#323 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 0:08

Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, ты скажи, что тебе нужно 140 человек, пожертвующих по 1000 руб. дай ссылку на эту тему и пусть почитают как всё развивалось.
Суть в том, чтобы перешагнуть тебе самой через свою гордыню. Ты не хочешь быть в неудобном положении - поэтому побудь в нём. СНЛ как то говорил, что карма чистится также при условии, если каждый день делать то, что тебе не хочется.

перешагнуть свою гордыню,не проблема....проблема что на нф ссылки на фдк давать нельзя и даже упоминать как фдк ,ну как соседний ресурс еще куда не шло...кого то тут за ссылку в теме забаняли сразу,т ч. если нужен результат ,а не болтовня ...тогда надо думать как без ссылки,а начинать все заново ,это не то что не уютно,а смешно сейчас многие здесь читают видят все и знают..и прикинуться овечкой ...будет не честно,а просить в лоб тогда надо давать ссылку ,а тут заведомо бан я это знаю....и как не которые воевать не собираюсь.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#324 Nadin » Вт, 26 ноября 2013, 0:30

Alisa SU, ну ты чо такая? Дубль-тему создавай, с реквитами всеми, копируй отсюда посты, если лень по-новой печать... Какая-то польза должна же быть от НФа... хоть деньгами... забанят так забанят, ты ничего не потеряешь.
Nadin

#325 Y-ina » Вт, 26 ноября 2013, 2:30

а где тема?
А, прикрепили.....
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#326 Gulya » Вт, 26 ноября 2013, 4:53

Я уже спрашивала про друзей, Алиса, попросить у них в долг тоже стесняетесь? гордыня не позволяет видимо..
У нас на работе бывшая главбух просила в долг у нашего босса, сейчас возвращает, босс молодец у нас :approve:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#327 Авалока » Вт, 26 ноября 2013, 8:02

Варда-Сахара писал(а):Алиса, неумение просить - это гордыня. Теперь идите на НФ и создавайте тему-дублёр. Просите. Не случайно Бог вас послал сюда создать эту тему с вопросом. Вас давно надо было рихтовать. Иначе собранные деньги не принесут пользы, а выбудете отдавать кредит другим способом.

+++ клево написано!
кстати та же тема с гордыней))...
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#328 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 8:06

Авалока писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Алиса, неумение просить - это гордыня. Теперь идите на НФ и создавайте тему-дублёр. Просите. Не случайно Бог вас послал сюда создать эту тему с вопросом. Вас давно надо было рихтовать. Иначе собранные деньги не принесут пользы, а выбудете отдавать кредит другим способом.

+++ клево написано!

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7245/
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#329 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 8:19

Я переспала с этой мыслью,но не спала до 6 утра,не могла уснуть,все мое нутро трещит по швам,
Я поставила тему на прямую с просьбой ,дальше на все воля Божья !
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#330 Ольга Совякина » Вт, 26 ноября 2013, 8:20

Sirius писал(а):кредит - это рабство. Это зависимость от своих "хочу", разнуздывание своих желаний, поощряемое рекламой. Частью навязанное, но главным образом идущее от самого человека. Кредит - добровольное повреждение собственной энергетики.
:yes:
сама взяла кредит...небольшой. Но вот ТАК надоело откладывать и откладывать на "когда же будет эта сумма" для ремонта на даче
надоело спать на крыше когда птички на тебя какают, а осы гнезда пытаются слепить над головой
взяла- сделали...выплачиваю
не жалею, хоть и знаю что плохо это- КРЕДИТ( потому как напрягает)
плохо конечно, но сумма незначительная, выплачиваю по 3 тыщи в месяц и НАКОНЕЦ то меня перестали преследовать мысли "когда же наконец-то мы заделаем эту крышу"
как меня задолбали эти мысли :wacko: в течении 3 лет :eek:
а между прочим квартплата тоже меня напрягает, тоже ежемесячно и тоже как рабство
хачу свой дом и независимость- тем паче что жила в своем и действительно- НЕ СРАВНИТЬ...при условии что дом нормальный( а не три доски глиной обмазанных)
Так что помимо нехорошего в кредите есть и плюсы- ты себя заранее добровольно на что-то там ограничиваешь
я себя ограничила на 2 года :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#331 Авалока » Вт, 26 ноября 2013, 8:24

Alisa SU, да это хорошо всё, просто видишь какой оборот всё приняло, не только денежный такой а еще и внутренние моменты вскрылись)) А вообще я тебя оч хорошо понимаю, когда не так давно просил денег так же колбасило))
Авалока M
Аватара

#332 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 8:31

Авалока писал(а):Alisa SU, да это хорошо всё, просто видишь какой оборот всё приняло, не только денежный такой а еще и внутренние моменты вскрылись)) А вообще я тебя оч хорошо понимаю, когда не так давно просил денег так же колбасило))

Меня колбасит,я сама себя со стороны увидела ,и всячески сдерживаюсь,не не осуждение себя ,сейчас это самое главное,
да такой разбабах мне наверное нужен был,да что наверное НУЖЕН .
НО МЕНЯ ПУГАЕТ сумма да просьбы,смотрю со стороны ,волосы шевелятся,я таких денег в руках,не держала :huh:

новый адрес тему перенесли http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7245/
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#333 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 8:42

аааааааа я умру...не даром просила ,что бы кто -то занимался...я не могу ООО Господи ,дай сил терпения ,
мне на улицу выходить а я реву ...

Спойлер
Пух

Отправлено: 26 Ноя. 2013 11:33 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 4 ]
Тематическая группа
Всего сообщений: 215

ИМХО Написано немного невменяемым человеком.
Друзья друзьями, а квартплата квартплатой.
Ребенок у ВАс откуда-то появился? Значит мужчина был. Скорее всего его уже нет, но есть работа.
Маму при Ваших обстоятельствах должен был помочь похоронить собес.
СКорее всего Вы нарик или Ваш молчел нарик.
Школа при чем? Она платная что ли? Раз ребенок не зарегестирован, значит Вы мать одиночка, значит в школе все для Вас бесплатно.
И еще детские должны получать.
Платите Вы регулярно. Откуда растет долг?
Многие выплачиваю ипотеку и ничего. А у Вас квартира своя. Сдайте комнату.
Ничего, учитесь. Сумели взять, умейте отдавать.

ЛИЧНОЕ

Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#334 Авалока » Вт, 26 ноября 2013, 8:43

Alisa SU, да, комменты там веселые. Если тут комментарии жесткие но по делу, и с желанием помочь, там всё просто - ты наркоманка и муж твой наркоман)) и вообще иди сдай комнату)))
Авалока M
Аватара

#335 Ольга Совякина » Вт, 26 ноября 2013, 8:45

Скарлетт писал(а):Говорил, что эти незаработанное, халява, желание хапнуть из будущего.
а у меня другое отношение и ощущение
часто кредит это неумение самодисциплинироваться и накопит нужную зараз сумму.
а сама сумма в принципе небольшая- совокупный месячный доход семьи, иногда и того меньше. Когда вот СРОЧНО диван- ну сломался, а копить из двух зарплат- это 3 месяца спать на полу
...или как-то вот ТАК
у большинства моих знакомых
если бы мы изначально имели в заначке определенную сумму, то и кредиты не понадобились бы. Да вот КАК тут убережешь эту сумму ,когда каждый месяц что-то срочное : не понос-так-золотуха :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#336 Astra » Вт, 26 ноября 2013, 8:46

Alisa SU писал(а):
Авалока писал(а):[quote="Варда-Сахара"]Алиса, неумение просить - это гордыня. Теперь идите на НФ и создавайте тему-дублёр. Просите. Не случайно Бог вас послал сюда создать эту тему с вопросом. Вас давно надо было рихтовать. Иначе собранные деньги не принесут пользы, а выбудете отдавать кредит другим способом.

+++ клево написано!
[/quote]
Попросить деньги в виртуале - унижение гордыни.
Попросить денег в РЕАЛЕ - слабо?
Вы как-то игнорируете уже два замечания Gulya о возможности попросить денег у своих друзей в реале.
Неужели нет таких друзей? не нажили за столько лет? а родственники совсем безучастны?
или гордыня не позволяет?
Это будет рихтовка гордыни настоящая. РЕАЛЬНАЯ. :cool:
Astra

#337 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 8:53

Astra писал(а):Вы как-то игнорируете уже два замечания Gulya о возможности попросить денег у своих друзей в реале.

Я уже отвечала, если бы у меня была возможность попросить у друзей я бы давно это сделала,ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ У МЕНЯ НЕТ,все вокруг тоже живут в кредит,кто машины ,кто ипотеки..
с друзьями у меня нет гордыни.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#338 Astra » Вт, 26 ноября 2013, 8:56

Alisa SU, :( очень сочувствую. И желаю расправиться с этим кредитом побыстрее.
Спойлер
чем могу - помогу :ok:
Astra

#339 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 9:01

Astra писал(а):Alisa SU, :( очень сочувствую. И желаю расправиться с этим кредитом побыстрее.
Спойлер
чем могу - помогу :ok:

Спасибо
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#340 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 9:20

БАБОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ :rose:

процесс пошел.. :rose: