Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Alisa SU, возьми ка ты, дорогая, ВСЕ свои платежки, договоры и пр. лабуду по кредиту и топай к юристу. И напиши в личку Кадету, у него подобный опыт тоже имеется в виде "удачного" гашения кредита, насколько я помню. И он таки погасил его, весьма оригинальным способом)))
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, ты скажи, что тебе нужно 140 человек, пожертвующих по 1000 руб. дай ссылку на эту тему и пусть почитают как всё развивалось.
Суть в том, чтобы перешагнуть тебе самой через свою гордыню. Ты не хочешь быть в неудобном положении - поэтому побудь в нём. СНЛ как то говорил, что карма чистится также при условии, если каждый день делать то, что тебе не хочется.
Варда-Сахара писал(а):Алиса, неумение просить - это гордыня. Теперь идите на НФ и создавайте тему-дублёр. Просите. Не случайно Бог вас послал сюда создать эту тему с вопросом. Вас давно надо было рихтовать. Иначе собранные деньги не принесут пользы, а выбудете отдавать кредит другим способом.
Авалока писал(а):Варда-Сахара писал(а):Алиса, неумение просить - это гордыня. Теперь идите на НФ и создавайте тему-дублёр. Просите. Не случайно Бог вас послал сюда создать эту тему с вопросом. Вас давно надо было рихтовать. Иначе собранные деньги не принесут пользы, а выбудете отдавать кредит другим способом.
+++ клево написано!
кстати та же тема с гордыней))...
Sirius писал(а):кредит - это рабство. Это зависимость от своих "хочу", разнуздывание своих желаний, поощряемое рекламой. Частью навязанное, но главным образом идущее от самого человека. Кредит - добровольное повреждение собственной энергетики.
Авалока писал(а):Alisa SU, да это хорошо всё, просто видишь какой оборот всё приняло, не только денежный такой а еще и внутренние моменты вскрылись)) А вообще я тебя оч хорошо понимаю, когда не так давно просил денег так же колбасило))
а у меня другое отношение и ощущениеСкарлетт писал(а):Говорил, что эти незаработанное, халява, желание хапнуть из будущего.
[/quote]Alisa SU писал(а):Авалока писал(а):[quote="Варда-Сахара"]Алиса, неумение просить - это гордыня. Теперь идите на НФ и создавайте тему-дублёр. Просите. Не случайно Бог вас послал сюда создать эту тему с вопросом. Вас давно надо было рихтовать. Иначе собранные деньги не принесут пользы, а выбудете отдавать кредит другим способом.
+++ клево написано!
кстати та же тема с гордыней))...
Astra писал(а):Вы как-то игнорируете уже два замечания Gulya о возможности попросить денег у своих друзей в реале.
Astra писал(а):Alisa SU,очень сочувствую. И желаю расправиться с этим кредитом побыстрее.
- Спойлер
- чем могу - помогу
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей