Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#321 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 10:39

Дежанейров писал(а):
MAXim писал(а):но Лазарев не Христос
может именно потому для него "удочки" как громооотвот
иначе бы его убила бы его миссия
а ег омиссия и миссия Христа это разные вещи
а так информацию он довел до адресатов - а это главное
ну в проблемы с форумом - то издержки

хехе...не все так просто, тут есть Вопрос!
Да, СНЛ не хочет повторять судьбу пророков....
Не изменил ли он для этого систему?
суть думаю передал без искривлений
а нюансы...так одно его оперирование недостоверной информацией чего стоит? - не для того ли что бы к "нюансам" не было доверия?))
MAXim

#322 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 10:40

вообще изначально надо смотреть на опыт СНЛ и там институты рассматривали законы по которым живёт то что называют Бог ,а СНЛ предложил версию того что эмоции имеют влияние ,а потом уже на основе этого он стал строить свой мировозренчиский образ ,но не факт что он верный и согласно развития он полюбому должен ошибаться чтоб те кто были после развивались, исправляя неточности..а изначально рассматривались законы которые имеют место и возможно нарушаются ,всё что касается Бога это размышления и не более
сергей св

#323 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 10:41

dzadzen писал(а):Поэтому ты настойчиво пытаешься вырвать удочку из рук СНЛ и его распять?!

Потому, что я НЕ представляю Христиан молящихся на успешного и благополучного Христа, прожившего 120 лет счастливой жизни.
Я не представляю себе монаха в затворе с иконой в руке на которой изображен довольный Христос в окружении внуков...
Ты себе это можешь представить?
Что вот так классно получилось у Христа и жизнь прожить и божественному научить

dzadzen писал(а): Естественно никто не хочет брать грехи человечества на себя. И Христос не хотел. Он хотел чтобы люди изменились. Как изменились - говорил в своих проповедях. Но разве его слушали? Или слушают?! Нет, все также пытаются свалить свои грехи на Христа ни грамма не изменившись.
Эзотерики, ставящие во главу угла информационную составляющую, не в состоянии правильно понять миссию Христа.
Дежанейров

#324 погода » Чт, 26 сентября 2013, 10:45

Дежанейров писал(а):
dzadzen писал(а):Поэтому ты настойчиво пытаешься вырвать удочку из рук СНЛ и его распять?!

Потому, что я НЕ представляю Христиан молящихся на успешного и благополучного Христа, прожившего 120 лет счастливой жизни.
Я не представляю себе монаха в затворе с иконой в руке на которой изображен довольный Христос в окружении внуков...

dzadzen писал(а): Естественно никто не хочет брать грехи человечества на себя. И Христос не хотел. Он хотел чтобы люди изменились. Как изменились - говорил в своих проповедях. Но разве его слушали? Или слушают?! Нет, все также пытаются свалить свои грехи на Христа ни грамма не изменившись.
Эзотерики ставящие во главу угла информационную составляющую не в состоянии правильно понять миссию Христа.
Потому что для тебя Христос Бог. Надо молится Богу, а не на человека раскрывшего себе Божественное - Христа. Мухаммеда не распяли, но он является проводником для миллионов мусульман к Аллаху. И нормально себе жил среди 10 жен. И был пророком. А Лазарев даже не пророк, не то что Бог.

Лазарев не ставит во главу угла инфо. Только Любовь к Богу. Хотя это тоже инфа, но другого порядка.
погода
Автор темы

#325 oldsatana » Чт, 26 сентября 2013, 10:46

Система знания и система ценностей - далеко не всегда одно и то же.
П.1
Дежанейров писал(а):Я знаю, существует где-то ролик в котором СНЛ признается, что если человек не обладает диагностикой, то и не поймет что такое божественное.Это тот случай. когда автор является единственно верным источником информации. Т.е замыкает на себе сам информационный поток.
Это замыкание на себе системы знания- правоты. Знание О. Знание,информации. Передача.
П.2
Дежанейров писал(а):Когда информация настолько апгрейдит систему, что автор становится первым кто доказывает её истинность, становясь своего рода мессией.
Это - реализация системы ценностей. Действие. Реализация. СОЗДАНИЕ новой информации - путем создания новой модальности действительности. Запускания ее в реальность. По умолчанию предполагает носителя-реализатора-мессию.

Разумеется, во втором случае о какой-либо "истинности" можно говорить только в случае реализации. Поскольку саму действительность (истинность) система ценностей приобретает э, благодаря ее действительности.

В случае Лазарева теоретически вполне ВОЗМОЖЕН вариант, что носителем-реализатором его системы может стать фанатик-последователь СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ, О которой Лазарев толкует. Тогда она станет действительной, а не просто наличием ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О. Но для этого ему пришлось бы похерить постулирование Лазаревым п.1. Поскольку благодаря ему Лазарев, не являясь сам носителем, становится препятствием становления ДРУГОГО "мессии" этого "блока информации".

Структуру кто-то должен "кормить". Если сам не кормишь, и другому не даешь, то, значит, вскармливается ДРУГАЯ структура, - и она не та, О которой РАССКАЗЫВАЕТСЯ и которой просто кормится
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#326 погода » Чт, 26 сентября 2013, 10:47

сергей св писал(а):вообще изначально надо смотреть на опыт СНЛ и там институты рассматривали законы по которым живёт то что называют Бог ,а СНЛ предложил версию того что эмоции имеют влияние ,а потом уже на основе этого он стал строить свой мировозренчиский образ ,но не факт что он верный и согласно развития он полюбому должен ошибаться чтоб те кто были после развивались, исправляя неточности..а изначально рассматривались законы которые имеют место и возможно нарушаются ,всё что касается Бога это размышления и не более
Все в ДК является его размышлениями и не более. Кроме того любые разговоры о Боге даже в лоне религии - размышление о нем и не более.
погода
Автор темы

#327 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 10:47

Дежанейров писал(а):Потому, что я НЕ представляю Христиан молящихся на успешного и благополучного Христа, прожившего 120 лет счастливой жизни.
есть мнение....что по собственному замыслу Христос не должен был умирать вобще
он должет был показать путь и раскрыть истину во всей полноте...открыть небо...и по завершении этой миссии вознестись...не теряя и не теряясь...
но...планы изменились...
о внуках конечно речи не идет
впрочем это другая тема
MAXim

#328 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 10:47

Ребяты, я вами любуюсь просто! :approve: )))
Вот ЭТОГО на НФ и не хватает, потому что напиши такое про СН - тебя бабахнут мелкой дробью в одно место)))

dzadzen писал(а):Для применения ДК не нужен специальный форум: "общаться, слышать другого, решать конфликты, сделать выводы, меняться" можно везде и всюду, а не приходить в отдельную резервацию ФДК или НФ для практикования.
То что форум особо не нужен - я не спорю! Но не все такие умные, как мы с вами (ща корону поправлю, ухо замялось) :? ))) Есть новички, которые от ДК по началу слегка очумешвие, и им нужно помочь советом. Простым, человеческим советом. Все таки ДК создано для того, чтобы жить! А жить по ДК - это, лично для меня, немного неверный вектор. Это уже "шаг влево, шаг вправо" и не смей сомневаться, что вся информация в ДК на 100% верная - отсюда кумирство автора и все дальнейшие проблемы с этим связанные. Но на НФ такое невозможно. Поэтому я и не вижу особого смысла в форуме, в том состоянии которое сейчас - точно не вижу.
Mария Aлексеева
С нами: 11 лет 11 месяцев

#329 dised » Чт, 26 сентября 2013, 10:52

Mария Aлексеева писал(а):разве это не практика ДК?
Практика ДК, на мой взгляд, Маша, если брать общение на форуме...
Это сдерживание своего инстинкта самосохранения.
Захотелось по кому-то проехаться. Ну очень хочется в споре. А ты себя сдерживаешь. Трансформируешь этот выброс энергии. И когда удается победить себя, то такая радость наступает в душе.
Или наоборот.
Оскорбили тебя. Очень хочется ответить тем же. А ты себя сдерживаешь, трансформируешь этот выброс негатива во что-то другое позитивное.
Захотелось соврать, чтобы не ударить в грязь лицом..захотелось поставить человека в неловкое положение...захотелось настроить против человека других людей...захотелось..захотелось, захотелось. А ты себя сдерживаешь.
Вот такой практики на форумах как раз не хватает.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#330 vc » Чт, 26 сентября 2013, 10:53

нетто писал(а):пусть будет по твоему, но до Джанибекова об этом никто не знал

никто не читал учебник физики?
в принципе с вами согласен
кого спросить знают ли они учебник физики - "Ландау и Лифшица" - никто не знает :dont_knou:
эфект "джанибекова" до джанибекова - в учебнике в разделе маханика, параграф кажется 37. лень смотреть - у меня по физике тройка.
но джанибеков тоже физику не учил.

нетто писал(а):и вот Земля (допустим, после пролета Нубиры) и будет этим самым ассиметричным волчком

не будет. земля не является ассиметричным волчком.
вот визуализация полупериода для неподвижной системы координат.
Изображение
что бы расчитать необходимые и достаточные параметры такого движения - твердое тело(и ось его вращения) должно удовлетворять некоторым условиям. которые можно получить из уравнений эйлера.
для земли все давно просчитанно, ее ттх и рядом не лежали с необходимыми условиями.
в солнечной системы не так уж и много обьектов которые им удовлетворяют. я помню только спутник сатурна - гиперион. правда не помню, как он вращается - и в связи с чем, проявляется ли на нем этот эффект.
vc

#331 Gulnar Bek Man » Чт, 26 сентября 2013, 10:56

Kadet писал(а):
Nora писал(а):Таким образом, за эти 3 месяца марта сможет реабилитироваться в глазах
форумчан которые не хотят, чтобы она продолжала свою модераторскую
деятельность.
А мне кажется, что мнение форумчан тут до одного места. Хотят они или нет ни кого не волнует.
Она - нужный человек хозяину ресурса и он это явно и чётко дал понять.

согласна. :approve:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#332 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 10:56

dzadzen писал(а):
сергей св писал(а):вообще изначально надо смотреть на опыт СНЛ и там институты рассматривали законы по которым живёт то что называют Бог ,а СНЛ предложил версию того что эмоции имеют влияние ,а потом уже на основе этого он стал строить свой мировозренчиский образ ,но не факт что он верный и согласно развития он полюбому должен ошибаться чтоб те кто были после развивались, исправляя неточности..а изначально рассматривались законы которые имеют место и возможно нарушаются ,всё что касается Бога это размышления и не более
Все в ДК является его размышлениями и не более. Кроме того любые разговоры о Боге даже в лоне религии - размышление о нем и не более.
отталкивался он от институтов которые это изучали и где он в последствии курсы проходил у Полякова ( в том числе диагностика) другое дело что СНЛ об этом не говорит..но это не значит что этого не было
сергей св

#333 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 11:03

Gulnar Bek Man писал(а):
Kadet писал(а):[quote="Nora"]Таким образом, за эти 3 месяца марта сможет реабилитироваться в глазах
деятельность.
А мне кажется, что мнение форумчан тут до одного места. Хотят они или нет ни кого не волнует.

согласна. :approve:[/quote]
форумчане себя полностью дискредитировали - одно свинство и безнравственность сообщества со слов Игоря - так что он имеет теперь полное право, да нет - теперь он обязан!!!...
MAXim

#334 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 11:05

vc писал(а):"Ландау и Лифшица" - никто не знает
:-D да-да... и о гамильтониане взаимодействия мало кто знает
vc писал(а):что бы расчитать необходимые и достаточные параметры такого движения - твердое тело(и ось его вращения) должно удовлетворять некоторым условиям. которые можно получить из уравнений эйлера.
для земли все давно просчитанно, ее ттх и рядом не лежали с необходимыми условиями
еще раз, если ты не обратил на это внимание:
1. Земля не является твердым (криисталическим) телом с фиксированной формой и фиксированными внутренними связями
2. просчитаны варианты только для стационарных (обычных) условий, а не тогда, когда будет внешнее воздействие на Землю
вопрос о величине и векторе воздействия со стороны Нубиры (если таковое случится)
- если её пролет будет над одним из полюсов Земли, то всё останет как было, посколько не будет ассиметрии, т. к. ядро будет смещаться по оси вращения Земли
- если пролёт Нубиры случится в экваториальной полоскости Земли, то всё будет зависеть от минимального растояния между этими двумя астрономическими объектами
нетто

#335 Дельфи » Чт, 26 сентября 2013, 11:05

Есть такое понятие в технике, как -"искажения, потери, помехи" и оно присутствует в реальном мире. А также взаимоисключающие моменты и исключения из правил. И об этом не стоит забывать. Пока я думаю так. С уважением Динка
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#336 dised » Чт, 26 сентября 2013, 11:06

Kadet писал(а):
Nora писал(а):Таким образом, за эти 3 месяца марта сможет реабилитироваться в глазах
деятельность.
Самое интересное, что решение удалить группу модераторов было принято молниеносно, а насчет Марты надо бы подумать аж 3 месяца.
Все же думаю, что Игорь преподносит всю информацию очень субъективно СНЛ, и даже не СНЛ, а Михаилу( а это далеко не одно и то же). И также субъективно трактует ответ и затем уже вывешивает на форуме (если вообще вывешивает).
dised
Аватара

#337 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 11:08

Эдуард опустим описание событий, теперь время анализа и видения своей перспективы.... наверное.

Пора заниматься серьезными вещами. Всем удачи и любви. :rose:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#338 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 11:11

Динка писал(а):Есть такое понятие в технике, как -"искажения, потери, помехи" и оно присутствует в реальном мире. А также взаимоисключающие моменты и исключения из правил. И об этом не стоит забывать. Пока я думаю так. С уважением Динка
согласен.....
сергей св

#339 dised » Чт, 26 сентября 2013, 11:13

Если, кто слушал конференцию 5.09.13, то она началась с выступления Игоря.
Там примерно были такие слова: "На форуме все замечательно. Налажена обратная связь. Все участники довольны"

Наверное, это же он и говорит СНЛ все время.
dised
Аватара

#340 vc » Чт, 26 сентября 2013, 11:19

нетто писал(а):да-да... и о гамильтониане взаимодействия мало кто знает

следует ли это расценивать, что вы признаете ошибочность своих воззрений что джанибеков открыл свой доселе якобы неизвестный эффект впервые?

нетто писал(а):1. Земля не является твердым (криисталическим) телом с фиксированной формой и фиксированными внутренними связями

"эффект" "джанибекова" - рассматривает исключительно твердые тела.

нетто писал(а):а не тогда, когда будет внешнее воздействие на Землю

при внешнем воздействии - эфект "джанибекова", это будет последнее что нас заинтересует :-D

нетто писал(а):вопрос о величине и векторе воздействия со стороны Нубиры

а что существование этого эфимерного космического обьекта уже доказана? ну или вера в него имеет хотя бы что-то кроме фантазий?

нетто писал(а):если пролёт Нубиры случится в экваториальной полоскости Земли,

а почему именно экваториальной? логичнее было бы рассматривать плоскость эклиптики.
vc

Пред.След.

Вернуться в Беседка