Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):rimi писал(а):ну наверное их не будят в три часа ночи и не вспоминаю Бородино.![]()
![]()
они нормально относятся к стёбу и про Бородино и про Наполеона. Я же писала. И сами не прочь постебаться и посмеяться.
rimi писал(а):"счастье не бывает вечным" - подумала маленькая девочка доедая банку варенья и предвидя большую порку.
Y-ina писал(а):rimi писал(а):"счастье не бывает вечным" - подумала маленькая девочка доедая банку варенья и предвидя большую порку.
а за что порка?
rimi писал(а):Варда-Сахара писал(а):[quote="rimi"]ну наверное их не будят в три часа ночи и не вспоминаю Бородино.![]()
![]()
они нормально относятся к стёбу и про Бородино и про Наполеона. Я же писала. И сами не прочь постебаться и посмеяться.
УЖАСС!!Кент писал(а):...пишут,что расстреляли ту, что с погонами,за порнушку
Эка писал(а):я думаю, что французам приятно, когда другие народы знают их историю, культуру, язык, это льстит национальному самолюбию...........а про Наполеона они итак знают............все равно это был великий человек и очень яркая эпоха, красивая эпоха...........ну они же в курсе, про его финал....ну а русским приятно, что именно нам досталась победа над этим крупным военачальником, тоже льстит национальному самолюбию![]()
....сейчас это уже просто общая история
![]()
я вообще, общаясь с французами, никогда ни какой негатив не встречала
ну так война с Наполеоном когда была, ?....уже все забылось, остались одни шутки и история...........к тому же, она все равно была далеко не такой жестокой и бесчеловечной, раньше была этика значительно выше.........поэтому и юмор такой...........к тому же и немка эта сама была достаточно наглой, отсюда и реакция...........там же все заоплодировали на эту реплику, так что я не считаю, что это грубо и примитивно.............наоборот, колоритно))....вообще, легкий национальный окрас, включающий и юмор и самоиронию, всегда приятен и колоритен...ну вообще, это все таки чисто мое мнение, вполне могу допустить, что ктото его не разделитrimi писал(а):Эка писал(а):я думаю, что французам приятно, когда другие народы знают их историю, культуру, язык, это льстит национальному самолюбию...........а про Наполеона они итак знают............все равно это был великий человек и очень яркая эпоха, красивая эпоха...........ну они же в курсе, про его финал....ну а русским приятно, что именно нам досталась победа над этим крупным военачальником, тоже льстит национальному самолюбию![]()
....сейчас это уже просто общая история
![]()
я вообще, общаясь с французами, никогда ни какой негатив не встречала
а я думаю что дело тут всёже в том что стёб стёбу рознь. Вот то что Варда рассказала о французе - это лёгкий и тёплый юмор. А в той истории которую написала ты - грубый и примитивный. вот и вся разница. это на мой вкус конечно.![]()
Geula писал(а):они до Уральских гор планировали дойти , а Азию Японии оставить. Откуда ж им было знать, что у СССР людей так дофига и они тот же окружённый Брест до ноября отстаивать будут ))
Согласен. И сами сильно обижаются и постоянно стебутся над другими- люди, зависимые от отношений. Потребители, короче.Geula писал(а):нормальный душевный человек на стёб не обижается. У него масштаб Души и энергии высокий. А обижаются люди зависимые.
конечноGeula писал(а):Русские - великая нация.
Зашла специально в эту тему чтобы прояснить насчет "эмиграции" корейцев.Geula писал(а):Это потому, что лишь самые энергичные и целеустремлённые эмигрируют. В двоечниках энергии на это не хватит. А те корейцы эмигрировали в Союз, и их дети брали пример с родителей, поэтому и учились так старательно.Варда-Сахара писал(а):Stella, да, мусульмане тоже все на Вы.
А ещё я вспомнила факт про корейцев - они все хорошо учились. Ну реально среди корейцев не было ни троечников ни двоечников.
У нас в классе было 4 корейца, и все четверо были отличниками и хорошистами, двое закончили школу с золотой медалью. И мама мне рассказывала, что в её классе все корейцы тоже хорошо учились.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей