Список разделов › Прочее › Беседка
Патамушта ты писала:Регина писал(а):Brittany,
при чем тут подкаблучник.неподкаблучник?
он Ленина ни во что не ставит!
Написала б - какое счастье,что он не мой муж,Регина писал(а):Самерсен против Ленина!Какое счастье, что он не мой муж-подкаблучник!
Brittany писал(а):Как бы там ни было, октябрьские события 17 года изменили мир.
для мужчины лучше муж-другSamersen писал(а):муж-подкаблучник это низко и оскорбление для мужчин
Мужчина для исполнения всех желаний называется - герой-любовник.Мама Роза писал(а):А Регине лучше подкаблучник
Она его будет заставлять историю компартии учить
Обожествлять никого не надо.Samersen писал(а):а Ленина обожествлять я бы не стал, ни Ленина ни Сталина
вот. любил бы ты Ленина ты бпонял, что это не оскорбление, а счастье для мужчины.Samersen писал(а):муж-подкаблучник это низко и оскорбление для мужчин
ну почему сразу компартии? я из за нее ппомнится с дневного на вечернее отделение перешла.Мама Роза писал(а):Она его будет заставлять историю компартии учить
да, я готова взаимно стать женой подкаблучницейBrittany писал(а):Регина, а желания мужа-подкаблучника ты бы исполняла?
О! значит, в тебе стремление к гармонии.Регина писал(а):да, я готова взаимно стать женой подкаблучницей![]()
Регина писал(а):любил бы ты Ленина
Мама Роза писал(а):лучше муж-друг-любовник
Регина такая смешнаяРегина писал(а):Ленин - это святое. Это как Христос.
Доброта это женское качествоilga писал(а):важна доброта в мужчинах)
не согласна..Мама Роза писал(а):Доброта это женское качество
Регина писал(а):Brittany, Ленин - это святое. Это как Христос.
28. Придите ко Мне все труждающиеся иBrittany писал(а):Кровавый царь, которым Христос не был никогда.
Мир и благоденствие? "Мы за ценой не постоим"?Регина писал(а):Ленин подарил труждающимся мир и благоденствие.
Brittany писал(а):Ты почему-то забыла о гражданской войне - тоже подарок Ленина.
Нора, не смеши меня. Что может быть позорнее сговора в Беловежской пуще?!Brittany писал(а):А также - позорный Брестский мир как "бонус".
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей