Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):О, оказывается, у нас с тобой и мнения о прививках совпадают

Maria писал(а):У тебя только другая стрессоустойчивостьВот не знаю, правда, называли ли тебя больной и не советовали новичкам с тобой не общаться?
Но опять же это мое имхо. И красивой тебя не считаю, мужчинам видней, конечно, но по поводу женской красоты у меня свое мнение. 
тока глупость, агаbabochka писал(а):В ней нет агрессии.

Slavnyj писал(а):опыт других стран - это очень хорошо. И это одно.
Теперь обясняю, нахрена представлять.
Представлять - это анализировать. Анализировать всё. Не только сухую статистику.
Так вот, здравый анализ показывает что если нашим людям дать легально оружие - для многих это станет соблазном в критических ситуациях. И использовать они его будут никак не для защиты, а в иных целях.
что же до пистолетов - они все нарезные, и использовать легальный пистолет для злоумышленных действий - все равно что оставить паспорт на месте преступления.За 35-летнюю историю спорта IPSC в мире не произошло ни одного несчастного случая, связанного с огнестрельным оружием. По безопасности этот спорт сравним с шахматами.
сиять писал(а):тока глупость, агаbabochka писал(а):В ней нет агрессии.
Мария поумнее будет.

babochka писал(а):но что- то не так..

Мандарин писал(а):Мы говорим о болезни и человеке
Никто диагнозы не выдает. Это слово употребляешь ты. Человек себя так ведет, что все вокруг спорящие с ней, дураки, почему бы ей это не послушать про себя. А? Агрессия против группы людей чревата. Я лично не имела с Машей никаких трений. Взгляд со стороны. И почему, я это озвучила уже. Конечно, дело не только в ней, но и в тех кто пишет. И во мне и в других... Я искренне написала не раз о своих побуждениях, а ее несет все больше и больше, поэтому вспомнила ту личку, где мне про нее написали. Я ж не оскорбляю, не унижаю, а ты слепо ее защищаешь. Но это походу вирус такой на форуме, не только у тебя. Лучшее средство от этого, периодически уходить с форума и смотришь потом на все более объективно. Общаться с тобой, думаю, бесполезно, судя по твоим диалогам с другими не согласными с твоей точкой зрения. А то что тема про оружие... Ну закономерно все...Nadin писал(а):babochka писал(а):но что- то не так..
Да, что-то не вписывается в рамки представлений об идеальном человеке, поэтому нужно выдать диагноз "

babochka писал(а):Никто диагнозы не выдает.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей