Об оружии (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:37

Maria, жалеть в драке нельзя - у нас по-статистике около 40% женщин остались бы в живых, если бы добили или хотя бы убежали. В реальной драке никогда нельзя жалеть - это аксиома.
Мы их слабее - факт. Поэтому единственный шанс победить мужчину - это своим порывом болевых ударов заставить его бежать и отступить а не просто сказать "ахх " - на это многие ведутся,. а в мужчине это лишь ярость возбудит и если он не хотел тебя убивать а ты остановилась - то после этого точно убьёт. Поэтому - бей всегда даже через нехочу, даже если он упал.
Ещё помни такую штуку, что реакция у мужчин, даже если это подросток - быстрее чем у зрелой женщины. Лучше всего - это достать перцовый газовый баллончик и весь его в лицо. Но если его нет, то , основная ошибка в неправильном сжатии кулака - когда сжимаешь то большой палец должен быть согнут в фаланге.
Маш,. сожми кулак. Большой палец сразу сгибай а бей не передними а верхними костяшками и резко но без размаха - ( у мужика быстрее реакция, но если бьёш без размаха то удар удастся ) Вообшем не размахивайся а сжала и бей! главное резко! и плоским кулаком а не обычным в горло прямо в адамово яблоко.
А ослеплять мужиков нужно исключительно ногтями больших пальцев, иначе другие ты сама себе сломаешь. Ни в коем случае не указательным.
Потом, как мужик согнётся - либо коленкой либо ступнёй ему по его мужскому достоинству ( тут можно размахиваться , так как он уже не будет видеть )
А если у тебя нож - то бери его хватом так, чтобы лезвие было сверху а указательный палец твой на линии лезвия и бей нивкоем случае не сверху , а снизу либо сбоку с размаха, но только не сверху!
При блоке - у тебя лезвие сверху и он порежется а при ударе сверху - он твою руку перехватит и убьёт тебя твоим же ножом. Поэтому, бить сверху нельзя.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Агня

#321 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 2:31

Maria писал(а):О, оказывается, у нас с тобой и мнения о прививках совпадают
:grin: :frends: :smile:
Nadin

#322 сиять » Пн, 29 июля 2013, 7:57

ой, бедные несчастные фурии :-D
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#323 Saturnia » Пн, 29 июля 2013, 8:15

Maria писал(а):У тебя только другая стрессоустойчивость :grin: Вот не знаю, правда, называли ли тебя больной и не советовали новичкам с тобой не общаться? :grin:
:wacko:
Если бы знала, что ты такая нестрессоустойчивая, промолчала бы :-D
Уже во втором сообщении про это причитаешь.
И с чего ты взяла, что я 2 месяца назад была новичком? :rzhach:
Просто, я особо тебя не замечала все эти годы. Только тогда замечала, когда ты оказывалась рядом то с Хануманом, то с Самерсеном, случайно в темах и я была и наблюдала... Потому что в их темах бывала частенько...Впечатление было такое, вульгарная агрессивная тетя. Об остальном узнала не так давно :? Но опять же это мое имхо. И красивой тебя не считаю, мужчинам видней, конечно, но по поводу женской красоты у меня свое мнение.
Агрессивно общаешься, получай обратку. Даже Марианна написала, что ей тяжело общаться и не скатиться отвечать тебе в твоем стиле. А она очень лояльный и сдержанный человек. :approve:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#324 Saturnia » Пн, 29 июля 2013, 8:21

И с Надин себя не сравнивай. В ней нет агрессии.
У тебя много достоинств, даже очень много, как я поняла и я согласна. Но я о другом.
Saturnia

#325 сиять » Пн, 29 июля 2013, 8:22

babochka писал(а):В ней нет агрессии.
тока глупость, ага :cool:
Мария поумнее будет.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#326 vc » Пн, 29 июля 2013, 9:00

Slavnyj писал(а):опыт других стран - это очень хорошо. И это одно.
Теперь обясняю, нахрена представлять.
Представлять - это анализировать. Анализировать всё. Не только сухую статистику.
Так вот, здравый анализ показывает что если нашим людям дать легально оружие - для многих это станет соблазном в критических ситуациях. И использовать они его будут никак не для защиты, а в иных целях.

нашим людям оружее давно разрешено легально.
на руках у людей - сотни тысяч легальных стволов. у меня оружейный сейф забит до отказа, и несмотря на это в моем списке желаний числятся еще парочка стволов.
можно купить даже гражданский вариант РПК(ручной пулемет калашникова). про различные штурмовые и даже снайперские винтовки - говорить не буду, их валом в свободной продаже.
даже несмотря на то, что пуля из .22лр деформируется настолько что практически не поддается идентификации, не говоря уже о гладкоствольном, - мне не известно ни одно преступление с применением легального оружия.
еще одна статистика - культура обращения с оружеем. IPSC или МКПС(международная конфедерация практической стрельбы) основана в 1976 году.
дисциплины пистолет/ружье(гладкоствол)/карабин/(нарезное). есть во многих странах мира, в том числе в россии и украине.(правда украинское отделение на коммерческой основе раскололось на два лагеря).
с 1976 года не зарегистрировано НИ ОДНОГО несчастного случая на тренировках и матчах мкпс. вообще.
культура обращения с оружеем, проста(основных 4 правила), но вбивается на тренировках до уровня рефлексов.
цитата из вики
За 35-летнюю историю спорта IPSC в мире не произошло ни одного несчастного случая, связанного с огнестрельным оружием. По безопасности этот спорт сравним с шахматами.
что же до пистолетов - они все нарезные, и использовать легальный пистолет для злоумышленных действий - все равно что оставить паспорт на месте преступления.
к тому же у наших ближайших соседей по ссср, где полно "наших людей" есть, весьма положительный опыт легализации короткоствола.
phpBB [media]
vc

#327 vc » Пн, 29 июля 2013, 9:01

сиять писал(а):
babochka писал(а):В ней нет агрессии.
тока глупость, ага :cool:
Мария поумнее будет.

обе клуши
vc

#328 Saturnia » Пн, 29 июля 2013, 9:30

vc, вы вернулись? :roll:
Про спорт... соглашусь с вами.
Saturnia

#329 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 9:56

vc, ясно :)
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 9 месяцев

#330 Saturnia » Пн, 29 июля 2013, 10:47

Мандарин, за что прощать? Я ж не обижаюсь, не на что...даже...женская солидарность...верь..не верь...хороший вроде человек...но что- то не так..может увидит...увидеть себя можно через других...если не брыкаться и прислушаться, что о тебе говорят люди...А тут уже за гранью...
Saturnia

#331 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 12:43

babochka писал(а):но что- то не так..

Да, что-то не вписывается в рамки представлений об идеальном человеке, поэтому нужно выдать диагноз "больная", присоединиться к многим, которые уже писали о психотравмах и комплексах врожденных. Естественно, это все должно пойти на пользу, а как же иначе))) и только из добрых побуждений, даже когда не просят, кто бы сомневался)))) Стоит только услышать такие диагнозы, как человек сразу топает к психотерапевту и начинает лечиться. Помощь огромна :-D
Nadin

#332 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 12:54

Мандарин, поздоровее многих :wink: :-D
Nadin

#333 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 13:05

Мандарин, ну так у тебя свое мнение, у меня свое. В чем проблема? В отсутствии культурности, элементарной этике?
Nadin

#334 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 13:11

Вот вы щедро сыпите диагнозы как аргументы в дискуссии. Приведу пример:

А: аисты не приносят детей
Б: Марь Иванна говорит, что приносят
А: ну мало ли что она говорит, есть опыт врачей, которые принимают роды.
Б: больная на всю голову.

Вот так выглядят все эти диагнозы в этой теме в качестве аргументов дискуссии. И говорят эти диагнозы скорее об их авторах, чем о том, кому они адресованы.
Nadin

#335 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 13:12

Мандарин писал(а):Мы говорим о болезни и человеке

Ты ошибаешься, данная тема об оружии, а не о Марии. Очедной проявленный феномем несдержанности в кидании диагнозами как отстаивание своей единственно верной т.з.
Nadin

#336 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 13:47

Мандарин, в сотый повторяю, что тема не про Марию и ее диагнозы. Я во всяком случае однин раз сказала и не так, как ты написал, а вот ты и не только уже несколько раз позволил себе "больная". Тебя услышали.

Объясни мне, почему заходя в тему, ты сыпишь диагнозы вместо разговоров по теме? И почему так необходимо настаивать на "больная"? Объясни мне, какой смысл? Ну кроме того, чтоб унизить и выглядеть получше на фоне "больной".
Nadin

#337 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 13:58

Мандарин, Я раздула? Ты тему читал? Если в теме про оружие собрать все диагнозы, вываленные в качестве аргументов, в т.ч. и твои, то они могут не поместиться на одной странице. Я раздула. Кто раза три только за последние страницы согласился и подтвердил диганоз "больная". И этим типа помощь должна быть. Вы люди, сами давно на себя критически поглядывали?
Ну ладно там, сказал разок, ну н-нное количество раз зачем повторять, особенно когда были просьбы лично от меня не делать этого? Что нам какие-то там просьбы глупой женщины?)))) Нам же получше унизить надо)))) На себя смотрите, здоровые))))
Не хватает аргументов для дискуссии, так лучше помолчать, не позориться, не показывать отсутствие логики и зачатков этики.
Nadin

#338 Saturnia » Пн, 29 июля 2013, 14:01

Nadin писал(а):
babochka писал(а):но что- то не так..

Да, что-то не вписывается в рамки представлений об идеальном человеке, поэтому нужно выдать диагноз "
Никто диагнозы не выдает. Это слово употребляешь ты. Человек себя так ведет, что все вокруг спорящие с ней, дураки, почему бы ей это не послушать про себя. А? Агрессия против группы людей чревата. Я лично не имела с Машей никаких трений. Взгляд со стороны. И почему, я это озвучила уже. Конечно, дело не только в ней, но и в тех кто пишет. И во мне и в других... Я искренне написала не раз о своих побуждениях, а ее несет все больше и больше, поэтому вспомнила ту личку, где мне про нее написали. Я ж не оскорбляю, не унижаю, а ты слепо ее защищаешь. Но это походу вирус такой на форуме, не только у тебя. Лучшее средство от этого, периодически уходить с форума и смотришь потом на все более объективно. Общаться с тобой, думаю, бесполезно, судя по твоим диалогам с другими не согласными с твоей точкой зрения. А то что тема про оружие... Ну закономерно все...
Вот, даже Обитель, ей предложила открыть тему про музыку, ты помнишь, что она ответила? А я помню... :wink:
Saturnia

#339 Saturnia » Пн, 29 июля 2013, 14:05

Причем я то свое сообщение написала после диалога Марианны и Марии. Там ты не видела как она говорила про всех Марианна и компания К•? что то ты в одну сторону видишь. Марии можно унижать людей. И тема про орудие лакмусовая. Она всех видит)))) И тема покажет, кто есть кто... Себя не видит...Будь Надин объективной. Хотя бы.
Saturnia

#340 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 14:14

babochka писал(а):Никто диагнозы не выдает.

Как это никто? А твое "больная" и настаивание на этом, это что? Не диагноз, не оскорбление, не унижение, как ты говоришь, а что это? ты ведь не один раз сказала об этом, как и Сергей.

да, Мария спорила с людьми, приводила аргументы, факты, статистику, исследования... А ей как отвечали? Агрессивная, больная, еще как-то... Тигрица вообще на диалог об оружиии аргументировала моим отпуском и личной жизнью. Ее поддержали и с ней согласились. Это нормально? Ты добавила про личку, что люди считают ее больной, а лично ты вульгарной... Зачем?

Хотя ладно, адекватных ответов по сути я не жду.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка