Список разделов › Прочее › Беседка
Для тебя отношения отдельно - люди отдельно?Бибиба писал(а):не отношения не изжиты. А в себе что-то не изжито. Не произошла переоценка , не произошёл сдвиг , скачок . Не был взят нужный опыт.
ну да. По любому всегда надо в себе ковырять .СТ писал(а):Но лучше в себе изживать, конечно... а то партнеры меняются, а день сурка остается...это кого хочешь может свести с ума
Maria писал(а):А формулировка, что я мешаю его йоге
Человек, занимающийся йогой, еще не йог!Maria писал(а):Если йогу что-то мешает, значит дело не в этом чём-то, а в самом йоге.
Не сама любовь..а её разновидность... По мне так в любви не может быть чего-то болезненного...Maria писал(а):Психологическая зависимость, собственно, и есть та самая любовь.
Ну почему же? Бывает, что люди чахнут от любви. Бывает, что одна только мысль о невозможности обладать объектом приводит к суициду. Бывает,Maria писал(а):Болезненное появляется тогда, когда объекта любви нет.
Не. Без разницы мужчина или женщина.Оба должны в себе копать , а не друг в друге. В друг друге так..на досуге, для разнообразия и в качестве обмена мнениями. )Nora писал(а): общем, понятно... Всегда виновата жена, ей дано намноооого больше, с неё и спрос больше.
Maria писал(а):Традиция такая. Как-то не укладывается в моей голове такая любовь, в которой "с глаз долой - из сердца вон" и никаких переживаний, страданий. Это идеальный случай, сама хочу стать такой, но так с теми, кто любит, не бывает. Это относится и к любви к ребёнку, родителям, работе, Родине и пр.
Скарлетт,Скарлетт писал(а):А ЗАЧЕМ становится такой? Чтоб не испытывать боли? Но ведь отношения и привязанности - это то, что позволяет душе быть живой, страдать, мучиться, радоваться , испытывать состояние счастья - а ты хочешь жить без привязанностей, одним сознанием? Что ж это за жизнь будет.
сто раз да!Фея333 писал(а):Степень ущербности и привязанностей определяется степенью внутренней несвободы.
Maria писал(а):Для них весь мир - един и любим. Это счастье.
Maria писал(а):Такую жизнь ведут просветлённые. Для них больше нет детей, родителей, любимых. Для них весь мир - един и любим. Это счастье.
Maria писал(а):И вообще оно доступно очень немногим здесь. Единицам. Нам, мирским, это недоступно. Наверное.
Maria писал(а):Стремиться в отсутствию привязанностей - это первый шаг.
Maria писал(а):Ну типа привязанность - это когда сама мысль о том, что можешь потерять объект, к которому испытываешь чувства, делает тебя несчастным.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей