Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а):насчет Моники и Клинтона, я так и думал, что напишут, а вот вы, а вот у вас я никогда не считал, что поведение Клинтона было нормальным я считал, что он должен был уйти в отставку. А, вот вторая сторона медали которую не озвучили. Республиканцы вызвали его на ковер в Конгресс и дело было об импичтменте, только что бы, что то стало законом, нужно одобрение нижней и верхней палаты. В то время обе палаты были в руках демократов, поэтому они грудью бросились защишать своего, кол-во голосов республиканцев просто не хватило. Но тем не менее он отчитывался и объяснялся перед Конгрессом.
Возможно ли, что бы Путин хоть за что то бы сидел перед Думой и отвечал на все вопросы, а потом бы Дума решала, что с ним делать дальше? я думаю этого не будет никогда и ни за что
Оля Совякина написала ПРАВИЛьНО, Пете слесарю позволительно разводится 100 раз и столько же женится, спать с кем он хочет, если ему позволяют, а вет президенту страны нет. Когда звучит бывший президент, он стал таким же Петей слесарем, только в данный момент занимается чем то другим, действующий президент это совсем другое
совейская дикость, это не предмет для подражания. Клинтон ничего не доказал и общество не отсосаЛО ЭТО БЫЛ МОРАЛьНЫЙ ФАКТОР ДЛЯ СЕМЬИ, А КТО КАК К ЭТОМУ ОТНЕССЯ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Путину инкреминировать нельзя это моральный фактор, а даже если и предположить, то кто будет его вызувать? Немцов его вызывал в суд так он не явился, вот это показательПапа_Карло писал(а):Наверняка, живя в России вы возмущались, что парткомы, по заявленю жен, разбирали частную жизнь...
Ну вызвали Клинтона, он доказал, что все нормально. И ваше всё общество отсо..., тихо и молча. Адвакаты нехило подзаработали...чё париться то...
Интересно, что дума инкременировала бы Путину? Наши женщины не такие продажные...
Я уже написал, имея пласт претензий к мужскому началу, вы необъективно, агрессивно оцениваете президента-мужчину. Предвзято, ваша неприязнь к мужчинам надевает на вас соответствующие очки.Ольга Совякина писал(а):ага...то есть если бы наш президент был бы женщиной, то мне его деятельность легче было бы воспринять?
Медведев очень женственный, поэтому вы его и воспринимаете как подружку.Ольга Совякина писал(а):и еще какое...жаль что мы имеем то что имеем.
Меня Медведев даже так не раздражал...у того хоть претензий не было на активное спасение государства и пламенную любовь к родине.
lucky писал(а):насчет Моники и Клинтона, я так и думал, что напишут, а вот вы, а вот у вас
lucky писал(а):совейская дикость, это не предмет для подражания.
да нетGulnara ABU писал(а):Ольга Совякин - Вы, наверно, на любом форуме половые вопросы вытащите , и только через них будете смотреть на свет!!!!
Марк писал(а):Я уже написал, имея пласт претензий к мужскому началу, вы необъективно, агрессивно оцениваете президента-мужчину. Предвзято, ваша неприязнь к мужчинам надевает на вас соответствующие очки.
точноМарк писал(а):Медведев очень женственный, поэтому вы его и воспринимаете как подружку.
Марк писал(а):Я уже написал, имея пласт претензий к мужскому началу, вы необъективно, агрессивно оцениваете президента-мужчину. Предвзято, ваша неприязнь к мужчинам надевает на вас соответствующие очки.
Марк писал(а):Медведев очень женственный, поэтому вы его и воспринимаете как подружку.
pavlik писал(а):да всё просто. Жена Путина решила бизнесом заняться.
----------------------------------------
Жена Лужкова Москву ограбила. А эта Россией займётся.
lucky писал(а):совейская дикость, это не предмет для подражания. Клинтон ничего не доказал и общество не отсосаЛО ЭТО БЫЛ МОРАЛьНЫЙ ФАКТОР ДЛЯ СЕМЬИ, А КТО КАК К ЭТОМУ ОТНЕССЯ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Путину инкреминировать нельзя это моральный фактор, а даже если и предположить, то кто будет его вызувать? Немцов его вызывал в суд так он не явился, вот это показатель
Кабаева "полюбила его всей душой" потому что он такой умный и красивый, до того, что он развелся с женой. Это наверное от большой моральности и нравственности
тогда не понятны все сопли и слюни по поводу своей бывшей жены и тёщи, или они не местные, не российские?
Svastha писал(а):Это его жена - Дуня Смирнова.
Папа_Карло писал(а):Учитесь у русских женщин....
Так русская там только однаВарда-Сахара писал(а):Папа_Карло писал(а):Учитесь у русских женщин....
Согласна. Сперму размазанную по платью, чтобы когда нибудь настал её момент, наши много лет хранить не будут.
Ну за кого ты меня держишь, дорогаяВарда-Сахара писал(а):Сперму хранила Левински.
А папа - юрист - прям крылатые слова ЖириновскогоВарда-Сахара писал(а):так у Кабаевой мама русская.
LiSonka писал(а):А папа - юрист - прям крылатые слова Жириновского...
LiSonka писал(а):Путина тоже хранит, наверное, где-то очень глубоко...
Ольга Совякина писал(а):Меня Медведев даже так не раздражал...у того хоть претензий не было на активное спасение государства и пламенную любовь к родине.
Ольга Совякина писал(а):точнокрестиком с ним вышивать рядом сяду
дурак ты Марк
Скарлетт писал(а):Марк, что-то ты куда-то не туда копаешь.Закопался совсем.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей