Владимир Путин цивилизованно разводится с женой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 6 июня 2013, 21:46

Изображение

Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#321 Filadelfia_roll » Ср, 19 июня 2013, 22:41

lucky, :approve:
как всегда, собсно ))))))))))))
Filadelfia_roll

#322 Папа_Карло » Чт, 20 июня 2013, 1:11

lucky писал(а):насчет Моники и Клинтона, я так и думал, что напишут, а вот вы, а вот у вас я никогда не считал, что поведение Клинтона было нормальным я считал, что он должен был уйти в отставку. А, вот вторая сторона медали которую не озвучили. Республиканцы вызвали его на ковер в Конгресс и дело было об импичтменте, только что бы, что то стало законом, нужно одобрение нижней и верхней палаты. В то время обе палаты были в руках демократов, поэтому они грудью бросились защишать своего, кол-во голосов республиканцев просто не хватило. Но тем не менее он отчитывался и объяснялся перед Конгрессом.
Возможно ли, что бы Путин хоть за что то бы сидел перед Думой и отвечал на все вопросы, а потом бы Дума решала, что с ним делать дальше? я думаю этого не будет никогда и ни за что
Оля Совякина написала ПРАВИЛьНО, Пете слесарю позволительно разводится 100 раз и столько же женится, спать с кем он хочет, если ему позволяют, а вет президенту страны нет. Когда звучит бывший президент, он стал таким же Петей слесарем, только в данный момент занимается чем то другим, действующий президент это совсем другое

Наверняка, живя в России вы возмущались, что парткомы, по заявленю жен, разбирали частную жизнь... :-D :wink:
Ну вызвали Клинтона, он доказал, что все нормально. И ваше всё общество отсо..., тихо и молча. Адвакаты нехило подзаработали...чё париться то...
Интересно, что дума инкременировала бы Путину? Наши женщины не такие продажные...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#323 lucky » Чт, 20 июня 2013, 2:45

Папа_Карло писал(а):Наверняка, живя в России вы возмущались, что парткомы, по заявленю жен, разбирали частную жизнь...
Ну вызвали Клинтона, он доказал, что все нормально. И ваше всё общество отсо..., тихо и молча. Адвакаты нехило подзаработали...чё париться то...
Интересно, что дума инкременировала бы Путину? Наши женщины не такие продажные...
совейская дикость, это не предмет для подражания. Клинтон ничего не доказал и общество не отсосаЛО ЭТО БЫЛ МОРАЛьНЫЙ ФАКТОР ДЛЯ СЕМЬИ, А КТО КАК К ЭТОМУ ОТНЕССЯ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Путину инкреминировать нельзя это моральный фактор, а даже если и предположить, то кто будет его вызувать? Немцов его вызывал в суд так он не явился, вот это показатель
Кабаева "полюбила его всей душой" потому что он такой умный и красивый, до того, что он развелся с женой. Это наверное от большой моральности и нравственности :)
тогда не понятны все сопли и слюни по поводу своей бывшей жены и тёщи, или они не местные, не российские?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#324 Марк » Чт, 20 июня 2013, 5:24

Ольга Совякина писал(а):ага...то есть если бы наш президент был бы женщиной, то мне его деятельность легче было бы воспринять?

Я уже написал, имея пласт претензий к мужскому началу, вы необъективно, агрессивно оцениваете президента-мужчину. Предвзято, ваша неприязнь к мужчинам надевает на вас соответствующие очки.
Ольга Совякина писал(а):и еще какое...жаль что мы имеем то что имеем :( .
Меня Медведев даже так не раздражал...у того хоть претензий не было на активное спасение государства и пламенную любовь к родине.
Медведев очень женственный, поэтому вы его и воспринимаете как подружку.
lucky писал(а):насчет Моники и Клинтона, я так и думал, что напишут, а вот вы, а вот у вас :)

Да Клинтона за связь с Моникой никто особо и не осуждал. Наоборот - вот мол мужик-огонь! :approve:
Осудили его за вранье сенату.
А у нас в России, помимо этого, за разрушение некогда замечательной страны Югославии, бойню почти в центре "цивилизованной" Европы.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#325 Папа_Карло » Чт, 20 июня 2013, 8:10

lucky писал(а):совейская дикость, это не предмет для подражания.

А западная дикость пример для подражания?

Остальное я вообще не понял...уж извините?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#326 Gulnara ABU » Чт, 20 июня 2013, 9:58

lucky, Ольга Совякин - :approve: Вы, наверно, на любом форуме половые вопросы вытащите , и только через них будете смотреть на свет!!!! :hi-hi: :lol: :lol:
Gulnara ABU

#327 Ольга Совякина » Чт, 20 июня 2013, 14:33

Gulnara ABU писал(а):Ольга Совякин - Вы, наверно, на любом форуме половые вопросы вытащите , и только через них будете смотреть на свет!!!!
да нет :dont_knou: ...похоже это Марк у нас в сексопатологи кармы метит
Марк писал(а):Я уже написал, имея пласт претензий к мужскому началу, вы необъективно, агрессивно оцениваете президента-мужчину. Предвзято, ваша неприязнь к мужчинам надевает на вас соответствующие очки.
Марк писал(а):Медведев очень женственный, поэтому вы его и воспринимаете как подружку.
точно :yes: крестиком с ним вышивать рядом сяду
дурак ты Марк :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#328 Скарлетт » Чт, 20 июня 2013, 15:29

Марк писал(а):Я уже написал, имея пласт претензий к мужскому началу, вы необъективно, агрессивно оцениваете президента-мужчину. Предвзято, ваша неприязнь к мужчинам надевает на вас соответствующие очки.

Марк писал(а):Медведев очень женственный, поэтому вы его и воспринимаете как подружку.
:crazy: Марк, что-то ты куда-то не туда копаешь. :-D Закопался совсем. :-D
Скарлетт

#329 dobrovolya » Чт, 20 июня 2013, 15:32

вот опять же... в тему

phpBB [media]
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#330 LiSonka » Чт, 20 июня 2013, 18:57

pavlik писал(а):да всё просто. Жена Путина решила бизнесом заняться.
----------------------------------------
Жена Лужкова Москву ограбила. А эта Россией займётся. :ninja:
:yes: Вот-вот. Чувствуется, разводят нас с этим разводом, а мы, как лохи и повелись... Кстати, вот совсем недавно Чубайсик с какой то пассией фотографировался на всю Россию на фоне ковра, мол - гол как сокол. Не в курсе, чем там дело -то закончилось :wink: :-D ?
LiSonka

#331 Svastha » Чт, 20 июня 2013, 19:45

LiSonka,
Это его жена - Дуня Смирнова. Недавно перенесла операцию на позвоночнике, как сообщила Татьяна Толстая.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#332 Папа_Карло » Чт, 20 июня 2013, 19:54

lucky писал(а):совейская дикость, это не предмет для подражания. Клинтон ничего не доказал и общество не отсосаЛО ЭТО БЫЛ МОРАЛьНЫЙ ФАКТОР ДЛЯ СЕМЬИ, А КТО КАК К ЭТОМУ ОТНЕССЯ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Путину инкреминировать нельзя это моральный фактор, а даже если и предположить, то кто будет его вызувать? Немцов его вызывал в суд так он не явился, вот это показатель
Кабаева "полюбила его всей душой" потому что он такой умный и красивый, до того, что он развелся с женой. Это наверное от большой моральности и нравственности
тогда не понятны все сопли и слюни по поводу своей бывшей жены и тёщи, или они не местные, не российские?

Поясню свою позицию, а то опять скажете, что ничего не понятно, что я пишу.
1. Клинтон показал, что если у человека есть достаточно денег, то всё общество и отдельные товарищи коих он отимел(дамочки, которые подали заяву на него), могут не беспокоится.
2. Тут могут быть исключения, если противодействующая сторона имеет ещё больше денег и влияния, как в ситуации Стросс-Каном (кстати его оправдали, поскольку теперь никому нафиг не нужен) или просто пристреливают, как, например, президентов(список довольно большой).
3. Кто бы Путина не вызвал, то это напоминало бы заседание парткома, но вы же считаете это дикостью... :-D :wink:
Владимир Владимирович, до нас дошли слухи....далее lucky, вы можете написать свои любые домыслы... :-D . На все возможные, внятные, вопросы он ответил, между прочим.
4. На все возможные вопросы ответила и Людмила Путина.
5. Если вы упоминаете Кабаеву, то хочется заметить, если вы, лично, свечку не держали, то ваши рассуждения, это просто ваше больное, нездоровое воображение расжигаемое вашими же СМИ.
Поскольку сама Кабаева достаточно внятно сообщает таким людям, с больным воображением...
"Мне надоела эта тема. В конце концов – это моя личная жизнь и не надо туда лезть. Вы намекаете на мои возможные отношения с Владимиром Путиным? У вас есть хоть какие-то доказательства этого? Нет. Поэтому давайте закроем эту тему. Если и есть какие-то отношения, то об этом узнают лишь наши потомки, лет через 50".

Учитесь у русских женщин.... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#333 LiSonka » Чт, 20 июня 2013, 19:59

Svastha писал(а):Это его жена - Дуня Смирнова.
:lol: :approve: Ладно хоть не Кулачкова... Пардон, молчу :? .... Вопрос в другом - у кого теперь миллионы, очки и яхта :wink: ?
LiSonka

#334 Бриджит » Чт, 20 июня 2013, 20:29

Папа_Карло писал(а):Учитесь у русских женщин.... :wink:

Согласна. Сперму размазанную по платью, чтобы когда нибудь настал её момент, наши много лет хранить не будут. :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#335 LiSonka » Чт, 20 июня 2013, 20:32

Варда-Сахара писал(а):
Папа_Карло писал(а):Учитесь у русских женщин.... :wink:

Согласна. Сперму размазанную по платью, чтобы когда нибудь настал её момент, наши много лет хранить не будут. :-D
Так русская там только одна :dont_knou: . И у ней сперма не по платью размазана, однако, а по пачпорту и по жизни :? ...
LiSonka

#336 Бриджит » Чт, 20 июня 2013, 20:33

LiSonka, Смерму хранила Левински. А Кабаева вообще не подпустит к своей жизни никого близко. А на счет "русской"...Так у Кабаевой мама русская.
Бриджит F
Аватара

#337 LiSonka » Чт, 20 июня 2013, 20:40

Варда-Сахара писал(а):Сперму хранила Левински.
Ну за кого ты меня держишь, дорогая :wub: ? Путина тоже хранит, наверное, где-то очень глубоко... :smile: ...
Варда-Сахара писал(а):так у Кабаевой мама русская.
А папа - юрист - прям крылатые слова Жириновского :smile: ...
LiSonka

#338 Бриджит » Чт, 20 июня 2013, 21:07

LiSonka писал(а):А папа - юрист - прям крылатые слова Жириновского :smile: ...

Папа татарин и она кажется этого не скрывает. Не знала, что её нельзя назвать русской. Я вот такая же как она и считаю себя именно русской :dont_knou:
А на счет пресловутой спермы...меня раздражает вот эта корыстная открытость. Вся страна смаковала анализы с платья... Брр :vom:
Поэтому то, что Кабаева и Путина отмалчиваются очень даже айс. Не сексом единым...
Бриджит F
Аватара

#339 Папа_Карло » Чт, 20 июня 2013, 22:07

LiSonka писал(а):Путина тоже хранит, наверное, где-то очень глубоко...

Рекомендую не оценивать других, по себе.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#340 Марк » Пт, 21 июня 2013, 5:38

Ольга Совякина писал(а):Меня Медведев даже так не раздражал...у того хоть претензий не было на активное спасение государства и пламенную любовь к родине.

Так это и плохо. Зачем стране нужен руководитель, который ее не любит и раздает на право и лево? Горбачева с Ельциным вам было мало?
Ольга Совякина писал(а):точно :yes: крестиком с ним вышивать рядом сяду
дурак ты Марк

О бедные дети России! Какие великие педагоги их учат! У которых нет других терминов в словарном запасе, чтобы выразить отношение к человеку с низким айкью. :-D
Скарлетт писал(а):Марк, что-то ты куда-то не туда копаешь. :-D Закопался совсем.

Подскажи, куда копать то нужно? :dont_knou: :unsure:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка