Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):вместо того, чтобы троллить тему, пытаясь выложить на всеобщее обозрение разгадки-ответы теста, лучше бы сама его прошла по- честному
что есть ЗЛО? оно меня никогда и никуда не приперало5. Вы идёте на компромиссы со злом лишь до тех пор, пока оно вас сильно не припрёт
Ольга Совякина писал(а):что есть ЗЛО? оно меня никогда и никуда не приперало![]()
Ну как что?Ольга Совякина писал(а):Человеков, спасибо![]()
в принципе все верно, хоть и немного обобщающе
А вот в этом готова поспоритьчто есть ЗЛО? оно меня никогда и никуда не приперало5. Вы идёте на компромиссы со злом лишь до тех пор, пока оно вас сильно не припрёт![]()
какое-то понятие скользкое ... Со злом я на компромисы НИКОГДА не иду![]()
важно понять какой смысл ВЫ вкладываете в " ЗЛО"
Geula писал(а):Вот представьте себе Дарта Вейдера во всём чёрном но с рогами и пахнущего серой. Он подходит к вам, дышит, и громоподобным басом злого металлиста говорит: "Я - старая сатана. Но не бойся меня, деточка, во мне есть внутренний свет и скрытая красота! Давай дружить? "
"Просто я давно не мылся", пожал плечами Дарт Вэйдер и предложил тебе свою чорную руку дружбыСкарлетт писал(а):Я б для начала сказала - "Прикольный парфюм"- чтоб разговор завязался
Нее, надо его перевоспитать )))Марианна писал(а):Geula, ну а ты предлагаешь выхватить свой лазерный меч и снести поганцу голову?Он же дружбу предлагает
агаМарианна писал(а):перевоспитать взрослого невозможно.
начнёт. А если недостаточно, то меняться начнёшь ты. В сторону уподобления ему. С кем поведёшься- так тебе и надо.Марианна писал(а):А вот если есть в тебе достаточно светлой энергии, то он подружившись с тобой сам меняться начнет.
Марианна писал(а):Человеков, Поблагодарить поблагодарила, а вот про схожесть не сказалаСходится, почти все и очень, но есть парочка спорных моментов. А вообще очень понравилось! Спасибо!
Geula писал(а):Вот представьте себе Дарта Вейдера во всём чёрном но с рогами и пахнущего серой. Он подходит к вам, дышит, и громоподобным басом злого металлиста говорит:
Geula писал(а):"Просто я давно не мылся", пожал плечами Дарт Вэйдер и предложил тебе свою чорную руку дружбы
или при таком раскладе, судьба в разные стороны разведетЧеловеков писал(а): А если недостаточно, то меняться начнёшь ты. В сторону уподобления ему. С кем поведёшься- так тебе и надо.
Ольга Совякина писал(а):Человеков, спасибо![]()
в принципе все верно, хоть и немного обобщающе
А вот в этом готова поспоритьчто есть ЗЛО? оно меня никогда и никуда не приперало5. Вы идёте на компромиссы со злом лишь до тех пор, пока оно вас сильно не припрёт![]()
какое-то понятие скользкое ... Со злом я на компромисы НИКОГДА не иду![]()
важно понять какой смысл ВЫ вкладываете в " ЗЛО"
Скарлетт писал(а):От чего/кого он спал Стеллу?
это нормальный вариант. Когда ваши уровни сошлись близко по качеству своей энергетики- и вы естественным образом можете сойтись. Чему-то друг у друга научились за этот период, если не полные дураки. И когда ваши уровни вновь начинают расходится в разные стороны (скажем, если ты растёшь по качеству своей энергетики)- то обычно вас разводит уже судьбаМарианна писал(а):или при таком раскладе, судьба в разные стороны разведет
Человеков, а как понять "пропустить зло через себя"?Человеков писал(а):Настоящий лазаревец перенесёт его назад, пропустив через себя, а сам пойдёт вперёд.
перенести карлика. То есть транасформировать зло в благо. Это может только работающая Душа. Приняв внутренне ситуацию с любовью. Но не отступая назад, не убегая от ТС. ТС- и есть карлик. Проще от него убежать, уступить. Или же пытаться прогнать его силовым методом . Куда проще. Переварить ТС, не отступая назад- Это будет уже путь духовно растущего человека.Мелодия души писал(а):"пропустить зло через себя"?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость