Кармический Тест- узнай себя лучше

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Ср, 5 июня 2013, 8:25

Хочу поделится хорошим тестом. Наверно, кому-то из форумчан будет интересно узнать что-то новое о себе. В сети его вроде нет, так что пока публикую вопросы.

1 Представьте себе машину вашей мечты. Какая она. Как вы едете в ней? Кто ещё с вами в салоне?- опишите это.

2 Теперь представьте, что вы идёте по пустыне. Вам встретился конь. Ваша реакция на встречу. Что вы будете с ним делать?

3 Вам попалась лежащая на песке связка ключей. Какие они, как выглядят. Что вы станете с ними делать?

4 Затем пустыня закончилась, и Вам навстречу показались горы. Теперь Вы в горах. Какие они, как выглядят? Где именно вы находитесь по-отношению к ним?

5 Вы идёте дальше. Дорога переходит в узенький мост над пропастью. Вы ступили на этот мост, и вдруг видите, что на встречу вам идёт карлик. Каковы будут ваши действия?

6 Вы, наконец, вышли к морю и решили там отдохнуть. Каким вы видите море, как оно выглядит? Как вы будете отдыхать на нём: загорая на берегу, купаясь в ласковом прибое или у берега, либо поплывёте далеко в него? (или другие варианты- опишите своё)

когда уважаемые участники отпишутся в достаточном количестве, дам каждому разъяснения- ответы. Завтра, наверное.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#321 Марианна » Вс, 9 июня 2013, 13:36

Человеков, Поблагодарить поблагодарила, а вот про схожесть не сказала :smile: Сходится, почти все и очень, но есть парочка спорных моментов. А вообще очень понравилось! Спасибо! :rose:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#322 Человеков » Вс, 9 июня 2013, 13:37

Скарлетт, ты вместо того, чтобы троллить тему, пытаясь выложить на всеобщее обозрение разгадки-ответы теста, лучше бы сама его прошла по- честному . А то ни себе ни людям :aiai:
Человеков M
Автор темы
Аватара

#323 Скарлетт » Вс, 9 июня 2013, 13:39

Человеков писал(а):вместо того, чтобы троллить тему, пытаясь выложить на всеобщее обозрение разгадки-ответы теста, лучше бы сама его прошла по- честному
:smile: Та уже не интересно будет. Я ж расшифровки знаю уже. :)
Скарлетт

#324 Ольга Совякина » Вс, 9 июня 2013, 13:41

Человеков, спасибо :rose:
в принципе все верно, хоть и немного обобщающе

А вот в этом готова поспорить
5. Вы идёте на компромиссы со злом лишь до тех пор, пока оно вас сильно не припрёт
что есть ЗЛО? оно меня никогда и никуда не приперало :dont_knou:
какое-то понятие скользкое ... Со злом я на компромисы НИКОГДА не иду :cannot:
важно понять какой смысл ВЫ вкладываете в " ЗЛО"
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#325 Марианна » Вс, 9 июня 2013, 13:43

Ольга Совякина писал(а):что есть ЗЛО? оно меня никогда и никуда не приперало :dont_knou:
:lol: :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара

#326 Milady » Вс, 9 июня 2013, 13:56

Ольга Совякина писал(а):Человеков, спасибо :rose:

5. Вы идёте на компромиссы со злом лишь до тех пор, пока оно вас сильно не припрёт
Ну как что?
Вот представьте себе Дарта Вейдера во всём чёрном но с рогами и пахнущего серой. Он подходит к вам, дышит, и громоподобным басом злого металлиста говорит: "Я - старая сатана. Но не бойся меня, деточка, во мне есть внутренний свет и скрытая красота! Давай дружить? "
И чтоб вы тогда сделали? :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#327 Скарлетт » Вс, 9 июня 2013, 13:57

Geula писал(а):Вот представьте себе Дарта Вейдера во всём чёрном но с рогами и пахнущего серой. Он подходит к вам, дышит, и громоподобным басом злого металлиста говорит: "Я - старая сатана. Но не бойся меня, деточка, во мне есть внутренний свет и скрытая красота! Давай дружить? "
:lol:
Скарлетт

#328 Скарлетт » Вс, 9 июня 2013, 14:03

Я б для начала сказала - "Прикольный парфюм" :smile: - чтоб разговор завязался :)
Скарлетт

#329 Milady » Вс, 9 июня 2013, 14:10

Скарлетт писал(а):Я б для начала сказала - "Прикольный парфюм" :smile: - чтоб разговор завязался :)
"Просто я давно не мылся", пожал плечами Дарт Вэйдер и предложил тебе свою чорную руку дружбы :ninja:
Milady F
Аватара

#330 Марианна » Вс, 9 июня 2013, 14:13

Geula, ну а ты предлагаешь выхватить свой лазерный меч и снести поганцу голову? :grin: Он же дружбу предлагает
Марианна F
Активист года
Аватара

#331 Milady » Вс, 9 июня 2013, 14:16

Марианна писал(а):Geula, ну а ты предлагаешь выхватить свой лазерный меч и снести поганцу голову? :grin: Он же дружбу предлагает
Нее, надо его перевоспитать )))
Чтоб роги не росли и серой не пах, а добрые дела совершал :)
Milady F
Аватара

#332 Марианна » Вс, 9 июня 2013, 14:18

Geula, не, перевоспитать взрослого невозможно. А вот если есть в тебе достаточно светлой энергии, то он подружившись с тобой сам меняться начнет.
Марианна F
Активист года
Аватара

#333 Человеков » Вс, 9 июня 2013, 14:27

Марианна писал(а):перевоспитать взрослого невозможно.
ага
Марианна писал(а):А вот если есть в тебе достаточно светлой энергии, то он подружившись с тобой сам меняться начнет.
начнёт. А если недостаточно, то меняться начнёшь ты. В сторону уподобления ему. С кем поведёшься- так тебе и надо.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#334 Человеков » Вс, 9 июня 2013, 14:46

Марианна писал(а):Человеков, Поблагодарить поблагодарила, а вот про схожесть не сказала :smile: Сходится, почти все и очень, но есть парочка спорных моментов. А вообще очень понравилось! Спасибо! :rose:

рад что понравилось :smile:

Geula писал(а):Вот представьте себе Дарта Вейдера во всём чёрном но с рогами и пахнущего серой. Он подходит к вам, дышит, и громоподобным басом злого металлиста говорит:
Geula писал(а):"Просто я давно не мылся", пожал плечами Дарт Вэйдер и предложил тебе свою чорную руку дружбы

благодарствую, рассмешила :lol: :approve:
Человеков M
Автор темы
Аватара

#335 Марианна » Вс, 9 июня 2013, 14:58

Человеков писал(а): А если недостаточно, то меняться начнёшь ты. В сторону уподобления ему. С кем поведёшься- так тебе и надо.
или при таком раскладе, судьба в разные стороны разведет :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара

#336 Человеков » Вс, 9 июня 2013, 15:01

Ольга Совякина писал(а):Человеков, спасибо :rose:

Каждый вкладывает свой смысл в то, что для него есть зло. Просто, если уступишь дорогу злу, ты не пройдёшь на следующий уровень, оставшись на предыдущем. А зло оно живое, и увидев твою слабость- может тебя достать даже на нём. Настоящий лазаревец перенесёт его назад, пропустив через себя, а сам пойдёт вперёд. Но возможно, что карлик шёл именно за тобой, и он тебя скинет сзади вниз. Поэтому, когда человек прогоняет карлика- это говорит о его смелом продвижении вперёд и нежелании уступать злу. Если он его просто скидывает пенделем вниз, то это говорит о том, что он сам довольно эгоистичен и зол. Но тут же вопрос острый- вопрос выживания: или ты или тебя. Инстинктивные страхи внутри нас именно так ставят вопрос: бей - или беги. Ответ Гульнары понравился. Кесарю отдаётся кесарево, а ты при этом идёшь вперёд. Правда, карлики они коварные, могут и золото забрать и тебя отправить в полёт :smile:
Человеков M
Автор темы
Аватара

#337 Человеков » Вс, 9 июня 2013, 15:10

Скарлетт писал(а):От чего/кого он спал Стеллу?
Спойлер
от кого/чего надо :grin:

Марианна писал(а):или при таком раскладе, судьба в разные стороны разведет
это нормальный вариант. Когда ваши уровни сошлись близко по качеству своей энергетики- и вы естественным образом можете сойтись. Чему-то друг у друга научились за этот период, если не полные дураки. И когда ваши уровни вновь начинают расходится в разные стороны (скажем, если ты растёшь по качеству своей энергетики)- то обычно вас разводит уже судьба
Человеков M
Автор темы
Аватара

#338 Мелодия души » Вс, 9 июня 2013, 15:26

Человеков писал(а):Настоящий лазаревец перенесёт его назад, пропустив через себя, а сам пойдёт вперёд.
Человеков, а как понять "пропустить зло через себя"?
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 4 месяца

#339 Человеков » Вс, 9 июня 2013, 15:31

Мелодия души писал(а):"пропустить зло через себя"?
перенести карлика. То есть транасформировать зло в благо. Это может только работающая Душа. Приняв внутренне ситуацию с любовью. Но не отступая назад, не убегая от ТС. ТС- и есть карлик. Проще от него убежать, уступить. Или же пытаться прогнать его силовым методом . Куда проще. Переварить ТС, не отступая назад- Это будет уже путь духовно растущего человека.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#340 Человеков » Вс, 9 июня 2013, 15:33

Gulnara ABU, я забыл сказать, что в вашем тесте читается стремление управлять массами людей, руководить ими. Определённое Стремление к власти над какими-то группами, сообществами людей .
Человеков M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка