Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Девчонки обнимаются. Классно как. Я бы вот 9999 ща обнял бы, да надо ему обязательно в глазик заехать и хорошенько. Без этого никак нельзя.
Эка писал(а):Литана,
ты тоже хочешь, чтоб тебя Марфа обняла?![]()
![]()
...завидуешь Фее?
![]()
Это вряд ли...Литана писал(а): как трогательно
да ладно Вам........не утрируйте......все Марфа выдержала)))...........я не вижу вообще никаких отклонений в поведении МарфыВодолей писал(а):Мне очень жаль, что я причинила своим решением вред душе человеку (потому что не ожидала, что такой сильный человек не выдержит испытания властью)...
Водолей писал(а):Но оказалось, что ошиблась...
- Спойлер
Это вряд ли...Литана писал(а): как трогательно
Человек всегда пожинает плоды своих ошибок.
Прошу прощения, но не вижу иного выхода как перейти на личности...![]()
Когда отдавала свой голос за то, что Марфа Меньшикова подходящая кандидатура для роли модератора форума, мне казалось, что это правильное решение...
- Спойлер
- Эта роль укрепила такое качество, как присвоение себе права судить другого человека ...
Не оценивать поступки человека , а по поступкам судить о самом человеке...выносить диагноз самому человеку...
Мне очень жаль, что я причинила своим решением вред душе человеку (потому что не ожидала, что такой сильный человек не выдержит испытания властью)...
спасибо, милый Grinch, я не капли, не сомневался в вашей доброте и сочувствии ) причём это совершенно серьёзно .Grinch писал(а):Я бы вот 9999 ща обнял бы, да надо ему обязательно в глазик заехать и хорошенько. Без этого никак нельзя. Обнимашки не получатся.
да женат(2-е детей) и разводится не собираюсь , по крайней мере разводится, из-за описанной причины в теме .Эка писал(а):а я думала 9999 женат.........и дети вроде бы есть
... и всего вам доброго.9999 писал(а): спасибо за участие в теме ...
вот оно что зацепило и из-за чего пошло ,поехало ...Марфа Меньшикова писал(а):Водолей, хватит уже занудствовать))) Сколько у вас там было одинаковых романов, 5 или 6?
И все по одному сценарию? Чему тогда вы нас учите....
ну дам свой небольшой комментарий.Водолей писал(а):В моей жизни была подобная ситуация.
Влюбилась до полного одурения : весь мир в нем одном... купалась в любви 4 года... У него чувство прошло, меня бросили... Депрессняк,мир не мил, смысла нет...
Вышла замуж, теперь меня любили до одурения, через 4 года мне стало не хватать СВОЕГО чувства любви...
Развелась, встретила того, в кого опять влюбилась до одурения... Все через 4 года вернулось на круги своя : меня бросили, депрессняк, мир не мил, в жизни смысла нет...
И так раз 5-6 раз...
pavlik писал(а):.. и всего вам доброго.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей