Жизнь это бессмысленная трата времени )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 9999 » Вт, 12 марта 2013, 12:18

Вот подумалось такое , что всё не имеет смысла ,в конечном итоге .
С тайной надеждой , что кто то скажет ,что это не так )))
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#321 Фея333 » Чт, 14 марта 2013, 13:02

Марфа Меньшикова,

:smile: нет, я не переживаю... Я очень рада )))
а, может, рада, что переживаю... :grin:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#322 Литана » Чт, 14 марта 2013, 13:07

:smile: как трогательно
Литана

#323 Эка » Чт, 14 марта 2013, 13:11

Литана,
ты тоже хочешь, чтоб тебя Марфа обняла? :wink: :wink: :wink: ...завидуешь Фее? :smile: :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#324 Grinch » Чт, 14 марта 2013, 13:12

Девчонки обнимаются. Классно как. Я бы вот 9999 ща обнял бы, да надо ему обязательно в глазик заехать и хорошенько. Без этого никак нельзя. Обнимашки не получатся.
Поддержу опять таки, что касается практической части, Марфу. Чтобы не катать очередную войну и мир - есть тэория, что хорошо когда у ребенка есть в воспитателях папа и мама. Мама поможет в части развития унутренней женщины (ну такой поэтический образ -пусть будет) -это чуткость,ранимость, сочувствие, сопереживание, восприятие природы, эмоциональных состояний, юмор и все такое прочее, что из матки или из внутреннего зрения. А вот подлый волосаты папка - поможет ( ну в одеяле) развить внутреннего мужчину - узнавать неизвестное, брать информацию извне, решать , разрушать старое и строить новое, рисковать, брать ответственность, отстаивать, бороться и искать -наийти и перепрятать ,короче. И плохо, когда слишком много внутренней женщины у мальчика, много внутреннего мужчины у девочки -это всегда перекос и это понятно.
Иначе, внутрення дама 9999 не уймет свои сопли никогда, она будет чувствовать так тонко, она будет сомневаться и брыкаться как лань, она будет сомневать и давать заднего, потом бросаться к двери, но останавливаться в нерешительности. Для женской курилки -это классно. Но у 9999 где то там болтается ваша пиписка,которой у девочек нет -ну в таком вот виде. А это значит, что быть подружкой у девочек -это перегиб.
По-этому возглас Марфы, относительно -соберись тряпка - это попытка разбудить внутреннего мужика. Потому как из народных примет -девочка может,конечно, спать с девочкой, но многие по-прежнему выбирают мальчиков. Так что,если дама чувствует в Вас 9999 слишком много женского -с Вашими бесконечными переживаниями и рефлексиями, то значит ей где то стремно оказаться с подружкой в постели, в жизненных обстоятельствах, которые бывают порой трудны. Вдруг Вы в них тоже зарефлексуете? А нужно будет что то предпринимать, кому то морду бить, или наоборот сохранять хладнокровие, когда все бьют морды.
Вот, в глазик заехал. Теперь можно и обнимашки :heart:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#325 Эка » Чт, 14 марта 2013, 13:14

а я думала 9999 женат.........и дети вроде бы есть :smile:
Эка

#326 Фея333 » Чт, 14 марта 2013, 13:18

Grinch писал(а):Девчонки обнимаются. Классно как. Я бы вот 9999 ща обнял бы, да надо ему обязательно в глазик заехать и хорошенько. Без этого никак нельзя.

:yes: и в глазик не помешает заехать... я бы с удовольствием.. не дотянуться только))
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#327 Brittany » Чт, 14 марта 2013, 13:22

Ты пишешь влюбилась я выше и написала - можно влюбиться.

Фея333, я говорю о любви. А не о влюбилась. Бывает, что любовь приходит после влюблённости. Как у твоей мамы. Бывает и иначе.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#328 Литана » Чт, 14 марта 2013, 13:23

Эка писал(а):Литана,
ты тоже хочешь, чтоб тебя Марфа обняла? :wink: :wink: :wink: ...завидуешь Фее? :smile: :-D

:cry: еще как
но нет мне места в ее сердце :(
Литана

#329 Водолей » Чт, 14 марта 2013, 13:29

Литана писал(а): как трогательно
Это вряд ли...
Человек всегда пожинает плоды своих ошибок.
Прошу прощения, но не вижу иного выхода как перейти на личности... :?
Когда отдавала свой голос за то, что Марфа Меньшикова подходящая кандидатура для роли модератора форума, мне казалось, что это правильное решение...
Но оказалось, что ошиблась...
Эта роль укрепила такое качество, как присвоение себе права судить другого человека ...
Не оценивать поступки человека , а по поступкам судить о самом человеке...выносить диагноз самому человеку...
Мне очень жаль, что я причинила своим решением вред душе человеку (потому что не ожидала, что такой сильный человек не выдержит испытания властью)...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#330 Эка » Чт, 14 марта 2013, 13:35

Водолей писал(а):Мне очень жаль, что я причинила своим решением вред душе человеку (потому что не ожидала, что такой сильный человек не выдержит испытания властью)...
да ладно Вам........не утрируйте......все Марфа выдержала)))...........я не вижу вообще никаких отклонений в поведении Марфы :dont_knou: , просто она самодостаточна и эгоцентрична, природа такая........а критика Ваша, думаю ей все равно пригодится :smile: ........перетряхивать и анализировать себя всегда хорошо :smile:
Эка

#331 Эка » Чт, 14 марта 2013, 13:57

«Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели.»
Л.Н. Толстой

:smile: :smile: :smile:
Эка

#332 Марфа Меньшикова » Чт, 14 марта 2013, 14:04

Водолей, простите, я вас обидела.
Могла сдержаться да, не сдержалась.
Не буду сейчас объяснять почему, факт тот что могла, но решила не сдерживаться.
Согласна, нетактично, извините.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#333 Nik » Чт, 14 марта 2013, 14:05

Водолей, вы не перепутали подразделы, где обсуждают модераторов? :wink:

Или вы достигли такой просветлённости, что вам можно и в Беседке делать то, за что остальных смертных предят? :angel:

Водолей писал(а):
Спойлер
Литана писал(а): как трогательно
Это вряд ли...
Человек всегда пожинает плоды своих ошибок.
Прошу прощения, но не вижу иного выхода как перейти на личности... :?
Когда отдавала свой голос за то, что Марфа Меньшикова подходящая кандидатура для роли модератора форума, мне казалось, что это правильное решение...
Но оказалось, что ошиблась...
Спойлер
Эта роль укрепила такое качество, как присвоение себе права судить другого человека ...
Не оценивать поступки человека , а по поступкам судить о самом человеке...выносить диагноз самому человеку...
Мне очень жаль, что я причинила своим решением вред душе человеку (потому что не ожидала, что такой сильный человек не выдержит испытания властью)...
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#334 9999 » Чт, 14 марта 2013, 14:08

Grinch писал(а):Я бы вот 9999 ща обнял бы, да надо ему обязательно в глазик заехать и хорошенько. Без этого никак нельзя. Обнимашки не получатся.
спасибо, милый Grinch, я не капли, не сомневался в вашей доброте и сочувствии ) причём это совершенно серьёзно . :smile:
спасибо за участие в теме ...
Эка писал(а):а я думала 9999 женат.........и дети вроде бы есть
да женат(2-е детей) и разводится не собираюсь , по крайней мере разводится, из-за описанной причины в теме .
Это изначально было ошибкой , всё это фигня )))
Но фигню ,почему то, так сложно бросить и она заходила всё дальше и дальше ,
:smile:
9999
Автор темы
Аватара

#335 Марфа Меньшикова » Чт, 14 марта 2013, 14:08

Водолей, я могу объяснить почему так отреагировала, но не буду, наверное это не важно.
Но и вы своим категоричными выводом не оставляте мне права на личные проявления и персональные эмоции.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#336 Марфа Меньшикова » Чт, 14 марта 2013, 14:13

pavlik, все нормально, Водолей права, мне не стоило ей писать так, тем более что видимо я травмировала человека таким выпадом.
Надо быть сдержанней, все справедливо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#337 Nik » Чт, 14 марта 2013, 14:16

9999 писал(а): спасибо за участие в теме ...
... и всего вам доброго. :bye: :-D (так и напрашивается продолжение фразы))
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#338 9999 » Чт, 14 марта 2013, 14:24

Марфа Меньшикова писал(а):Водолей, хватит уже занудствовать))) Сколько у вас там было одинаковых романов, 5 или 6?
И все по одному сценарию? Чему тогда вы нас учите....
вот оно что зацепило и из-за чего пошло ,поехало ...
Водолей писал(а):В моей жизни была подобная ситуация.
Влюбилась до полного одурения : весь мир в нем одном... купалась в любви 4 года... У него чувство прошло, меня бросили... Депрессняк,мир не мил, смысла нет...
Вышла замуж, теперь меня любили до одурения, через 4 года мне стало не хватать СВОЕГО чувства любви...
Развелась, встретила того, в кого опять влюбилась до одурения... Все через 4 года вернулось на круги своя : меня бросили, депрессняк, мир не мил, в жизни смысла нет...
И так раз 5-6 раз...
ну дам свой небольшой комментарий.
Почему всё у вас Водолей повторялось , потому что урок не проходился ,и всё повторялось, и могу предположить ,что вы , сейчас одни незамужем .
В жизни часто повторяется ,т.е. к тебе относятся так же, как ты относишься , это как говорит Нора как подстелешь ,так и спать будешь , :smile:
И спасибо Вам за, участие в теме . :rose:
9999
Автор темы
Аватара

#339 9999 » Чт, 14 марта 2013, 14:28

pavlik писал(а):.. и всего вам доброго.

Хочу всех поблагодарить за участие и поддержку :rose:

в изначально вампирской теме
:-D
9999