Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а): Слабо вижу, что азиатского мальчика будут беспокоить проблемы "частоты и ритма" со своей супругой также остро, как здесь.
Progressia писал(а):Иногда я думаю, что все активно сексующиеся люди - просто сильно не загружены работой! Если человека припахать на работе, то вряд ли ему захочется тратить еще и третью рабочую смену - то есть ночь - на осуществление каких-то других фантазий, чем хорошенько выспаться...
Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, много работающие люди часто испытывают проблемы со сном.
Точно - еще если не кормить, не поить,лишать сна и стегать плеткой. Мне нравится.Я за! С господина Мира бы и началиProgressia писал(а):все активно сексующиеся люди - просто сильно не загружены работой!Если человека припахать на работе, то вряд ли
Progressia писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, много работающие люди часто испытывают проблемы со сном.
О, тогда тем более! При бессоннице вообще ни о каких моментах наслаждения думать не хочется!
Ну кстати -не факт. Люди очень часто принимают за бессоницу вполне естественные циклы природы. Очень часто можно услышать - у меня бессонница, открываю глаз пол четвертого и мучаюсь, мучаюсь. Так пол-четвертого -это уже утро, птички скоро запоют. Вставай -занимайся делами. А далее кроется большой подвох и почва для всяческих безобразий - рано утром как раз активно фукционируют все системы и женщины это прекрасно знают. Так что как раз после раннего подъема, что человек ошибочно принимает за бессонницу начинаются всякие искушения для чресел плотских. Но не будем о грустномProgressia писал(а):При бессоннице вообще ни о каких моментах наслаждения думать не хочется
Ну вот. Начинаются полезные советы -"хозяйкам на заметку". Так мы еще и до пользы его договоримся, а Мир нам нацитировал -что цивилизация гибнет. А мы тут шутки шутим, гречку не запасаем, дрова не складываемМарфа Меньшикова писал(а):Как раз таки после секса можно хорошо и глубоко спать.
Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, у меня была бессонница, это обычно от перегруженности сознания. Когда пытаешься решать слишком много задач.
Надо приучить себя жить более-менее по режиму, рано ложится, рано вставать, и не брать на себя "много".
Вставать регулярно в 5 утра))Progressia писал(а):Вот как это можно сделать?
Grinch писал(а): Точно - еще если не кормить, не поить,лишать сна и стегать плеткой. Мне нравится.Я за! С господина Мира бы и начали![]()
Grinch писал(а):Мир нам нацитировал -что цивилизация гибнет.
Мир писал(а): Кстати, Лазарев говорил, что главной эмоцией, которая убивает человечество, является радость. Человек радуется, а в это время его будущее разрушается и эта потеря будущего незаметна. Я заметил, да, действительно, грубым дается радость, они пляшут, веселятся, шутят, несерьезны, а потом - бац! и в кювет на машине или прибьют кого от грубости своей. Потому что, радость у них поверхностная. С таким же успехом такие радуются и тогда, когда кого-то унижают, прессуют, бьют. Люди без будущего. Зато радуются и ищут всегда повод к радости. Неважно - в сексе или наркотиках, алкоголе или в запрессовывании кого-то.
Да, это мудро. Однако существует путаница относительно того, что можно узнать и представить, как факты. И во что человек может поверить на слово и предъявлять в качестве факта это уверование во что то. Ну ,к примеру -с той же биохимией тела. Можно точно сказать, какие эндорфины выбросились,на что повлияли. Что происходит в теле,если выбросы слишко часто -к примеру с моржами, которые являются наркоманами внутренней химии, если сидят на проруби постоянно, а не циклами или время от времени. Как тело реагирует, как стареет, почему редко или часто на пользу или во вред. Это знание.Progressia писал(а): Человек дожен знать, чем ему грозит тот или иной поступок, и пусть это будет информация к размышлению
Ну кстати да, опять вольные смысловые движения и интерпретации под аккордион. Не мог он это дословно говорить. А поскольку случай с перевранной цитатой повторяется,как было с "программами уничтожения и самоуничтожения мужчин после близости", то получается, что мистер Мир не борец за правду против ополчившегося на него человечества , а цитатно-смысловой рецидивистМир писал(а):говорил, что главной эмоцией, которая убивает человечество, является радость.
Grinch писал(а): Да, это мудро. Однако существует путаница относительно того, что можно узнать и представить, как факты.
А вот сысой сысоич нечитайло,получив сигнал из космоса точно определил на тонкоплановом уровне закрученность структур судеб вселенной и если не перестать заниматься сексом огненный бог джага-джага погубит планету. Или если лично Петя Васечкин не перестанет гоняться за юбками -вселенная погибнет. И это факт -люди! Это доказано исследованиями! Это уже знание ,а не вера!
Вот здесь полно всяческих несоответствий тому ,что есть в действительности.
Да. С этим не поспоришь.Progressia писал(а):Короче, у каждого свои грабли, на которые он будет наступать, пока не набьет здоровенную шишу и лично для себя не сделает выводы
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей