счастливая моя жена (продолжение о сексе)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 11:31

"Бедная жена, а я все думаю, к чему Мир тему подводил. Чтобы себя оправдать"

Фантазии насчет прилюдии у меня хватает. А вот насчет "душевных" разговоров перед сексом, чего-то там - ужин при свечах, танец, итд.., при том, что в доме ребенок, как-то не получается. Разговаривать не о чем, и так все понятно про любовь, остается танец-шманец, но этого как-то, по моему, недостаточно для того, чтобы уверится в "духовности" перед сексом. Ну, танец, и что? И это все, что нужно женщине? Просто не хотелось бы быть "заезженной пластинкой" - одно и то же, типа, для разогрева.

Ребят, я не обиделся, потому что понимаю, что таких, как я, здесь "не любят", поэтому тема не только обо мне, но и о вас. О том, что вы в себе имеете в плане содержания к таким же форумчанам. Если найдены такие для меня слова, ну, значит, такова Воля Божия. Проверка на вшивость - в своем репертуаре и в стиле ФДК. Думаете, что меня что-то еще может "задеть"? Ошибаетесь. Я за сознание не "зацеплен", поэтому продолжайте дальше толкать свои "речи". Мне будет интересно, до каких еще глубин вы дойдете в обсуждении моей личности.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#321 Катерина » Сб, 2 февраля 2013, 20:18

Grinch писал(а): Слабо вижу, что азиатского мальчика будут беспокоить проблемы "частоты и ритма" со своей супругой также остро, как здесь. :smile:

Иногда я думаю, что все активно сексующиеся люди - просто сильно не загружены работой! Если человека припахать на работе, то вряд ли ему захочется тратить еще и третью рабочую смену - то есть ночь - на осуществление каких-то других фантазий, чем хорошенько выспаться...
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#322 Марфа Меньшикова » Сб, 2 февраля 2013, 20:27

Progressia писал(а):Иногда я думаю, что все активно сексующиеся люди - просто сильно не загружены работой! Если человека припахать на работе, то вряд ли ему захочется тратить еще и третью рабочую смену - то есть ночь - на осуществление каких-то других фантазий, чем хорошенько выспаться...

Progressia, много работающие люди часто испытывают проблемы со сном.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#323 Катерина » Сб, 2 февраля 2013, 20:28

Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, много работающие люди часто испытывают проблемы со сном.

О, тогда тем более! При бессоннице вообще ни о каких моментах наслаждения думать не хочется!
Катерина
Аватара

#324 Grinch » Сб, 2 февраля 2013, 20:30

Progressia писал(а):все активно сексующиеся люди - просто сильно не загружены работой!Если человека припахать на работе, то вряд ли
Точно - еще если не кормить, не поить,лишать сна и стегать плеткой. Мне нравится.Я за! С господина Мира бы и начали :smile:
А так - если мы были бы какими-нибудь плантаторами в бразилии, руководили бы небольшим концлагерем или коммунистической страной,тогда лозунг был бы вполне справедлив. НЕчего тут разлеживаться -солнце еще высоко !
А так ,вроде, нет оснований вредничать. Просто с секасом все перепутано местами и на это навешено куча шаблонов,спекуляций,страхов,чужих предубеждений и цитат.
И потом смотря какая работа. Для кого то морг,для кого то война -работа. Тогда уж лучше сексом,чем войной. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#325 Марфа Меньшикова » Сб, 2 февраля 2013, 20:31

Progressia писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, много работающие люди часто испытывают проблемы со сном.

О, тогда тем более! При бессоннице вообще ни о каких моментах наслаждения думать не хочется!

Как раз таки после секса можно хорошо и глубоко спать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#326 Grinch » Сб, 2 февраля 2013, 20:36

Progressia писал(а):При бессоннице вообще ни о каких моментах наслаждения думать не хочется
Ну кстати -не факт. Люди очень часто принимают за бессоницу вполне естественные циклы природы. Очень часто можно услышать - у меня бессонница, открываю глаз пол четвертого и мучаюсь, мучаюсь. Так пол-четвертого -это уже утро, птички скоро запоют. Вставай -занимайся делами. А далее кроется большой подвох и почва для всяческих безобразий - рано утром как раз активно фукционируют все системы и женщины это прекрасно знают. Так что как раз после раннего подъема, что человек ошибочно принимает за бессонницу начинаются всякие искушения для чресел плотских. Но не будем о грустном :smile:
Grinch
Аватара

#327 Марфа Меньшикова » Сб, 2 февраля 2013, 20:40

Progressia, у меня была бессонница, это обычно от перегруженности сознания. Когда пытаешься решать слишком много задач.
Надо приучить себя жить более-менее по режиму, рано ложится, рано вставать, и не брать на себя "много".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#328 Grinch » Сб, 2 февраля 2013, 20:41

Марфа Меньшикова писал(а):Как раз таки после секса можно хорошо и глубоко спать.
Ну вот. Начинаются полезные советы -"хозяйкам на заметку". Так мы еще и до пользы его договоримся, а Мир нам нацитировал -что цивилизация гибнет. А мы тут шутки шутим, гречку не запасаем, дрова не складываем :smile:
Grinch
Аватара

#329 Катерина » Сб, 2 февраля 2013, 20:53

Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, у меня была бессонница, это обычно от перегруженности сознания. Когда пытаешься решать слишком много задач.
Надо приучить себя жить более-менее по режиму, рано ложится, рано вставать, и не брать на себя "много".

Это точно, от перегруженности сознания. Рано ложиться приучить себя трудно - особенно, когда ты сова. Вот как это можно сделать? :smile:
Катерина
Аватара

#330 Brittany » Сб, 2 февраля 2013, 20:55

Progressia писал(а):Вот как это можно сделать?
Вставать регулярно в 5 утра))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#331 Катерина » Сб, 2 февраля 2013, 20:57

Grinch писал(а): Точно - еще если не кормить, не поить,лишать сна и стегать плеткой. Мне нравится.Я за! С господина Мира бы и начали :smile:

Grinch, :lol:

А вообще, я считаю, секса должно быть столько, чтобы слишком им не озадачиваться. Человек дожен знать, чем ему грозит тот или иной поступок, и пусть это будет информация к размышлению. А дальше он пусть учится на своих ошибках, и делает выводы

А когда ему что -то запрещают делать, под лозунгом "низззяя", то наоборот в таких случаях о запретном думается сильнее. Это все равно что "не думай о хромой обезьяне"...
Катерина
Аватара

#332 Мир » Сб, 2 февраля 2013, 21:02

Grinch писал(а):Мир нам нацитировал -что цивилизация гибнет.

Человечество развивается циклически. Мы сейчас на пороге формирование 6 расы Боголюдей - святых дельцов. Так что, с сексом будут расставаться добровольно. А иначе не выжить. А пока радуйтесь. Кстати, Лазарев говорил, что главной эмоцией, которая убивает человечество, является радость. Человек радуется, а в это время его будущее разрушается и эта потеря будущего незаметна. Я заметил, да, действительно, грубым дается радость, они пляшут, веселятся, шутят, несерьезны, а потом - бац! и в кювет на машине или прибьют кого от грубости своей. Потому что, радость у них поверхностная. С таким же успехом такие радуются и тогда, когда кого-то унижают, прессуют, бьют. Люди без будущего. Зато радуются и ищут всегда повод к радости. Неважно - в сексе или наркотиках, алкоголе или в запрессовывании кого-то.
Мир
Автор темы

#333 Марфа Меньшикова » Сб, 2 февраля 2013, 21:04

Мир писал(а): Кстати, Лазарев говорил, что главной эмоцией, которая убивает человечество, является радость. Человек радуется, а в это время его будущее разрушается и эта потеря будущего незаметна. Я заметил, да, действительно, грубым дается радость, они пляшут, веселятся, шутят, несерьезны, а потом - бац! и в кювет на машине или прибьют кого от грубости своей. Потому что, радость у них поверхностная. С таким же успехом такие радуются и тогда, когда кого-то унижают, прессуют, бьют. Люди без будущего. Зато радуются и ищут всегда повод к радости. Неважно - в сексе или наркотиках, алкоголе или в запрессовывании кого-то.

Приведите цитату, где он это говорит.
В противном случае я выпишу вам третий пред.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#334 Марфа Меньшикова » Сб, 2 февраля 2013, 21:05

3.28. Запрещено создание тем и сообщений, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#335 Мир » Сб, 2 февраля 2013, 21:06

Выписывайте. Доказывать не буду. Отвечу лишь, что на Московском семинаре в октябре прошлого года. Уточняйте. :tongue:
Мир
Автор темы

#336 Grinch » Сб, 2 февраля 2013, 21:09

Progressia писал(а): Человек дожен знать, чем ему грозит тот или иной поступок, и пусть это будет информация к размышлению
Да, это мудро. Однако существует путаница относительно того, что можно узнать и представить, как факты. И во что человек может поверить на слово и предъявлять в качестве факта это уверование во что то. Ну ,к примеру -с той же биохимией тела. Можно точно сказать, какие эндорфины выбросились,на что повлияли. Что происходит в теле,если выбросы слишко часто -к примеру с моржами, которые являются наркоманами внутренней химии, если сидят на проруби постоянно, а не циклами или время от времени. Как тело реагирует, как стареет, почему редко или часто на пользу или во вред. Это знание.
А вот сысой сысоич нечитайло,получив сигнал из космоса точно определил на тонкоплановом уровне закрученность структур судеб вселенной и если не перестать заниматься сексом огненный бог джага-джага погубит планету. Или если лично Петя Васечкин не перестанет гоняться за юбками -вселенная погибнет. И это факт -люди! Это доказано исследованиями! Это уже знание ,а не вера!
Вот здесь полно всяческих несоответствий тому ,что есть в действительности. :smile:
Grinch
Аватара

#337 Grinch » Сб, 2 февраля 2013, 21:18

Мир писал(а):говорил, что главной эмоцией, которая убивает человечество, является радость.
Ну кстати да, опять вольные смысловые движения и интерпретации под аккордион. Не мог он это дословно говорить. А поскольку случай с перевранной цитатой повторяется,как было с "программами уничтожения и самоуничтожения мужчин после близости", то получается, что мистер Мир не борец за правду против ополчившегося на него человечества , а цитатно-смысловой рецидивист :smile:
Grinch
Аватара

#338 Катерина » Сб, 2 февраля 2013, 21:35

Grinch писал(а): Да, это мудро. Однако существует путаница относительно того, что можно узнать и представить, как факты.
А вот сысой сысоич нечитайло,получив сигнал из космоса точно определил на тонкоплановом уровне закрученность структур судеб вселенной и если не перестать заниматься сексом огненный бог джага-джага погубит планету. Или если лично Петя Васечкин не перестанет гоняться за юбками -вселенная погибнет. И это факт -люди! Это доказано исследованиями! Это уже знание ,а не вера!
Вот здесь полно всяческих несоответствий тому ,что есть в действительности. :smile:

Согласна. У продвинутых в духовном плане людей есть искушение свой духовный опыт ставить в основу, и стращать других.
Я все-таки склоняюсь, что надо брать во внимание авторитет старых и "знаконных" источников - например православие.
Но опять же действовать этому всему не фанатично, а разумно, анализируя свой свобственный духовный опыт. Как эти действия влияют на тебя, и влияют ли? А может ты развиваешься в разные периоды времени по -разному, и тебе нужно получить опыт разного плана? Опять же, для чего-то это нужно...

Короче, у каждого свои грабли, на которые он будет наступать, пока не набьет здоровенную шишку и лично для себя не сделает выводы
Катерина
Аватара

#339 Grinch » Сб, 2 февраля 2013, 21:39

Progressia писал(а):Короче, у каждого свои грабли, на которые он будет наступать, пока не набьет здоровенную шишу и лично для себя не сделает выводы
Да. С этим не поспоришь. :smile:
Grinch
Аватара

#340 СТ » Сб, 2 февраля 2013, 22:49

Аминь
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка