Список разделов › Прочее › Беседка
такую дозу лучше внутривенно...babochka писал(а):гр 50
А у меня голова не болит, можно сказать, никогда. А мама мучается сильными головными болями.Юлия Сергеевна писал(а): Всю жизнь только головные боли и проблема.
А что это мало? Он говорит граммов 50. Ну, 3 неполных стопки. Сколько это будет?Дежанейров писал(а):такую дозу лучше внутривенно...babochka писал(а):гр 50
Это я сейчас понимаю, что никто не обижал. А обид было много. Жизнь моя была далеко не сахар, ой не сахар))Дежанейров писал(а):Юлия Сергеевна, ну какие ваши Идеалы?
Неужели вас кто-то в жизни обидел?
Сто́пка (жарг. стопарик) — небольшой стакан/рюмка ёмкостью не более 100 мл.babochka писал(а):Ну, 3 неполных стопки. Сколько это будет?
Это уже 150...уже нормально. Если стопка стограмовая...babochka писал(а):А что это мало? Он говорит грамм 50. Ну, 3 неполных стопки. Сколько это будет?
Юлия Сергеевна писал(а):Это я сейчас понимаю, что никто не обижал. А обид было много. Жизнь моя была далеко не сахар, ой не сахар))Дежанейров писал(а):Юлия Сергеевна, ну какие ваши Идеалы?
Дежанейров писал(а):Это я сейчас понимаю, что никто не обижал. А обид было много. Жизнь моя была далеко не сахар, ой не сахар))Юлия Сергеевна писал(а):[quote="Дежанейров"]Юлия Сергеевна, ну какие ваши Идеалы?
Деж, у тебя постоянно ограничения, не можешь ты жить спокойноДежанейров писал(а):Юлия Сергеевна, подскажите, до какого числа у меня ограничение на НФ.
А то сообщение не пришло.( глюки как раз были)
Sandal писал(а):Деж, у тебя постоянно ограничения, не можешь ты жить спокойноДежанейров писал(а):Юлия Сергеевна, подскажите, до какого числа у меня ограничение на НФ.
А то сообщение не пришло.( глюки как раз были)Из тебя на НФ делают покорного раба, смирись, прими и пиши только по делу.
это да....Kadet писал(а):Ну ты ваще...
Kadet писал(а):К тому же - кто тебе сказал - "с утра"...
Привет радость и что я в тебя такая влюбленнаяМарианна писал(а):Alisa SU, привет!Не думаю, скорее улыбку вызвал .
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей