Список разделов › Прочее › Беседка
с чего Вы взяли? это ей не угодили, а не она мне...Опять превратности адекватностиdzadzen писал(а):А Дери то чем не угодила?!
Чо?Жемчужина писал(а):с чего Вы взяли? это ей не угодили, а не она мне...Опять превратности адекватностиdzadzen писал(а):А Дери то чем не угодила?!
dzadzen писал(а):Чо?
Названные товарищи хотят форум переделать под себя, но т. к. представления о правильности у них различаются, то как они будут договариваться в модераторииЖемчужина писал(а):как вариант))))alla-paly писал(а):А можно для Milena, Deri и pavlik создать отдельный форум
ну и идея этих троих в модераторий тоже выглядит комильфо...пусть принесут пользу форуму, радетели
а мы их там полечим...их же способами))))alla-paly писал(а):то как они будут договариваться в модератории
Скарлетт писал(а):Nadin писал(а):По-моему, Дери неудовлетворенной выглядит.... Что делать?Дык в модераторы....
Названные товарищи хотят форум переделать под себя, но т. к. представления о правильности у них различаются, то как они будут договариваться в модераторииalla-paly писал(а):как вариант))))Жемчужина писал(а):[quote="alla-paly"]А можно для Milena, Deri и pavlik создать отдельный форум
ну и идея этих троих в модераторий тоже выглядит комильфо...пусть принесут пользу форуму, радетели
При этом она тебе защищает, а на меня нападаетСкарлетт писал(а):dzadzen писал(а):Чо?Через плечо...
Дэри против многих слов и выражений, которые указывают на низкий уровень культуры.
Nadin писал(а):Названные товарищи хотят форум переделать под себя, но т. к. представления о правильности у них различаются, то как они будут договариваться в модераторииalla-paly писал(а):[quote="Жемчужина"]
как вариант))))
ну и идея этих троих в модераторий тоже выглядит комильфо...пусть принесут пользу форуму, радетели, для этого ведь надо учитывать желания других
.
а кто тут осуждает? тут решается вопрос как удовлетворить всех так, чтобы никому обидно не было...или это тоже грех большой? служение уже не в моде? переписываем все святые писания?dzadzen писал(а):Но я ее не осуждаю
dzadzen писал(а):Вас никто не выбирал. Вас Джек назначил. После того слезливого ночного письма, что целый год работали на благо форума, а никто не оценил. Отдохните, если устали.
Удовлетворить всех - это поклонение человекуЖемчужина писал(а):а кто тут осуждает? тут решается вопрос как удовлетворить всех так, чтобы никому обидно не было...или это тоже грех большой? служение уже не в моде? переписываем все святые писания?dzadzen писал(а):Но я ее не осуждаю
Nadin писал(а):dzadzen писал(а):Вас никто не выбирал. Вас Джек назначил. После того слезливого ночного письма, что целый год работали на благо форума, а никто не оценил. Отдохните, если устали.
Идешь по стопам Диседа?Меня вообще-то модераторы общим голосованием добрали. Ты имеешь что-то против общеколлегиальных решений ВЫБРАННЫХ модераторов? А ты знаешь, что мы порой в одиночку несколько дней форум причесываем? Это довольно-таки напряженно бывает. Лучше, когда поболее модераторов в сети.
а разве Бог не во всем? и в человеке в том числе?dzadzen писал(а):это поклонение человеку
Бог есть в человеке, но человек не Бог.Жемчужина писал(а):а разве Бог не во всем? и в человеке в том числе?dzadzen писал(а):это поклонение человеку
Жемчужина писал(а):и что, из-за этого Бога в человеке надо игнорить? и не попытаться его хоть чуточку удовлетворить?
Жемчужина писал(а): тут решается вопрос как удовлетворить всех
Как правило Божественное удовлетворяется в человеке, ущемлением человеческого, которое становится на первое место и закрывает БожественноеМарфа Меньшикова писал(а):Жемчужина писал(а):и что, из-за этого Бога в человеке надо игнорить? и не попытаться его хоть чуточку удовлетворить?
Каким образом божественное в человеке удовлетворяется по вашему мнению?
dzadzen писал(а):Как правило Божественное удовлетворяется в человеке, ущемлением человеческого, которое становится на первое место и закрывает БожественноеМарфа Меньшикова писал(а):Каким образом божественное в человеке удовлетворяется по вашему мнению?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей