Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл, моё сообщение-предположение касалось автора темы.крыгл писал(а):пояснили бы
Было. Я ей снился, причем сон был очень четким и там такие детали были что не придумаешь.лесной человек писал(а):unicorn55, а если на тонком плане у вас уже "было"...?
крыгл писал(а):у меня встречный к вам вопрос марфа
если у вас голова не кружится может моя скромная персона вас чем то заинтересовала
что то уж больно повышенное внимание
то есть понятнолесной человек писал(а):крыгл, моё сообщение-предположение касалось автора темы.крыгл писал(а):пояснили бы
Почему оно затронуло Вас? И что Вы в этом увидели лично Вашего?
----------------------
Марфа Меньшикова , пожалуйста "не удаляйте" крыгла, если касательно меня, то у меня нет чувства оскорблённости)
Марфа Меньшикова писал(а):крыгл писал(а):у меня встречный к вам вопрос марфа
если у вас голова не кружится может моя скромная персона вас чем то заинтересовала
что то уж больно повышенное внимание
1. Может моя голова кружится.
2. А может ваша скромная персона меня заинтересовала.
3. В этом мире все может быть - знаете ли....
- когда она рассказывала, ты что испытывал?unicorn55 писал(а):Было
за себя решаем, а за других нет.крыгл писал(а):то есть понятно автору хамить можно а другим нет...
- теперь ясно...(((крыгл писал(а):ответ лесника
договорились отчего не договориться толесной человек писал(а):за себя решаем, а за других нет.крыгл писал(а):то есть понятно автору хамить можно а другим нет...
договорились?
крыгл писал(а):ну тада марфа
виртуальная интимность требует лички
вы мне в личку тогда пишите ладно
а на форуме меня в покое оставьте ладно
либо хотябы в мозгах у себя порядок наведите -критерий какой нить что ли
Произношения не было. Все по перепискелесной человек писал(а):- когда она рассказывала, ты что испытывал?
Тут уточнение: не комментарий того что испытывал и как должно к этому относится, а именно ЧТО испытывал в момент произношения ею слов
ойлесной человек писал(а):- когда она рассказывала, ты что испытывал?unicorn55 писал(а):Было
Тут уточнение: не комментарий того что испытывал и как должно к этому относится, а именно ЧТО испытывал в момент произношения ею слов
Марфа Меньшикова писал(а):крыгл писал(а):ну тада марфа
виртуальная интимность требует лички
вы мне в личку тогда пишите ладно
а на форуме меня в покое оставьте ладно
либо хотябы в мозгах у себя порядок наведите -критерий какой нить что ли
ага, спасибо, с вашей помощью постараюсь навести порядок
поменять никкрыгл писал(а):или вы что то другое предлагаете
зачемлесной человек писал(а):поменять никкрыгл писал(а):или вы что то другое предлагаете
- ну тут дальше минимум два алгоритма следования, но я щас не полезу, а то тут крыгл попутал меня с лесником и домогается на разговор)))))))))))))unicorn55 писал(а):Мне было приятно.
не домогаюсь.лесной человек писал(а):- ну тут дальше минимум два алгоритма следования, но я щас не полезу, а то тут крыгл попутал меня с лесником и домогается на разговор)))))))))))))unicorn55 писал(а):Мне было приятно.
9999, мне кажется, Вы слишком серьезно и буквально восприняли мои слова о шлепке.9999 писал(а):как раз читал ,ненароком всю прочитал,igudym писал(а):Вы видимо не читали всю тему.Нора рассказывала о "тактильной атаке", а я вспомнил, что в этом случае по сценарию возможно подобное решение и приносит оно порой хорошие результаты.
![]()
всегда наверное хорошо определить внутренние цели,мотивы того или иного своего действия,поступка мысли.igudym писал(а):Никто ведь не обязывает нас ни с того, ни с сего ловить первую попавшуюся женщину и хлопать ее по заднице...![]()
На то должны быть очень веские причины...
![]()
ну это ваши домыслы , опять же обрисовывающие только Вас
unicorn55, у Вас все идет нормально.unicorn55 писал(а):Произношения не было. Все по перепискелесной человек писал(а):- когда она рассказывала, ты что испытывал?
Тут уточнение: не комментарий того что испытывал и как должно к этому относится, а именно ЧТО испытывал в момент произношения ею слов![]()
Мне было приятно.
Должен-то должен...igudym писал(а):Это была шутка, но ее цель была показать, что даже в ситуации, когда женщина предприняла "тактильную атаку" (по словам Норы), мужчина должен сохранять холодный ум, не теряться и отнестись к этому с юмором, с легкостью.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей