Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а разве ты так никогда не делала?Napalm писал(а): пусть ищет себе других для шпыняния и выплескивания своей злобы на людей.
Я знаю, что пофигу.Napalm писал(а):Мне абсолютно пофигу, что ты там бурчишь.
Я не хмурая. Хмурая - это ты!Napalm писал(а):Вечно ты хмурая и исподлобья смотришь и занудничаешь_____легче относись к жизни
так же как и обо мне.......но почему-то постоянно делает, так как будто мы знакомы довольно близко.....странноAmber писал(а):В остальном, ты мало что обо мне знаешь, чтобы делать выводы.
торгуетсяЭка писал(а):меня ты походом по грибы не соблазнишь .........вот если б у тебя там на дачке был бы бильярд, сауна с джакузи, охота с рыбалкой, лодка..........тогда еще можно было бы о чем-то говорить.
Оскар Уальд, похоже, прав был....СТ писал(а):торгуетсяЭка писал(а):меня ты походом по грибы не соблазнишь .........вот если б у тебя там на дачке был бы бильярд, сауна с джакузи, охота с рыбалкой, лодка..........тогда еще можно было бы о чем-то говорить.
ну и ходи по грибы с поклонниками Оскара Уайльда_ANDREW писал(а):Оскар Уальд, похоже, прав был....
Искусственно цену себе набивает)))))СТ писал(а):торгуется
Какая чепуха)) Если мущщина не нравится..то при чём тут всё это?Эка писал(а):вот если б у тебя там на дачке был бы бильярд, сауна с джакузи, охота с рыбалкой, лодка..........тогда еще можно было бы о чем-то говорить............
наоборот, .....демпингуюNapalm писал(а):Искусственно цену себе набивает)))))СТ писал(а):торгуется
ггггггггггСТ писал(а):торгуетсяЭка писал(а):меня ты походом по грибы не соблазнишь .........вот если б у тебя там на дачке был бы бильярд, сауна с джакузи, охота с рыбалкой, лодка..........тогда еще можно было бы о чем-то говорить.
Это как в анекдоте - хоть не трахну, так согреюсь побегаю._ANDREW писал(а):Оскар Уальд, похоже, прав был....
Аха-аха.Эка писал(а):наоборот
acolyte писал(а):_ANDREW, а что ты в старости будешь делать, когда член работать перестанет?
acolyte писал(а):_ANDREW, а что ты в старости будешь делать, когда член работать перестанет?
Фея333 писал(а):чего-чего? грибы сушить на печке.как и все мы
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей