Список разделов › Прочее › Беседка
Выходит, исключения у вас таки есть.Светлана Сезонова писал(а):Сочувствую я всем без исключения
Кого же Господь несправедливо наказывает? И кого даёт несправедливо обидеть?Светлана Сезонова писал(а):если действительно несправедливо обидели или наказали
Разве злящийся человек не находится в состоянии страдания?Светлана Сезонова писал(а):по-моему Скво не страдает, а злится
ну на...любуйся, раз просил_ANDREW писал(а):Сиськи всегда в тему! Правда, мужики?
Светлана Сезонова писал(а):Оставь свою семью, продай свою квартиру(дом,дома) и все, что у тебя есть, раздай нищим и иди за мной в жизнь вечную!!!
CYOKK писал(а):Светлана Сезонова писал(а):Оставь свою семью, продай свою квартиру(дом,дома) и все, что у тебя есть, раздай нищим и иди за мной в жизнь вечную!!!секта. Это-то и инкреминируют СНЛу!
Я очень хочу понять, что же такое экзерсис на сосредоточенности в медитации.Мадера писал(а):как экзерсис на сосредоточенность в медитации.
спасибо, Светлана...вы мне очень помогли.....а то я просто не знала, как жить.....мое сердце превратилось в сплошную кровоточущую рану от обид Эндрю....но, благодаря вам, я поняла, как правильно относиться к этому страшному человеку....буду теперь учиться превосходить себяСветлана Сезонова писал(а):Эка, советую Вам не обижаться на _ANDREW, не наигрался мальчик детскими игрушками и сисю просит!!!
Смотрите на мир шире. Превосходите себя. В трудные минуты, когда захватывают обиды, повторяйте себе мысленно: Я ДОЛЖНА превзойти себя!
Через какое-то время постоянного повторения данной фразы обида проходит, не оставляя следа!!!
Пробуйте!!! Развивайтесь!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей