Была уже история у нас с бодхами, которую я лично не застала, только слышала, то тут, то там. Результат- это оказалось заразным вплоть до администрации. И в конце концов всех бодхов попросили на выход. Если кому-то не лень изложить всю историю подробно, как оно было, то буду благодарна, или дать ссылку на такую историю. 
Я поверхностно погуглила, выяснилось, что существует и такое движение, как анти-бодхи. Люди жалуются на искалеченные судьбы...  В чем опасность этих бодхов? Кто-нибудь разъяснит? Почему сие явление прорастает у нас на форуме и по сей день? Что делают тут эти люди и почему они публично не заявляют о своей принадлежности к бодхам, при этом активно "терапируют" некоторых?
Мне понятно пока только одно, что используется провокативная терапия (насмешки, оскорбления), которая должна дать результат. А вот какой результат? Что может быть достигнуто таким странным способом кроме негативных эмоций? Зачем кому-то понадобились чьи-то негативные эмоции? И зачем нужно проводить "бодхотерапию" для непосвященных? Просто так и бесплатно ничего ведь не делается... Это такая секта что ли? 
Кто что знает, расскажите поподробнее, плиз, мне очень интересно. Также интересны версии с энергетической ТЗ.

То...то...
 То...то...