Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):Лана нас вычислила и обезвредила
Элиза писал(а):а надо было вовремя возвращать!
Slavnyj писал(а):думется мне что все коды и пароли у Юрия и он делает всё что хочет.
И мнение администратора Александра ему не авторитет
AKRESS писал(а):запрявлять всем ресурсом...
Slavnyj писал(а):А вообще я слышал, что Лана не последовательница Лазарева, а последовательница какого-то совсем другого учения - интересно - это правда или просто слухи...
Степашка писал(а):Был адекватный парень, что случилось?
Slavnyj писал(а):Кент, меня не разбанили
Nadin писал(а):О секте Виссариона была речь. Она оттуда Ученика Школы Жизни сюда привела..., уж не знаю, как там все и она связаны, но УЖЗ точно там был, в секте той. Долго тут у нас плакался и побирался, всех задолбал.
Еще говорили, что у нее какой-то диплом мага... Насколько это соответствует реальности, я не знаю, может, только слухи. Сама она не подтвердила этот факт. Может, кто из "старичков" помнит, что сама Лана говорила по этому поводу. Сейчас на такой диалог она не готова.
А каким образом его интересы и интересы некоторых девушек модеров совпали?AKRESS писал(а):Степашка писал(а):Был адекватный парень, что случилось?
Юрий Орешин с САМОГО НАЧАЛА своей работы над новым сайтом и - соответственно - новым форумом - провозгласил и попытался внедрить в жизнь идею о необходимости ЗАКРЫТИЯ ФДК... Этого у него не получилось...
Потом он ЛИКВИДИРОВАЛ ссылку на ФДК, которая была размещена на Новом сайте - а когда ему попытались задать вопросы о ПРИЧИНЕ её ликвидации - удалил несколько участников НФа вместе со всеми ихними сообщениями...
Потом была история о его конфликте с Владимиром Б, потом о блокировании им работы сайта и вывешивании там какой-то простыни - потом было письмо Лазарева С.Н. по всему этому - и очередной апогей (без учёта имевшего место массового забанивания участников ФДК в теме про отстранение от модераторства модератора Ланы...) - ликвидация им админских полномочий у администраторов НФа Самарского и Джэка...
Ну - что здесь можно ещё сказать?!...
потому шо в чужой монастырь подались со своим уставом. А вся это борьба всего лишь игры с понтом приближённых к императору ,особ. И сплетни о закрытии ФДК спецом распускаются . Те, кто якобы борется за ФДК, только масла в огонь, ещё только тлеющий, подливают. Зато чувствуют себя героями нашего времени. Смехатура прям.Степашка писал(а):Почему он в штыки воспринимает ребят с ФДК?
Степашка писал(а):А каким образом его интересы и интересы некоторых девушек модеров совпали?
Степашка писал(а):Послушайте, от постоянных возмущенний толку будет очень мало. Кто нибудь объяснит, что случилось с Орешином? Почему он в штыки воспринимает ребят с ФДК? Был адекватный парень, что случилось? Не может же он без причины столько времени вести себя так непонятно. Кто нибудь даст логическое понимание?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей