Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 18 лет

#321 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 22:48

babochka писал(а):а вот сейчас и будет видно, что победит магазин Александра( мамона) и в связи с этим рай или любовь..

Ну - честно говоря - я не вижу, как одно другому должно мешать... Всё можно совмещать при правильном подходе...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#322 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 22:49

Марфа Меньшикова писал(а):Но обороты решения системных вопросов лучше бы сдавить, чтобы никого не прессовать.

А кто кого там сейчас прессует, если вопрос просто решён силовым методом?!... Где здесь система обратной связи?!... По-мойму - она тут идеологически одностороння...
AKRESS
Аватара

#323 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 22:50

Nora, таких моментов - глюков было за эти годы МОРЕ и народ на ФДК, надеюсь, закаленный. Или нет? Тогда нафик тогда всё это и отстаивать вывеску ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЛАЗАРЕВА. Пошли тогда уж к ромашке или еще куда..., площадку не проблема найти
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#324 Kadet » Вт, 5 июня 2012, 22:51

Nora писал(а):Я читала на новом тебя, Акресса, Пилигрима... Всё какие-то права качаете, которых у вас там НЕТ)))
Нора, дело в том, что права есть у всех и всегда, как-то и обязанности.
Мало того, Лазарев не зря в том письме в конце апреля настойчиво говорил про "бесправие"... У нас есть право выражать своё мнение, даже если оно кому-то не нравится... Разве не так? Или начать лицемерить, как это все поголовно делают на НФ?
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

#325 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 22:52

AKRESS писал(а):
babochka писал(а):а вот сейчас и будет видно, что победит магазин Александра( мамона) и в связи с этим рай или любовь..

Ну - честно говоря - я не вижу, как одно другому должно мешать... Всё можно совмещать при правильном подходе...
)))))) я тоже так считаю!!!
Но пока не вижу этого на практике
весь сыр- бор откуда пошел? Помнишь? Год назад....
Saturnia

#326 Zolina » Вт, 5 июня 2012, 22:53

babochka писал(а): Я не забанена. Почитав, угрозы Анн, хотелось, сказать слово)))) она ведь написала: хоть одно слово и вы в бане))))))) потом подумала)))) а зачем... Но я тоже по содержанию забанена, а по форме- нет.

А я думала, Вы тоже в бане. Тогда так мгновенно всех снесли....
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 4 месяца

#327 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 22:53

Да - кстати - хотелось бы ЗДЕСЬ задать вопрос уважаемому модератору НФа Lana - если она сейчас здесь ЕСТЬ - как она понимает суть и значение пункта 4.8. Правил НФа?!... :smile: :smile: :smile:
4.8. Участнику, желающему обсудить действия отдельного модератора в конкретной ситуации рекомендуется создать тему в специальном подразделе Тех. поддержка. В теме необходимо подробно описать содержание претензии, вопроса или предложения, а также, по-возможности, оставить ссылку на сообщение, о котором ведется обсуждение.

Чтобы можно потом было эту позицию модератора НФа донести до Сергея Николаевича... :smile:
AKRESS
Аватара

#328 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 22:54

babochka писал(а):
а вот сейчас и будет видно, что победит магазин Александра( мамона) и в связи с этим рай или любовь..
Практика, однако....

babochka, а ты в реале часто воюешь?
Когда соперники сильные - никто не выигрывает. Это в лучшем случае.

Есть даже такая психологическая игра-треннинг там математически просчитывается результат взаимодействия двух людей, когда они могут сказать друг другу:
-да, да
- нет, нет
-да, нет
-нет, да.

То есть они вначале ставятся в определенную психологическую ситуацию, где вынуждены делать выборы... потом получают результат.... а потом удостовериваются в том, что результат был предсказуем изначально.
И если бы они не поддались эмоциям, они могли бы сразу это понять, какие выборы нужно делать, чтобы хотя бы избежать очевидных последствий.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

#329 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 22:57

Не стесняйтесь только - мы не злые - не забаним Вас... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#330 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 22:58

AKRESS писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Но обороты решения системных вопросов лучше бы сдавить, чтобы никого не прессовать.

А кто кого там сейчас прессует, если вопрос просто решён силовым методом?!... Где здесь система обратной связи?!... По-мойму - она тут идеологически одностороння...

Ну решен и решен. Это так критично - именно сейчам пытаться развернуть ситуацию к себе лицом?
Подождите месяц (условно).
Через месяц уже будет другой ветер дуть совсем.
К чему такое нетерпение?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#331 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 22:59

Марфа Меньшикова писал(а):Ну решен и решен. Это так критично - именно сейчам пытаться развернуть ситуацию к себе лицом?
Подождите месяц (условно).
Через месяц уже будет другой ветер дуть совсем.
К чему такое нетерпение?

Это всё демагогия и общие слова...
AKRESS
Аватара

#332 погода » Вт, 5 июня 2012, 23:00

AKRESS писал(а):То есть - форум - это микромодель государства Российского и любого другого... Разве не интересно попробовать таки РЕАЛИЗОВАТЬ НА ПРАКТИКЕ в одном небольшом виртуальном пространстве то, о чём говорится на семинарах?!...

Про ВНУТРЕННИЕ изменения пока предлагаю не трогать - сейчас речь не об этом...
Так может начать с ФДК и сделать модераторство не более одного (двух) сроков подряд как в большинстве демократических выборных системах, тем более народ в большинстве проголосовало "за" в недавнем опросе, который продемонстрировал обратную связь?!

Или громкие лозунги вы применяете выборочно как вам хотелось бы, а не повсеместно ко всему ?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 7 месяцев

#333 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:00

Инна Краса писал(а):ты не можешь дождаться семинара и там этот вопрос поднять??? как ты это уже делал

Я подниму этот вопрос - уже думал об этом - именно в контексте обратной связи и возможности реализовывать п. 4.8. Правил НФа...
AKRESS
Аватара

#334 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 23:01

AKRESS, вообще лучший способ "решить" ситуацию - вдарить по тормозам.....
Мне казалось, вы должны это знать .
Ведь даже я это знаю. А вы более опытный товарищ :angel:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#335 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 23:02

AKRESS писал(а):Это всё демагогия и общие слова...

Ага, можно еще прибавить, что бабы - дуры)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#336 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:04

dzadzen писал(а):Так может начать с ФДК и сделать модераторство не более одного (двух) сроков подряд как в большинстве демократических выборных системах, тем более народ в большинстве проголосовало "за" в недавнем опросе, который продемонстрировал обратную связь?!

В большинстве "демократических выборных систем" сам СРОК полномочий составляет - в среднем - 5-ть лет - итого - два срока - 10 лет... Вы мне сказали на это - так это же СТРАНА - а я Вам отвечаю - даже в ДЕРЕВНЕ с населением 30-ть человек и одним ларьком этот срок ОДИНАКОВЫЙ - и составляет 5-ть лет...
Это по СРОКАМ...

На НФе - срок вообще БЕССРОЧНЫЙ - и более того - там в ПРИНЦИПЕ НЕТ ВЫБОРОВ - почему Вы ТАМ не задаёте ЭТОТ вопрос - ведь ЕСЛИ ФДК закроют, то нам всем придётся идти ИМЕННО туда...

По голосованию - решение принимал не я - а администратор - ему голову и морочьте... Насколько я помню - он сказал - что правила игры ВО ВРЕМЯ игры не меняются, а на СЛЕДУЮЩИЙ год - когда будет подготовлено ПОЛНОЦЕННОЕ голосование - это всё будет УЧТЕНО...
AKRESS
Аватара

#337 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:05

Марфа Меньшикова писал(а):Ага, можно еще прибавить, что бабы - дуры)))

Прибавить можно - но только потом - как это любят делать некоторые товарищи - не надо говорить, что это говорил именно я... :smile:
AKRESS
Аватара

#338 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 23:07

AKRESS писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ага, можно еще прибавить, что бабы - дуры)))

Прибавить можно - но только потом - как это любят делать некоторые товарищи - не надо говорить, что это говорил именно я... :smile:

Тяжелый случай)))) Подозреваю, здесь без личного вмешательства Лазарева точно не обойтись :grin:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#339 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 23:09

Марфа Меньшикова, вот хорошо, что ты меня это спросила. Я давно хочу тебе сказать, но не было повода. Я опускаю все мои искрение комплименты тебе. Ты живешь сознанием, в реале моя мама такая и я с ней @ воюю@ вот вчера был конфликт сильный. Это мой Реал и я ее очень люблю. Ты считаешь себя умнее других, да, это моя коронная фраза, но она выстраданная. Все мои цитаты выстраданные. Близкие люди- это ангельский уровень по / Лазареву. Поэтому на форуме стараюсь это не обсуждать. Реал- это Реал и я ВОЮЮ с близкими любимыми и дорогими мне людьми.
Отношения здесь- это проекция на то, у кого какие проблемы: у кого на работе, у кого с прохожими на улице, к кого с самыми близкими.
А ты слишком увлечена своими волевыми качествами. Я вчера обидела маму и сказала ей: какая из тебя верующая и твои соблюдения ритуалов и прочее, если ты...
Вот мой Реал....и это только малая часть
Saturnia

#340 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:09

Марфа Меньшикова писал(а):Тяжелый случай))))

Вот такими штампами на НФе на людей ярлыки и вешают... :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка