Список разделов › Прочее › Беседка

babochka писал(а):а вот сейчас и будет видно, что победит магазин Александра( мамона) и в связи с этим рай или любовь..
Марфа Меньшикова писал(а):Но обороты решения системных вопросов лучше бы сдавить, чтобы никого не прессовать.
Нора, дело в том, что права есть у всех и всегда, как-то и обязанности.Nora писал(а):Я читала на новом тебя, Акресса, Пилигрима... Всё какие-то права качаете, которых у вас там НЕТ)))
)))))) я тоже так считаю!!!AKRESS писал(а):babochka писал(а):а вот сейчас и будет видно, что победит магазин Александра( мамона) и в связи с этим рай или любовь..
Ну - честно говоря - я не вижу, как одно другому должно мешать... Всё можно совмещать при правильном подходе...
babochka писал(а): Я не забанена. Почитав, угрозы Анн, хотелось, сказать слово)))) она ведь написала: хоть одно слово и вы в бане))))))) потом подумала)))) а зачем... Но я тоже по содержанию забанена, а по форме- нет.

4.8. Участнику, желающему обсудить действия отдельного модератора в конкретной ситуации рекомендуется создать тему в специальном подразделе Тех. поддержка. В теме необходимо подробно описать содержание претензии, вопроса или предложения, а также, по-возможности, оставить ссылку на сообщение, о котором ведется обсуждение.

babochka писал(а):
а вот сейчас и будет видно, что победит магазин Александра( мамона) и в связи с этим рай или любовь..
Практика, однако....

AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но обороты решения системных вопросов лучше бы сдавить, чтобы никого не прессовать.
А кто кого там сейчас прессует, если вопрос просто решён силовым методом?!... Где здесь система обратной связи?!... По-мойму - она тут идеологически одностороння...

Марфа Меньшикова писал(а):Ну решен и решен. Это так критично - именно сейчам пытаться развернуть ситуацию к себе лицом?
Подождите месяц (условно).
Через месяц уже будет другой ветер дуть совсем.
К чему такое нетерпение?
Так может начать с ФДК и сделать модераторство не более одного (двух) сроков подряд как в большинстве демократических выборных системах, тем более народ в большинстве проголосовало "за" в недавнем опросе, который продемонстрировал обратную связь?!AKRESS писал(а):То есть - форум - это микромодель государства Российского и любого другого... Разве не интересно попробовать таки РЕАЛИЗОВАТЬ НА ПРАКТИКЕ в одном небольшом виртуальном пространстве то, о чём говорится на семинарах?!...
Про ВНУТРЕННИЕ изменения пока предлагаю не трогать - сейчас речь не об этом...
Инна Краса писал(а):ты не можешь дождаться семинара и там этот вопрос поднять??? как ты это уже делал

AKRESS писал(а):Это всё демагогия и общие слова...

dzadzen писал(а):Так может начать с ФДК и сделать модераторство не более одного (двух) сроков подряд как в большинстве демократических выборных системах, тем более народ в большинстве проголосовало "за" в недавнем опросе, который продемонстрировал обратную связь?!
Марфа Меньшикова писал(а):Ага, можно еще прибавить, что бабы - дуры)))

AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ага, можно еще прибавить, что бабы - дуры)))
Прибавить можно - но только потом - как это любят делать некоторые товарищи - не надо говорить, что это говорил именно я...

Марфа Меньшикова писал(а):Тяжелый случай))))

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость