Список разделов › Прочее › Беседка
Да перечитайте, что вы здесь писали.innafairy писал(а):какую?
И на это реагируют тоже:innafairy писал(а):какие же вы все продвинутые!!! нет не все конечно.. но многие... ваша продвинутость очень заметна. в каждой строчке - любовь, доброта, искренность.. мне искренне хочется чтобы вы поддерживали это стремление к любви, а не в обратную сторону!
Вы в своём стиле. Вы ж любви пожелали, не так ли?innafairy писал(а):нет. так, просто, пожелать вам любви как всегда. я в своем стиле..
innafairy писал(а):зачем? я же маленькая по сравнениею со всеми дяденьками и тетеньками...Марфа Меньшикова писал(а):А..... на "маленькая" я думаю она обидится....
только они кидаются на меня как на взрослую![]()
это закон фдк, а не равновесия. лить грязь постоянно и у кого то грехи выискивать.Поэтому всегда найдуться те, кто среагирует и начнет показывать, что "Я" не сильно большое... ну... это закон равновесия....
..да вы мудрая....innafairy писал(а):в жизни я никогда свое я не выпячив
Инна Краса писал(а):ну да. человек просит - ему идут навстречуМарфа Меньшикова писал(а):А так на самом деле просто рихтовка идет человека, который слишком сильно себя позиционирует против других
вот вы мне все пытаетесь что-то объяснить а сами ничего понять не можете никак.Бедный котик писал(а):Вчера: "Потому что я вас всех люблю"...
Сегодня: "будто в болоте искупалась".
Марфа Меньшикова писал(а):Зачем идти на встречу, если- человек не осознает что он делает, и почему он здесь? Подсознательно себя не чувствует.
А на уровне сознания приходит как раз таки к обратным выводам, что у него благая миссия среди дураков.
И это потом ему даст повод опять обвинить ФДК в разных смертных грехах и т.п.
innafairy писал(а):в жизни я никогда свое я не выпячиваю. а здесь я делаю это специально. на нф кстати я бы никогда не делала таких заявлений как здесь.
это не я разделила. это Сергей Николаевич Лазарев разделил. если вы не в курсе. мы едины только на тонком плане. ТОЛЬКО.ы уже раз пять или шесть разделила - ФДК и НФ...
кто-то развлекается на нф, другие на фдк... я фдк вообще всерьез не воспринимаю..Зачем?
Хочется посоревноваться с Дмитригом?
вы когда читать будете и вникать?Бедный котик писал(а):Стоит только забыть твои посты в этой теме,
Инна Краса писал(а):а какая разница между вами здесь и в реальной жизни???
помнится, выше вы настаивали на том, что не пользуетесь никакими масками
innafairy писал(а):вы ошибаетесь. как и Котику я могу вас только попросить перечитать мои первые посты. там вроде все четко обозначено. если хотите разобраться.
Lifelover писал(а):облом читать последние 10 стр темы...но разговор, я так понял, о том какая innafairy вумная, да....?!
чтоб в следующий уровень мудрости перейти?AKRESS писал(а):150 сообщений
Lifelover писал(а):чтоб в следующий уровень мудрости перейти?
Инна Краса писал(а):дата регистрации всё равно сделает своё чёрное дело
Бедный котик писал(а):Марфуша, ещё мой респект. Ты на все 100% права. Любоффь моя...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей